X



◆HOTTOYSフィギュア総合スレ96◆【ホットトイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/13(金) 20:11:02.63ID:u+SUX3K/0
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題はほどほどに。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは厳禁。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!
0506ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:48:20.39ID:W3qDQj3z0
「人間万事塞翁が馬」

オリンピック東京開催が決まったときは、よかったー、と大騒ぎをして喜んだ。
日本経済が少しは良くなるかもしれない

それが今回のコロナ騒ぎでもしかしたら中止になるかもしれない。
日本経済の損失は恐ろしいことになるかも。
こんなことになるなら、日本開催に決まらなければよかったのに、ってことになるのかな?
0507ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:48:35.75ID:W3qDQj3z0
数年後に延期になった場合、野口みずきは二度も採火式&聖火リレーのスターターを務めることになるのか?
0509ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:49:07.66ID:W3qDQj3z0
延期になっても放送ネットワークの保険に応じる所無いよ。
金融は全て大怪我してるし。
全て日本が持つのかな
0512ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:49:53.21ID:W3qDQj3z0
春日良一は、延期するなら中止だって言ってるね
延期は0.001%ぐらいの確率しかないって

まああいつは
近年稀に見る無礼なクソバカ禿げで有名なんだけどもね
0514ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:50:24.39ID:W3qDQj3z0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
0515ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:50:39.81ID:W3qDQj3z0
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0516ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:50:54.77ID:W3qDQj3z0
開催するとなると、大会期間中の感染対策は全部日本に丸投げだろ
それで感染拡大したら全部日本のせいにされるんやぞ
0518ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:51:25.09ID:W3qDQj3z0
メジャーリーグ、バスケ、ゴルフ、アメフト、F1が中止してるのに
オリンピックはOKなどないわい
2020ですらなくなるやつ
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:51:40.77ID:W3qDQj3z0
日本がやりたくても諸外国はそれどころじゃないからな
森元の泣きっ面を見られれば国民もスッキリするだろう
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:52:10.80ID:W3qDQj3z0
テレビのラグビーよいしょも酷かったね。
国民全員がラグビーファンのごとく番組編成。
不思議
0523ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:52:42.79ID:W3qDQj3z0
ギリシャで中止になった聖火リレーが日本から再開されるという珍風景
高校野球をはじめ国民には「自粛・自粛」が迫られるなか聖火リレーだけが敢行されるアンバランス
この国はもはやどうかしてるよ
0526ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:53:28.59ID:W3qDQj3z0
早く五輪は延期にしよう!
欧州の人間が来るのマジでやばい。
向こう、変異してるんじゃないか??
0528ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:53:58.96ID:W3qDQj3z0
やってもええけどヨーロッパ諸国は辞退ね
中華コリアも来ないでね
アメリカもヤバイし遠慮してね
これで日本メダルいっぱい取れるね!やったね!しんぞー君!
0529ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:54:14.10ID:W3qDQj3z0
何度も言うけど延期はないよ。
終息時期の保証がないと無理だけど、だれもそんなこと責任持って言えない。
IOCが従うWHOだって言えないのに、誰が言うの w

安全かどうかわかるだけでも後1年はかかるのに、今の時点でいつまで延期しますなんて言えるわけないでしょ。
0530ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:54:29.18ID:W3qDQj3z0
出版はもともと売れてないから広告が減ってもあまり影響ない。漫画だけは大儲けしてるけど、漫画は元々広告がほとんど付いてない。だから広告は関係ない。
0533ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:55:15.99ID:W3qDQj3z0
そういうのは見透かされる時代なのにな。まあでも開催中の盛り上がりだけは面白かった
0537ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:56:16.83ID:W3qDQj3z0
オリンピックは古代オリンピックの権威を借りてるからな
神事として4年に一回は絶対
これを無視したら普通の競技会になる

日本人に分かりやすい例に例えると、
天皇に男子なしで女子の子ありだからって女子に継がせて、その女子に子供がいるからって継がせても「天皇」なのか?
ってのと同じ
0539ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:56:47.34ID:W3qDQj3z0
クリロナが日本の首相だったら、昨日の記者会見は
「今はオリンピックをするべき時ではない、最優先はコロナに打ち勝つことだ、選手村をはじめ、
オリンピックにために準備されてきた全ての施設をコロナ対策のために提供する。
ここで働く全ての医療従事者の給与は、政府が全て保証する。
今やるべきことは、世界が安心してスポーツを楽しめる環境を取り戻すことだ。
そのためにすべきことに、全力を捧げよう」
このぐらいのこと言ってくれよ、安倍ちゃん
0540ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:57:02.37ID:W3qDQj3z0
我ら庶民は風邪よりバブル崩壊を心配しようず
ゴネてもわめいても消費税は下がらんよ?
0542ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:57:32.74ID:W3qDQj3z0
チケットの払い戻しが無いから、
開催開催と言っている。
最後まで、開催の意志示さないと
0545ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:58:18.21ID:W3qDQj3z0
延期でオッケイ。

