X



仮面ライダー 変身ベルト その110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペペ MMeb-GxwB [133.106.74.193])
垢版 |
2021/03/31(水) 08:46:35.00ID:xSWri0vyM
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1615822388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fab4-0pr0 [211.127.221.146])
垢版 |
2021/04/06(火) 10:36:21.60ID:ensWR3qw0
>>804
返品返金対応はうちらからしたら悪夢の対応だよ
返品すると当然CSM戦極ドライバーを失う事になるでしょ
返品しないなら塗装のヒビ割れを許容せざるをえなくなるでしょ
それでいてバンダイは誠意ある対応をしたメーカーとして評価されるわけだよ
鎧武が好きな人にとってなんも良いことがない
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5aad-p1/t [125.12.89.14])
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:51.46ID:kE6SFnY70
いうてもサイト重いし人気なんだな
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da01-jEGn [219.196.110.41])
垢版 |
2021/04/06(火) 11:15:55.92ID:oa7GxcWC0
やっぱ対応する必要ねえだろみんな脳死で買ってくれんだから
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8910-xZZo [114.172.223.0])
垢版 |
2021/04/06(火) 11:23:36.63ID:J1WabwHw0
CSM呉島セットは、今日、フナセンがブログ更新してオレンジ問題の事触れるか触れないかで1次受注するか決めるか。CSM鎧武不良品ばかりだし、もう2次でもいいし。
西瓜、up見本でヒンジ部分の塗装滲んではみ出すとか、これで仕様も通せるだろうな。
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hfa-FvKE [49.96.235.155])
垢版 |
2021/04/06(火) 11:31:48.07ID:CZ70EWK3H
今日のブログ楽しみだなぁ
出来ることなら掌返しさせてくれや
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dada-gc6Q [27.114.70.165])
垢版 |
2021/04/06(火) 11:57:58.28ID:5tKJ6DbD0
いつの間にかセット更新されとるやん!
無双セイバーは今のところ望まない方が良さそうだな…
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sda5-DtdF [110.163.216.127])
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:00.69ID:fjPSdGlOd
>>835
当時の価格で計算しても打倒では?まとめて出されてるから高いって感じるだけで
音声とか色々追加されてる上に今のコストでこの値段はむしろ安いくらいだ
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dada-gc6Q [27.114.70.165])
垢版 |
2021/04/06(火) 12:19:03.40ID:5tKJ6DbD0
15と魔蛇どこに入るんだ
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-dJXu [1.75.7.88])
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:07.81ID:ojhrkCMnd
鎧武セット:イチゴ、パイン、スイカ、ブラックオレンジ、ブラックレモンエナジー、フレッシュオレンジ
ユグドラシルセット:マツボックリ、レモン、ザクロ、ブラッドオレンジ、禁断のリンゴ、ヒマワリ
ヘルヘイムセット:ヘルヘイム、金リンゴ、銀リンゴ、黒リンゴ、魔蛇、フィフティーン
これでコンプリートか?もう1セットくらい分けるかも知れないけど
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7610-za3+ [153.134.27.0])
垢版 |
2021/04/06(火) 13:11:07.27ID:O96EOE5q0
流れに沿ったレスじゃないけど
電王の劇場版とゼロノスって、既に原型が出来てる劇場版よりも完全新規のゼロノスが先なんだな
ゼロノスのAとVマークを光らせたり、カード挿入の仕様の複雑さから考えても逆だと思ってた
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hfa-FvKE [49.96.235.155])
垢版 |
2021/04/06(火) 13:13:40.51ID:CZ70EWK3H
あの部分光らせるのか
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 267d-uEwG [1.33.36.56])
垢版 |
2021/04/06(火) 13:44:48.11ID:+dfRmoYr0
>>865
光らせるのどこ情報?
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr75-h+YV [126.186.47.161])
垢版 |
2021/04/06(火) 14:42:16.42ID:6P7gEprSr
>>848
いや、今までのCSMでもてれびくん系は省かれてるし、他の商品とかでもそれ系は小学館の雑誌の付録とか、購入券付属とかって形式じゃないと出せない(通常ラインナップに入れるのは無理って発言もある)
今のとこ唯一の例外がハイパーガタック
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp75-FfMh [126.33.131.42])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:30.92ID:VzHD7LZOp
>>838
ベルトの歪みはまっすぐにしちゃうとベルト全体に凹みみたいのができちゃうからわざと歪ませてるってバンダイに問い合わせたら言ってた。
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8910-xZZo [114.172.223.0])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:43:30.21ID:J1WabwHw0
バンダイお客様相談センターでございます。

このたびは「CSM戦極ドライバー」の件で
ご迷惑をおかけしておりまことに申し訳ございません。
また、確認にお時間をいただきましたことを重ねてお詫び申しあげます。

お申し出いただいております内容につきまして、お預かりした商品を拝見させていただき、不具合の確認が取れましたら、お取り換えの品をご用意させていただきたく存じます。

しかしながら、通常、お預かりの期間は通常担当部署にて到着確認後、2週間ほどですが、本商品につきましては現在在庫がなく、入荷待ちの状況でございます。
※5月下旬頃の入荷を予定しております

お待たせすることとなりまことに申し訳ございませんが
ご用意ができ次第発送させていただきますので、
何とぞご了承いただけますようお願い申しあげます。

なお、ご返送の際はご連絡をせずに発送をおこなっております。
どうぞよろしくお願いいたします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況