X



【食玩】機動戦士ガンダム マイクロウォーズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e905-La48 [218.219.128.123])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:12:43.40ID:73e/NL2I0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
モビルスーツ&可動式パイロットの組み合わせで遊べる食玩ブランドシリーズ『機動戦士ガンダム マイクロウォーズ』のスレッドです。
次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目と2行目に1つずつ入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)

ガンダム食玩ポータル 機動戦士ガンダム マイクロウォーズ|バンダイ キャンディ公式サイト
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/microwars/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1552130388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0206-NV5V [123.0.105.16])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:51:13.22ID:KsTcUQJ70
Gフレーム やコンバージ の大型商品の高騰ぷりをみてると このシリーズとても良心的
そのうちデンドロやサイコガンダム6000円とかきてしまうのだろうか?
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abda-GEyX [58.93.220.95])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:09:58.32ID:SKAVsa180
コア以外肉抜きだらけのハリボテだろうし精々3000ぐらいじゃね。
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2fda-F2Fz [58.93.220.95])
垢版 |
2019/06/21(金) 13:19:03.20ID:KdFQvLCP0
問題は頭に乗るのか胴体に乗るのか....
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7eda-eGkX [153.145.61.47])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:40:56.85ID:fg4KRwAT0
同じ食玩のビルドモデルが割と好きだったんだけど、3弾でドム出てたら短期終了の二の舞になりかねなかったら、
逆シャアを混ぜて新たな?ユーザーを開拓する必要があったのかもなぁ
νガンダム人気あるし、νが出るならサザビーを「別枠」で出せる可能性も出てくるしね

【ビルドモデル1】
・ガンダム/ジム/シャア専用ズゴッグ/アッガイ/連邦軍武器セット
【ビルドモデル2】
・シャア専用ザク/ザク/グフ/ドム/マゼラアタック&ジオン軍武器セット
【ビルドモデル3】
・ガンダム/ガンキャノン/ガンタンク/旧ザク/Gファイター
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83da-Ij2G [220.221.236.182])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:39:02.25ID:vNel7Bib0
車両枠が一年戦争系ならいいわ。1ミリも興味ないMS枠はアナザーだろうがガンガルだろうが何でもいいよ。
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-aoZl [49.98.147.202])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:14:43.50ID:DVkXwN4Wd
普通にドム出せばいいだけなのに
何かヒュンダイはドムを嫌うよね
ドム出すくらいなら水泳部やアナザーに撚れて頓死する方を選ぶ印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況