なーんかさ、日本の鉄道オタクって
「一般のやつらより鉄道に詳しい俺らすげえ」とか
悦に入っちゃってたり 自意識過剰でさ気持ち悪いのね。
くっだらねえ電車の部品一つ一つの名前とか覚えてたりさ、
なんかさ、鼻につくのね。
何もかも自己満足しておきながら
尚且つ他人にも自分の趣味を見せびらかしたいみたいなところが見え見栄なんだよね。
なんかさ、自然じゃなくて気持ち悪いんだよなこいつら。
さむいんだよ鉄道オタク
そうそう。外国だったら電車なんて小汚い乗り物なんか
目もくれないどころか趣味にするなんてとんでもない物好きなんだけどさ、
日本の場合、女にも相手にされないクズみたいな暇人ばっかいるもんだから
日本の電車なんてクッソくだらねえものに夢中になる
馬鹿なオタクがいるいる! ひるいる! なんなの?ってくらい。
もうさ、車両の下にあるゴチャゴチャした部品の一つ一つの名前、
全部知ってんの。ダッセエ!
多分さ、テメエでも知りたくもなかったくせに他人に自慢したいがために
覚えたんじゃね?ってくらい自意識過剰なんだよな鉄オタって。
きもちわりいんだっつの。