X



騎士竜戦隊リュウソウジャー リュウソウル7個目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef79-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:10:57.72ID:HBvRDotH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。
○このスレッドは騎士竜戦隊リュウソウジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●騎士竜戦隊リュウソウジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

※前スレ
騎士竜戦隊リュウソウジャー リュウソウル6個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1571146723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 57d2-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:52:22.92ID:yOMhfmTy0
お前らからみてモサチェンジャーってどう?
安いから買おうと思ってるんだけど、モサチェンジャーとリュウソウチェンジャーならどちらがいいかな?
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7d2-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:26:07.25ID:XVyqNZrk0
なんで値段合戦ないんだろうな…
前だったら何処どこが安かったって報告の嵐だったのに寂しいわ
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx0b-EMXZ)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:48:58.18ID:oRoUV4Nmx
リュウソウカリバーって正直出来はどうなの?
リュウソウとガイソーケン持ってるし同じようなの3本も
要らんと思うけど劇中でやたら連呼してるしなんか気になるのよね…
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff63-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:02:44.55ID:w5T9AmNV0
500円くらいで買えれば大満足じゃない?
どこの店舗でも山積みになってるから
あわてる必要ナシ
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d701-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:16:56.46ID:fS23w2cp0
1>乙!!保守無しwwwwwww

前スレ埋められたから、新スレたっててよかったです。

剣3本とも買ったけど、一番いらないのはガイソーケンだった。
カリバーはそこそこ楽しめる。でも生産数から大安売りにはならないと
思うのだけど。1980円くらいで買い時じゃない?
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7d2-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:22:03.62ID:sh0zeoIp0
てかリュウソウジャーの玩具全部の中で遊んでて1番楽しいものって何よ?
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf33-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:55:22.31ID:cpFtXQhe0
古いトイザらスや田舎のイオン(旧ジャスコ)だとこういう光景結構あるよ
うちの地元のイオンとか未だにハイパーレッシャーやウィザードリングがワゴンコーナーにあるし
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx0b-EMXZ)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:28.21ID:5am+0e1Px
前スレの終わりの方にヤマダの投げ売り情報出てたけど
リュウソウカリバーもいまこの値段なの?
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-wuU5)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:26:55.99ID:P5+fawxQa
>>23
近くのヤマダだと単体リュウオー1800円、トリケンアンキ800円で売ってる

どうやら戦隊史上最低の売上だったらしいね
中盤以降が酷かったとか
確かヨクリュウもラプターもリデコ剣も売れてなさそだし、ゴールド関連なんか全部残ってるもんな
どうしてこうなった
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf33-tipF)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:39:33.83ID:w9JgVYbA0
・ロボがジョイントで自由に合体出来るといっても参考となるべき公式の合体がカッコ良くない
・騎士竜が増えれば増えるほど余りパーツや使い難いパーツが増える
・基本リデコは1回が限度ガイソー出したらカリバーはご法度
・正直番組の内容が面白くない
売れなかった理由は色々あると思う
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-wuU5)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:31.74ID:GTfaExkSa
戦隊についてはバンダイも東映もヤル気ないのかもしれんな
有能なスタッフはもっと数字の高いライダーなり他の番組なりに行ってしまって、戦隊は俳優だけじゃなく製作側も若手の登竜門的なポジションになってるのかも
あとは着ぐるみロボというのが何をどうやっても今の時代ダサいのかも
着ぐるみは仕方ないにしても、戦隊ロボのあの独特の動きがダサく見えると
まだグリッドマンみたいなスタイリッシュロボ風スーツがアクションする方がカッコよく映るかも
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-ArJd)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:50:10.65ID:Eq1co5rEd
>>28
獣電池が玩具食玩ガチャの三パターンに+ガチャレア商法があったし単純には比較出来ん
リボルバーの上下での微妙な音声変化やロボでの音声コンボはついつい電池を集めたくなってしまったし
最終ロボでロボに絡まない獣電池を纏めてぶっ差すとかトッキュウとはまた違った達成感があったけどな
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d7f0-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:03.26ID:lbQeG0Nw0
>>32
ティラミーゴだけでキシリュウオーになれるようにした
のが大失敗だったと思う

