X



◆HOTTOYSフィギュア総合スレ95◆【ホットトイズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:44.05ID:90T4FMRJ0
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題はほどほどに。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは厳禁。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:15:02.45ID:scqi+C7U0
最大の失政は少子化問題をスルーしてジジババに媚び売ってきたこと
そのせいで高齢化社会になってジジババ自身の首も絞める結果に
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:15:19.92ID:scqi+C7U0
ここだけの話、
飛沫感染ではなくて、
空気感染
結核と同じ
これがバレるとパニックになるから隠してる
0883ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:22:18.36ID:scqi+C7U0
イベントとかコンサートやってたらたいへんなことになってたな

ライブハウスがいい例だった
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:23:45.71ID:scqi+C7U0
「俺もコロナかも」みたいなレスは良く見るけどガチ感染者は降臨しないな
俺が見た事無いだけか?
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:24:54.76ID:scqi+C7U0
大阪は一応全員感染源辿れてるんだから
感染源辿ることは重要だろ
相変わらず竹山の知ったかはひどい
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:28:41.44ID:scqi+C7U0
心配しなくても、そのうちキー局でスタジオクラスターが起こるよ
竹山も感染してくらさい
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/05(木) 22:53:50.94ID:scqi+C7U0
今うちの地域で名前をなくした女神やってるんだけど木村佳乃がまるで別人
演技うまくなったなこの人
昔はただのお嬢様だった
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/05(木) 23:02:03.75ID:scqi+C7U0
自分はリアルタイムで観て、その後2回は再放送観てるけど、今回の放送も録画してあるわ。分かりきっているのにまた観てしまうのは、古畑任三郎と同様に古典的ドラマなんだろうね(;・ω・)
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:25.62ID:V92Z7MJn0
ちんちんが大きくなっちゃった!
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/08(日) 11:01:02.92ID:j0jjZDgx0
フル勃起!
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/09(月) 06:52:39.05ID:aOat7uXy0
アナル開発機構
0934ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:38.30ID:iMU4CGj50
女の子のウンチ、好き
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:58.33ID:8DoTFZIA0
朝勃ち
0936ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:48:28.11ID:n6rGZ7mW0
加害者とか被害者とかほんと魔女狩りみたい
こうやって狩られるのになんでそんなにみんな検査して欲しがるのかな
肺炎にならない限り経過観察にしかならないのに
0937ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:48:43.66ID:n6rGZ7mW0
てんしば行ってみた
夕方5時前、10代の若者達が結構沢山いて芝生で遊んでた
ボーネルンドが閉まってるしイーナもひっそりしてて、開いてる
飲食店もお客さん少ないみたいだった
スケートリンクがあった場所に牡蠣小屋が出来てた
私は牡蠣苦手だけどいい匂いがしてたからお好きな方どうぞ
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:49:17.50ID:n6rGZ7mW0
箕面のコロナ感染者詳細でてるね
京橋のライブハウスで感染、岸和田にも行き、お勤めは府外、
微熱と倦怠感のみのせいか、めっちゃ移動してる
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:49:48.85ID:n6rGZ7mW0
その人も中年女性なん?
箕面から京橋のライブ行ってそっから岸和田て
ほんま陽性出た人たち仕事と遊びがパワフルで感心するわ
0942ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:50:09.47ID:n6rGZ7mW0
30代だからまあ中年かな
カツオ幅広い世代に人気だよね、聞いたことないけど、知ってた人いる?
0944ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:54:42.39ID:n6rGZ7mW0
ここのライブハウスは行ったことないし、どういうジャンルなのか不明だけど、どんなバンドにも追っかけてくれるファンがいるのね〜と思った。しかし、コロナで有名になるとはね…
0945ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:55:03.96ID:n6rGZ7mW0
その出演者の人、まだまだライブやり続けてるのよね
東京が多くて地方もあちこち
20日に心斎橋でもやる
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:55:24.15ID:n6rGZ7mW0
あれだけの確率で感染してるなら自覚症状なしの感染者もいっぱいいるよね?
ダイプリ下船者みたいに陰性から陽性になる人もいるし。
もう出歩かないで欲しい。
0947ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:55:52.83ID:n6rGZ7mW0
奥さま、大変!
他スレからコピペ
イオンの試食のオバさんが感染


イオンスタイル茨木及びイオンスタイル新茨木での感染者に関するお知らせ(3月5日現在)
https://www.city.ibaraki.osaka.jp/kikou/kenkof/hokeniryoka/menu/oshirase/shingatakoronauirusu/ionstyle.html



3月5日大阪府発表の「大阪府における新型コロナウイルス感染症患者の発生状況について」の対象者に、イオンスタイル茨木及びイオンスタイル新茨木の食品売り場で試食販売をしていた派遣スタッフが、「新型コロナウイルスが陽性であった」との報告がありました。
詳細及び問合せ先は下記のとおりです。
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:56:19.48ID:n6rGZ7mW0
ざっと見た感じ、府内17例目のおじいさんやばそう

2/17(月) 発熱、下痢
2/18(火) 呼吸困難
2/19(水) 府内医療機関 A 受診、肺炎。同日、府内医療機関 B に入院
3/3(火) 検体採取、発熱継続
3/4(水) PCR 検査を実施し、検査陽性が判明。府内医療機関 C へ入院
0949ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/11(水) 12:02:09.39ID:9gnyTIyT0
開けようよ
急行は閉まってることが多いけど、普通は割と開けてある。10センチくらいでも風が動くし気が楽になるよ
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/11(水) 12:02:52.39ID:9gnyTIyT0
実際、無症状者のPCR検査なんて正答率30〜50%だろ?
やる意味ないね
あみだくじでもやった方が当たるよw

って書き込むとバカサヨは黙り込むけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況