X



仮面ライダー 変身ベルト その69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-gjqj [49.98.134.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 08:29:27.21ID:04S1KLjZd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1546355164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMdb-Sm1p [36.11.224.72])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:59:05.06ID:wa0FYCouM
カードをスペードからハートの52枚全部付属させるとしたら他のラウザーの商品化は望み薄になるのかな
ギャレンラウザー商品化して欲しいけどブレイラウザーにスペードからハートの音声に各コンボ音声も入ってたら他のラウザー出なさそうだな
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdff-BoVy [49.98.8.138])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:23.01ID:S10peZe1d
>>121
品質が安定してれば傷ぐらいしか気にしないで済むが
CSMの場合はカイザギア抜きにしても入ってるメダルやカードが違ったり音声回りの不具合出たりがそれなりにあるからなぁ
パーツ取り用の呼び確保とかでもないなら怖くて中古は買えんな
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-RZ2z [106.132.139.93])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:26:19.62ID:sjXfIExZa
まあ5万円代には抑えてくれるでしょ
カイザギアもVバックルも思ってたより高くなかったし
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87a2-V+wx [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:52:06.00ID:8BFkp3hH0
せりふはスイッチ切り替えにより通常バージョンとオンドゥル語バージョンが選べます。
0144ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 275f-Qqgv [14.9.115.96])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:59:29.85ID:LuYEGr200
うんこ画像の人はIPも変えてくるのが辛い
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM3b-oec2 [150.66.87.160])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:15.54ID:zuBBJ+taM
>>144
NGEXでNG登録すれば消せるよ
対策されると鬱陶しいから具体的には書けないけど
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM3b-oec2 [150.66.87.160])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:21.92ID:zuBBJ+taM
>>151
mateなら正規表現で出来る
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf35-FVBa [119.229.152.216])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:40:07.02ID:nPmEYzUq0
ギャレンバックルの方が欲しいわ 橘さんの真似して遊びたい
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 275f-Qqgv [14.9.115.96])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:44:12.55ID:LuYEGr200
剣のライダーのラウザーとベルト全部欲しいわ
実現しないだろうけど
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-ii9j [114.182.5.19])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:33.22ID:7QfMQ1jb0
俺はアークルを1次2次で合計3個購入したぞ
ブレイドが6万超えたら1個売って資金にする予定
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87a2-V+wx [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:21:36.23ID:8BFkp3hH0
バイトも限られてこづかい自由に使えない世代が社会人になるのが
3〜5年のスパン。それだけ寝かせておければ需要が高まった時に転売できる。
プロ転売ヤーは置き場所代を計算に入れるからそこまで寝かさない。
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a701-Mp/j [126.177.184.162])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:38:04.83ID:XF9KXhix0
ガタック、カイザってベルト部分使い回せる2号ライダーは発売してるしギャレンも出るっしょ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd7f-Qqgv [1.75.211.184])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:57.66ID:9NBLWx2hd
3万くらいで安く感じるもんな
相当毒されてる
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a701-Mp/j [126.177.184.162])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:46.22ID:XF9KXhix0
>>189
流石にレンゲルラウザーは無理だろうw
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a701-Mp/j [126.177.184.162])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:27:50.64ID:XF9KXhix0
>>191
フォーゼドライバーは役者ボイスが壊滅的すぎやしませんかね…
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFff-SCWe [49.106.193.167])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:43:35.11ID:Sm7XlVFVF
ブレイラウザーはブレイガンみたいに刀身光ったり赤外線通信とかないから3万くらいでまとめてはいただけないだろうか
ベルトは大した機能ないしラウズアブソーバーとセットで2万以内くらいで
セットで5万以内になんとかならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況