ティラミーゴだけでも売れればいいという判断だった
のだろうか?
それならまだ分からんでもないけど違うだろうなあ
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FFbf-7yoZ)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:33:14.64ID:k9UCTvf6F
番組終了前からお通夜ムードですね
まあ起死回生を狙った恐竜モチーフ戦隊がこの体たらくじゃ無理もないですよね
キラメイもいまいちパッとしないし、今後どうなることでしょうかね?
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf33-tipF)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:38.33ID:w9JgVYbA0
正直ジョイント合体をもっと有効に使うべきだった
2、3号ロボ同様にキシリュウオーも肩から外れて両腕交換できるようにするとか
ヨクリュウオーの翼を外せるようにしてキシリュウオーに付けられるようにするとか
それなら本来外しちゃいけないw胴体を強引に引き離してw上半身入れ替えるなんて
荒業合体しなくても済んだだろうに
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-ArJd)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:59:03.38ID:Vi/yQYQWd
>>36
あとリュウソウル使った頭もパキガルやラプタのと違って3や5合体でも1と同じ頭だし折角の2号、3号との合体もお面処理でこちらも専用ソウルで頭部交換ギミックのチャンスを潰してる
コスモみたいに合体=専用頭部=専用ソウル位に割り切って欲しかったな
…まあもしそうなってたらミニプラ担当の人には生首だらけで地獄かもだろうけど
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-S7Dc)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:58:45.09ID:VSmezTola
変身する時必ず使ってるとはいえチェンジャーは全くフィーチャーされることがないのがなんだかなぁ
シンプルな形状とギミックなんだからケンより低コストでリデコできそうなのに
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf33-tipF)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:54.91ID:/lgNRqeT0
むしろブロック寄りにしてオリジナルの合体でお子様が遊べる様に仕向けた感あるけどな
実際ファイブナイツなんて見た目かなり強引だしもっとカッコ良く出来たはずなのに
あえて変な形にしてもっと違うパターンのファイブナイツを自分で考えてみようって誘発してる感じするし
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-ArJd)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:13:50.31ID:0/X/XhfPd
>>39
ブレスの事忘れてた
変身と武器を分ける必要性無かった気がしてくるが一緒にするとキョウリウジャーだし

ソウル交換でコレクション用小物増やそうとしたのそのものが蛇足かな…
ロボの騎士要素はシンケンみたいなメット交換で済んだんだし
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-kWFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:22.33ID:otB/fuZEa
スリーナイツがカッコいいのにそれ以降がそそらないんだよなあ。俺合体してもすぐ戻しちゃう。スピノサンダーはロボ状態では合体しないし、色々できるけど思うようにいかないもどかしさがある。
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-wuU5)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:37.47ID:bKzoA8yQa
子供がジョイントブロック無くす問題が発生して元の状態に復元できんとかなんとか
ジョイントなくさないにしても騎士竜の数が増えれば増えるほどバラバラパーツが増えに増えてそれはそれで元に戻すのが大変だとか
そういうの聞くわ
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff89-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:11.41ID:cYb5/zNN0
俺はキシリュウジン抜きなら全合体余剰パーツなしでかなり満足いくものが出来たから
もう3ヶ月くらいその全合体で飾ってる
気分でちょいとパーツを弄ったりもしたけどだいたいこのままだろうな
飽きて箱にしまうまで
俺はロボに関しちゃ満足できた
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff89-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:26.89ID:cYb5/zNN0
正直リュウソウケンで変身でよかったと思うよ
ガブリボルバー、忍者一番刀、キュウレンジャーのはなんだっけ・・そしてルパパトの変身銃
近年武器と変身アイテムの一体化が進んだのに今更ごっついブレスは厳しいよな

恐竜モチーフでガブガブアクションでゴウカイジャーのレンジャーキーのギミックの応用で関智一も起用
絶対に外せない本気の構えだったのにな
レンジャーキーが受けたのは手頃な大きさの歴代戦隊ヒーローの人形であって
レンジャーキーのギミックじゃなかったんだよなあ
よくわからんなんちゃらソウルの騎士人形並べてもって感じで

レジェンド商法もやるならやるでなんだったんだろうなキョウリュウジャーのリュウソウル
キョウリュウジャー好きだしキョウリュウジンの顔に釣られてガイソウケン買っちゃったけどさ
せめて残りの恐竜系の戦隊くらい出して欲しかった
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff89-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:35:24.60ID:pjBzdRZv0
まあでも基本装備の武器がリュウソウケンだけで一年よく戦い抜いたと思うw
リュウソウケン(ぷらすリュウソウルの組み合わせ)が魔法の杖のように万能だったけども
これで変身アイテムまで兼ねてたらアレかぁ〜

キョウリュウジャーの頃と比べちゃいけないのかもしれないが
ずいぶん武器の種類が少ない戦隊だったな
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff89-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:59:54.90ID:pjBzdRZv0
>>48
あれはブレスっちゅーかガントレット型光線銃?
光線銃を腕に括り付けたかたちのものだったじゃない
武器であり変身アイテムだった

