X



【ガンダム】MOBILE SUIT ENSEMBLE47【アンサンブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa85-L+Mk [106.146.29.235])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:16.67ID:yQLld1ECaNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

“重装×重奏”
武装が奏でる、無限の可能性。
ガシャポン 機動戦士ガンダム MOBILE SUIT ENSEMBLE(モビルスーツ アンサンブル)について語るスレッドです。

前スレ
【ガンダム】MOBILE SUIT ENSEMBLE46【アンサンブル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1649850547/

公式HP
機動戦士ガンダム モビルスーツ アンサンブル
ttp://gashapon.jp/ensemble/
ガシャポンブログ
ttp://gashapon.jp/blog/
公式Twitter
https://twitter.com/gasha_komagata

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○ササクッテロやテテンテンテン、顔文字等の荒らしが常駐しています。ただのレス乞食なので、相手せず無視すべし。スルーされ過ぎて自演はじめました。纏めて流そう。
荒らしの相手をするのも荒らしです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5310-csya [180.60.130.6])
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:25.66ID:vsFcnc/O0
売れてたら爆売れみたいなこと言うから売れてないんだろうなデンドロとノイエ
まあ同価格帯のクインリィに比べてショボいのが原因か
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp93-+gPL [126.182.210.179])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:00.54ID:WwckPFJkp
アンサンブル妄信者はいかなる批判も絶対に許さないよねw これしか生き甲斐が無いから仕方無いのかもしれないが
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b01-ibT7 [60.144.118.25])
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:14.49ID:ihwZHVew0
比較するのもなんだが最近出たメタルロボット魂のリガズィカスタムとか同じぐらいの価格帯ですげえ丁寧な作りしてるわ
ボリュームも結構あるのに
ほんとガチャのしわ寄せがEXに来てるとしか思えんけどEX主体に買ってたら余計に割高感はあるだろうな
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-kj/T [126.235.233.197])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:25:32.16ID:NBpwNS8I0
立たせて置いといたクインリィ、腿ロールがゆるゆるになってたんで
確認したら勘合のキツさに対してパーツが薄すぎたのか
受けのえんとうぱつがぱっきり割れてたわ…
これ、クィンマンサでも同じ関節使ってたら確実に割れるぞ…
https://i.imgur.com/Tjs712m.jpg
みんな持ってる人は確認したほうがいいよ
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VIkT [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:22.61ID:RHDxY5Oh0
早めにTwitterで報告しとかないと改善されないぞ
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VIkT [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:04:51.12ID:RHDxY5Oh0
>>35
いいね!


>>36
お前は泥人形でも作って遊んでろ
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-kj/T [126.235.233.197])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:53.81ID:NBpwNS8I0
>>43
キツイといえばキツイ感じはあったかも
ただ、無理な感じってよりしっかりとしたテンションだなって感じだった
>>44
いや、普通に一度ポーズ決めた後はディスプレイしてただけだよ
ゆるゆるになってるけど一見普通に見えてヒビ入ってるから、よく見たら
ヒビ入ってるかもしれないよ
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7310-K8bC [114.172.205.3])
垢版 |
2022/06/05(日) 08:28:54.18ID:AQ/SLEcS0
ここ見て自分のも確認したら
円筒の内側に縦の白化筋が入ってた
作ったら、飾ってただけだから
ここ見なかったら、気が付かなかった
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VIkT [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:58.90ID:uSgLYo840
ガチャ=子供はもうずいぶん昔の感覚だよなぁ 最近は出来が良いし誰もが楽しめる物がある おじいちゃん勉強になったね
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf0a-fRoS [121.93.67.253])
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:02.65ID:QiSVYfQo0
フルアーマーzzの発送予定日の連絡が来ない
2週間前には連絡来るはずだから
このままだと6月月末
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f30a-fRoS [210.131.103.239])
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:47.06ID:uR9LYYnL0
発送22日だ
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-nPlQ [126.235.233.197])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:34.35ID:8AtBlECf0
こないだ書き込んだクインリィの腿ロール受け割れの件の返信サポートから来たよ
送料自分で持つなら関節パーツ交換するよって内容だったから
いや問い合わせにも書いたけど同じ仕様のパーツじゃまた割れるから
開発担当に強化をしっかり伝えておいてって書いて再送した

期間空いたせいもあると思うけどホントに送料こっち持ちなんだな今…
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-zEka [106.146.83.10])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:21.26ID:KQKnj781a
装動クロニクルのプレバン品買ったら、シールに目立つシワがあったからシールだけ換えてくれって頼んだらシールの入ったパーツの袋ごと送ってきたことあったな
元は9000円ぐらいするんだけど、それの半分くらいのパーツが入ってた
不良のあったシールだけは送ってくれって言われたけど、それ以外は送らんでいいと
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-VIkT [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:19.16ID:PlYA3nh/0
>>76
何使ったか詳細教えて欲しいです
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 635f-+4Ez [14.13.135.160])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:17.74ID:aBuwrPUq0
>>77
欠けた所にタミヤの緑キャップをちょんと付けて、ランナーを細かく削いだ破片をくっ付ける
更に緑キャップ付けてランナー片を溶かし、カッターの刃(の腹)で撫で付けたり押し付けたりして均す
丸1日放置して、乾燥硬化したらペーパー当てる
そんだけ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp87-yvWy [126.234.34.26])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:33.60ID:vV/jiPNkp
【リマインド】デンドロビウム、ノイエ・ジール受注締め切りは6/17(金)23時です。この規模の大型アイテムが再販機会なかなか設けるのが難しいので(お値段ちょっと無理してるので余計に)検討中の方はお忘れないようにご注意ください!
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp87-yvWy [126.234.35.32])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:44.42ID:HwiIEDuHp
為替135円突入でニュース速報流れたりするんですね・・・20年来の水準・・・。
低単価商材の我々の世界でどういう状況かって言うと・・・月光蝶バリバリに展開したターンエーガンダムがあらゆるものを終わらせながら飛び回ってるみたいな感じです。めっちゃこっち飛んできてる!みたいな・・・。
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0310-mMeD [180.60.130.6])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:11.23ID:/19LbaKW0
あれに3万は無いっす
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf0a-hiZJ [121.94.148.99])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:48.48ID:CdYjKikR0
アレックスも出てないのに
ターンA
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp87-yvWy [126.233.86.16])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:41.36ID:hbw3b9PVp
あらゆるシリーズが努力でどうとかの状況ではなくなってしまっているのですが、私の展開している各シリーズは今まで同様【オンライン商品の同時展開】で継続させるつもりです。各シリーズのプレミアムバンダイ、ガシャポンオンラインでのEXやサブラインもご興味ある方は是非手に取ってみてください!
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c301-dqvV [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:47.05ID:qblMocMc0
ツイッターの新シリーズ目標未達で即打ち切りますとか言ってるけどそんな危ういシリーズなら初めから買う気が失せるんだが 勝手に打ち切ってくれと思ってしまう
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c301-dqvV [126.51.207.76])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:54:53.52ID:qblMocMc0
当たり前の事何言ってんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況