X



【グモッ】人身事故スレ◆Part798(立て直し)【チュイーーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆111HBuO8jI 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 13af-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:24.30ID:UVBT4I1T0
★必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html
●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「デマ神」「総武線人間(快速)」「内房太郎」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!
●次スレは>>950が宣言してから立てる事!失敗したらリトライせずここに報告すること!
●「デマ神」等の踏み逃げ常習犯が>>950を踏んだら順延!その次の人が宣言して立てる事!
●また立てる時は必ず本文1行目に以下のコマンドを入力汁!入力されていない新スレはスルーすること!

前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part797【チュイーーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1496318417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しでGO! (ワッチョイ db0b-eOwN)
垢版 |
2017/06/12(月) 06:18:48.43ID:+kEsGzrP0
>>731
 アイマスでもデレマスでもなくて、SideMじゃないか。
0802名無しでGO! (ワッチョイ 5baa-OlK+)
垢版 |
2017/06/12(月) 06:46:52.05ID:bsTZSKKO0
肉が飛ぶ
骨が散る
内臓ぶち撒け 星になる
血を吐いて 脳を裂き スーパー・グモーが舞い上がる
TOKIO TOKIOが グモヲタ抱いたまま
TOKIO TOKIOが グモになる
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0803名無しでGO! (ワッチョイ 5baa-OlK+)
垢版 |
2017/06/12(月) 06:48:21.79ID:bsTZSKKO0
さあ!
週明けグモ!
ドーンと来いよ!!

おらぁ
ヽ(゚∀。)ノ
0806名無しでGO! (ササクッテロル Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:19:16.67ID:iBLSIP6Zp
>>803
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0809名無しでGO! (ワッチョイWW 5baa-1yIe)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:58:20.31ID:bsTZSKKO0
ここで一発新小岩来ると
みなまんぞ!

o(^-^o)(o^-^)o
0826名無しでGO! (ワッチョイ dd23-m0Mh)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:49:04.00ID:cujCB9hn0
【人身事故による列車への影響について】 平成29年6月12日09時32分現在
本日(6/12)函館線 森〜石谷間で人身事故が発生しました。このため、現在以下の区間で列車の運転を見合わせております。

【運転見合わせ】
・函館線 八雲〜森間 上下線

※影響するエリアは、「道南エリア」 です。



【人身事故による列車への影響について】 平成29年6月12日09時40分現在
本日(6/12)函館線 森〜石谷間で倒れている公衆を発生しました。このため、現在以下の区間で列車の運転を見合わせております。

【運転見合わせ】
・函館線 八雲〜森間 上下線

※影響するエリアは、「札幌近郊」 「道央エリア」 「道南エリア」 です。
0827名無しでGO! (アウアウカー Sae1-fNyQ)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:52:48.62ID:Yhw4uKsMa
新幹線で岡山まで行っちゃうならかんけーねか
関西からならフェリー選択はアリ
新幹線高すぎ、在来線は所要時間変わんないけど乗り換え面倒だしやはり高い


スレとかんけーねーかw
0829南海線人 ◆lEzP8neJJg (ワッチョイW b56d-5qYE)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:56:23.71ID:UUgYKIsz0
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170612/4173351.html

11日夜、和歌山市のJR和歌山線の踏切で7歳の男の子が乗っていた自転車と列車が接触し、男の子が軽いけがをしました。
11日午後7時前、和歌山市中之島にあるJR和歌山線の水道路踏切で、和歌山駅行きの普通列車と、近くに住む7歳の男の子が乗った自転車が接触しました。
列車が接触したのは自転車の前輪部分で、男の子は救急車で病院に運ばれましたが、左膝をすりむく軽いけがだということです。
列車の運転士は、警察に対し、
「踏切内に自転車に乗った男の子が見えたのでブレーキをかけたが、間に合わず、接触した」と話しているということです。
警察によりますと、現場の踏切には遮断機と警報機があり、当時、遮断機は下りていたということで、警察が事故の詳しい状況を調べています。
0831名無しでGO! (ワッチョイ dd23-m0Mh)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:14:54.93ID:cujCB9hn0
【人身事故による列車への影響について】 平成29年6月12日10時08分現在
本日(6/12)函館線 森〜石谷間で倒れている人を発見しました。このため、現在以下の区間で列車の運転を見合わせております。

【運転見合わせ】
・函館線 八雲〜森間 上下線

※影響するエリアは、「道南エリア」 です。
0833名無しでGO! (ワッチョイ dd23-m0Mh)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:43:21.74ID:cujCB9hn0
【人身事故による列車への影響について】 平成29年6月12日10時39分現在
本日(6/12)函館線 森〜石谷間で倒れている人を発見しました。このため、森〜八雲間で列車の運転を見合わせておりましたが、10時26分に運転を再開しました。この影響により、函館線の一部列車に遅れが発生しています。

