X



【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 60期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/31(水) 23:01:44.55ID:w0g3QuR50
パチ、レア、レトロ、アート、インディーズ等のソフビについて語りましょう
超大量生産ソフビ以外! 真頭は別スレ!

前スレ
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 50期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1559746168/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 51期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1566713305/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 52期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1578892774/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 53期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1583536627/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 54期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1590205202/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 55期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1596798704/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 56期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1601541544/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 57期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1606740867/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 58期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1610628108/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 59期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1614582351/
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:03.75ID:gUGI7s010
滲み出る強がりw
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 14:56:40.01ID:g7i7mqQ50
>349
ここで言われてる人達はチクられなくても
弾かれるInstagramの内容なの気がついてない時点で別アカ作ろうが無理

抽選で買えるソフビで満足してて下さい
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:09.63ID:crA8wOO10
ここで噂されてるやつら見事に外れコメントしてるな。ビックリマンは入墨で常連に食い込もうとするのか
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:17.01ID:rylmfVDY0
>>353
気合は凄いよなww
0355ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:25:12.23ID:vLGkfhzv0
イズモさんのソフビは素晴らしいが
それが欲しい為に入れ墨入れるというのは
逆に失礼じゃないだろうか。
0356ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:32:59.69ID:ZqYHZQbN0
>>355
ほんとそれ、魂胆が見え見えだよな
あんな小汚い着こなしして墨とか無縁にも程があるわ
個人の自由だと言ってもさすがにあれはない
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 16:01:21.31ID:gUGI7s010
>>357
ヘッドロックが共有してるんじゃない?
しゃーなしでピカスは買わせたけどみたいな
0361ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:13.07ID:XfiyH9ce0
>>353
入墨いれてんの?
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:24:52.41ID:XfiyH9ce0
なるほど。
墨入れる前に容姿とファッションセンスどうにかしてから言えよwww
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:42:49.98ID:5VeiwRhO0
大阪の塗装屋さんのインスタにライブペイントの画像の中に写ってる奴ってキンポーかい?まだ杖とかいるのか?
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:43.41ID:EqTSaATo0
>>364
キンポーは靴下買ってたよ
0366ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:31:01.47ID:OT5YXWYR0
>>352
わろたw
おまえが何も買えてないだけだろw
今回複数当たってるし、何度も言うけどシムケンは別垢でマジンガーデビル当ててるからw
何書いてもあいつ以下だよ。かわいそうだし別垢の存在もこのまま知ることないだろうけど頑張りな笑
0367ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:49.63ID:eys3o8nT0
ピカス、ペトラ、サベージ、人魚とやっぱ常連は複数当たるんだな
マジンガーとデビルマンも当たってるんだろう
0368ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:24.08ID:OT5YXWYR0
>>367 常連は複数当ててるし、マジンガーデビルマンも一人で複数当ててる人いるよ。
残念だけどこんなやり方するイベントが悪いね
0369ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:03.37ID:OT5YXWYR0
おれが知ってる限りだと1人で5.6体かな
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:43.84ID:OT5YXWYR0
>>311
あとおまえは人晒す前に自分の性格なんとかしたほうがいいよ^_^
何見て言ってんのかは知らんけど最初のやつとかただの雑魚だしww
何人かはぽい人もいるけど
まぁとは言えおまえよりはまともだと思うよ笑笑
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 19:06:57.51ID:OyHkvYxA0
転売屋かつあたおかだなんて
変な人につきまとまれて大変だな
おつかです
0373ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:41.09ID:leemIBM90
まぁ常連が当選して新規が落選するのは仕方ないよね。
下手に新規に当てると転売されるリスクもあるわけだし。
人気のメーカーはどこもそんなもんじゃない?
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:21.20ID:OyHkvYxA0
転売屋じゃない人でさえ買えないクラスのソフビを
転売屋が別垢で当てましたってバレバレな嘘つくんだろ

Twitterで抽選やってるような抽選とは名ばかりのレア煽りソフビと勘違いしてるんだろうか
0375ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:45.87ID:A80D0hAn0
今回は上の人が言うように新規にもチャンスは割と高かった。

