X



ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3a5-DFAn)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:54:39.04ID:uaDoGyMA0
ベイブレード関連のYouTuberや
ベイブレードチーム等のアンチスレです。
本スレでの話題が多すぎたため別スレとして立てました。
以下その話題はこちらでお願いします。

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。

本スレ
【バースト】ベイブレード 総合スレ 第104世代
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559521647/

※前々スレ
ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1548581089/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559903447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17e6-xQ2V)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:06.68ID:YNbflDhe0
で、どこが勝った?
博多は日本一なったんか?
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fa5-jjz/)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:25.75ID:t+eeKvPA0
>>456
そうね
誰が日本一になったのだろう?
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfd9-ATUp)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:09:36.55ID:3ofnkUoi0
誰やろな
いっちょ探ってみるとするぜ
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fbc-MahJ)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:09:16.94ID:VrJvLCUC0
博多は日本一の恥さらしにはなったよ。せっかく福岡から応援兼ねて大阪まで来たのに1Pすら取れなかったんだから。
13のアタックは相手を的確に捉えてて強かったよね。
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-MahJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:13:52.87ID:JhsjIxcud
>>457
大阪優勝
ワリベイ
日本一
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 571f-ii5o)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:54:27.54ID:Usx2AZQ00
日本一はSW
割は代表にすらなってない
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:00:37.97ID:Zy+Mbvbad
ワザワザ博多から来て花散らした87諸君
でも、よかったね
表彰台登れて。ジャンケンで
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr0b-gDxj)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:26:31.14ID:NymBsPEjr
もういっそのこと、g1もランブーその場で買ってそれしか使えないようにすれば不正もないし売り上げも上がるしいいんじゃね?
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1732-TuHd)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:40:27.85ID:FxZac8L/0
ベイブースが1番人件費がかかってたな
0465dna (ワッチョイW 9fad-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:32:34.32ID:WpMVUKk10
チリチリ大阪おった?
全然分からへんわ🤣
アフロとかパンチみたいなんおった?
どんな顔しとんのん?
威張りくさってたん?
分からへんわ😅
あと87っていたけど話しかけたら腰ひくかったけどな?
悪いやつはいたんか?
それとも来てへんのか?www
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f792-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:22:52.74ID:TK72QSY70
SWだったんですね。
確かにお強いです。あのファミリー。
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fa7-RXbN)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:44.66ID:coW2XvE50
ただでさえ1番マナーの悪い奴らなのに日本一になんてなったら
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr0b-m3M+)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:11:34.39ID:iJgFeowmr
癌が超重使用!?
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-MahJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:42:11.31ID:mtnhG4Qwd
皆んな騙されるな
ワリが日本一になったんだぞ
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-TuHd)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:16:07.87ID:P6/JF5H+a
おい、ドヤ顔でもうひろめちゃったぞ
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7e0-MahJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:17:21.25ID:R+/W3E9w0
>>459
福岡から来てるなら恥さらしとかの発言はよくないとおもうよ
仲間内で嫌味な事書込みしない方がいいよ
福岡代表で来てるんだから立派な事だと思う
一言だけ言わせてもらいたい事は1試合目終わって負けても泣くな
気持ちがそこで切れたから次の試合も落とすことになる
諦めない気持ちが大事な事は周りの指導者が教えてあげないとな
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:58.80ID:zrbLQ3xJa
>>468
さすがに超重はつかわないやろ?
超重使ったっていう根拠は?
0473go (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:45.85ID:FU8jzbi/M
そうですね😊
批判をしたいなら目の前で言えば良いでしょw
福岡代表も他の代表も皆頑張ったんだから
そこはたたえましょうよ👏
仲間を応援する子供達は、本当に良かったと思いますよ😄
文句をここに書かれれば書かれるほど博多87は、本当に素晴らしく嫌味書く奴方達にとって理想的で羨ましいチームなんだろうなって思うのは
私だけかな?
0474go (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:52.98ID:FU8jzbi/M
そうですね😊
批判をしたいなら目の前で言えば良いでしょw
福岡代表も他の代表も皆頑張ったんだから
そこはたたえましょうよ👏
仲間を応援する子供達は、本当に良かったと思いますよ😄
文句をここに書かれれば書かれるほど博多87は、本当に素晴らしく嫌味書く奴方達にとって理想的で羨ましいチームなんだろうなって思うのは
私だけかな?
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:09.09ID:FU8jzbi/M
>>467
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:58.97ID:FU8jzbi/M
>>468
それなw
反則で失格になる奴等が叩かれるのは、仕方ないかもねw
しかし、マナー悪い?
失格にならないのにマナー悪い?
ただ羨ましいだけなのかな?w😂
昨日大阪いたけどわからないんだよね😓
って言うかマナーいい奴は誰なの?
どのチームがマナーいいの?🤣w
0477gef (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:46.58ID:FU8jzbi/M
>>470
それなw
反則で失格になる奴等が叩かれるのは、仕方ないかもねw
しかし、マナー悪い?
失格にならないのにマナー悪い?
ただ羨ましいだけなのかな?w😂
昨日大阪いたけどわからないんだよね😓
って言うかマナーいい奴は誰なの?
どのチームがマナーいいの?🤣w
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp0b-U0ND)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:36.37ID:a0MUIvJKp
ホント香ばしい
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-MahJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:42.06ID:mtnhG4Qwd
結局TG.13.下国.SWここの強さが目立った大会だったな
しかし失格もありリストバンドも工夫されてて運営も大変なんだなwww

