X



一番くじ◆315枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-UKGr [49.98.92.45])
垢版 |
2021/07/01(木) 16:37:49.72ID:b90Wvlsvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は公式HPに載っていますが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
●サンリオくじ、セガくじなどの他社くじの話題もこちらでどうぞ。
 現在、ドラゴンボールくじとガンプラくじは専用スレがあります。
◯次スレは、>>970が立てて下さい。
●スレ違いの話題、特にYouTuberの話は禁止です。

前スレ
一番くじ◆314枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1622200984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 927d-J3mH [61.197.79.198])
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:00.65ID:C0ZmTiZ30
>>1
乙!

ゴジラ900円なのか ちと高いね
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sada-SijB [111.239.183.74])
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:38.13ID:/bWLuukma
ゴジラ引いてきた…近所のイオン10時openかと思ったら9時からやってやがった…
もう誰か引いてるかと思ったけど誰も引いてなかったわw
10回でA賞×1、B賞×1、D賞×3、E賞×1、F賞×4
とりあえずA賞取れたからもう満足…箱がめちゃくちゃでけぇ…
A取れなくてもFが多めに取れればいいかなと思ってたんでこっちもまずまず
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sada-SijB [111.239.183.74])
垢版 |
2021/07/02(金) 10:56:47.24ID:/bWLuukma
>>13
ありがとう、10回でA賞出なかったら20回引いてたかもしれないし
それでも出なかったらロット買いがよぎってた…多分いつかやらかすと思うw
でも現状のフリマとかの売値で値段が落ちないのならロットもありなんかなぁ
まぁ価格が落ちたらそれはそれで悲惨な事にはなるけど…
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-cw4z [106.132.139.69])
垢版 |
2021/07/02(金) 12:21:08.31ID:yMW9n8tca
引けて羨ましい…
開店すぐに行ったのに転売ヤーにロット全買いされて引けなかったorz
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sada-SijB [111.239.183.74])
垢版 |
2021/07/02(金) 13:09:26.53ID:/bWLuukma
同じイオンの中にTVゲーム売り場とゲームセンターがあって
そのどっちもでゴジラくじをやってたみたいだけど
ゲームセンターの方は即無くなったらしい…
TVゲーム売り場の方に行ったんで引けて良かった
TOHOシネマでも引けるらしいけどそっちこそガチのファンが行くわけだから
速攻で無くなってそうだけど…やっぱラストワンが目玉だもんなぁ
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 36a6-U8JP [111.98.73.161])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:00.30ID:C88l9ICp0
14回でAx2とラスワンになったんだが
でかいの3個はめちゃめちゃ持ってかえるのしんどかった

>>23
都心は夜じゃもう残ってないなって位だ
売り切れかAがかろうじて1個あるかな、程度の店ばっか
販売店舗が少ないし、他くじに比べて数もないんだろうけど人気商品になってんな
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a22d-BeFg [133.218.160.74])
垢版 |
2021/07/02(金) 19:05:00.20ID:Pry2jZOX0
ゴジラ 映画見に行ったら
東宝シネマズでもやってたからついつい・・
映画見終わったすべて終わってたなあ

