>>748
そのメモリアル聖剣はセイバーブレイズエスパーダにしか対応してないから需要は置いといて可能性はあるよね

DXライドブックの仕様や各変身アイテムのサウンドの長さ考えるとキモとなる変身や必殺にSE追加するの厳しそうだからただただ単体モードで台詞だけになりそうだけど

まぁ鳴物系の廉価版みたくボタン順押しでサーベラ・デュランダルの変身音や必殺音流れるブック出たらそれはそれでアリかな?とも思う

場所も取らないし

>>755
その辺はソードラ買っちゃった勢に考慮してか新規認識音声は付けませんって宣言しちゃったからな

とある勢はどうしようもないけど個別認識あるワンダー勢なんかは劇中でソードラに使われてないブック単挿しやドラライオンランプ使わないコンボ音声なんかオリジナルで入れることができたら遊びの幅広がって4/4日の受注締切までダダ余りになるなんてことにはならなかったかもな