個人的には日本一にはなれなかったがTGがやっぱり強いな
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 571f-ii5o)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:01:49.53ID:1iLB40M80
癌と下上は不正ループしまくりだったじゃねーか
強さが目立った(ワラ
運営の対策にも負けない強さが目立ってたね
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-Zard)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:09:56.96ID:V2PdA2x8d
チームの強さが目立った大会って(笑)
今となってはチーム勢の参加がほとんどなんだからさ
そりゃ目立つだろ(笑)
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d701-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:06:38.66ID:/d7uUBJQ0
ベイブレードもだいぶ下火になったな。早く高富は爆丸で失敗したバトルホビーの引き継ぎ製品を出さないとまずいぞ。。
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7e0-MahJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:27:21.71ID:7M233cQn0
>>480
大阪下国は一度も不正ループはしてないぞ
出入口で見張ってたからわかる
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-MahJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:55:33.85ID:Cz1hrRyBd
不正ループしてたのはTGでしょ。それでも上がれないwバチが当たってるんですよ。神様はしっかり見てます 笑
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr0b-LcJv)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:56.63ID:/Sv69lN5r
強いチームってゆーなら1番取ったチームなんじゃ?
自分的にはチームの強さが目立ったと言うより、3家族が目立って強かったわ。
結果見ればその3家族のためのG1だった、みたいな感じになっとる。
0486me (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:36.42ID:P2CiWiGTM
>>485
お前もつくづく哀れな男やなー…
そして、そのアゴはよく動くもんやなーw
どの家族やねんw
みんな頑張ってたんやからええやんか。
批判は本人に言えばええやん。
それとも怖いからここに書けへんの?
0487mo (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:11:15.38ID:P2CiWiGTM
>>485
お前もつくづく哀れな男やなー…
そして、そのアゴはよく動くもんやなーw
どの家族やねんw
みんな頑張ってたんやからええやんか。
批判は本人に言えばええやん。
それとも怖いからここに書けへんの?
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fa7-RXbN)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:15:59.97ID:zWD6pjRM0
>>487
何故に毎回同じ書き込み繰り返すねん?
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfd9-ATUp)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:23:34.94ID:jzxODUrs0
博多87を養護してるヤツは自作自演だろ
(((*≧艸≦)ププッ
笑えて腹が痛いぜ Σ(>Д<)
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17e6-xQ2V)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:56:32.03ID:QjAGxvhu0
>>489