コロナ輸入なんて、本末転倒。

下民には邪魔でしかない。

上民にとっては、金に成る木だった

ざまぁ〜
0546ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:58:33.41ID:W3qDQj3z0
何度も言うけど延期はないよ。
終息時期の保証がないと無理だけど、だれもそんなこと責任持って言えない。
IOCが従うWHOだって言えないのに、誰が言うの? 
東京都が大丈夫って保証するのか w

安全かどうかわかるだけでも後1年はかかるのに、今の時点でいつまで延期しますなんて言えるわけないでしょ。
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:58:48.54ID:W3qDQj3z0
それは先進国とやらで1人当たりの貨幣価値が
上昇しているだけで人の命の重さは変わらんよ
0548ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:59:03.80ID:W3qDQj3z0
7月時点で感染の広まってない地域と早めに入国検査のできる国・団体・選手のみで
小規模開催が一番良い

中止は勿論、延期はハードルが高過ぎる
0549ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 15:59:18.98ID:W3qDQj3z0
中止だろよ

報道によれば、規約だか契約だか忘れたが、
中止はかかれてあるが、延期は書かれてないみたいだからな

あと、来年は世界水泳と世界陸上があるとさ

それから延期ではなく、2020年度内に開催する時期を遅らせるのは、
スポーツができる状況かしらんが、そうであっても、
アメフトのNFLなどがある
朝の報道によれば放映権料?はたしかオリンピックの4倍かそれ以上だったな
視聴率でもアメリカではオリンピックがある年でも、
上位50のうちアメフトが半分以上を占めるとか

パリ大会まで3年間は短いし、
日本は酷暑で倒れる人のリスク、台風や水害のリスク、
そもそもコロナがどうなってるかわからんし、
あと、裏金疑惑も晴れてからじゃないとな
0553ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:00:19.35ID:W3qDQj3z0
>感染しても無症状で終わって耐性つけるのが賢い国がやろうとしてる事

適当な事を書くなランサーズ!
武漢ウイルスは変異して再感染で重症化するのが通説だ
池沼丸出しの恥ずかしい事を書くな!
0554ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:00:35.02ID:W3qDQj3z0
中止でいいよ
ヨーロッパに関心がいった今こそ決断するべき
チケット数枚取れてるけど返金いらないし
0556ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:01:05.09ID:W3qDQj3z0
>主催者はIOCであり東京都
そのIOCは WHOに丸投げたし
小池はバカの一つ覚えだ

エチオピア土人に決めさせるぐらいなら 安倍が主導権をとれと言う事だよ
エチオピア土人は延期という判断は無いだろうから 中止だな
決まるのはここ1週間以内 決断できる奴が居ないんだよ
今安倍が延期といえばエチオピア土人も従わざるを得ない
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:01:21.84ID:W3qDQj3z0
五輪、中止〜中止〜www
めでたい!めでたい!

このまんま、万博も中止しないかな。
こんなくだらねえ、低俗なもんに来るの中国人や朝鮮人だけだろ。

お前等さ、小池や森に100mの世界記録保持者の名前聞いてみな!
俺も知らんが、多分知らねえよ。w
連中はな、金目の事しか考えてねえからwww

愉快!愉快!
見たくもねー、スポーツニュースも見ねえで済むわ。

多分、プロ野球の公式戦も大幅に試合数減らして屋外球場で
チケットの枚数制限してショボーンとするんじゃね。
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:01:53.87ID:W3qDQj3z0
パンデミックのイントネーション、正しいのはどっち?

