X



ActionToysほぼ専用スレ【アクショントイズ】3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1d01-dEQF [126.21.220.236])
垢版 |
2019/12/03(火) 18:12:05.93ID:ilahQA/20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

主に海外の新興トイブランドAction Toysやpose+について語るスレです
新たに誕生した類似ブランドについても許容しますが、専用のスレがあったり、明らかにこのスレにそぐわないと判断されるものは速やかに場を移して下さい

Action Toys
http://www.actiontoys.com.hk/

POSE+
https://poseplus.net/

前スレ
ActionToys専用スレ【アクショントイズ】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1565485027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dbb8-A3qO [202.213.176.59])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:59.86ID:wEJs0fO+0
>>827
誰が見てもは言いすぎ
こういうバリったのは嫌いなヤツも多い
完全にイラんわ
はよー、ダイケンゴーに着手しろや!
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-9d6E [49.98.165.250])
垢版 |
2020/05/24(日) 05:13:18.48ID:e/Sv6OaOd
>>835
バカかお前は?
マシンロボは元々バリデザインが売りなんだぞ
FAみたいな無関係のバリはクソだがバイカンフーがバリってなくてどうすんだよw
しかもこのバイカンフーはバリ具合が行き過ぎてないのが良いんだわ
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-9d6E [49.98.165.250])
垢版 |
2020/05/24(日) 05:51:45.92ID:e/Sv6OaOd
>>841
まぁ確かにゴールドライタンは酷かった
変形シークエンスもだがサイズ感があり得なかった
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-ixuB [1.66.101.28])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:37:13.60ID:ElZh8jYqd
あの乳首みたいな頭はいいのか。

バイカンフー一個よろちくび

って女性店員さんにいわずにすんだけどな。
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-9d6E [1.75.0.80])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:12:24.30ID:MVZ4zrX1d
>>846
いくらなんでも寒過ぎるだろ…
独り言は書き込んじゃダメだぞ
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc3-H8MH [Kxq0R5e])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:17:03.16ID:EpEf8AP2K
エヴォはここでいーんか?
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a78c-R2Ap [220.215.217.6])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:59.80ID:p0wPLtY+0
>>848
なんでいいと思うのか?
ガラケー爺さんはコロってろ
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-ixuB [1.66.101.28])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:38.79ID:ElZh8jYqd
しかしさんざんバンダイから煮え湯を注ぎ込まれてきたので
ポーズプラスのバイカンフーは痛快だね。ゆかいつうかいダイヤモンドゆかいだね。

バンダイはガンダム以外だとこのクラスで真面目に作ったのはゴライオン以来ないか?
ダイラガーは 違うそうじゃない!だったし。

だいくうまりゅうくらいかな期待できるのは。
おっとゴーディアンはブラック版期待してんぞ。

あととっととジェネシックだせやと。
10万円で余剰無しで完璧なのだせ。
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dbb8-A3qO [202.213.176.59])
垢版 |
2020/05/25(月) 00:33:04.73ID:bjeW+OHv0
>>848
ここでどーぞ
新作が発表されたしまだまだ頑張るらしい
ヤマトはいつ届く?
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8202-9d6E [27.83.57.248])
垢版 |
2020/05/25(月) 02:08:22.93ID:CstcnnIY0
>>855
黙れキチガイ
嫌われ者のエヴォ信者に居場所なんてないんだよ
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e6d2-tKWB [153.193.68.206])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:10.98ID:+f/L6r6K0
https://www.taghobby.com/wp-content/uploads/2019/07/et.jpg
https://www.taghobby.com/wp-content/uploads/2019/07/ET01.jpg
https://www.taghobby.com/wp-content/uploads/2019/07/et04.jpg

メタル・アクション 科学忍者隊ガッチャマンII ニューゴッドフェニックス

製品仕様
彩色済み完成品フィギュア
【サイズ】全長約29cm
【素材】ダイキャスト/ABS/PVC

【セット内容一覧】
フィギュア本体:1
宇宙用ブースター:1
バードミサイルパーツ:1セット
Gメカ(G-1、G-2、G-3、G-4、G-5):各1
ディスプレイスタンド:1

