X



1/64スケールのミニカーを語ろう -第61弾-
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df8a-CVH0 [2001:240:2464:40eb:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:07.50ID:RHASD46S0
荒らしなし・コテハンなし・AAなしのsage進行で、
1/64スケールのミニカーをマターリ語りましょう
【ローカルルール1・・・個人のサイト叩きは禁止(直リンク自粛)】
【ローカルルール2・・・コテハンは禁止】
コテハンへのレスや煽り、荒らしのレスに反応するのは「荒らしを助長する」行為なのでやめましょう

次スレは>>970を踏んだ者が立てる事

※前スレ
1/64スケールのミニカーを語ろう -第60弾-
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1685528980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f5f-UQRA [14.10.37.192])
垢版 |
2024/05/21(火) 14:38:24.76ID:9fBxdrJF0
トミーテックがようつべでホビーショーに参考出品した試作モデルの解説動画上げてるけど
>296が気にしていたS54はちゃんとリアフェンダーの違いも再現されてるね
リンク貼ったらNGになったんで見たい人は検索してくれ
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b35f-RNf/ [14.10.37.192])
垢版 |
2024/05/27(月) 00:28:20.54ID:VeUS7PyQ0
ヨドバシも取り扱いメーカー増えたな
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001008503480/
商品ページだとどんな画像か分かり難いけどyoutubeでレビューしてる人が居る
ttps://www.youtube.com/watch?v=_0UVV72PvwE
詳細忘れたけど描かれているのは海外の漫画でレーサー目指すやつだったような…
0320ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 8ada-O2Se [240f:cb:2045:1:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 18:20:56.07ID:vdWpdXCL0NIKU
minigtのベイサイドブルーR34は再販?
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8a7f-O2Se [240f:cb:2045:1:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 11:17:37.66ID:AW0OH6nP0
>>321
ありがとう
めっちゃマニアックな違いやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況