X



仮面ライダーゼロワン プログライズキー17個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c707-R/wk [220.146.33.76])
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:13.88ID:5CBCQqDa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーゼロワンに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
https://wiki3.jp/zero-one

※前スレ
仮面ライダーゼロワン プログライズキー16個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1583108377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-cetH [150.66.89.163])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:35.72ID:wfAtxTPOM
くさい大喜利
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-X7C7 [126.199.67.80])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:02:33.23ID:5QhYS6hip
CSM持ってんだから13回キングフォームになりゃいいじゃねえか
0406ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx33-LkIh [126.149.62.5])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:01:20.94ID:C7JeODJyx
児童誌の早売りバレはまだなの?
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-zMk4 [49.98.157.140])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:13.74ID:tjJIjI5Wd
>>405
うるせえやるかじじい!
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-X7C7 [126.235.125.77])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:54.38ID:5IsVRX7H0
変身ベルトっていうよりはバックルにも付けられる変身銃って感じだなぁ 不破方式の方がやりやすいし
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fe6-2pFN [116.81.51.242])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:55.73ID:6dKDeAjH0
残りのプログライズキーでジャッカルのランペイジ版のリデコとかやってくれんかなー
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-X7C7 [126.235.125.77])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:47.85ID:5IsVRX7H0
ブレイキングマンモスの腕にランペイジ装着するとめちゃくちゃかっこいいのな
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-raRZ [1.75.250.125])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:38.02ID:SYoXjEPQd
質問です。ランペイジって発売日並べは買えますか?
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-raRZ [1.75.250.125])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:35.51ID:SYoXjEPQd
それは嫌ですね。
でも、日曜日にテレビ見ながら楽しそうに変身する子供に見たいので開店前から行ってみます。
ありがとうございます
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dffc-0W9c [210.228.237.184])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:16.02ID:zPUnx2BF0
メルカリに出てるランペイジってYouTubeからキャプチャーしてるね
手元に無いものを出してるから、通報に協力お願いします
スレチで申し訳ない
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-zMk4 [49.98.163.176])
垢版 |
2020/03/27(金) 06:05:40.57ID:Bfbk4pnfd
>>441
量産品ならもっと雑魚臭のする見た目のほうがよかったな
パンダレイダーのほうがポジションに似合う
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f7c-xuRv [221.241.69.68])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:01:49.87ID:066k3exy0
自粛要請かかってるし通販一択だよな
明日店頭で買おうと思ってる奴はマジで一回良く考えた方がいい

コロナ感染拡大って言わばヘルヘイムみたいなモンだからな
10パー程度と言われてる確率で前ぶれなくいきなり来る重症化に至ると人工呼吸器無いと若くても生存キツい
回復するにも呼吸器に繋ぎっぱで2週間以上集中治療受けなきゃならんから治療施設の回転率が極悪
分母が大きくなると設備がすぐ足りなくなってバタバタ死ぬぞ

玩具ごときの為に自分1人くらい出歩いても大丈夫って考えは捨てた方が良い
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-URs+ [106.161.110.203])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:05.45ID:1EbbcnP6a
クローズマグマはいい強化アイテムだったよ
さすがは戦兎
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx33-LkIh [126.151.200.205])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:17.98ID:cEXwzL+ix
いま楽天の方のトイセルタウンでゼロワンドライバーとキー3個と武器2個付いて
7000円とかってセールやってるぞ
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-X7C7 [126.199.67.80])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:05.38ID:cfIw+lmPp
どうせ仕事で外出るんだから足伸ばしておもちゃ屋行ったって感染リスク変わんねえよ
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMa3-wILn [202.214.198.244])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:49:56.61ID:nv4ezBqEM
珍しく春にゼロワンの新フォーム出なそうだね
でもその分メタルクラスタが活躍できるって事だから悪いことではないかもね
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMa3-wILn [202.214.198.244])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:07:25.23ID:nv4ezBqEM
>>457
また新しいベルト出るの決まってるの?
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fb7-9Qic [163.58.97.253])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:22:12.13ID:sD0r/PdV0
>>459
おなかがどうしたのか気になる…
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-URs+ [106.161.110.203])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:25:23.07ID:1EbbcnP6a
こんなパッとしないまま最終局面迎えるってマジ?
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-X7C7 [126.199.67.80])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:03:27.54ID:cfIw+lmPp
ライオンとパンダいつ出るんだよ
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-X7C7 [126.199.67.80])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:57.30ID:cfIw+lmPp
なんだそれは
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-zMk4 [1.75.9.251])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:01:21.47ID:UQq/62gdd
>>470
ゼツメライズ含めアーク製はサウザーの2個以外はing無視で一貫してるよな
サウザーのもサウザンドコーカサスとアウェイクアルシノでよかったのに
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-X7C7 [126.235.125.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:34:53.71ID:sS4LK3JI0
かっけーなこれ 欲しいわ
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM53-cetH [150.66.66.190])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:11:09.87ID:k2cELVBBM
やっぱレイドライザーは買いだな
キーとセットにして欲しかったわ
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-zMk4 [1.75.9.251])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:21.48ID:UQq/62gdd
マスカレイドドーパントじゃん
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-zMk4 [1.75.9.251])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:59.14ID:UQq/62gdd
ガーディアン改造なのは旧型のヒューマギア素体だろ?
見比べればわかるがバトルレイダーの元になった冬映画のマギア戦闘員はガーディアンともハードガーディアンともまったく造形が違う
実際に画像並べて見比べたこともない程度のニワカが偉そうに妄言わめくなよ
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-zMk4 [1.75.9.251])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:18.71ID:UQq/62gdd
ふざけたガキがどやされるのは当たり前だからね仕方ないね
黙ってれば誉められることも怒られることもないよ
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7d-gGQK [133.232.249.239])
垢版 |
2020/03/28(土) 01:44:32.69ID:of+vh3V/0
>>493
松田姉妹他でもやんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況