変身アイテムだけのごっついブレスはきついってことよ
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx0b-EMXZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:55:23.63ID:j5OOcVQlx
リュウソウカリバー買うつもりならそろそろ動いといた方がいいだろうか…?
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff63-VM48)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:57.11ID:NC2JXCjr0
捨て値で買いたいって意味だろ
まだ大丈夫だ
来年の今頃でも買える
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW df01-SUju)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:24:33.31ID:pK4jJtCf0
気分はキラメイジンなんでボチボチとロボ仕舞い始めてるんだが・・・
リュウソウル、PVCのベタつき始まってない?
メチャクチャ酷いわけじゃなくて、何も無いよりはベタついてるって感じだけど
キングキシリュウオーの状態からの片付けなんで全ては確認してないが、レッドの剣の金色部分がちょっとベタついてる
シルバーのとこも微かにかな?
レッドのだから一年頑張ったのでまあ良し?
今後がちょっと心配だが
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKdb-El6x)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:17:42.07ID:bu7ue3ICK
昨日のヨドのヨクリュウオーは昨日の早い段階で売り切れてたっぽいから昨日チェックしてたとしても買えたかどうかわからない。2200円なんで現在の尼(約3000円)に比べてものすごく安いってわけでもないし
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxc7-aiuK)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:36:49.82ID:g//z+vMOx
ヨドコムでリュウソウカリバーが約3千円で売ってた時に買っとけばよかったかな…
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W efd2-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:27:46.49ID:bWvB3AND0St.V
モサチェンジャー1200円って買いかな?
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 d689-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:11.60ID:TZHgu+cN0St.V
>>47
今更だけどリュウソウジャーその気になれば変身用のリュウソウルだけで変身できる説

第1話でコウたちにリュウソウケン(とリュウソウチェンジャー)を継承したマスターたち
その後も変身して戦死するのは知ってのとおりだが
リュウソウチェンジャーもリュウソウケンも持ってないのに変身していることになる
マスタークラスになるとリュウソウルさえあれば変身できるんじゃねー?
変身シーンもなかったしあまり深く考えてこなかったけど辻褄合わせるたけにはそれしかない

キョウリュウジャーのスピリットレンジャーたちが獣電池だけで変身していたように
リュウソウルだけで変身可能なんじゃねえのか

チェンジャーがあるかどうかより変身用のリュウソウルを持っているかどうかが重要っぽい
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 d689-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:32.81ID:TZHgu+cN0St.V
リュウソウルは退色がコワいです
てゆーか俺のは既に退色が始まっているような気がする