禿同w
0491fe (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:23.37ID:P2CiWiGTM
>>490
自作自演?
それはさ、俺じゃなく
別の奴と気付かない?
てか
お前ホクロを何とかしろよ
わからないと思うなよ
0492aaa (アウアウクー MM0b-KwpA)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:35.01ID:P2CiWiGTM
>>490
自作自演?
それはさ、俺じゃなく
別の奴と気付かない?
てか
お前ホクロを何とかしろよ
わからないと思うなよ
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1732-TuHd)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:24:31.46ID:MMvrWUUq0
ここチーム勢しかおらん
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1794-y3nf)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:21:42.58ID:cwSDzEAY0
大阪G1日本一代表観てたが、子供よりも大人の方がギャラリー多かったような印象。参加者もどう?もう大人G1の方が参加者多いんじゃないの?
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d701-gDxj)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:27.01ID:QXsKzwDZ0
チーム勢ってベイブレード終わったらどうするの?
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ded9-M6Ql)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:55.04ID:40HRLv2i0
(*゜д゜*)ここ、チーム勢しかおらんのか(^-^;
↑わざとらしかったか?
87に最近、入会してしまった親子はたぶんマナー普通だぜ

チームの親はユニやトレーナーとか着たりする時あるけど、代表のチリチリは昔から着ないぜ
φ(^Д^ ) 目立たないためだぜ
大阪に行ってたか知らんがチリチリばれないように帽子被ってたかもだぜ(;゚∇゚)
わざわざ、大阪まで行って叫んだりしてたら、馬鹿だろ?
サスガに全国から目つけられるから、イモひいてお行儀良くしたんではないのかな(;゚∇゚)
見てたら返事くれだぜ

マナー悪いのは古株家族達だぜ
何年か前、ちょっとだけ話題になった た○みパパとかも87だせ(((*≧艸≦)ププッ

福岡午前2位と福岡代表の子は最近入会した子だぜ
G4でトイザ○スとか駆けずり回ってスカウトしまくった甲斐あったぜ(●´ω`●)

そこらへん詳しく聞きたいリクエストがあったら後で呟くぜ 無いか(;゚∇゚)
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ded9-M6Ql)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:27.50ID:40HRLv2i0
チーム勢はG1後は実験検証でG4荒らすしかないだろ
出る杭は打つ!
そして、新シリーズが出たら重くて新しい金属やパーツのドコを削るかの研究に決まってるだろ
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd32-Ua4n)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:26:19.69ID:T3G1Fx5Vd
>>497
お前九州のやつだろ?
自作自演して名前売るのはいいが
自分のチームの悪口は良くないぞ
九州組ならもっと行儀良くしとけな
福岡のG1がどれだけレベルが低いかわかってるだろ?
TG.13.下国.SWが揃って来てたら福岡勢は終わってたよ
結果大阪G1で君のチームはどこまでいけたのかな?
決定戦も0ポイントフィニッシュなんだからここに書込みする前にやる事きちんとやっときな
0500fk (アウアウクー MM07-wYYR)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:31:06.57ID:6YtGp4jgM
>>498
チリチリってのが代表なんだね?😂
全国から目をつけられてるって😳
あなたは、全国の情報をたくさんもってる凄い方ですね😂

そいつら古株はさどんなところがマナー悪いんだ?w

また
行儀の良いチームはどこなんですか?w
全国を知る君
詳しく教えてくれよ🙈

トイザらス毎月一回勧誘に行くの?w
超だせーw
本当に笑えるんですけどwww

その勧誘された新しい方が二位?
どんだけ笑えるの?w
長年頑張ってきた奴らが
そんな新人にやられちゃうの?

あなたは何位なんですかー?w
おしえてくれませんか?www
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a701-Hduj)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:51:24.19ID:pit1bTNw0
>>500
お前は何がしたいんだ?アンチスレの奴らのアンチなのか?新たにアンチのアンチスレでも立てたらどうだ?何がしたいかわからんがめんどくせーわお前
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9732-ne84)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:35:24.83ID:+fD6+JEo0
アンチスレを開けば古株チーム勢が
仲間チームと自分チームを称えて
新参チームもどきを叩くスレだった
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df01-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:57:26.89ID:NjzqRM740
結局アンチレス書き込まれるチーム程強い
アンチレス書き込まれるブレーダー程強い
英雄だろがヒールだろうが書き込まれないやつは
眼中にもなく弱い
弱い連中達!どんどん妬み書き込め!
お前らの息子はただ弱いだけなんだからwww
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (バッミングク MM9f-Xu+A)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:01:59.86ID:1JmcrgAAM
ひたすらに子供が可哀想になるスレやな
5chを荒らす親に振り回されてるなんて、、
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ded9-M6Ql)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:04:01.60ID:40HRLv2i0
色んな会場で入賞家族とかに声かけて勧誘してた。
わしも87主宰の非公式大会のチラシもらった。
代表ぢゃない人から声かけらてチームに入りませんか? 大会参加してみませんかみたいな事を言われた。
Twitterやインスタ見たら87とルート親子で8割か9割
団体で誘われたら断りづらいから絶対に行かない
もう福岡にいないから行けないけど

福岡やメンバーがいる県の各会場にメンバー振り分けて地元の子をぶったぎる!
各会場の強い子スカウトして、入会した子が勝つ。
去年だったか?参加した会場で全て優勝 そりゃそうだろ

ステッカーに奇妙な文言も書いてあるが九州制覇だったか書いてあるからメンバーがいない県でスカウトして目標目指してがんばれよ87グループ
o(≧∇≦)o
ステッカー興味ある人は新旧あるからググって見てみな 
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ded9-M6Ql)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:27:22.73ID:40HRLv2i0
ここで聞いてごめんな。
正式名称は何て言うの?

博多87 はかたハチナナ ?
    はかたハナ ? 
チームに入ってる友達に聞いたら、両方?
でも、みんな ハナ で呼んでるからハナじゃないかな?だって。
それとも 87グループ?

87の強さより、こっちが気になる

ここで聞いてごめんな。
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:32:44.52ID:CdEfTYVld
>>505
参加した会場で全て優勝?
九州は下剋兄弟いるから絶対制覇できないよな
それとも九州制覇って福岡から鹿児島までの人集める制覇の事?え?どうゆう事?
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd32-Ua4n)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:39:07.79ID:T3G1Fx5Vd
>>507
そうゆう事だろwww
あの下国兄弟もうざいがなんかチビッコ赤服の女の子も下国なのか?
大阪でチビッコ赤服下国兄弟が連れてたぞ
赤服だから87なのか?九州はよくわからんな
0510def (アウアウクー MM07-wYYR)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:59:01.43ID:6YtGp4jgM
>>506
あなた
九州いるじゃん(笑)
嘘はダメだよ🤣
千葉の87に聞いたら
エイトセブンと言ってたよw
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbe0-MrNo)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:17.62ID:NiRy808q0
数打ちゃ当たる方式
大阪の洗礼を受けてクタクタでしょw
87諸君。これにめげず強くなってね
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbe0-Ua4n)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:06:48.70ID:NiRy808q0
>>511
それねwww
実力なければ数撃っても当たらないww
福岡大会はG4レベルで大阪はG1の中でも最難関
実力の無さに気がついた日でもあるだろうww
その87のチビッコ赤服が最後まで残ってたな
下国と87は同盟か?
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMaf-Ot+a)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:18.11ID:ZlRhcoYBM
>>507

九州最強は下国だけど毎回勝つわけじゃないから1回でもマグレでも勝てば制覇達成だろw
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f2bc-Ua4n)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:35:52.31ID:kNSV/Vp70
87の話飽きたw
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f2bc-Ua4n)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:37:36.02ID:kNSV/Vp70
今季6年組が抜けるとだいぶ来季は狙いやすいね。今年はかなりハイレベルだったと思うよ。
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd32-Ua4n)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:43.15ID:T3G1Fx5Vd
>>515
去年、今年はレベルやばかったなw
次期シリーズはTG.13.SW.日ベイだろうな
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f2bc-Ua4n)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:32:12.70ID:beOReaG40
TG 13 下国 SWは6年の強者が抜けちゃうから、日ベイ一択でしょ。
まあまた6年生やるとこもあるかもだけどw
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:02:46.98ID:No6m6j7Yp
この度の癌のアメブロは良かったな
辞めて行ったメンバーともゴダゴダしてたが
全てクリアさせたみたいね
本気で戦った証だな
それに引き換えワリのすしざんまいツイッター
はいつ見ても気分悪いね
器の小ささが群を抜いてる
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47a5-FNSX)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:43:26.43ID:I11e/ps80
どっちも糞
0520fo (アウアウクー MM07-wYYR)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:26:58.13ID:11Rj7D3CM
>>518

トップガンさんは、かなり良いチームだよ
人は鏡です。
悪く見ると相手も悪く見てくる
あの人数をまとめる方は
本当に凄いと思います
0521いべ (アウアウウー Sac3-RAmM)
垢版 |
2020/02/13(木) 10:35:50.65ID:wVaZOuIca
それぞれ
色んな方がいますね😓
すかしてる奴も入れば人当たり良い方など
子供が楽しむとこで大人が
アイツがどうしたこうした
言うのもあれだな😃
人はいいから自分を何とかしろよ😒
2ちゃんねるは簡単だよ‼
頑張って😄
ちゃんちゃん⭐⭐
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (バッミングク MM9f-Xu+A)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:12:53.14ID:pMJF++HCM
大会では不正が氾濫(黙認)、レギュレーションが曖昧であり、改造、調整が前提

うーん、子供向け玩具って中々難しいね
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6363-D97z)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:34:51.98ID:izg3f0Q10
擁護下手すぎて草
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 MM07-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:08.31ID:x2EB/dYHMSt.V
癌が過去に幾度となく不正で失格となっているのは、事実です
メンバーが勝手に不正しているというなら、リーダーにまとめる力はないということ
組織的に不正を奨励しているんであればクソでしょ

釣り?
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W cbe0-Ua4n)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:06:04.97ID:1DZAUonJ0St.V
>>524
んじゃお前がまとめてみてみ
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W cbe0-Ua4n)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:06:05.49ID:1DZAUonJ0St.V
>>524
んじゃお前がまとめてみてみ
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sac3-FNSX)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:29:43.57ID:szlg+6LCaSt.V
>>526

無理だよね。あんなクソの集まりまとめるの大変だよ
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Src7-9Z5h)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:01:13.41ID:BiXd68W3rSt.V
>>518
たしかに、割のツイは性格の悪さが滲みでてる
0529fa (中止 MM07-wYYR)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:12:39.49ID:ok5eoUzaMSt.V
>>524

不正を管理できない?
その前に
あなたはなら、あれだけの人をチームに入れる事は出来ますか?w
あれだけの人間を集める事出来るのは普通に凄いぞ😂w
そしたら、ただの寄せ集めと言いたい?
それすらあなたは出来る?w
羨ましいなら
ここに書かずに素直に入れてもらえよwww
本当に凄いチームだと普通に思うぜ🤣

あと2ちゃんねるは簡単よ

ちゃんちゃん
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 MM07-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:28.92ID:x2EB/dYHMSt.V
>>529
もう宗教だな
なんで俺がクソを集めないといけないんだよ
不正について言及がないけど、意見言ってよ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 MM07-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:23.48ID:x2EB/dYHMSt.V
>>529
あと、今何人いるか教えてよ
「あれだけの人を」っていうからには、およその人数知ってるんでしょ
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Src7-9Z5h)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:45.01ID:BiXd68W3rSt.V
>>529
つまり、組織的に不正してるってことですね。
0533w (中止 MM07-wYYR)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:05.53ID:ok5eoUzaMSt.V
>>531

人様の不正は知らないよ😓
G1行ったんだろ?w
見てねーで書いてんのかよw
そして
俺は、チーム入ってないし
ただ
外から見て凄いと思っただけ
集める気ない?
あつめれねーだろ🤣w
ちかいうちあえそーだな😁
もっともらしい事を言ってカッコつけるな
カッコつけるなら目の前で

ちゃんちゃん
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 MM07-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:04.42ID:x2EB/dYHMSt.V
>>533
俺に集める能力ないってことでいいよ
ちなみに何人集めたらいいの?
質問に答えてよ

