X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7905-bubW [124.159.13.199])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:49.34ID:QWCjiBa20
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.402
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1574412524/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.403
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1574914700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b73-Z7Bm [153.200.66.11])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:49:09.39ID:ZAfTv7kp0
乙!
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d5f-ZiJj [106.72.147.162])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:51:04.02ID:P9OJzxPY0
ワンダとソー良さげだったからキャプテンマーベルも買おうかな
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b73-Z7Bm [153.200.66.11])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:33.81ID:8fLBfrGA0
ドクターストレンジ
来たヨ

S.H.Figuarts ドクター・ストレンジ (アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー)(再販)[BANDAI SPIRITS]《02月予約》
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-055152
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-ZiJj [49.98.213.186])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:44:50.76ID:sOV6CLvad
キャプマこれで期待外れだったら泣いちゃうな
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f15f-ZjM+ [106.72.147.162])
垢版 |
2020/01/29(水) 04:41:58.66ID:Xmpbka1D0
キャプマ顔微妙なんだ、、、
この展示品から変わらないのかな?
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b8f-bX4T [153.225.115.160])
垢版 |
2020/01/29(水) 04:54:38.42ID:lAQRJTWv0
アーツの顔が似てないように見えるのって輪郭のせいも多分にあるから
輪郭隠れる髭と髪型のデブソーは特に相性がいいってのもあると思う
しかしオッドアイは再現してるのに傷痕ないのは謎
IWのときは逆にオッドアイはなくてライン違うものの傷はあったのに
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7934-0Ybi [182.158.75.164])
垢版 |
2020/01/29(水) 10:12:42.09ID:kdzAaZCU0
>>16
いや…逆でしょ。サイト画像も展示品もいまいち評価でしたよ。
デジタル彩色の技術、EG版以降に上がって来たように思う。
展示品の脇に版権元監修中って表示があがる様になったのも
そのプロセスが変わった証拠も知れません。

現物見て買えないプレバンは一種のギャンブルですね。w
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b1b3-2iSl [202.213.146.11])
垢版 |
2020/01/29(水) 10:39:06.97ID:ttAx3YRX0
>>16
展示品も送られて来た現物も顔は変わらないからね
撮影素人の来場者が展示品に強い光を当てたり当てなかったり
適当に撮った画像を見て似てないと思う人が多かっただけ

エンドのキャプマは現状だと公式画像も展示品も変わらない印象
単独作のキャプマは珍しく途中で画像の差し替えもあったから
今回も良い方に弄ってくれればいいけど…
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-ZjM+ [49.98.213.186])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:04:21.72ID:sMGCgNfRd
デブソーの髪の隙間どうやって直せばいいの?
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-E8RG [126.70.121.85])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:09.70ID:L15NS3Y60
>>40
それくらいの意味が独りだけわからない痴障なん?
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b73-fRbn [153.200.66.11])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:25:32.06ID:rx/dmLr10
先日、“#ドンキ浅草店”3階にバンダイコーナーが誕生!
これを記念し、1/31(金)朝10時〜2/2(日)まで、4階特設コーナーにて「METAL BUILD」や「S.H.Figuarts」シリーズの一部希少品を数量限定販売!(お一人様1点ずつまで)
https://twitter.com/donki_donki/status/1222806688169938945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93f1-E8RG [157.107.113.7])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:16:33.34ID:prwaCSXX0
>>48
そんな草生やして人生楽しそうだね
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 139f-ol1H [125.193.114.197])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:32:58.11ID:uAhkMfzh0
>>31
上のは画質が異常に悪すぎ
たぶん顔の向きからしてTNTで撮影かな
実際に現地で見たけど下の画像のやつがあったよ
とはいえ似てる!ってわけではないのは事実

前回も角度とかによっては似てるかなぁ?って感じだけど
文句なしに似てる!じゃないし難しい顔なんだろうね
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7934-0Ybi [182.158.75.164])
垢版 |
2020/01/31(金) 16:35:40.45ID:jmf277Fp0
そう言えば2月のMARVEL系の発送日、お知らせメール来てたね。
2/21だって。
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb02-Noz5 [111.99.135.147])
垢版 |
2020/02/01(土) 09:46:06.83ID:3QdxoZAJ0
>>57
日本人だったら氷室、外タレならジョンボンジョビ欲しいな
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM45-Qbxo [36.11.225.233])
垢版 |
2020/02/01(土) 21:36:35.17ID:FaCqeA2lM
リッチーブラックモアとかギターヒーローシリーズ発売して欲しい
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b73-fRbn [153.200.66.11])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:04:27.83ID:1AFXxoCZ0
S.H.Figuarts ドクター・ストレンジ (アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー)(再販)[BANDAI SPIRITS]《02月予約》

https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-055152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況