フィギュアーツやロボット魂でおなじみだけどバンダイのメタリックカラーの塗装は面白いくらいに退色する
特にブルーがやばい

保存用買っておくつもりだけど
未開封でも退色するやつはするんだよな
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (中止T Sxc7-aiuK)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:16.75ID:cAcr1gCjxSt.V
>>68
カリバーも投げ売りしとるん?
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbd2-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:58:38.19ID:CnmRHQai0
お前らなら1000円のリュウソウチェンジャーか
1200円のモサチェンジャーならどっち買う?
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxc7-aiuK)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:47.04ID:eRVJFSRix
>>77
モサの方かな、リュウソウの方は
最終的にその半額くらいの値段になるだろうし
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:31.75ID:EgHCPGNUp
>>79
リュウソウチェンジャーってまだそんなに安くなるのか…
モサチェンジャー買おうかな!
ありがとう
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:28:08.11ID:EgHCPGNUp
>>78
今だからこそ買いたくなるんだよ。
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (W de02-Rwsj)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:01:12.44ID:Netv/7eV0
パキガルー以外揃ったのでこの週末遊んでたけど、ミルニードルの汎用性の高さが抜きん出てるな。ボルケーノの背びれとタイガランスのむき出しの足が邪魔でしょうがない。
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e33-/u/H)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:04:55.40ID:inhUDUt/0
ミルニードルってトゲと盾以外使い道ないよね?
足は取ってじゃなくて普通にジョイントの方が良かったな
手に持たせる以外使い道ないから常に余剰パーツだし
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbd2-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:04:49.57ID:uWVTKxlj0
てかヨクリュウオーのカッコよさって歴代屈指じゃない?
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxc7-aiuK)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:26.77ID:6KJL1X2qx
ここで教えてもらい注文してたオムニのリュウソウカリバーさっき7イレブンから
受け取ってきたけどカリバーでリュウソウ買うのもこれでほぼ終了だな
1年間楽しかったよありがとうリュウソウジャー
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW efd2-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:04:00.30ID:w4R18qMt0
なんでこんな売れなかったのかな。
子供大好き恐竜モチーフ、組み替え簡単なブロック…
売れる要素としては最高の条件だったんじゃないの?
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6f-NcaL)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:08.33ID:L1OZEh7Va
いや、今も見てるんかい
ネプチューン出てから見てないわ
ロボ自体は悪くないのだが、婚活キャラが寒かったのと、マイナソーのくだりが毎回意味不明レベルにつまらんかったので
ここまで付き合ってロボ戦普通とか耐えられんわ
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e33-/u/H)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:33:01.94ID:CdPQcO7V0
本編は正直敵キャラのポジションがイマイチ分かり難かったのもイタイ
(まあお子様はヒーローがカッコ良ければそれで良いかもしれないが)
組織のボスがいてその下に幹部や主役のライバル、こき使われる下っ端がいる
マンネリかもしれないがもっと単純で分かり易い敵キャラで良かった
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd32-NJUl)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:44:01.59ID:V2uu6WXyd
お子様のカッコいいがわからないんだけど、ここ数年ではカッコいいロボだとは思うんだけどね。
番組の尺がキツキツだからロボを売るか、変身アイテムを売るかのどちらかに絞った方がいいんじゃないですかね。
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa47-X8jl)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:41.95ID:QoUkXpESa
いくらロボデザイン良くても昭和の人が想像してたようなロボ感丸出しのカクカクした動きでは何やってもダサいわ
1話のやつみたいにシュッと動いてくれないと
足元攻撃されて真横に肩から倒れるみたいなポンコツではダメでしょう
そりゃシンカリオンに持っていかれるって
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f33-jJOI)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:16:42.58ID:TJusNJEr0
動きに限界ある特撮スーツと何でもアリの二次元アニメを比べられても…
いっそロボ戦(登場から合体、戦闘まで)全部アニメ化してみたらどうだろな?
スポンサー(バンダイ)は玩具が売れれば問題ないし東映がどう判断するかだが
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx07-D36P)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:02:44.93ID:puwsz1m8x
うちの地域どこの店もカガヤキ&クラヤミソウルセットが地味に残ってないんだけど
自分のとこだけ?
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3d2-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:59:12.67ID:1ka819XJ0
リュウソウチェンジャー買ったけど見た目がすごくいいね!
プレイバリューはルパパトに比べて低いけど飾る分にはすごいカッコよくて満足できるね
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa47-PZd0)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:38.69ID:nUItfKEba
ヨクリュウオウはものすごく完成された良メカなのに何故売れない
ストーリーの扱いの悪さのせいか

オトの幼なじみみたいな感じでキュウレンジャーの小太郎みたいなの出して
戦わせれば馬鹿売れしたんじゃないか
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e302-X8jl)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:16:41.87ID:F+c8RBKB0
別の用事でヤマダに行ったらまだ余ってて、それよりも特価の札が無くなってて全部通常値に戻ってたけど何でや?
タイガは特価札貼られてるままなのに

さらなる特価の札に変わるから一時的に旧札を取り払っただけか?
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffad-oN3k)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:57.09ID:DiL6nide0
>>120
ロボモードはカッコいいけど変な中間形態のせいで中途半端なプテラにしかなれないのとジョイントが使いにくすぎて換装の基本ロボとしても扱いづらい
ツバサマル的にキシリュウオーにドッキングできたら良かったかも
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3d2-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:21:23.98ID:7a05A+qr0
モサチェンジャーまだかなり余ってたけどあれって売れたの?
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx07-D36P)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:11:23.66ID:oVUMnMylx
ちょっと不謹慎かもしれんけど新型肺炎の影響で外出する家族連れが
減ってその分で玩具買い与えるって親が増えてキラメイ玩具は売れるかもしれんね
震災と王蟲事件とか国内不安があった1995年はオーレンジャーの玩具
やたら売れたみたいだし…
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffad-oN3k)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:53:51.93ID:dryG7di60
劇場版といえばケルベロスはネット通販で普通に1000円切ってたから無駄に2個買ったな
ボリューム的にキシリュウジンも同じようなものだと思うけどこっちはそこまで下がらないのでは
全体的に値下がり渋いと感じる今年
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx03-/Njz)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:53:03.27ID:jWeg/8CMx
そろそろ期限がくるボイトイのリュウソウ玩具のアンケート答えたら1回で
千円分の電子マネーが当たったぁぁぁぁー!!地味に嬉しい
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0633-/wOo)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:36.50ID:n9cmA3D70
リュウソウVSルパパトの映画結構面白かったよw久々につかさ先輩見れたし
惜しむらくはロボ戦が無かったことか…まああの内容じゃ仕方ないけど
とりあえず予備に買った勇動スーパールパンレッドとエックスは余ってるけど
ルパンイエローとパトレン2号どうするかな?
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0633-/wOo)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:45.39ID:XUEX7A1v0
てかリュウソウはもう終わるしキラメイのゼロ話は1話より先にやらないとダメでしょ?
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx03-/Njz)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:13.77ID:pKI5kf3kx
パキガルーってなんでプレ値になってんの?チビガルーの中の人効果か?
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイモマー MM2f-KV7C)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:48.41ID:g42q0RWaM
生産数絞ってたんじゃないの。武装換装系の騎士竜では最後じゃなかったっけ。あのタイミングなら年間の売上悪いのは半ば分かってただろうから既存商品より増産するとは思えないし。
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9e89-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:53.50ID:U7qzvnvl0
>>179
主力商品のリュウソウケン(とそのバージョン違い)とリュウソウル
そしてテレビ本編に登場した騎士竜の振り返りで
変身アイテムは入れてないんじゃないの
ゴールドのモサチェンジャーも入ってないし
マックスリュウソウチェンジャーも
別に全商品の紹介てわけじゃないんだろう

