X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxfb-o+ql [126.165.159.17])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:00:28.42ID:p9kQQlxSx
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.413
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1607007052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-54xe [126.224.110.53])
垢版 |
2021/03/31(水) 03:05:31.35ID:XLPiJY7f0
火曜夕方ごろでもまだ16店舗で在庫ありだったしここはさらなる値下げ処理じゃないかな
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f10-Bi/r [180.60.7.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:33:34.40ID:NfbEDFyr0
魂ネイションズ公式/魂フィさんがリツイート


マーベル・スタジオ[公式]@MarvelStudios_J
【お知らせ】
アメリカ本国での映画作品の公開スケジュールの発表を受け、日本での公開日・公開形態を以下の通り変更することになりました。

『ブラック・ウィドウ』
2021年7月9日(金)
映画館andディズニープラス
プレミア アクセス同時公開
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W df5f-FPO3 [106.73.170.130])
垢版 |
2021/04/01(木) 06:36:14.51ID:rY/NPI280USO
ストレンジもだがフューリーも出来は悪くないんだけどね
一般売りして売れるもんではないな、プレイバリューに対して値段も高いし
やはり消費者の財布が持たんときが来ている
かといって完成度下げて安くしても売れないから詰んどる
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa00-RHVR [211.131.82.163])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:13.92ID:KYoXOG9V0
バッキー&翼よりジモが欲しい
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdda-+cae [1.66.101.99])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:36.12ID:ZdKMmQYid0404
スパイダーマンならそれこそJJJ立体化したくれ
サムライミ版ならまんま原作通りにもなる
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-kjVL [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:45.78ID:CWJYhok/0
>>511
ネイション2020の時の↓じゃなくて?
[Tamashii Nation 2020] [S.H.Figuarts] Black Widow (Snow Suit)
https://pbs.twimg.com/media/EmI499GU0AA3Hh-.jpg
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4534-kjVL [182.158.75.164])
垢版 |
2021/04/07(水) 10:08:05.58ID:cReT5ew00
Black Widow (Snow Suit)

こんなの出てたんだ…。出来たら発売中のとヘッドパーツ交換出来るようにして欲しい。
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4534-kjVL [182.158.75.164])
垢版 |
2021/04/08(木) 01:18:36.45ID:j8JQ3DkT0
ノンスケールって言うなら、ハルクもサノスも小さくていいだろ。
一応、役柄や俳優の身長設定に少しでも近づけているのだろうけど、
最終的に、同じ大きさの箱に納まる様、小さくしているのが違和感。
最近のだとロキだね。ヘルメットの角がデカくて、縮めないと
箱に納まらなかったのだろう。
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdfa-2xNL [49.98.114.92])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:58.67ID:kyztH7Ifd
threezeroは最後発だけあって下手な製品出せないだろうからmk.43にはかなり期待して予約した
ハルクバスターは日本だと6万円くらいになるの覚悟してるけど楽しみ
バンダイがやる気無いのは解ったから海外メーカーの1/12サイズが増えるのは良い事だね
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b132-1Jwk [122.130.145.90])
垢版 |
2021/04/08(木) 14:06:31.56ID:epGMD/yG0
アーツのアイアンマンは
最近のはどれもよかった。
やはり過去に戻るほど
作りは甘いから売り飛ばした。
あー、エンドダメージ版は
腕が割れやくて駄目みたいだがね。

とりあえず個人的な意見を言わせてもらうなら
今頃からアイアンマン買うの?って感じ。
今後新アベンジャーズになってアイアンマンは出てこない。
アイアンマンはもうオワコン。
今から集める理由無し。

正直、記念のつもりで
アイアンマンMark3何たらエディションを買うだけで
いいと思う。出来良いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況