仮面ライダー 変身ベルト その120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf7d-8u+y [219.102.64.25])
垢版 |
2021/10/15(金) 22:57:48.49ID:Hl2BX26J0
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

★スレ立て時の注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。
【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1632997827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxcb-U3+f [126.183.246.230])
垢版 |
2021/10/18(月) 11:11:57.17ID:2s6Aijs3x
なんか自分CSMだけじゃなくDXの方でも振り落とされそうになってるな
1万越えのDXベルトとかもうついていけないや…
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxcb-U3+f [126.183.246.230])
垢版 |
2021/10/18(月) 11:14:54.86ID:2s6Aijs3x
オーズのシャウタコンボ似のリバイスの新ライダー玩具はいつ出すの?来月?
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8f-s32d [133.106.34.62])
垢版 |
2021/10/18(月) 11:34:20.18ID:uahO0NKsM
モブの期間限定ライダーを全部デモンズにして

デモンズドライバー(スパイダーバイスタンプ付き)
↓予約終了
デモンズドライバー(新ライダーバイスタンプ付き) 
or
新ライダーバイスタンプ単品
↓予約終了
デモンズドライバー(新新ライダーバイスタンプ付き)
or
新新ライダーバイスタンプ単品

って売り出せばベルトもたくさん作れるし良くね?
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7790-GuQQ [42.127.161.92])
垢版 |
2021/10/18(月) 11:55:43.32ID:AxkTaH1L0
>>106
単純にツダケンの声を収録する前に使ってたでだろうテストボイス(社員の声)を間違えて動画で使っちゃっただけなんじゃ
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f2d-CRp7 [113.197.236.253])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:04:29.55ID:A1nPO0wN0
今までのプレバンベルトって基本一般販売品のリペやリデコだったからそこまで値段が上がることは無かったけど
最初からプレバン販売前提で設計するとここまで自由に出来るんだな
以前イベントで展示してたコスト度外視ベルトを思い出す
これが売れれば開発者がコストに縛られずやりたいようにやれる枠として今後も続きそう
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7790-GuQQ [42.127.161.92])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:28:14.38ID:AxkTaH1L0
>>114
過去に発売されたなんかのおもちゃで「社内にいた外国人社員にボイスやってもらった」みたいなのなかったっけ
どこかで見かけた話だからかなり記憶があやふやだけど
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd3f-HLEo [1.75.218.153])
垢版 |
2021/10/18(月) 14:06:14.11ID:aQLmVXwmd
デモンズドライバーがザイアスペックに比べて安いとか言ってる奴いるけどいつまで引きずるんだろうな
そもそも部門違うしアパレルはもともととんでもない価格が多いし
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 14:35:58.24ID:IMBao4Jz0
代引きして転売無理なら受取拒否する輩も多いという事か
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 15:53:18.70ID:IMBao4Jz0
ブログは更新するのだろうか
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:02:44.29ID:IMBao4Jz0
オルタリングの対応を終わらせてから新しい物を発売すべきではないのかな?
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hdb-HLEo [160.23.246.20])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:30:09.54ID:fOvGlrwBH
2次が12月発送になったみたいだけど検品されてるからいいよね
うちのは今のところ壊れてないだけでいずれガタがくると思うとろくに触れない
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:35:16.69ID:IMBao4Jz0
しかしせっかく買ったのに取り替えてもらうのにプリンターで用紙を印刷とか複雑な手順をしなくてはいけないのか
戦極ドライバーのロックシードみたいにまたすぐ破損したり壊れたりして
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:37:15.91ID:IMBao4Jz0
メルカリに新品のオルタリングを売って処分した方が早いかな?
やる事が多くてわざわざダンボールに入れて送るとか何故しなくてはいけないんだ
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:38:29.94ID:IMBao4Jz0
ゼロノスベルトやタイフーンも不具合あるのか質問して返答してもらえるのかな?
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:31.15ID:IMBao4Jz0
タイフーンも不具合あって取り替えたりしたらもう信用なくなるのかな?
今現在も若干怪しくなってるけど
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f77c-6i8c [122.219.133.83])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:37.48ID:44B3BV1v0
発売のスパンが短い過ぎるんだよな
ちゃんと品質を重視して作れよ

あとデモンズドライバーは高いんだから、変身後の複眼点灯音までちゃんと入れろよ
そこまで入れての変身だろ
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-SdPo [49.106.210.103])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:43:48.23ID:Tab1xMiad
サイドバックル解決しても
ベルトの発光部分に異物混入とか傷とか
入ってさらに
センサーも問題あるの発覚してるのにサイドのためだけに送るの怖すぎるわ
いつもの如く一番騒がれてる所だけ直って
別の不具合色々セットな奴届くパターンと見た
こいつら細かく指摘しないとその部分だけ目を通して返してきやがるからな
真骨とかロボ魂で散々送ってそれ学んだよ
もうこいつうるさいなと思われるくらい書かないと変な物もどってくるぞ最近のバンカスは
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:44:20.25ID:IMBao4Jz0
これだとオルタリング作らないでフォーゼドライバーかドライブドライバーの方を作った方が良かったんじゃないかな?
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-Hhtq [126.156.223.136])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:46:09.99ID:fkoKrumPr
アギト関係の商品はこれが最後だね
もう今後は出ないでしょうね
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:47:55.73ID:IMBao4Jz0
タイフーンだと5万円くらいするからやはり返金対応も考えたほうがいいね
1号のベルトでやらかしたら凄いよ
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:19.82ID:IMBao4Jz0
ドライブとかゴーストやエグゼイドの変身ベルトをCSMで出せばこんな事は起きなかったのに
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-SdPo [49.106.210.103])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:17.73ID:Tab1xMiad
>>149
バンダイなりのしょぼい抵抗よ
実際は箱から取り出すだけで壊れるポンコツやぞ
チッ交換すりゃ良いんだろ!!
ってのが目に見えてわかるわ
もうこいつら信用できるのプラモとミニプラだけよ
完成トイの品質は最近信用ならんよ
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:58:06.89ID:IMBao4Jz0
仮面ライダーのベルトを使い捨ての消耗品としか思わないのか
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-SdPo [49.106.210.103])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:04:28.98ID:Tab1xMiad
俺ストッパー一回乗り上げてるけど
力技でふんっ!って押し込んでやったら
戻ってそれ以降乗り上げてないんだがこれ不具合引いたというより運悪く乗り上げたんだろうか?
因みに電池入れてる時に乗り上げたけど
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:05:44.73ID:IMBao4Jz0
今日予約始まったデモンズドライバーも不具合あるのかな?
もしかして発売予定のは全て何らかの欠陥があるんじゃないのか
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfad-TWFk [119.173.178.72])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:06:45.59ID:oQi9jbPQ0
あるかもね
心配なら様子見しておくのが良い
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:09:48.49ID:IMBao4Jz0
担当はブログも定型文みたいだけどやる気ないのか
ウルトラマントリガーの主役みたいにハッピー!とかのテンションはもうないのかな?
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7bd-Hhtq [122.130.105.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:11:12.83ID:IMBao4Jz0
そこまで思い入れがないのならヤフオクやメルカリに出品して流すのが一番簡単かな?
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f05-TBoO [115.179.223.242])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:11:14.67ID:3HSjOl2J0
二次12月かいな
もう返金してくれ...
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.131.119.39])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:15:36.94ID:iwEdFGhqa
これだけ手間掛けさせてお詫び(品)無しか?
明らかなチェックミスだからプレバンクーポン2000円分位くれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況