【ガンダム】MOBILE SUIT ENSEMBLE55【アンサンブル】

0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3ad-/qOl [59.171.183.84])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:08.09ID:loRiO3T00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

☆スレ立て時、↑↑↑を3行以上並べて下さい。

“重装×重奏”
武装が奏でる、無限の可能性。
ガシャポン 機動戦士ガンダム MOBILE SUIT ENSEMBLE(モビルスーツ アンサンブル)について語るスレッドです。

前スレ
【ガンダム】MOBILE SUIT ENSEMBLE54【アンサンブル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1705751053/

公式HP
機動戦士ガンダム モビルスーツ アンサンブル
ttp://gashapon.jp/ensemble/
ガシャポンブログ
ttp://gashapon.jp/blog/
公式Twitter
https://twitter.com/gasha_komagata

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○ササクッテロやテテンテンテン、顔文字等の荒らしが常駐しています。ただのレス乞食なので、相手せず無視すべし。スルーされ過ぎて自演はじめました。纏めて流そう。
荒らしの相手をするのも荒らしです。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8373-3KvS [2001:268:9209:640c:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 19:08:12.11ID:3K4vsFSG0
でも人気ないんだよな
一回回したら武器セットで絶望したけど二回目で詰まって好きなの選んでください発動
1500円渡してミーア1プロトタイプ2でフィニッシュ
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdca-oeLu [49.97.104.128])
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:45.92ID:H+KwQloxd
ミーティアユニットであの大きさだからね(・・;)
ジャスティスの台座にエターナルの頭がちょっと出てるぐらいが精一杯かもね

サムソンとかカミオン、トーラスキャリア、魚の骨、ホワイトアーク、ジャックランタン隊のランチ、メガライダーみたいな大体MSと同じぐらいのサポート系ならいける気はするけど

プトレマイオスみたいなの欲しいかな?
ジュピトリスやラビアンローズは無理だよね
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fcd-EqIU [2400:4051:5001:2f0:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 02:25:54.94ID:T0nv/xPp0
一瞬出たミーアのブレイズって素の状態にバックパックつけただけで角ないし肩もそのままなんだよね
考えてみりゃそんな事する余裕ザフトにないかw
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f14-GQRL [2400:2410:d061:6d00:*])
垢版 |
2024/06/04(火) 00:45:30.75ID:P2SVHayZ0
色変えのメインがトランザムナドレだけであとがマーキングだと微妙で判断かな
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53c0-g018 [2400:4153:c2a2:cc00:*])
垢版 |
2024/06/04(火) 01:22:26.71ID:VYLWaZ7f0
ザクとかグフだとリアルタイプカラーみたいなのも出せるかな
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73ae-EqIU [2001:268:98f1:c17:*])
垢版 |
2024/06/04(火) 23:55:26.52ID:Yr44XJpg0
今更ボール作ったが結構でかくてワロタ
出来よくね?気に入ったわ
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW 7f14-EqIU [2001:268:98c1:6928:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 08:39:57.36ID:pCuXBAqG00606
ザク作ったがガナー銃持たせにくいね
あと武器セットのメット切り離す時にちょっとえぐれちゃった…みんなは気をつけような
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93a3-n9mX [240f:77:352f:1:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 11:36:28.61ID:+Gt8Dc6b0
ネットオークションでEX見てると組立済み、箱無しでも高値で売れてるのがちらほらあって。
レアものはまだ分かるんだけど、どんな層が買ってるのかな?
ガチ勢の改造用確保とか?

ワイみたいなライト勢からしたらちゃんとした箱付き未開封が欲しいから(安くないカネだすなら)高値だすのが信じられんのや…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況