X



トランスフォーマースレッド PART384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8aad-I31A [59.166.16.86])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:36:12.95ID:3eIgtxHD0
※スレ立ての際は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

<関連サイト>
玩具公式
外部リンク:tf.takaratomy.co.jp
外部リンク:www.hasbro.co...
映画公式
外部リンク:www.transformersmovie.com
e-HOBBY SHOP
外部リンク:www.e-hobby.co.jp
タカラトミーモール(タカラトミー公式ショッピングサイト)
外部リンク[do]:takaratomymall.jp

前スレ
トランスフォーマースレッド PART383
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1571483635/l50

■トランスフォーマーのおもちゃ全般について語るスレッドです(無版権品の話題は他スレでお願いします)
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8d-LOz/ [182.251.184.221])
垢版 |
2019/12/09(月) 04:18:22.37ID:MeR9oIbFa
日本語で
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8d-prpl [182.251.243.8])
垢版 |
2019/12/09(月) 13:40:45.56ID:SsaUpoOxa
向こうだとサイババのデラックスも他のデラックスと確か同じ価格帯だけど、
国内リストはアクションマスター名義で値段もウォリアー並になってるのは何故なんだろうか...?
後サイババはデラックスにもエフェクト付属してるの良いな
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa79-feHA [106.161.140.234])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:46.26ID:jbjrQeUNa
>>512
コンピューティコン「…」
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8d-prpl [182.251.243.51])
垢版 |
2019/12/10(火) 02:56:04.79ID:vuEbXkyga
トランスフォーマー:ネザ
玩具は胸部にフィギュア格納出来るのか...
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a56-ckdW [61.116.223.164])
垢版 |
2019/12/10(火) 05:34:55.65ID:dmJjbZcV0
https://news.tfw2005.com/wp-content/uploads/sites/10/2019/12/Nezha-x-Transformers-Toys.jpg
これか・・・大陸玩具感がすごいな・・・
まあそういう意味では何も間違っちゃいないんだがw

なにげに人間フィギュアは塗り分けが細かかったり股関節に1軸可動が入ってたりっぽいが
169元≒2600円ってことは本体はデラックスクラスくらいかな?
以前に出てたこれよりは大きそうな感じだな
https://static.seibertron.com/images/toys/uploads/1573829820-transformers-x-nesha-02-1-.jpg
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f68f-MVf8 [153.135.217.76])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:49:52.54ID:vN10/WpR0
レックガーはあのナマズ髭でメキシコ人モチーフなのか…

それはそうとクリフが差し替え変形と聞いて
シージのウェポナイザーやもじばける並の差し替えを想像して嫌な予感がしたけど
この程度だったら自分的にまあ許容範囲かな
ジェネレーションズのトレイルブレイカーやギャラクシーフォースのスキッズのような物だと思えば…
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd7a-/rrV [49.98.65.129])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:40.15ID:FK0cNSB7d
ヘンケイバンブルとの対比はどうなんだろう
場合によってはそのリカラーのクリフに頭差し替えも可能だろうか

思えば単なる粗悪海賊版から精密アドオンに変貌し始めたのも
そのクリフ用頭や同マグ用アーマーの辺りからだったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況