X



カードダス 査定・売買・質問 part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:10.96ID:CnjY/HBo0
ヤフオクなどでの出品、売買、査定についてのスレです。
DB・ガンダム・幽遊白書・スラムダンク・セーラームーンなど何でもどうぞ。
カードダスに限らず販売されてるカードも可です。

質問される方には優しくレスしていただけますようお願いいたします。
出品商品の直リンクなど貼られるのはお止めください。
0783ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/14(日) 06:46:50.68ID:yOnqM5nk0
詐欺野郎

お前ksrrだけじゃなくseiでもやってんな?
つーかお前メルカリでせー、って名前だったよな?
バカなんか?
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/15(月) 01:24:52.36ID:JDIXLzPK0
>>783
悟空のカードは本物っぽいけど他2枚が偽物って事?
本物の可能性は?
あと今出品してるlimited3000 6枚組
あれ本物か?本物っぽく見えるけど
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/15(月) 05:42:17.72ID:zoPMXjh20
>>784
全部偽物
本物は他から引っ張った写真
スマホで本物のカードを検索した画面を別のスマホで撮影してる
0786ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/16(火) 01:26:08.15ID:TKfCBHzc0
>>785
結局落札額62500か
あいつが業者からも全く信用されてない事はよくわかった
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/16(火) 07:39:55.08ID:Ad+YWHJN0
>>786
バイイーに詐欺の件言っておきました。
0788ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/18(木) 18:18:03.51ID:RCotPypF0
グランゾートカードについてだけど、プリズムのサイズが違うカードがあったり、裏台紙がカラーとカラーじゃないのがあるのはどちらかが再販なのか、ただの偽物なのか、詳しい人いたら教えてください。
0789ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/22(月) 13:20:15.18ID:g+h8yLwA0
>>787
その件もそうだがメルカリが普通に転売目的購入の疑いがあるやつの情報を警察に流すようになってる
鬼滅グッズ転売逮捕はそれ
遊戯王カードの偽物も逮捕されたよな
明らかにメルカリの体制が変わってる
0790ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:37.43ID:NxTF6RAm0
>>789
xdanl危ないっぽいw
知らん電話番号から電話きて調べたら金沢国税局だったw
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/30(火) 16:15:49.52ID:Xeyuy34T0
メルカリ
u831177688
たかや

こいつ多分以前売れたもの吊り上げ出品してるから要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況