計9回・・
A賞出なかった・・ ヘッド4 ポスター2 まぐ1 タオル1 ラバー1・・
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e02-oRAR [121.111.78.66])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:05:34.04ID:zRM5qaVN0
ゲオで8回引いてきたけど
C.D.E3.F3だった
一番要らないC引くなら無傷であったマグカップが良かったなぁ
そしてマグネットに目当てのギドラが既に無くて新しめのゴジラを選ぶしかないという…
引いた後カゴから選ぶシステムだったからこれは失敗したわ
事前の電話で満遍なくあるって言うから予想してなかった
ポスターは店員が適当に選んだけど
ビオランテとデストロイヤが当たったからこれは満足
フレームに入れて飾ろうかな
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sada-XnPE [111.239.183.74])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:02:56.97ID:/bWLuukma
A賞の出来は個人的にはめちゃくちゃ満足だけど
彩色にも結構個体差はあるだろうから不満な人もいるのかな
ラストワンは画像とか動画ではあまりにも金色過ぎてどうなんだと思うけど
開封して間近で見るとまた違うだろうから…結局こっちも欲しいなぁw
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ea7-POUr [153.181.206.254])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:52.32ID:OYje5vvZ0
そいや全然関係ないけど、うちの近くのゲーセンは毎回店舗検索に載らないけど一番くじ取り扱ってるとこあるんよ。
そこまではまぁいいんだけど、必ず680円ではない価格の時、例えばワンピースEX850円とかのは最初から何故か800円とかで販売してるんだよ。
まじで意味不明なんだが、理由を聞きたいわ。
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sada-XnPE [111.239.183.74])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:32:25.28ID:/bWLuukma
>>43
7200円だからいつもの一番くじの値段で10回と思ったって事かな?
なんにせよ問題は無さそうでただただおめでとうw
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sada-SijB [111.239.183.187])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:32:13.55ID:fpS7Uhtya
そうか今日から恐竜くじも始まってたな…とりあえず朝一ではまだ引かれてなかった
横にあった白猫のレイニーシーズンくじとかいうのは速攻でロット買いしてる人がいた
どっちも個人的にはスルーかなぁ昆虫くじはオンラインでちょっと狙いたい
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srf9-eVoU [126.166.198.235])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:10:58.59ID:l+6KulEcr
白猫のくじ目当てに近所のいろんなくじ取り扱ってるショップ行ったけどもうゴジラなかったな
白猫誰も引いてない状態から16回引いてまさかの1番下位のGを引かないという引きをしてきたわ、C2つ引いたりE8を2つ引いたりしたから固まってたんかな
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d10-M7pD [114.178.233.8])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:44:26.62ID:PNffR6nC0
ゴジラA賞開封したがやっぱり凄い
塗装は胸元が泥遊びしたように茶色みが強いが入手したみんなこんな感じ?

ラストワンは圧巻だった。めちゃくちゃかっこいい
展示では融解した金を被ったように見えたけど実際手に取るとやばい
持ってるだけで金運が上がりそう
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sada-SijB [111.239.183.187])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:50:03.68ID:fpS7Uhtya
A賞開封してるけどやっぱ砂ぼこりが付いてるような茶色の塗装ですね
流石にやりすぎという人もいるかもだけど個人的にはめちゃめちゃかっこいい
ラストワンはまだ開封する度胸が無いけどやっぱ箱絵よりかなり金なんですね
暗くしてライトアップとかするといい感じになったりするのかなぁ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d10-M7pD [114.178.233.8])
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:12.61ID:uZenlXon0
>>83
複製原画など持ってるが、実は額にピッタリよりも若干小さくて余白がある方が高級に見える場合もあるよ
好きは人それぞれだけどね
何枚もポスターあるならダイソーのA2を試すのもありだと思う

みんなSMSPの情報が早いけどどこにアンテナ向けてるの?
公式には乗ってないし毎度みんなの書き込みみてから探すから助かってはいるけど
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sada-SijB [111.239.183.91])
垢版 |
2021/07/05(月) 09:14:21.61ID:VcJIAZIOa
ってか複数のオンラインくじを同じ日に開始しなきゃいいのに…
今日は元々恐竜くじが始まるって決まってたんだから
ゴジラは明日からでもいいだろうに…ヒロアカの時もいたみたいだけど
店舗で買えなかった層はそれこそ有給取るくらいの気合入ってる人もいるよなぁ
自分はキングギドラのヘッドマグネットだけちょっと欲しいけど…取れるかなぁ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4d-DRZZ [106.129.82.143])
垢版 |
2021/07/05(月) 10:41:13.50ID:SmAXt6ABa
一番くじはワンピ20thやドラゴメモリーズが高騰すると思って大概に車で神店を探し回って200万円くらい引きまくったわ
あの頃はメルカリ転売も流行ってなくて神残り店や半額店がマジで多かった
メモリーズABC賞ありで残り18枚でラスワンベジータとか今では考えられないわ
親父カメハメに20thは半額店がクソみたいにあったな
まぁ、ロゼから一番くじ状況のクソ化が始まりデカブロリーの人気で人と同じことをしてもしゃーないから一番くじは卒業したわ
結果、読み通りに今では一番くじは見事にクソ化して早目に卒業して正解だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています