X



METAL BUILD No.187【メタルビルド 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 Src9-0Lxx [126.157.115.153])
垢版 |
2021/04/01(木) 00:36:14.05ID:2dA/FwjSrUSO
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2011年3月、TAMASHII NATIONSの新ブランド「METAL BUILD(メタルビルド)」がデビューしました。
この新ブランドでは「超合金シリーズ」や「GFF METAL COMPOSITE」をはじめとした
バンダイスピリッツのハイエンド合金ロボットトイの技術力を活かし、造形美とギミック、
さらにプレイバリューも突き詰めた最高クオリティのロボット完成品をリリースしていきます
  
・次スレは>>950が立てる(無理ならレス番号指定)
>>1の先頭行から
 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
 を3行になるように追加すること
 
公式サイト
https://tamashii.jp/item_brand/metal_build/

前スレ
METAL BUILD No.186【メタルビルド 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1616581377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-YTXM [106.128.49.10])
垢版 |
2021/04/07(水) 03:16:25.63ID:Z3tOqi7ga
旦那の手持ちとかわからんからなんとも言えんな
欲しい物を手に入れてほしいから、定価より高くなっても仕方ないんで何か一つ買ってもいいよ(上限決めて)とか言ってあげたら良いんじゃね
旦那が転売屋ぶっころころポンマンだったら知らんけど
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-/kMU [49.98.12.182])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:45:54.79ID:Ep1cIIRod
>>44
欲しい物聞くのが一番だけど
高いって知ってそうだし、
プレミアついてるのだったら逆に遠慮しそうな予感もする。むしろ何持ってるかわかれば逆に喜ぶものわかりそうだけど
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7610-kjVL [153.242.147.1])
垢版 |
2021/04/07(水) 15:06:15.46ID:mXDFWtuO0
男ってヤツは欲しいものなんて
自分で全部手に入れてる

奥さんあなたのことですよ
モノよりコスプレ演技でサービスのほうが良い
自分ならミハルかな
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp75-D5dz [126.199.13.57])
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:07.84ID:gTC1Q/4gp
くっそキモいやつわいてるな
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp75-D5dz [126.199.13.57])
垢版 |
2021/04/07(水) 19:12:16.68ID:gTC1Q/4gp
そもそもプレゼントなんて縁のないキモおじさんのスレで質問しても意味ないね 質問してるのもキモおじさんの可能性も、。おっと誰かが来た様だ
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 76c9-/kMU [153.175.67.56])
垢版 |
2021/04/08(木) 08:04:14.91ID:0yiv5GDk0
エヴァ再販か
この調子で他のもやってくれないかな
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.115.169])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:32:55.37ID:Wr50DVcfa
>>60 >>61
初版、抽選トランザムライザー、プレバン00ライザーセット、セブンソード/G
と4回出てるからね……。
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db10-ksEv [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/09(金) 22:11:31.42ID:ZcCYTRA+0
METAL BUILD ガンダムF91 CHRONICLE WHITE Ver. 塗装済み完成品〔BANDAI SPIRITS〕(201106予約開始)
31,900円 (税込)
https://item.rakuten.co.jp/yellowsubmarine/4573102610676/
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e301-ORmy [60.91.11.147])
垢版 |
2021/04/10(土) 03:02:12.96ID:1NBcI0aZ0
このコロナで皆が大変な時にいい大人がよくこんなおもちゃのフィギュアで熱を上げれるもんだな
品性を疑うわ

餓鬼じゃあるまいし頭が幼稚というかなんとうか...

そんなお金があるならもっとコロナで大変な人に寄付してやろうとは思わんのかね?
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM7b-b016 [36.11.228.19])
垢版 |
2021/04/10(土) 03:31:20.24ID:YUzg7g3SM
>>81
このコロナで皆が大変な時にいい大人がよくこんなおもちゃの掲示板にかきこめるもんだな
品性を疑うわ

餓鬼じゃあるまいし頭が幼稚というかなんとうか...