たぶん何人かは当たってる。

ただ250の人がいうように絶対転売するなよ。

マジで新規当たらなくなるから。
0376ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 19:44:18.97ID:eys3o8nT0
>>373
まぁそうだよね
インスタ見てる感じ複数当たってるのは常連、ワンオフと屍当たってるような人はhsとかtkomとか買ってるような金持ってるコレクターでそれ以外はピカスペトラってな感じでちゃんと見てるんだなって改めて思った
0378ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:52.84ID:qUB+S4Ya0
>>376
インスタ見てると確かにそんな感じだね。
相当応募あったと思うけど、やっぱりしっかりとチェックしてるんだろうね。
当選品複数アップしてる常連いたけど、時間やお金をかけて作家との関係性を構築したからこそ常連になれたんだろうし。
残念だけど、文句は言えないかな。
0379ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:53.03ID:6Pda8jLy0
イズモンの話題飽きたわ
0381ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:38:03.02ID:5VeiwRhO0
>>365
うそだwあいつ冬でも裸足でクロックスじゃないかw
0382ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:48:25.51ID:REobpKXU0
ピコピコさんってこのスレではそんなに話題にならないけど、ソフビ作家の間では評価高いよね。独特の作風で自分は好き。
個展見に行きたい。
量産品に比べると重塗装版は高すぎる気がするけど。
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 21:03:47.54ID:JsiYoGMv0
ピコピコさんは本物の作家、アーティスト
才能の塊。どっかの自称作家とは大違い
0384ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 21:27:25.99ID:Q+EhR7+80
>>381
そんな奴いるw?靴持ってないの?
0385ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 21:33:52.99ID:Q+EhR7+80
>>370
ありがとう複垢宣言!何人かは知ってるんだね!最初のは違うのか!
教えてくれたからお礼にいい事教えてあげる!

爪綺麗だね!
https://www.instagram.com/p/CM60kkvHKgm/
https://www.instagram.com/p/CNd8RcSHDVO/

同じような服好きなんだね!
https://www.instagram.com/p/CM51ZLBnV7p/
https://www.instagram.com/p/CNKY6_unjVG/

同じのばかりで気が合うね!
https://www.instagram.com/p/CA7g1KmnkN5/
https://www.instagram.com/p/CA0K5Nrnw_e/
https://www.instagram.com/p/CBFaHHZHYZk/
https://www.instagram.com/p/CAZ3zSEHPgn/
https://www.instagram.com/p/CA4XolgHEVe/
https://www.instagram.com/p/B_rrHBzhDnJ/
https://www.instagram.com/p/CA5BJwIne64/
https://www.instagram.com/p/CDdsGbznSZD/
https://www.instagram.com/p/CF6kP0tnUxS/
https://www.instagram.com/p/CGtadT-HpSN/
https://www.instagram.com/p/CGrpxelHXgU/
他にも同じのいっぱいあるから見てみてね☆

オマケ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/zbbshd8326
0388ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 21:45:53.14ID:UU8gan2h0
自分でデザインも造形できないのにソフビ作家を名乗ってる輩は痛々しいと思う。

「ソフビメーカー」ではあっても「ソフビ作家」ではないだろう。

“作家“を名乗るなら自分で作らなきゃ。


歌をうたえないのに「歌手です」って自称してるのと同じ。
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:26.78ID:REobpKXU0
いい歳して転売屋なんかするなよ。転売屋はみんなそろって気合田から入ってるな。 
これで入墨もしてもらおうとしてるのかよ。面の皮が厚すぎるだろ。
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:38.53ID:A80D0hAn0
>>385
消すも地獄、残すも地獄

彫りの話してるだろうし、もうイズモさんに合わす顔ないね

>>370グッジョブ
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:14.68ID:occLiH8R0
>>385
気づかなかったw掘ったらまだありそうだな
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:18.46ID:Jm6UZQdC0
仕事してなさそうだよね
だから転売に必死なんだね
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:27:27.44ID:KaNwsyeH0
実家暮らしだしな
0395ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:28:05.01ID:REobpKXU0
入墨なんて彫るのに結構金かかるんじゃないか?全然知らんけど
ソフビ転売にも情報商材屋でもいるのかな去年あたりからそろってソフビ初心者ではまず手を出さないソフビとか気合田から参入してる。
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:08.96ID:A80D0hAn0
今回の個展で顔バレしたし、名古屋系のソフビはもう買えないな。
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:32.44ID:A80D0hAn0
シムケンの次の投稿が楽しみだ
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:31.11ID:KaNwsyeH0
>>397
面の皮分厚そうだし普通に投稿しそう
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:15.00ID:sPWbgS2f0
なっ
買えるわけないんだよ
Twitterソフビでもシコシコと応募しててくれな
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:24.18ID:R6VyY8lO0
ソフビマフィアってビックリマンだったのかよw
だからこいつ長袖着てんのか、クソだな
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:08.57ID:sPWbgS2f0
>385
しっかしセンスないソフビばっか買ってんな
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:58.26ID:XfiyH9ce0
イズモさんとのツーショットも
左裾伸ばしてるし隠すのに必死なのが
よく分かる
0407ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:43.93ID:occLiH8R0
あんまり言ったら誰か他のやつの墨入ってない腕使って投稿しそうだねw
0408ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:41:48.29ID:vxE+tZEM0
イベント出禁でしょ。すみ入れるときバレるでしょ。作家さんたち、このスレみてるよ。
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:47:41.03ID:T2YzaqYC0
しむけんさん優しい人でしょ
実家に住みTwitterでも母親が!親が!とtweet
魔王SHIROって人も実家住みで母親とソフビを買いに行くくらい仲がいい