解説
タツノコプロが誇るアニメーション作品「科学忍者隊ガッチャマンII」よりニューゴッドフェニックスが登場します。
フェニックス(不死鳥)をモチーフとした特徴的なデザインを再現、可変翼などの劇中の様々なギミックを内蔵しています。
Gメカは全機付属し、本体内に全機収納出来るほか、バードミサイル発射部を差し換えで再現しました。さらに初立体化の「宇宙用大型ブースター」が付属、本体に装着が可能です。
付属のディスプレイ台は組み換え式で、通常状態に加え「宇宙用大型ブースター」装着状態で飾ることも可能です。
メタル・アクションシリーズ、「ニューゴッドフェニックス」にご期待ください!!
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dbb8-A3qO [202.213.176.59])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:34:26.97ID:bjeW+OHv0
宇宙用大型ブースターがあっても本体の出来が悪いからどうしょうもない
頭部の出来が悪いポーズプラスみたいなものだな
希少性だけで価値があるが、再販したら大暴落するのは確実
ここら辺もエボといっしょ
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8202-9d6E [27.83.57.248])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:08.11ID:CstcnnIY0
>>859
これラジ館で飾ってあったサンプルが絶望的なクォリティだったんだよな…
製品版でマシになってないと爆死だわ
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-ixuB [1.66.101.28])
垢版 |
2020/05/26(火) 06:11:39.50ID:9IDO8dTRd
くれしんのいぬみたいなゴッドフィニックスだよな
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8202-9d6E [27.83.57.248])
垢版 |
2020/05/26(火) 07:55:32.69ID:tMUqs3ud0
とにかくエヴォはゴミ過ぎてここのクォリティと合わないから他行ってくれ
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8202-9d6E [27.83.57.248])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:46.88ID:tMUqs3ud0
>>868
妄想はメモ帳にでも書いててくれよな
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dbb8-A3qO [202.213.176.59])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:56:19.54ID:aUW8cYdg0
>>875
不謹慎なヤツだな
その話題はするな
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7e8f-ygFq [153.135.6.114])
垢版 |
2020/05/27(水) 03:30:03.92ID:StXAIYp60
>>875
こういうすぐに人の不幸に便乗してくる不謹慎なやつキモいわ
TKOの木下みたいだな
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd6a-bxq0 [1.75.243.42])
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:37.69ID:EHwuF1kpd
今回の自殺はかわいそうで仕方ない。
真面目な人で自分を持ちきれていない成長段階における真面目で優しい心は非常に弱いからだ。

それを守ってやる成人が回りにいなかったことが日本の抱える問題だ。
一言でいうと大人のレベルダウンがひどい。もちろんそういう社会を政府支配者層作り上げてきたので
その責任のすべてを国民に乗っける気は更々ないが。

本当に痛ましい出来事だった。
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd6a-U4FR [1.75.23.26])
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:20.74ID:HUxAZCCzd
>>883
どうでも良い
ここで話す必要はない
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa02-U4FR [27.83.57.248])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:18:43.93ID:a8FQMS2E0
>>887
めちゃくちゃ前に出てると思う
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW aa02-U4FR [27.83.57.248])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:08:35.83ID:52r1H8eQ0NIKU
>>890
サンプルのクソさ加減は全くなかった
ってか完全に別物になってて良かったし25,000円くらいで買ったが満足してる
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 7ed2-hLa7 [153.200.150.142])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:05:32.94ID:1GrmgDq80NIKU
追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


POSE+ (ポーズプラス)
@pose_plus

P+04 ケンリュウ、ロムの商品画像を公開 (Part 2)!
次回は…時を超え、次元を超え、パイルフォーメーションは完成する!!
Pose+バイカンフーならではの合体シーン状態の展示を公開!!是非ご期待下さい!!

