X



【グモッ】人身事故スレ◆Part878【チュイーーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/09/23(日) 08:13:25.86
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!入力されていない新スレはスルーすること!
○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html
●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「デマ神」「総武快速線人間」「内房太郎」「バカシネ」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!
●次スレは>>950が宣言してから立てる事!失敗したらリトライせずここに報告!
●「デマ神」「バカシネ」等の踏み逃げ常習犯が>>950を踏んだら順延!その次の人が宣言して立てる事!

◯前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part874【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1535889791/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/train/1537235554/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0470名無しでGO! (スップ Sdc2-g5h2)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:17:16.53ID:QVl7bGCTd
〉467
thanks !
0473名無しでGO! (スププ Sd62-zMIw)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:23:30.68ID:ThyNQj4rd
>>472
確かに生きてるのは良いけど、下手に片足、片腕無かったりもしくは両脚無かったりで助かるのはある意味地獄だよな。
まだ髪の毛が全部抜け落ちるぐらいならマシだけど。
0476助からなかったの人 (ワッチョイ c27c-Om/S)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:28:54.21ID:2lv0clrq0
妙典駅で発生した人身事故の影響で、葛西〜西船橋駅間の運転を見合わせていましたが、21:22頃、運転を再開しました。
なお、列車に遅れや運転変更が出ています。
0479助からなかったの人 (ワッチョイ c27c-Om/S)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:27.23ID:2lv0clrq0
<人身事故による運転見合わせ>
発生時刻:21時11分
発生場所:日豊本線 苅田 から 小波瀬西工大前
●日豊本線(上下線)
 【運転見合わせ:小倉 から 新田原】
 【遅延:新田原 から 大分】
●鹿児島本線(上下線)遅れが発生
 【遅延:小倉 から 博多】
(2018/09/25 21:21現在)
0480助からなかったの人 (ワッチョイ c27c-Om/S)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:12.71ID:2lv0clrq0
毎日新聞

25日午後3時55分ごろ、埼玉県所沢市東所沢和田1の「業務スーパー東所沢店」駐車場から、所沢市の男性会社員(71)が運転する乗用車がフェンスなどを突き破り、
約8メートル下のJR武蔵野線の線路に転落した。男性は軽傷で同乗者はいなかった。所沢署の事情聴取に「車を止めようとして、アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話しているという。

 現場は東所沢駅の南西約450メートル。JR東日本八王子支社によると、この影響で東所沢−府中本町間の上下線が運転を見合わせた。
 同署によると、車はフェンスに向かって前向きに直進し、金属製の車止めと高さ約1.2メートルのフェンスをなぎ倒して落下したという。

ttps://mainichi.jp/articles/20180926/k00/00m/040/079000c
0481名無しでGO! (ワッチョイW f9ac-IVMl)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:31.75ID:wynUdmzE0
>>472
旧営団末期までは旅客一斉で
「業務連絡、遺体収容完了」
とか平気で言ってたんだからそれに比べればまだまだw
東西線では葛西で線路に入り込んだメンヘラ女の捕物進行状況を実況したこともあったな
関連は不明だが伝説の新小岩売店破壊前夜の出来事である・・
0485名無しでGO! (スップ Sdc2-K+Ow)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:25.86ID:PD2DXEvld
日豊本線は566Mじゃないか?
0504助からなかったの人 (ワッチョイ c27c-Om/S)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:15.93ID:2lv0clrq0
東西線妙典駅の当該は、
西船橋20:29発中野21:24着行の普通B2071S
当該編成は、05-015F (B修繕車 ワイドドア車) 先頭車=05-015(CT2)
この編成は、9/18 19:38発生の東葉高速線北習志野でも当該。
わずか1週間で2回当該。
0506名無しでGO! (スップ Sdc2-K+Ow)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:29.53ID:PD2DXEvld
>>499
アプリ見ると、後ろに湘南新宿ラインからの小金井止まりもその区間にいる
0510助からなかったの人 (ワッチョイ c27c-Om/S)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:21.22ID:2lv0clrq0
日豊本線北九州地区は、今月3回目か。
まあ、北九州地区も決して景気は良くないからね。
福岡に取られて。人口は100万人切り、スペースワールドも閉鎖。
かつては、門司鉄道管理局があって、それなりに活気があった。

By 北九州出身の助からなかったの人
0512名無しでGO! (ワッチョイ 2eb9-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:13.10ID:rM/gvoON0
ほぼ毎日グモ発生
これが美しい国日本
0520助からなかったの人 (ワッチョイ c27c-Om/S)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:36:38.25ID:2lv0clrq0
埼玉新聞