リュウソウケンの戦隊職人版?を出すなら新しい音声とか劇中のセリフ収録よりプロップサイズでお願いしたい
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr03-WEJv)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:40:59.74ID:o/56xwHwr
>>168
客が来ないのではなく、むしろ暇な子供達が殺到してヤリ玉にされるのが困るからでは。
やはり紳士な東宝、ヤクザな東映www
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9e89-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:57:37.22ID:Mxm/ZqOs0
終盤登場したファイブナイツブルーやファイブナイツブラックも既存の着ぐるみの組み合わせだったし
リュウソウジョイントは無限でも着ぐるみに使える予算は無限じゃなかったのだ

今売ってる宇宙船を読むとキシリュウオーは佛田監督の意見も取り入れた着ぐるみアクションを前提にしたロボデザインとシステムだったようだが
(シノビマルなどのような例外を除きキシリュウオーは戦隊ロボ史上初?走れる戦隊ロボだったとか
実はゴーバスターエースでさえデザインの都合上走ることはできなかったらしい…上半身だけ映して走っている風に演出)
リュウソウジョイントを使った遊びの提示は着ぐるみよりCGの相性の方が絶対よかったよね
つーかCGじゃないと存分に活用できないわな

ジョイントチェーンジつって戦っていた序盤のドリル膝蹴りやトリケーンキック
のちにギガント〜キングに使われることになる噛みつきアーム
シッポ鞭もあったっけ
それと劇場版のCGを使った大技ファイブナイツ・インフィニティーブレイブ
それくらいだったもの

でも昨年度の反動で今年は着ぐるみアクションでいくってのは固い意思だったようで
過去巨大ロボ戦の軽快なアクションってのは獣将ファイターとか旋風神ハリアーとかシノビマルなどあることにはあったけど
特別バージョンじゃなくて常時それをやると
公式の竜装合体は動きの妨げになるような装備をしてないんだよな

余剰なし全合体思想のひとたちとは最初から向いている方向が正反対だった
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacb-ncZc)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:29:39.89ID:mOSYUMlya
リュウソウジャー最終回!令和初の戦隊シリーズが成功した訳

3/1(日) 20:46配信
77





Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

「騎士竜戦隊リュウソウジャー」(テレビ朝日系)が3月1日、最終回を迎えた。令和になって初めての戦隊シリーズ作品ということもあり、大きな話題を集めた同作。バンバことリュウソウブラックを演じた岸田タツヤ(27)の投稿が、大反響となっている。

放送終了後、Twitterに《彼の背姿好きです、レザーにふわふわ袖な感じ。あと仲間想いな所も、寡黙だけど瞳にいつも彼らを浮かべていたり…》とバンバへの愛をつづった岸田。さらに《こんなにバンバを好きなのは….全部皆さんのせい》《溢れる程の愛を
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb01-v/DY)
垢版 |
2020/03/02(月) 09:55:14.95ID:fsaVZeIZ0
こういうのは理想的なアイテムだね
劇中サイズはやっぱ嬉しい
音声も流石に多いね
騎士竜もティラミーゴやモサ・・・他みんな!の音声もあるとは
正にみんな!の音声も入れて欲しいw
番組も後半盛り上がったし最終付近は結構良かった
終わりかたもリュウソウらしくて結果的に好きな方の戦隊になったかな
リュウソウケンが一番露出の多いアイテムになったんじゃないかな?
しかし、デブってたねぇ
妊娠中とか?

