X



◆ROBOT魂 総合スレ 332体目◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd52-bUYC [49.98.145.92 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:11.93ID:p0WRLEOjd
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1578124113/
◆ROBOT魂<SIDE KMF>&OFFSHOOT Part 80◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517165384/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 331体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1588594199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-GNjF [126.55.105.56])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:05:11.74ID:i9oQJ0fI0
>>901
あ、そうなんだ詳しいね
量販店の人なん?
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr93-ja12 [126.194.91.157])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:05.71ID:liyjF0OCr
>>902
結局転売やーだろとか言われたり普通に買えるとか言いながら最後は転売やーから買えとか笑えるな 売ってねーからだろ
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-VESM [106.165.234.80])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:26:07.57ID:a4IIi5QH0
いつも思うけど色んな事情や要素が絡み合ってホントに欲しいけど買えなかった人に対して
極悪犯罪者に言うみたいな人格否定繰り返し書き込む奴は何が目的なん?
自分は手元にあるんだから他人、しかも見ず知らずの奴がどうあれ関係なくね?
コテンパンに悪態つきまくって悪態つきながらストレス溜めてさらに悪態ついた先に何が待ってるの??
マジで教えて
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-GZYw [126.74.196.43])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:50:16.59ID:b522C3Mi0
今焦って1円でも定価以上買ったら転売屋の勝ちだからな。転売屋は金が欲しいんだ。この程度のレベルならしばらく放置しておけば安く放出するしかなくなる
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-ja12 [126.2.161.91])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:49:10.37ID:hwV8VCsT0
因みにだが本当にまだ店舗で売ってる店とかあるの?
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-ja12 [126.2.161.91])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:55:06.16ID:hwV8VCsT0
>>929
その辺りはチャンスあっていいな 三重は駄目だわ
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0a4b-AZJG [211.131.3.89])
垢版 |
2020/05/30(土) 16:39:42.63ID:K2wmZNwe0
朝ヨドバシで三個注文したの発送されて草
一限にしとけよw
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6ca-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/30(土) 16:44:13.30ID:ZXnBYVQP0
3個も買ってどうすんの?
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saff-VESM [106.128.172.99])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:06:29.53ID:aE/P1+Rza
渋谷のヤマダ電機でルプスレクス発見
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0a3b-Jxtf [211.133.228.9])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:06:44.54ID:iG4U8MXy0
鉄血観てないけどルプスレクス好みで買った。関節緩めなのは仕方ないけど出来は満足かな。ゲート跡は多少あるけど気にならんし傷付いてきても味が出て違和感なくなりそうやね。触って感じたのは小さなメタルビルド だな。
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6ca-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:12:04.78ID:ZXnBYVQP0
ゼータプラスは関節クソ硬かったけど
あれが珍しいの?
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dfac-YHRm [160.86.150.84])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:14:55.77ID:aoTfEZN10
開店ダッシュで買ってご満悦だったおじさんかわいそう
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMd3-dSQ2 [36.11.225.142])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:19:32.38ID:R+AMk/8PM
あ、俺の書き込みが業者くさいって言ってるのかw
なんだ怪しいレビューでもあるのかと思ってたわ

イヤイヤそれは無理あるだろ

昨日は俺だけ破損で来ないとかどうなってんだよって怒ってたし、さすがに業者じゃねえだろ
自分で言うのも変だが
いやホント驚いたしムカついたよ
他のやつは来たとか言ってるし
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-ja12 [126.2.150.210])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:42.54ID:RkIC36WV0
うーん 名古屋までいかないとないかな ネットはもう高いわ
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-ja12 [126.2.150.210])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:06.30ID:RkIC36WV0
>>941
田舎のがないのかな周りの量販店は全店完売
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr93-AZJG [126.234.117.235])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:43:10.33ID:X3YP6+RJr
先週どころか今日の朝淀コム15分近くあったでしょ
しかも店頭販売無しってヒント付きで10時ぴったりに
張ってないのがアホ
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-ja12 [126.2.150.210])
垢版 |
2020/05/30(土) 17:46:03.64ID:RkIC36WV0
>>953
アホと言われてもな 張ってなかったらアホてお前はネットだけのびびりだろ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-GNjF [126.55.105.56])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:07.10ID:i9oQJ0fI0
>>953
まあ、あほは言葉悪いけど
買うの下手だよね
これからもこういう人気商品出るたびに苦労するんだろうなって思うわ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca0a-VESM [131.147.148.20])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:24.35ID:GOeVuvxR0
さっき届いたわ

バリとかちょくちょくあるけどそんなの気にならないレベルでカッケェ

鉄血の立体物の中でも一番だわ
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6ca-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:26:46.39ID:ZXnBYVQP0
鉄血の機体と合金は合うから
metal build でも欲しいね
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a7c-SAnM [221.248.94.70])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:55.72ID:z4/e5vDO0
ヨドで注文したバルバトスを今からキャンセルするからなー。欲しいやつははっとけよー。間違えて2つ注文してたわ。
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca0a-VESM [131.147.148.20])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:30:21.69ID:GOeVuvxR0
転売とか儲からんだろ

メルカリやらヤフオクでもめっちゃ売れてるけど1.8kで売っても大した利益でないだろ
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0a3b-Jxtf [211.133.228.9])
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:48.64ID:iG4U8MXy0
金属関節なら注射器か爪楊枝の先端に付けて流し込んで軽く動かして半日から1日乾かしてみてどうなるかだけど、固まったカスがしばらくポロポロ剥がれてくる。
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e6ca-/3Of [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/30(土) 19:09:05.44ID:ZXnBYVQP0
ヴィダールとバエルは売れなそう
プレバンかね
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 264b-upCQ [183.176.155.216])
垢版 |
2020/05/30(土) 19:58:21.59ID:BmjIK0tS0
一週間でスレ一つ使い潰すとかどうしたんだお前ら
というか、ほぼルプスレクスの話だけでスレ一つ使いきってるのな …まあそれだけ関心高かったんだな
で、誰か次スレ立てられるのかね
無理なら俺が行ってみるが、ダメだったら他の人頼む
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 264b-upCQ [183.176.155.216])
垢版 |
2020/05/30(土) 20:08:57.52ID:BmjIK0tS0
984だが、すまん、無理だった… 他の人頼む
で、6月の一般販売の発売予定と、プレバンの9月発送分締切日、同じく6月発送分アイテムと発想開始日を置いとくので次スレに貼るの頼む、本当にすまん!
<発売予定>
06月
13日(土) ¥7,700 〈SIDE MS〉 ドム・トローペン ver. A.N.I.M.E.
20日(土) ¥3,850 〈SIDE MS〉 ガンダム ver. A.N.I.M.E. [BEST SELECTION]
20日(土) ¥8,250 〈SIDE TA〉 壱七式戦術甲冑雷電
20日(土) ¥3,850 ドラえもん [BEST SELECTION]
27日(土) ¥6,050 〈SIDE EVA〉 エヴァンゲリオン初号機-新劇場版-

<予約受付中>
09月(06月07日(日)23:00締め切り)
未定 ¥13,200 〈SIDE MS〉 サーバイン (PEARL FINISH Ver.)
未定 ¥ 9,900 〈SIDE MS〉 サイコ・ドーガ

06月
17日(水) ¥6,600 〈SIDE MS〉 MS-06R-1A シン・マツナガ専用高機動型ザクII ver. A.N.I.M.E.
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sadb-Jxtf [182.251.255.18])
垢版 |
2020/05/30(土) 20:51:33.47ID:y26PJmv1a
テイルブレードはゲート跡がデカ過ぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況