X



鬼滅の刃の玩具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/05(木) 09:03:23.58ID:aVQip3Ws0
続々リリース中
0572ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/10/12(月) 21:18:33.68ID:9tDaBXQ9
>>571
キッズでもプロップリカ買うだろ
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:30.22ID:tifRQMoM0
>>570
こっちは振動センサーついてるから振ると技が出せる
プロップリカの方はついてない
だから両方買うのが正解
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 06:09:25.35ID:qPRyDa6N0
プロップリカ
なんでこんな安いん?
プラッチック製?
0577ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 09:25:42.17ID:wCJYKoqV0
>>576
玩具メーカーだから流石に刀身金属は無理だろ
非正規の金属刀身モノはあるから重量感とか求める人はそっち買うんじゃない
プラのモナカ柄はアレだけど塗装であの刀身(実物見ないとわからんが)音声ギミック入りであの値段なら話のタネ程度だな
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 10:28:38.33ID:VgflzN8t0
>>572
幼稚園児や小学生はプロップ持って遊べないし持てても危ないから親はファンでもなければ買わんだろw
0579ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:07:00.27ID:gCobPyL30
子供に刀の玩具はあまり与えたくないなぁ 烈火大暫刀は買ってやらんかったもんなぁ
0581ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:50:33.40ID:RnnJ9X810
剣おもちゃは男の子にとってロマンだからね
ジャンル違うけどギャバンとかリュウソウケンみたいにどんどんやってほしい
ザンバット待ってます
0584ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:57:32.30ID:QqXathN30
あみあみにきめつたまごっち復活中だよ
0586ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:50:54.42ID:pMvciv8n0
プロップリカ、限定とか受注でもないのにもう締め切りか?
0587ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:56:51.52ID:B1XvNz8m0
ようつべにあがってたけどゲーセンクレーンでも日輪刀出てんたなフリュー?
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:27.41ID:pMvciv8n0
音も出ないプラッチックだろ
するがやで売ってるよ
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:46.73ID:nF9fGTru0
プラモ炭治郎は痣まで色分けしてすごいな
甘露寺とか出してくれんかな、おっぱい組み立てたいわ
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/15(木) 10:57:07.93ID:HrSxg6Qk0
>>589
なんで可動のフィギュアライズに
しなかったのか残念
服の形状で難しいのか
0599ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/10/16(金) 18:22:39.65ID:lN6VCGZH
転売屋逝ったァァァァwww
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:26:27.82ID:Hn78Ztt/0
マケプレでプレ値予約販売してるやつらザマー
でも最初割引だった網が定価に戻ってる
0601ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:14.69ID:oxT4FA/Y0
学習しない連中だよな、もう鬼滅で転売は無理なのに
手数料引いたら問屋仕入でもしてない限り利益出ないだろ
0604ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:37.25ID:8oKCRpBQ
でもコトブキヤの再販って限定顔パーツはないだろ
0606ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/10/17(土) 08:59:56.01ID:AWxXA7Ph
たしかに
0608ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 09:17:54.35ID:8tnFPH+S0
アルターのしのぶさんは欲しい
0609ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:08.86ID:+JhD8nhF0
figma 発売日が来年6月30日って
今欲しいんだよ
劇場版の円盤が半年後の4月発売で同じ頃にTV2期スタートってことかな?
0610ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:49.46ID:c/RDfPlR0
アニプレで煉獄のフィギュア予約始まってるけど何か微妙じゃね?
転売的にはどうなん?
0611ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/10/17(土) 12:17:07.40ID:AWxXA7Ph
アニプレフィギュアを転売しようとするのはただのアホ
ボランティアどころか赤字コースやぞ
0613ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:05.98ID:+JhD8nhF0
限定版でもない物を買い占めるのはバカだ
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/17(土) 19:25:25.15ID:wnI85WCO0
諦めてた(忘れてた)けど、きさつたいっち買えた
しかし、予約で瞬殺だった通常版も発売日に定価で普通に買えるとは思わなかったなぁ
下火になったのか頑張って大量作ったのか知らんけどテンバインざまぁ
0617ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:41.17ID:SITdAFiq0
さっきの番組でしのぶさんの人が顔出し(写真)してたけど…微妙
ねずこは美人なのにな
0618ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:43.63ID:SITdAFiq0
プロップリカは「一般店頭発売」と書いてあるから
予約分とは別に店頭販売分も入るんじゃないかな?
もちろん、当日はそれ狙って並ぶ奴いるだろうけど
0619ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:33.62ID:RcISFN1Q0
プロップリ善逸のがほしいんだけど居合だから鞘無いとだし、抜刀、納刀で塗装ハゲちゃいそうだし、白は手垢で汚くなりそうだとか問題多そうだな
伊之助は形状的、二刀流で問題ありそうだし
0620ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:50:04.85ID:BsZYG3BR0
>>617
どっちもどっちだろ
ねずこも人相悪くて美人じゃない
0622ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/10/18(日) 07:50:23.64ID:G4D9yffo
>>619
あのさあ、ガキじゃないんだから振り回して遊ばないだろ?