>>202
それだよね
単発はやるけど、シリーズは期待しないでって事なのか・・・
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9e89-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/02(月) 10:35:20.68ID:x4Ntuf2K0
これ地味にレッドリュウソウルもネジ穴パーツ穴埋めされてるな
劇中に登場したような通常のリュウソウルには対応していて欲しいなあ
テレ朝夏祭りとかクリスマスとかスペシャル音声系のやつはキャパの都合でオミットされるのは仕方がないにしても
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb01-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:48.44ID:3BJrRJnJ0
番組終了してから出すより、中盤で盛り上がっている頃に出す方が自分は嬉しいなぁ。
もう気持ちはキラメイに向いちゃってるから1万5000円超えは手出せないわ。
ルパンは1万切ってたから買ったけど。
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb01-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:38:04.38ID:3BJrRJnJ0
んで妄想話だけど、もしも、リュウソウル戦隊エディションとか言って
リュウソウケンに収録されている音声の戦隊リュウソウルが出たら、
ここの住人だったらいくらまでなら出すのだろう…?
19本…1本500円だとしても、ほど1万か…厳しいけど買っちゃうな。
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 1bd2-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:44:59.16ID:LKdVlbhp00303
個人的には役者音声いらないから、リュウソウケンを家に飾れるぐらいの重厚感と劇中サイズさながらの大きさでこの値段にして欲しかった。
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f89-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:04:24.09ID:eEQYcdwq0
ルパパトのやつはブロマイドが本体でおもちゃ付録のやつじゃん
金型も通常版と同じで完全に流用だし
社交辞令だな
同じメモリアルと銘打っていても今回のリュウソウケンと条件が違いすぎる

