X



掌動【仮面ライダー】SHODO総合スレPart34【ウルトラマン】超動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ada-Q3gu [125.202.216.18])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:02:39.95ID:1xT6t00K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980になったら立ててください。
バンダイ キャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
前スレ
掌動【仮面ライダー】SHODO総合スレPart33【ウルトラマン】超動
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1600448042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fa01-JAxH [221.32.226.148])
垢版 |
2020/10/12(月) 21:10:55.27ID:WXQexltY0
1,2体位ならそれでいいかもしれないけど5体も6体も買ってると流石になぁ
とはいえ足先なんてよほど注視しなきゃ気にならないし、自分は塗装で誤魔化してるわ
ハイパーライダーキックで飾る用のだけは余ってるキックホッパーと交換したけど
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e373-zv/5 [182.171.61.50])
垢版 |
2020/10/13(火) 11:59:33.66ID:D2qdSN730
>>49
前スレで私の商品の意見に対して暴言放った輩に反論しただけだよ?
id何回か変えて永遠に粘着、安価、連レス、最後にはウンコしか言えなくなった奴と私を同一視すらなら勝手にどうぞ


でも商品の意見に対して無関係な事持ち出すあなたも荒らしと何が違うのかな?
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa72-yxLz [111.239.152.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:27.45ID:JD37OzrRa
717 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e373-zv/5 [182.171.61.50]) sage 2020/10/10(土) 00:09:47.08 ID:tijnPgDL0
ハイパーカブト
左足間造形違いあるけど
ぶっちゃけ左右対称の方がかっこよくないか?


何回見てもアホレス
否定されて妄想発狂しとんのこのアスペルガーwww
俺に完全敗北乙〜(・∀・)ニヤニヤ
テラ惨めwwwwwwwww
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa72-yxLz [111.239.152.101])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:23:45.91ID:JD37OzrRa
53 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e373-zv/5 [182.171.61.50]) sage 2020/10/13(火) 11:59:33.66 ID:D2qdSN730
>>49
前スレで私の商品の意見に対して暴言放った輩に反論しただけだよ?

↑何か自分を正当化しようと必死で格好悪いwww
あれだけ荒らして反論したは通用しないわwww
周りの迷惑はどうでもいいって事か、流石はウンコwww


id何回か変えて永遠に粘着、安価、連レス、最後にはウンコしか言えなくなった奴と私を同一視すらなら勝手にどうぞ

↑いやw俺は意図的にかえたわけじゃないwww勝手に変わってるだやし( ´,_ゝ`)プッwww
君とか言ってた奴が奴呼ばわりねwww
メッキが剥がれたなウンコwww
冷静装ってはいたが内心イライラしてたんだろ?www気付いてたから内心プゲラやったけどwww
お前は胡散臭いんだよウンコwww


でも商品の意見に対して無関係な事持ち出すあなたも荒らしと何が違うのかな?

↑ならお前も商品以外のレスはスルーしろよ荒らしのウンコwww
そんなんだから荒らしって周りに言われるんだよwwww
無駄にプライド高いからすぐに顔真っ赤っかにして発狂する( ´,_ゝ`)プッ
リアルでも周りに馬鹿にされてるだろ?( ´,_ゝ`)プッwww
自覚して?www
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1fba-F9zC [101.141.99.222])
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:05.34ID:+LPtJxa50
SHODOの話にもどろ。
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (バッミングク MM7b-NA/q [114.163.54.42])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:00:58.80ID:CmzQ1+JdM
都内でキックホッパーまだ売ってるところある?
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9701-nBJP [60.68.134.178])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:44:58.82ID:AWnQMdsw0
>>101
横顔は前より似てる(頭の幅と小ツノの造形)けど正面がな
ツノの根元は前の太さが正しいし接続を変えたせいで穴が複眼に食い込んでるし
頭に謎の改修を施すくらいなら体を…と言いたいが金型コストが全然違うんだろうな
響鬼ディケイドダブルオーズも同じ運命か
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sadf-C/VR [119.104.4.34])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:14:13.53ID:tVFyKgxfa
顔やばw
まあ本人が満足してるならいいが
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfbd-G3q1 [119.240.42.95])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:32:39.27ID:TbnkWGcR0
素直におめでとう
出来ない奴、やらない奴より>>109は明確に「高み」に登ったよ
ここに貼ったらもれなくファーwwwだらけだろうが気にすんな
これからも引き続き挑戦して頑張ってくれよな

ああいうのが増えればここでの話題も途切れずに済むんだが…
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9701-ntOo [60.152.236.199])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:41:33.42ID:Lmwj/Zxq0
セブンガー来た!と思ったがミニプラやった
超動サイズでほしかったな。
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17b3-PZrI [118.3.20.182])
垢版 |
2020/10/16(金) 20:59:04.85ID:FFGtHvas0
>>132
セブンガーの値段はスーパー並みだけどね
速攻で買ったが
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-Lb7e [1.75.245.42])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:50.98ID:HDLmT/uyd
新しいスーパー1の身体ってのびてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況