※影響するエリアは、「札幌近郊」 「道央エリア」 「道南エリア」 です。
0839名無しでGO! (アウアウイー Saf1-DEJT)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:38:49.56ID:GG20P6Ufa
京浜東北神田
0842名無しでGO! (アウアウイー Saf1-DEJT)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:39:50.88ID:GG20P6Ufa
京浜東北再開見込み12時20分
0843名無しでGO! (スップ Sd03-Jxwr)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:41:16.46ID:8WvMfTWqd
当該は南行1047A
0844名無し募集中。。。 (ガラプー KK59-xPTW)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:42:05.73ID:TZ37rfOHK
SSAに行こうとしたら神田で人身とか
0847名無しでGO! (ワッチョイW 356d-HOuB)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:46:52.38ID:amvfWMqF0
>>844
帰りはうどん食べてくわ
0859名無しでGO! (ササクッテロル Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:06:47.10ID:iBLSIP6Zp
>>834
>>837
>>851
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0860名無しでGO! (スプッッ Sd03-kmpx)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:08:12.36ID:96VmyvzPd
神田ってケトがグモっててもヤテは運転継続できるんだな(発報による一斉抑止は別として)
新橋みたいにホームが狭いとこだと両方がっつり止めてしまうが
0862名無しでGO! (スップ Sd03-DEJT)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:20:28.22ID:C26w9Xq1d
>>861
さっきから列車位置情報更新しまくってるが下り全然神田から動かねーなと思ったら当該だったわ
仕方ない小杉で乗り換えるか…
0867名無しでGO! (アウアウカー Sae1-fNyQ)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:28:32.95ID:CUjYAPJ0a
そういや最凶線の幹線並行区間で下りでグモってパーツが幹線にまで飛んでって
幹線見合わせってなったことないな
逆パターンだけど東海なんかちょっと離れてるのに快速に幹線グモのパーツが飛んでったのにw
0868名無しでGO! (スップ Sd03-1yIe)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:31:47.32ID:G/HyGAIJd
さてと。
神田肉の状態を確認願います!
至急でね。

おらぁ
o(^o^)o
0872名無しでGO! (ササクッテロル Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:54:32.28ID:iBLSIP6Zp
>>863
>>868
>>871
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0875名無しでGO! (アウアウイー Saf1-DEJT)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:05:07.08ID:/YcDQP+ka
京浜東北は12時32分再開(東十条〜品川)
0877名無しでGO! (アウアウカー Sae1-fNyQ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:06:19.61ID:DSKuTv7Ia
>駐車する際に使用するブレーキで止まった。

というかもしその先が25‰の下り勾配が延々と続く峠だったらどうなった事やら((((;゚Д゚)))))))
0879坂戸市民 ◆VSUN3m4.G3d2 (アウアウカー Sae1-h4RJ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:00.21ID:S5DLX8Ula
>>873 >>877
保安ブレーキもアウトかよ…こんな事例久々に聞いたな。
駐車するブレーキって事は、手ブレーキで止まったのかな?
終端駅の手前とか>>877の下り勾配の手前で無くて良かった。不幸中の幸いで何より。
0881みんなのデまちゃん 再降臨中!! (ワッチョイ 95ea-kOr2)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:29:15.79ID:2Nzifk1b0
1に乙する契りなし 死して屍拾うものなし @市川ママ

 ┏━━━━┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
 ┠ (●◎) ┨ ┠ (●●) ┨ ┠ (●) ┨
 ┃   [弁]  ┃ ┃   [兮]  ┃ ┃  [兌]  ┃
 ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI┃
 ┃ I`十´I ┃ ┃  I`十´I ┃ ┃ I`十´I ┃
 ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃
 ┃  ovvo  ┃ ┃  ovvo ┃ ┃  ovvo  ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┃ Y  Y ┃ ┃  Y  Y ┃ ┃ Y  Y ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃   |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
 └────┘ └────┘ └────┘
0887名無しでGO! (スップ Sd03-/c6+)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:53.76ID:InlZiPoad
【東上本線】
13時51分頃,北坂戸駅構内で発生した人身事故の影響により、東上線・川越市〜小川町駅間で運転を見合わせております。
運転再開見込みは15時00分頃ですが、前後する場合があります。
0888名無しでGO! (ガラプー KKeb-PXfy)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:07:03.09ID:/Ial6Iy7K
然し良く燃えてるなぁ
>東静岡
※昨日の小岩と言い…
0892529 (ワッチョイ 3523-dRjq)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:07.16ID:wJPdSPrw0
毎日毎日、日本のどこかでよくまぁ電車に飛び込む奴らがいるよな〜
よりによって何であんな爆走する鉄の塊に?
身体がギッチュギチュのグッチョグチョになるのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況