https://pbs.twimg.com/media/EZLiW3iUYAUrtEV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZLiSHVU0AA6Gh7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZLiSFYVcAAcHMw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZLiSGbUcAAiywf.jpg
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdca-bxq0 [49.97.107.199])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:57.02ID:gck1lrX7dNIKU
30cmマッハバロン出して
エヴォのでこりごり
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa02-U4FR [27.83.57.248])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:18:55.78ID:fiK6FmUs0
初回分売り切って終わりのいつものパターンでしょ
高いから予約即完売まではいかないけど切れたら上がりっ放しになる
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa02-U4FR [27.83.57.248])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:57:51.37ID:fiK6FmUs0
超合金魂なんかは普通に再販もリニューアルもやるけどね
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd6a-U4FR [1.75.247.240])
垢版 |
2020/05/30(土) 16:33:27.21ID:gRQ0kLWVd
海外メーカーは全然再販しないよな
大鉄人17なんかもう一回位出せばいいのに
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa02-U4FR [27.83.57.248])
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:33.67ID:PKxLRZKf0
>>902
もうガンダムじゃん
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aa01-odmc [219.209.223.4])
垢版 |
2020/06/02(火) 02:30:25.73ID:wvD8DE7Y0
腕はエルガイムのアキュートみたいだね
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa02-U4FR [27.83.57.248])
垢版 |
2020/06/02(火) 08:09:18.27ID:151PORo/0
これ変形もしないんでしょ?
顔がメガトロンっぽいってだけで他は全部MSだしこんなのがトランスフォーマーって言えるのかね…
カッコいいけどさ
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 43d2-RCge [118.11.77.53])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:42:50.94ID:CQA0NRID0
うおおおおおおお
>勿論、合体は差し替え無しの完全変形

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


POSE+ (ポーズプラス)
@pose_plus
P+04 パイルフォーメーション画像を公開 (Part 3)!

POSE+の専用ジョイントを使えば、劇中さながらの空中合身が再現可能。
またジョイント無しの合身状態は、細部に至る精巧なギミックが堪能できる。

勿論、合体は差し替え無しの完全変形。是非、この衝撃、感動をその手に!!

https://pbs.twimg.com/media/EZziubpU8AIguoD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZziucRUEAAr28W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZziwU_VAAACL84.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZziwVAVAAACu0o.jpg
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf8f-iETl [153.135.6.114])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:40.31ID:kk1ddDm+0
寄生虫はいいすぎだと思うけど、デザイナーっていうより
アレンジャーって感じだよね
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-g5uN [49.98.171.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:40.87ID:O3O13y7hd
まぁ音楽だって編曲家の力量が殆どって場合もあるし…
ただバリはマシンロボ、ダンクーガ、ドラグナー、ダンガイオー以外は要らんかな
ほか何かあったっけ?
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f02-g5uN [27.83.57.248])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:19.51ID:Pbpl+/BT0
グラヴィオンは新し過ぎて興味なかった…
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-7w+V [49.98.147.31])
垢版 |
2020/06/09(火) 05:09:52.66ID:yR8PiGqXd
同じく。顔がね。
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H27-Xe4V [210.232.14.177])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:45:48.21ID:gyy4Xr11H
そろそろ締め切り日も近いんでミニアクションのダルタニアスを予約してきた。
相変わらずサイトの写真が少な過ぎて合体変形シークエンスの判断に困るよなぁ。

長浜ロマンシリーズの後は何来るかな?
東映モノ路線だとゴライオン・アルベガス・ゴッドシグマ・ダイラガー・レザリオン、
カントクつながりで旧作勇者ライディーンとか?

デカ物はブライガーの次は国際映画社繋がりでガルビオン(サーカスT)来ないかなー
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3b8-N5oA [202.213.176.59])
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:29.20ID:sZ6FjJto0
アクロバンチ、バルデイオス、ダイケンゴーがいいな
変形モノより合体モノに惹かれる
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b3b8-N5oA [202.213.176.59])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:29:22.69ID:mId5OW/i0
>>912
恐らく、日本いや世界のロボットコレクターにとって最高のバイカンフーになることは必死
後出しとはいえバンダイがエボ品質に見えるほどの壮絶な出来
プロポーション、可動、ディスプレー、どれをとっても完璧
今この情報をキャッチできて、お金が捻出できる、運と金を兼ね備えた選ばれた人のみが手に入れられる至高の品
生産数も多く無さそうだから将来的にはギンガイザークラスの入手困難なお宝になるだろうな
俺はバリったロボはキライだから買わんけどな
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-95qZ [1.66.100.241])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:51.86ID:6+X6mNJPd
何故ギンガイザーみたいなゴミと並べた?
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa67-h2Vk [106.180.39.199])
垢版 |
2020/06/12(金) 16:25:27.19ID:UGfoFVKaa
>>931
つ代理店
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況