1.パンティ貢ぐ
2.ポンデリング
0560ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:02:09.01ID:W3qDQj3z0
開催後の深刻な不況を考えると、中止で良い。
もうオリンピックなんて利権屋に国民の税金が流れるシステムは
二度とごめん。
スポーツは世界選手権だけで十分。
IOCも廃止で。
0561ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:02:24.19ID:W3qDQj3z0
NHKのオリンピックの話題のときにかかるテーマ曲
何度も何度も何度も聞かされてが吐き気がするほど嫌いになる
0563ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:02:56.57ID:W3qDQj3z0
インバウンド的なのは無理でも、各施設での開催歴は残るしそれ自体が収穫となる。観客収入はなくても放映権は手に入る。
一応スケジュールも予定通り消化できて他国への影響も少ない。無観客開催は最も現実的と思うが。
0565ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:03:26.63ID:W3qDQj3z0
自分の命や健康が脅かされてる最中に

あかの他人が飛んだり跳ねたりしてるの見てて楽しいですか?!
0566ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:03:41.83ID:W3qDQj3z0
今年はオリンピックの中止又は延期と共に
日本が衰退期へ本格的に突入した年として教科書に刻まれるな・・・

もはや将来、発展していく要素が何一つないw
0567ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:03:57.10ID:W3qDQj3z0
5月中に7月の小規模開催をIOCが決める?
ありえない。NBCは費用に見合った開催か中止で保険ゲットの二択
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:04:59.17ID:W3qDQj3z0
中止になったら
今まで使った費用赤字で終わるんだけど
どっから補填すると思ってんの?
バカなの?
ニートにはわかんねえか
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:05:14.25ID:W3qDQj3z0
バンザーイ??
そもそもオリンピックなんて上民がいい思いしたいからだろ

バーカバーカ天罰が下ったな
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:05:29.44ID:W3qDQj3z0
新しい施設で国体やればいい。あと数ヶ月で外国のパンデミックが収まるとは思えない
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:06:14.86ID:W3qDQj3z0
甘いな、オリンピック後のことを考えた事あるのか?
コロナが1年続いたらどうなると思う? 経済損失どころか国が滅ぶよ
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:06:45.11ID:W3qDQj3z0
日本がそこそこ抑えられたとしても、いま蔓延してる外国から人入れられるのか?って話やしなぁ
日本肺炎ともよばれるコロナの国へ、来たがりもしないやろう。。。
0580ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:07:15.57ID:W3qDQj3z0
安倍ちゃんのお友達のネット民って
中国からの渡航禁止しろっ
オリンピックはもう終わり

だったら招致するなよ
無責任すぎるわww
精神的に子供すぎる
0581ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:07:31.98ID:W3qDQj3z0
今年に向けた選考でスケジュールを組んでるとすれば、選考は見直しだろう

それ以前に中止だろよ
0587ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:09:04.94ID:W3qDQj3z0
5月中止発表の噂はそいつかよ。
トイレットペーパーがなくなるよりも信憑性はあるな。
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:09:19.96ID:W3qDQj3z0
開催して入国オープン!
そして東京が壊滅。良いねー!永田町機能停止!全国からの警官が感染して戻り、全国が壊滅。
そしてネオ東京誕生へ、
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:09:35.09ID:W3qDQj3z0
発展途上国じゃあるまいし五輪で浮かれた
トンキンが馬鹿でした
ゼロベースで考え直せwwwww
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:09:50.25ID:W3qDQj3z0
まあでもコンパクト五輪だから
たとえ中止となっても被害はコンパクトに収まるだろ
0595ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:19:47.91ID:W3qDQj3z0
中止か延期か?中止ならバカみたいに使った税金を捨てたようなもんだな
国民への見返りゼロなんだし
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:20:48.28ID:W3qDQj3z0
元はと言えば、老害の石原慎太郎が悪いんじゃね?

良純も含めて石原家は漏れなく全員が公害
異論ないと思う
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:21:03.83ID:W3qDQj3z0
一年、二年の延期にこだわってる奴は朝鮮電通かそれにのせられたアホな
8カ月終息にかかったSARSよりはるかに広がってるコロナが一年で延期は無理
二年後ならばあの中国で冬季五輪やって中国に人集めた後に日本に人集めするとかキチガイ
延期の選択肢をとる場合は12年以上のスパンしかない
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:21:35.88ID:W3qDQj3z0
そもそも国全体でスポーツ観て盛り上がろうというのが体育会系の全体主義っぽい感じがしてやだ。

中止が順当。オワコンピック。
0603ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:21:50.97ID:W3qDQj3z0
コロナウイルスが
今の状態だったら欧米の観客なしでいいやん
アジアはどんどん平穏
一週間後、一か月後、どんどん平穏
0604ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:06.10ID:W3qDQj3z0
小池や森がどうあがいても

アメリカは非常事態だしヨーロッパはもっと最悪

日本選手だけで競技、
観客はコロナ陽性待機患者だけ集めれば、安心

感染してる奴だけ観戦w チテ
0605ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:21.08ID:W3qDQj3z0
なにを言いたいのかわけわからん
いったん延期→再延期
いったん延期→中止
ただこれだけのことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況