ネット繋げるお金があるならもっとコロナで大変な人に寄付してやろうとは思わんのかね?
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e301-ORmy [60.91.11.147])
垢版 |
2021/04/10(土) 03:43:00.77ID:1NBcI0aZ0
>>82
オウム返しなんかして虚しいと思わんのかね
こんな大人を見てていつも思うのだがどんな親に育てられたらこんなろくでもない人間に育つんだろうな

親がろくでもないから子供もこんなろくでもない子供に育つんだろうけど
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7602-AcCi [111.99.187.80])
垢版 |
2021/04/10(土) 16:55:39.95ID:mVvGWRGA0
最寄りのヨドバシに行ってみようかな
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4e8c-R8DR [153.177.230.145])
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:50.14ID:L8N4InUC0
フリースタイルホビーヤフー店に
デュナメスリペア3が25300円+送料でありますね。
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7602-AcCi [111.99.187.80])
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:25.02ID:mVvGWRGA0
ヨドバシで買えました!教えてくれた人ありがとう!
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a02-gMEb [59.129.62.136])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:21.85ID:tkd3lCY00
上のデュナメス、試しに行ってみたらまだ買えたわ。これで2つ目ゲットだ
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-PU6w [106.129.115.102])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:09:36.50ID:jG/UOYwYa
ヨドコムで復活するのは久々じゃない?
来月分とかもありそう。
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffbe-PU6w [210.231.52.88])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:24:46.72ID:eapCg2J50
>>105
ショップによっては「4月入荷分」とかあるから
分納はあるんじゃない?
知らんけど。
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e02-e1vK [121.110.184.125])
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:08.00ID:9KZpGhhs0
正義、イソギンチャクに変形する?
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e301-uh6b [60.91.11.147])
垢版 |
2021/04/11(日) 01:47:40.65ID:0/xOH+Ah0
>>89
例え経済が落ち込もうともいい大人がこんな子供じみたフィギュアなど買うべきではない
もっと有意義なお金の使い道を考えるべき

困ってる人にお金をあげるとか

例えば俺が困ってたら貴方は俺の為に全力を尽くす

自分が贅沢するのではなく他人を贅沢させてあげる、そういう心持が大切
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ec9-aL0X [153.175.67.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:26:31.91ID:CRefSaKK0
>>114
出ると言われ続けていまだに出ないから、
もう無理じゃね?
羽単体で再販した時にすらセット販売しなかったんだから
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ec9-aL0X [153.175.67.56])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:27:31.18ID:CRefSaKK0
>>118
物によってわずかに角度違うぞ
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e02-e1vK [121.110.184.125])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:33:18.44ID:aF2z5ACB0
GNアームズでるなら次は
ミーティアユニットも頼む
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-I7bh [126.51.207.76])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:49:54.20ID:n6LFQ8970
ストフリ在庫抱える発送バカなの?
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e301-uh6b [60.91.11.147])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:42:15.15ID:0/xOH+Ah0
誰か買って送ってください
その際は間違っても中を開けて触るようなことはしないでくださいね

汚らわしい手で触られたくないんで
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db01-uh6b [180.16.111.161])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:21:50.32ID:SF2MWSXH0
>>127
結局欲しいんじゃんw
でもいいい大人が買うべきじゃないんだろ?w
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e301-uh6b [60.91.11.147])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:05:32.96ID:0/xOH+Ah0
>>132
僕は特別ですよ
だって欲しいんですから
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db94-ksEv [180.196.161.105])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:12:09.20ID:QvK9INuD0
METAL BUILD 機動戦士ガンダムF91 ガンダムF91 CHRONICLE WHITE Ver.
をYahooショッピングで買った

31300円+送料650円-2000円クーポン=29,950円(ポイント2524+313)
ゾロ目の日と日曜Paypayが重なったから安く買えたわ

また2000円クーポン使えるみたい
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-I7bh [126.51.207.76])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:21:52.46ID:n6LFQ8970
開封済みでも発売間も無いものなんて新品同様だろ 怖いのはディスプレイされて黄変したようなやつとかタバコ臭いやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況