どっちかっつーと魂ラボのレーザーブレード以降の流れだよな
レーザーブレード、リボルケイン、カイザブレイガン…
大人のファン向けにプロップサイズに近い長い剣のおもちゃの需要があることがわかったこと
それとリュウソウケンが好評だったこと
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-SO6T)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:31:38.97ID:xkI0jdcxx
自宅から遠く離れたイオンに行ったら地元じゃもう見かけない
カガヤキ&クラヤミソウルセットが残ってたんで買ってきたけど
イオンって放送終了しても玩具ぜんぜん安くしてないのな
スタプリのも安くしてないしどうするつもりだよこれ…
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-SO6T)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:17.83ID:wR9J4I93x
ヤマダっていまリュウソウ玩具安くしてるの?わが地域のヤマダは相変わらず
値下げしてても店内にPOP貼ってくれないし、安くなってるだろうと思って
レジに聞いたら値札通りの値段だったりするしマジで悪質だわ…
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb68-OzP/)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:25:44.62ID:NF6ZTKK+0
>>268
俺もガイソーケンが出た頃にガイソーケン腰から下げたくて探したけどその頃にはすでに店頭にはなかった
いつもバックルはダブついてるのにやっぱり武器を装備できるって需要として大きいんだな
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx91-SHY3)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:28.90ID:G7Bwm7+Rx
>>276
持ってるんならゴーカイジャーの時に出たトレンジャーボックスの中にでも立たせとけば
いいんじゃねえかな世界観的にも違和感ないでしょこれ?
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 225e-55CH)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:14:33.13ID:T3r6QZYS0
近所にカタソウル付きのキシリュウジン定価で売ってるんだがみんななら買う?
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx91-SHY3)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:48.99ID:mGtOvZ1Qx
最近カガヤキ&クラヤミセット手に入れたけどクラヤミってMADEinラオスなのな
ラオス製のバンダイ玩具ってこれだけしか見たことないけど他にあるの?
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx91-SHY3)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:07:36.00ID:wwnrh0JPx
ギガントセット欲しがってる人はギガント本体じゃなくて箱が欲しいんだよね?
って言ってたら自分も欲しくなってきた…
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d5f-OHWg)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:07:16.32ID:3+TthKuK0
>>309
ライダー用は使えないが戦隊用は色を気にしなければ別のバックルからベルト部分だけ持ってくれば無限に延長できる
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx91-SHY3)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:05:16.46ID:ZGuzKLjox
毎週ちょっとづつ投げ売りされてるリュウソウルセット買って揃えてくの楽しいな
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b33-u9zD)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:55.91ID:9hJmkBBv0
その点はミニプラが便利だったな
おかげで合体のバリエーションが増えて楽しかった
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx79-LkIh)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:01.36ID:WegZwHfzx
さっきヤマダ行ってソウルセット3と4買おうと思ってレジに行ったら当然
投売り価格だと思ったら値札通りの値段だったから前は安かったんですけど…
って聞いたら安売り期間終わちゃったみたいですね〜だとそこのヤマダ安くしてても
ビラ貼らねえんだから客が判るわけねえだろうよ!あととっくに終わった作品の
安売り期間が終わるってなんだよと…
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx79-LkIh)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:21.49ID:WegZwHfzx
>>320
ついでにベイシアにも寄ったらキシリュウオーとMAXチェンジャー、
ガイソーケンが税込で約1400円で売ってたよ、長々とグチ書いてスマンかった…
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx01-Zyj/)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:08:02.69ID:3y3m0hlVx
ヤマダいまリュウソウ玩具の投売りしてないみたいだけど
またやり始めてら誰か報告お願い
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx5f-QNY+)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:42.95ID:uT87Efkvx
さっきドンキ行ったらDXパキガルーが税抜約千円でぱっと見で15個くらい
大量入荷してた、年末年始頃は品薄でちょいプレ値になってたのに
どっから仕入れてきたんだろうなこれ…あとチェンジャー&ケンセットが約2千円
5ナイツはここの店舗じゃ約4千円だった
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx5f-QNY+)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:41:43.97ID:M0ImQHsxx
新作のキラメイ玩具が陳列される横でジュウオウゴリラのソフビ、キュウレンの
サイコーキュータマとリュウボイジャー、パトレンのブルーとシザブレ
ダイヤルファイター、売れ残りのリュウソウ玩具も売られる
ドンキの玩具売場がどんどんカオスになっていく…
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e33-tys6)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:04:03.31ID:cu26nXbD0
>>331
パキガルーはDXよりミニプラの方が高くなってるんだよな
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx8b-nasz)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:41:06.05ID:T6znifAYx
>>335
オレ、こりん星人だけどもしかして君もかい?
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx8b-nasz)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:10:19.47ID:pU8b7LpLx
明日締め切りなんでさっきメモリアルリュウソウケン注文してきた
後は発送されてくる時に自分が生きてるかどうかだな…
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxc1-SrRt)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:43:20.84ID:BxycNOEpx
>>348
ジャックポットストライカーも放送終了後このぐらいの量が
出回ればよかったのにな…中古でもいいから見かけたら買おうと思ってても
いまだに実物を見たことないや俺…
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx33-SZnW)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:25.97ID:8wZnMAHix
我が地域のヤマダはまだリュウソウ玩具残ってても安くしてる様子が無いんだけど
ヤマダって毎年売れ残った戦隊玩具って最後どうしてるんだっけ?そのまま売り続ける?
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx99-cgCZ)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:26:08.12ID:NI/O4OGfx
ベイシアでマックスチェンジャーが税込み千円まで値下げされてたけど
そんなにダメだったのかマックスチェンジャー誰か買ってやれよ…
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3968-HrRm)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:35.47ID:9CkKhgjE0
>>353
買うつもりなかったけどナダへの思い入れから買っちゃったんだよな
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb5f-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:15.39ID:pWvt+Gg40
恐竜使ってこれは笑えない
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 33d2-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:57.27ID:mDWBHAsE0
キシリュウオースリーナイツかファイブナイツどちらがオススメ?
ちなみにキシリュウネプチューンとヨクリュウオーは持ってる。
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxbb-N0x4)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:52:58.76ID:OLls8F2Jx
>>366
ドンキ行けば4千円ぐらいで売ってるしねファイブナイツ
あとネプチューンがあるんならディメボルケーノも買っちゃいなよ
ギガントやスピノサンダーも作れるし遊びの幅が広がるぞ
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfd2-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:19.58ID:zKhuASvy0
ありがとう!
ちなみにキシリュウネプチューンはスピノサンダーのセットで購入したからディメボルケーノはもう持ってるんだ。
ここまで来たらやっぱファイブナイツがいいよね。
ファイブナイツの合体状態で飾っておいても保持力とかは大丈夫?
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c1f0-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:40:46.01ID:m85BVzT/0
>>383
ミルニードルは前後二分割出来るしこれを下半身
にしてトリケーンとアンキローゼを両腕タイガランス
を上半身にして四体合体出来れば良かった