あの年齢でなかなか出来ない優しい人ら
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:47:51.80ID:bJssY/ku0
ビックリマンもそうだけどパダさんとかさかなんとかさんも出禁にして欲しい
0411ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:50:57.32ID:eHF8juL20
>>385
GJ
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:16.59ID:DKz2QUZH0
人を蹴落とすより自分が這い上がる努力をしろよ
ここで文句たれてても一生順番は回って来なぞ
お前らほんと楽な道しか選ばないんだな
0413ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:58:46.69ID:KaNwsyeH0
いやぁズルしてたやつ晒すのは蹴落とすとは言わないと思うが
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:59:33.99ID:kcfgvint0
SNSやってれば多少は相互さんと馴れ合いまではいかないにしても話とかするけど、転売屋っぽい連中は愚痴と作家へのアピールばっかり。
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 00:07:01.13ID:NJo9sDSp0
>>385
こいつヘッドロックも騙してるじゃん
ヘッドロックさん見てますよね?ソフビマフィアは転売屋ですよー
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 00:14:59.26ID:Iff4rNnN0
>>415
もっていうか全員だろ
こんな奴がピカス買えてるの本当に悔しい
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 00:14:59.26ID:Iff4rNnN0
>>415
もっていうか全員だろ
こんな奴がピカス買えてるの本当に悔しい
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 02:23:16.97ID:iIn4ubSP0
370投稿したけど、なんか晒されててわろたw
違うのに笑笑
その2つが同一かはおれは知らんけど、普通に当たってるのに当たってないと思い込めるお花畑頭には脱帽だわw
まだ見せられないのが残念だわ笑
0420ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 02:32:22.74ID:iIn4ubSP0
信じたくない気持ちもわかるけどさ
マジンガーもデビルマンも各2取っちゃって、50/50をそれだけ取れたってまじ感慨深いわw
0421ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 02:34:46.47ID:iIn4ubSP0
あと最初に言ったけど、こんなとこで晒されても何も変わらんからwwおつww
暇じゃねーんだからこんなとこ見てるわけねーだろw
時間使ってくれてありがとな
あ、連投すまんなww
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 02:41:30.54ID:3CHd0FrY0
なんか無茶苦茶必死すね、大汗かいてそう…
次回抽選から確実に弾かれるかと、業界関係非常にここ見ています。
アカウント潰して出直した方が良いかとは…
0423ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:27:49.27ID:P7ajgKb80
>>421
あ!ごめんごめん期待外れだった?
じゃあこっちにしとくね☆

面倒だから適当に
https://www.instagram.com/p/CNTw4koHT2E/
https://www.instagram.com/p/CE_THXWHP-x/
https://www.instagram.com/p/CFGUBObHeMT/

目の場所を見てみると―あら不思議
https://www.instagram.com/p/CLtgBwdHXmO/
https://www.instagram.com/p/CHAKX4TnPBu/

同じ色が存在しないの知らないの?
https://www.instagram.com/p/CLthcx_HQCR/
https://www.instagram.com/p/CGjWdZqnR0x/

もう飽きたけどw
延長戦するなら付き合うけど?
見てくれるかな^ - ^
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:38:46.75ID:c7rORv2a0
連投君いじめられ過ぎてて草
0425ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:50:08.32ID:vFt0CD220
連投くんがシムケンかどうかはともかく40代のおっさんが3垢管理してあんなテンション高い投稿を転売の為にやってるのキツすぎる
0427ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:45:36.08ID:b675Prsh0
自尊心の為に我慢出来ずに5ちゃんに書き込んで、掘られまくるの草
ぶっさいくな娘がいるんだなシムケンw親父似かw?
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:56:55.52ID:16g6lcrP0
誰かさんのせいで次の個展、新規枠無いかもな
0429ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 06:46:40.98ID:/QkhbvP50
ネコとかマーブルみたいな個体差出るやつは言い逃れ出来ん。

しかも緑のアマビエの投稿に『旦那が引き取ってきてくれた』とか書いてあるから、嫁ってか女のフリしてるね。娘もこれ多分下手したら姉夫婦の子供じゃないか?