不正のこと抜きにして礼讃するって大丈夫?
人集めという観点のみだったら、マルチ商法で人集めしてる人は世の中に一杯いるよ
0535j (中止 MM07-wYYR)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:48.74ID:ok5eoUzaMSt.V
>>534

知らねーよwww
自分で考えろよ🤣
アホか?w
マルチ商法頑張れよwww
ただ集まってすげーと言っただけ🤣
出来ないならそれでいいじゃんw
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 MM07-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:33.74ID:x2EB/dYHMSt.V
>>535
癌が何人いるか知らないから聞いてるんでしょ
考えてわかるか!
人数わからないのに、すげーすげー言ってるやつの方がアホでしょ
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Spc7-D97z)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:30.92ID:RHciojWzpSt.V
改行の仕方といい文法といいガチの池沼おるやん
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 MM9f-Xu+A)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:00:56.45ID:Lwv+7x15MSt.V
チーム勢ってホンマ怖いな、、、
0540ww (中止 MM07-wYYR)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:30.47ID:F0mGdqbYMSt.V
>>537

人が何してるか
よーく見ていて書いていたよな?w
なら
ちゃんと
会場で自分で数えとけよw
算数出来ないの?🤣
正確な人数知らないと
凄いと言っちゃいけねーのかよ?😂w
人を頼るな自分でやれ!
デコ広いの知ってるよ😁w
いま
逃げときな🙈
0541ww (中止 MM07-wYYR)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:01.59ID:F0mGdqbYMSt.V
>>537

黙って
ハンドメイド頑張ってろよ😂w
おやすみ
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Src7-9Z5h)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:07:09.85ID:HfT/9mjQrSt.V
>>539
ほんとヤバいね
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d263-Xu+A)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:46:41.20ID:jLUmvAzY0
ベイブレード子供がやってて面白いなぁ、と思ってたけど、実際の大会はイカれた大人と被害者たる子供達の集まりとは、、、

本当に残念だわ、そして闇深、、、
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f2bc-ahI9)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:21:28.43ID:rk+QbLum0
>>543
そうゆう風に見えてしまってるあなたの目自身もイカれてますよw
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (バッミングク MM9f-Xu+A)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:29.60ID:reeph8sIM
いや事実やろ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef1f-9Z5h)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:49.31ID:yjDCeGO60
実際この界隈の闇は深いのだろう
宇宙はその闇を目の当たりにして辞めていったわけだから
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src7-z2MN)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:07.72ID:Snxc/Ub7r
yuki一番嫌いだわ。堂々と加工ベイ使ってるし
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73a5-lj9h)
垢版 |
2020/02/18(火) 05:34:47.81ID:OCL1x4t00
yukiは典型的なオタクって感じやな
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47a5-0dna)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:53:11.04ID:vvg5Sd7c0
TwitterとYouTubeのプロフィールがイキリオタク丸出しでイタい
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxc7-Xu+A)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:13:02.32ID:RDBT2xYjx
Yukiって嫌われるコメ多いけど、なんか前科あったりするの?

少しキモいし、Twitterの語りもキモいけど、それ以外は普通じゃね?
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c602-U4/i)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:57:42.76ID:ysJzKjEG0
https://youtu.be/EMBXGUZsdfc
またやらかしてんなーw
コロコロベース大阪じゃねーし
ランダムレイヤー70個買い占めってアホやろw
まあ再録が決まった今ランダムレイヤー買うアホおらんし、在庫処分お疲れ様でした!って感じかAVおじいちゃん
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac3-0dna)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:09:45.40ID:8aDWyF5ka
>>551
目立ってやらかしてはない
Twitterのキモさだけでここまで嫌われてる
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7a-mHAN)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:23.71ID:Shg8jfN/0
>>551
コレが普通だったらここで叩かれる事はないかと…
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (バットンキン MMaf-Xu+A)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:25:15.69ID:svog/pGwM
キモいからって、叩くほどでもないかと思ってさ

無自覚に周りを不快にさせる性格の人間は、罪だとも思ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況