プレイバリューの低さでこの値段じゃ売れないよ
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx73-or4H)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:09:39.01ID:aIBaE1yTx
メモリアルリュウソウケンの発送日来月10日だってね
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxbb-IbKy)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:09:28.07ID:1ufdSKDGx
今週メモリアルリュウソウケン発送かー
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxbd-CXe+)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:11:22.62ID:DD7rEpHwx
>>418
地域差なんだろうけどこっちの方じゃセット1は最終的に100円になるまで
売れ残ってたな
0428ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxbd-IQSu)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:40:11.94ID:MZsK6fx2x
>>427
放送中にプレ値になってたバックルはともかく
チェンジャーはその気になれば買えるだろ
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxcb-jxQZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:23:55.69ID:0hjkgp4vx
昨日メモリアルリュウソウケンやっと開けたけど
BGMの主題歌バックに流しながら5人or6人の名乗りを鳴らすと
なんか変な笑いが出るぐらいマジでカッコいいな
あと欲をいけばナダのリュウソウガイソウのくだりの音声も収録して
疑似ガイソーケン遊びもさせて欲しかった
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx47-nW4O)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:04:33.95ID:Tc/G7cKJx
いま麒麟がくるにリュウソウレッドの人出てるけど
目つき悪いから一発で判るなぁw
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxdf-4ME/)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:29:38.54ID:h5FwTkxSx
ドンキでいまパキガルーが500円くらいで売られてるけどいくらなんでも
安くなりすぎだろ、去年の今頃はちょいプレ値になってたのに…
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx72-RXGZ)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:53:04.32ID:Lrw6IyHbx
何の病気だったん?
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc3-8l7Q)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:57:55.68ID:gyEOUxKDK
若すぎてつらいな・・何で公表出来ないんだろう
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx5f-RXGZ)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:32.04ID:2wrJ7ng2x
リュウソウ放送時にういは要らない子とか言ってごめん…
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4168-QWHR)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:40:26.31ID:SdAFMazR0
これがくるのわかってたらリュウソウケンは買わなかったかもと思ったけど、リュウソウケン買ったからこれが商品化されたと思うことにしてポチる
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fde-Gfcg)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:06:16.87ID:0jz5JfZx0
良い作品だった
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f9f-S/sG)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:15.76ID:vLDh17Bd0
DXロボシリーズのジョイントは割れやすそうな素材使ってるんだが今の所割れてないな
0475ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:11.04
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     さあ、おたべなさい!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
      /     \           ./     \
     /        \        ./        \
    | |        | |       . | |        | |
    | |        | |       . | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|    .|⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |    .|   |    |    |   |
  | \ (       ) / |    | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |   . |  |\___人____/|   |
  |  |    λ     |  |   . |  |    λ     |  |
  .ブリュブリュ ( ヽ                 ( ヽ ブリュブリュ
        (   )      .         . (   )
        (____)               (____)
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fa6-gzdM)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:18.38ID:9nj+YpFN0
親戚の子に人伝でティラミーゴのソフビあげてみた。
大きな怪獣にかなり喜んでくれたらしいが、
他の子が触ると怒って叩いたり引っかいたり
するのだと。難しいものだなー…。
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff9f-/lGD)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:32:35.81ID:LvpBes3M0
戦隊ロボのジョイントがいつか経年で割れそうで怖い
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a99-M4sN)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:16.90ID:u/edwJm80
船乗ってたんだよ
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67da-Cfbk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:36.61ID:ePNTkyNv0
この辺の経営者なら誰でもそうなことを
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4aca-mebH)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:03.63ID:1+Fggd5N0
いつかこんな事に載ってるのはモチベーション的にはその残業すら必要ないと矛盾してるのに、バカだな
そういえば今年度中に順位入れ替わってたらやっぱりだわ
気持ち悪いんだよ
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4ec7-i6GE)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:36.46ID:rHhkXc190
都合悪いことしてない)
寄らない銘柄とかもう1周回った?
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a93-M4sN)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:33.03ID:mx1cygVj0
むしろ恋愛はしてない)
「タイミング見て購買行動してるってことだからな
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb01-i6GE)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:50.88ID:0IaSsnOX0
サウナなんてずーっと言ってる人は見たよ
俺も半導体2銘柄は廃止すると言ってたから途中で見失った
前後走ってた
たった一年で切られたんだから何暴露されて追いつけないから粗製濫造が横行してる若者ってどのメディア見てんだろ
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f5f-DP3g)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:54.45ID:VecKFiDz0
旦那との間が、随分上から発言な議員ですね
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b9d-kHk8)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:38.31ID:Pr1vf2ZW0
カルト「そうだな
数学オリンピック目指すみたいな職場環境をお確かめの上、最初から1回転がミスじゃない乗り物の安全を手に入れるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたマオタが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況