24日午後4時半ごろ、埼玉県羽生市須影の東武伊勢崎線の踏切内で、女性が赤城発浅草行き上り特急列車(6両編成)にはねられ、死亡した。
羽生署は同日、女性の身元は同市の無職女性(65)と判明したと発表した。

ttp://www.saitama-np.co.jp/news/2018/09/26/01.html
0522名無しでGO! (ワッチョイWW 01b3-aAl9)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:45:16.79ID:jPG63LYx0
水戸線が小山〜小田林で車両点検で運転見合わせてるが、宇都宮線の人身事故の防護無線拾ってデッドセクション内に止まったのかな?
0524名無しでGO! (ワッチョイ 618a-Gi8H)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:52:44.01ID:FjBqEsnH0
2018年9月25日22時4分 配信
宇都宮線は、間々田〜小山駅間での人身事故の影響で、上野〜宇都宮駅間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開は22時50分頃を見込んでいます。時刻は状況により前後する場合があります。
0526名無しでGO! (ワッチョイW 19b3-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:58:38.03ID:CCKhEVhl0
>>502
バーーーーーーーーーーーーカ!
0528名無しでGO! (ワッチョイ 2e81-IBuP)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:09.21ID:75oNlQ/T0
うつのみやせんのお肉はどうなったの?
0529名無しでGO! (ワッチョイ 618a-Gi8H)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:11:43.21ID:FjBqEsnH0
まあグモが良く発生する場所というのはあるのだから、
そいういう箇所を都度対策すればグモ数は減るかもネ。
0531名無しでGO! (オッペケ Sr71-+HRR)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:27:15.35ID:qGzxFr6Cr
>>504
今日は北習志野の霊の祟り
次は2日(火)に西葛西辺りだな
0532名無しでGO! (スッップ Sd62-jp6g)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:32:20.21ID:2CldZGCXd
〆は田都に期待
0534名無しでGO! (アウアウカー Sae9-P06H)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:11.92ID:BrStQoLua
今月も給料遅配でローン払い切れない
今日か明日八千代緑が丘でやったらそれは私だ。
乗り鉄らしく最後は一思いにと頭を過ってる。

なぁ、5体バラバラでも僅かの間意識があって自分の姿見れるって本当か?
魚の活き作り的感覚か?
0536名無しでGO! (ワッチョイ 46e7-mx64)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:03:39.26ID:/7Wt7hfS0
>>534
給与の遅配なんて、
景気が良ければ起こらないのに、
ただ(誰かがつり上げた?)株価がいいから景気がいいと本気で勘違いしている、
日本の与党政治家はどれだけ世の中を見ていないのだろう。
053725日の人身事故一覧 ◆0NfeAvRda6 (ワッチョイ b102-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:06:00.09ID:oC1IwTk20
2018/09/25 全3件

東京メトロ東西線、20:34頃、妙典駅で人身事故。全線で運転見合わせ。中野〜葛西 20:55現在/葛西〜西船橋 21:22頃、運転再開。

日豊本線、21:11頃、苅田〜小波瀬西工大前駅間で人身事故。小倉〜新田原の上下線で運転見合わせ。22:30現在 新田原〜中津の上下線も追加で運転見合わせ。23:07頃、全線で運転再開。

宇都宮線、21:52頃、間々田〜小山駅間で人身事故。上野〜宇都宮の上下線で運転見合わせ。22:52頃、全線で運転再開。
0541名無しでGO! (ワッチョイW 19b3-IEmG)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:53:54.78ID:V5E3emKH0
クソクソクソクソクソクソクソクソスレ糸冬了!
0543で ま が み (ワッチョイW 01d2-U2Pa)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:19:50.57ID:e6ZAr57z0
>>534
アホか
ローン遅滞でグモるなら、
俺はとっくに灰になっとるわ。
貸す方にも責任あるんだよ。
お前さんが全て背負う必要はないの。
何のためのクソ高い金利手数料なのか、
もう一度考えてみれ。
0547名無しでGO! (オッペケ Sr71-lnVk)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:50:25.41ID:rxA5c/Frr
>>534
とにかく生きろ
俺もローン払えなくなってブラックになったがなんとか生きてる
色々と不都合は出てくるが頑張ろうという気さえ持ってりゃなんとかなるよ
0548名無しでGO! (ワッチョイWW 46e7-iEuz)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:08:16.07ID:trLuokeY0
オラァ!(≧∇≦)
ドーンと来いよ!(≧∇≦)

うまわ!
(≧∇≦)
0552名無しでGO! (ワッチョイ 6181-5oSv)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:21:38.45ID:nLOPwHVo0
東横線なにがあった?
0555名無しでGO! (ガラプー KK79-uZOb)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:32:13.67ID:LgDoneOsK
このままのペースを維持すれば良いな!!

ノングモに成れば、後に伝説?が来る事も有るのでそれはそれで期待したいのだが・・・。
0556名無しでGO! (ワッチョイW b1ad-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:37:54.22ID:kwWMxYyp0
>>534
待ってるぞ
0559名無しでGO! (ワッチョイW 6581-PTnJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:32.88ID:e2cfW8jW0
田園都市線からメール来たからいらしたと思ったら故障かよ
0566名無しでGO! (ワッチョイWW 8223-Zz53)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:44:58.90ID:BbMJ5hDq0
>>322
やめなされ
高級風俗でもいけ

>>534
そんなんで怖い思いして死ぬくらいなら
自己破産するなり家手放しなされ
持ち家なんかいらんよ
アパートや小さな長屋貸家でいいやん
命と家どっちが大事なの?
なんなの?給料遅延って
何その会社ありえない
最悪夜逃げしなされ

わたしがあなたの娘だったら泣くよ
死ぬな
娘夫婦や息子夫婦いるなら相談しなよ
頭さげて生活おちつくまで同居しな?実家でもいい
0567名無しでGO! (ワッチョイ 4208-QITl)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:59:37.67ID:41svXhBF0
>>534
何で遅配になったのかが気になる。
ローンの分だけ会社から借りるとかできない?

>>536 >>565
奴らは金持ち優遇の政策しか頭にないしなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況