結婚してるフリして子供も偽装してあんなテンション爆上げの投稿してるけど実際は実家暮らしの子供部屋おじさんだと思ったら泣けてくるな。
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 07:20:44.36ID:ZdJRiKE50
こんな奴がいるからどんどん新規に当たらなくなってくるんだよな
自分は新規組だけど常連優先は仕方ないと思う
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:03:22.88ID:4CnY6fnp0
マジで勘弁してほしい
シムケンみたいなのがいるから。。
常連なら大事にコレクションしてくれるの確実なわけだから
そりゃ作家は常連に売りたくもなるわ
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:03:55.39ID:dVqFIBWT0
転売屋だから無限に住所持ってるだろうし掘ればまだまだ出るね
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:05:27.84ID:dVqFIBWT0
しかもこれヘッダーのホッチキスも上手く戻して新品未開封で売ってんだろ
詐欺じゃんw
0434ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:16:33.02ID:5DYX8eNG0
しむけん=ソフビマフィアはさすがにウソだろ?
0435ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:30:23.73ID:zlZ6BRwm0
ホントだよ
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:35:36.25ID:zlZ6BRwm0
>>423が有能すぎ
0438ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:46:58.21ID:Wqnj0iXN0
特捜班ありがとうございます。次の個展は、よほどのことがなければ、新規はないですね。怪しい人、怪しい垢、当スレ登場垢、全て無しですね。
0439ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 09:59:50.09ID:/QkhbvP50
欲しい気持ちはわかるがあそこまで浅ましく、ズルく生きたくはないな〜最低でしょマジで
0440ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 09:59:53.14ID:iIn4ubSP0
また晒されてるやんww
てかまじで全部本人っぽいね笑笑
女のふりもしてんじゃないのwwそんなのいくらでもいるじゃん^_^
今なんていくらでも垢複製してるやつばっかりなんだからさ
常連じゃなくて複数あてまくってるやつかなりいるから。おまいらが知らんだけでさ
399も結構前から何度も投稿してるけどさ
おまえが雑魚なだけだからな笑笑笑
まじ当たるわけねぇとか言ってるけどこっちもそんな虚しくなる嘘つかんし、嘘だと思われてもこっち当たってるからきもちぇ〜高みの見物だわw
あと432みたいなやつ多いねぇ
あるねっておまえみたいに誰かに情報書いてもらいたいから煽るやつ何人も見てきたよ
人に頼らず自分でやる努力したらいいんじゃないのww
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:05:12.28ID:6wVHyOtF0
>440
何回でも言うよ複垢で何個も当選とか
イズモソフビは無理だから
何回でも言うよ
イズモソフビは無理だから

Twitter抽選ソフビと勘違いしないでくれよな
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:05:53.65ID:6pNi65Og0
当たってようが、当たっていまいが人として終わってる
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:38:56.03ID:PmlvTEai0
ここで有名なブート屋もゴデスとか当たってるし、ここに垂れ流してもあんまり意味ないのかな。
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:14:40.33ID:vikjU9Xj0
>>440
自分ずっと何が言いたいの?オマエは具体性がないから話が戻ってくるんだわ、もういいから。
0446ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:23:57.91ID:iIn4ubSP0
>>441
まじでわろたwww
ならそう思っとけよ笑笑笑
あと届くの待っておくだけだからさ!
これからもうまうまするからよろしくな!
おまいらはこれからも負け犬らしく群れておけばいいよ!ww
シムケンのやり方参考になったわ!こんな感じで量産すんだね!勉強勉強。
0448ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:28:02.87ID:6wVHyOtF0
>446
何回でも言うよ複垢で何個も当選とか
イズモソフビは無理だから
何回でも言うよ
イズモソフビは無理だから

Twitter抽選ソフビと勘違いしないでくれよな
0449ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:33:08.23ID:iIn4ubSP0
>>426
あとおまえみたいなのな
言わねばって自分で言えないの?
自分でやる根性もないのに、人にやってもらおうとするその性根がだめなのよ。わかる??
まぁわからんよね
427は自分の顔面棚上げしすぎだよね
人の顔面とやかく言う前に自分の顔面どうにかしたほうがいいよ^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況