なんで手垢が付くんだよ
0625ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 11:29:19.84ID:76A6lqVB0
1日15億稼ぐ映画
コロナでハリウッド映画の公開日遅れてることもあり最終的にはどえらい興行収益あげそうだ
0626ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:06:07.92ID:sBp5dx5x0
アマゾンにある偽物のコスプレ用刀でもアリかなと思えてきた。
善逸とか伊之助のプロップリカ出なそうだし、出てもその頃には飽きてそう
0628ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:53.46ID:Gf//3dSr0
最終決戦で無惨さまに最大のダメージを与えた
「プロップリカ珠代さんの薬」は商品化されるんだろうか
0630ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:11.87ID:/HYgGlOi0
昨日の総集編観た勢いで きさつたいっち買っちゃった 村田さんの育てることできるのかな
0631ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 19:22:09.75ID:SITdAFiq0
ライダーのベルトより注文数多いみたいだから他の日輪刀も出るだろうな
しのぶのとかヲタがむらがりそう
0634ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:30.70ID:SITdAFiq0
これぼったくりプレ値じゃね?
0637ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 01:12:03.64ID:3cLiC8e/0
尼でまだあると思ってたら売り切れか日輪刀
映画効果で需要高まった感じか
まあ2次あるならプレミアもそんな付かんだろ
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:48.47ID:2D89kFeb0
鬼滅はバッジ、ラバストやプライズみたいなライト層のグッズはクソ転売がいうようにオワコンだけど、フィギュア化されてないキャラや日輪刀みたいな斬新なやつは売れ筋になるだろうな
0645ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 14:07:36.29ID:IG4tjgJX0
きさつたいっちめっちゃ値下がりしたな〜
他のもあんなに予約すら出来なかったのにw
0646ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:12.95ID:JN7nZwDq0
映画館に豪華版パンフレットまだ売ってた
通常版は品切れ
金土日で品切れになるほど観客入ったってことか
0647ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:50:55.40ID:vT+vWkGR0
パンフレットっめ通販もあったよな
0648ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 18:13:28.12ID:JN7nZwDq0
3日で興行収入45億超え
エヴァの序・破を超えた
Qは52億?だから時間の問題
0649ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 18:36:35.17ID:zoLgOrzS0
Qは内容がアレ過ぎてリピーター稼げなかったんだろう
破は10回以上見たがQは3回で飽きた
0650ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/10/19(月) 21:10:07.19ID:e65w3/ag
むしろよく3回も観れたな
0652ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:53.96ID:OzdMKw900
3日で46億らしいぞw
零巻貰えるから好きな奴は
3日間行ってるはす
0653ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:55:36.08ID:JghT0EEl0
だって軒並みシネコン1館で複数スクリーンで1日20回とか30回も上映して埋まってるんだもん。
そんな映画見たことない。ぶっちぎりで3日間の記録作っちゃうわな。
0654ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 04:50:40.15ID:q2Q9DrcB0
子供はもちろん
ソロのじーちゃんばーちゃんもいた
まさに老若男女の支持を得たおばけアニメ
0655ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 07:18:30.62ID:5O/51odj0
このアニメ、ジジババにはどこがウケたんだろうな
孫のためってだけではソロで見にまでは来ないだろう
0656ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 07:32:18.44ID:fqwHKx/q0
また別のきめつっち出すのかよ しかも種類多いな
今度はそんなに売れんだろ 今のでも普通に買えるし
たまごっちの末期、何度繰り返すんだ
0657485
垢版 |
2020/10/20(火) 07:49:17.85ID:RrTKurTJ0
尼でプロップリカを転売してるクソショップども、ぜんぶ覚えておくわ
0658ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 08:10:17.32ID:siwph95d0
>>657
結構長い期間、販売してたのに予約出来なかったんか
俺が5本だけ押さえてるから1本譲ってやろうか
税込みで1万でいいぞ
0659ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:15.37ID:yDDoH9cS0
刀は安いのも高いのも絶対再販されるから落ち着け
出せば売れると分かるのをメーカーが見逃す訳がない
それに鬼滅っちみたいに発売日直前に在庫復活もあり得る
0661ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 14:38:51.44ID:szZNNOXu0
そんな映画でやられたらいつおわるんや?いいとこ最終話のとこだけ映画でええやないか
0663ブーイモ ◆Do/gV77dNOu4
垢版 |
2020/10/20(火) 15:17:06.59ID:2ytwkB+h
>>655
大正生まれだからな
親近感沸くんだろう
0665ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 15:41:44.88ID:/i55tYir0
刀鍛冶編のラストは二期でも映画でも映えそうだな
個人的な予想は遊郭、刀鍛治の村がアニメ二期
無限城が前編、後編で劇場版ですると予想
0669ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 17:45:18.84ID:H/mtg8fl0
>>667
うそつき!

映画、まだ1週間経ってないのに46億で2020年
日本の興収4位にランクインだって
3位はパラサイト半地下の家族47億
1位はスターウォーズで70億くらいだから
軽く抜きそう。
0670ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/20(火) 17:48:00.56ID:H/mtg8fl0
>>665
でもフジはどの時間帯でアニメやるつもりだろ?
遊郭は土曜夕方とかゴールデンタイムとか
無理だろ?
これだけ人気あって深夜とかありえないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています