X



【グモッ】人身事故スレ◆Part900【チュイーーン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでGO! (オイコラミネオ MM9d-ZrGc)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:52.58ID:LWbGuNDrM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!
○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html
●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「でまがみ(^^)」「総武線人間」「!omikuji内房太郎」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part899【チュイーーン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1546308507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851助からなかったの人 (ワッチョイ fa61-03VH)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:40:33.53ID:ggTEgwpb0
中央本線は、人身事故の影響で、小淵沢-塩尻駅間の上下線で運転を見合わせていましたが、
21時17分頃に運転を再開し、同区間の上下線に遅れと一部列車に運休がでています。
0852名無しでGO! (ワッチョイ c523-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:42:41.74ID:M504p9Ex0
>>790
京浜東北線周りは高架にするにしても京浜東北2F、東海道3Fみたいにしないといけないが3駅とも橋上駅舎で大井町に至っては駅ビル、池上通、環七、環八は全部陸橋だからな
大井町過ぎたら地下行くしかないだろうな
大田区マスタープランでも京浜東北線は地下にしたいようだし
ただ蒲田駅周辺は呑川、多摩堤通りアンダーパスなどあって簡単にいきそうもないし
蒲田の車庫も2層にするとかしないといけないだろうな
0855名無しでGO! (ワッチョイ c523-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:15.58ID:M504p9Ex0
>>846
京浜東北線は事故時対応パターンがあって選択式みたいな感じするよね
以前は大宮〜大船全部だめみたいなの当たり前だったが
今はどうしてもだめなとき限定で蒲田折り返しとか積極的にやるものな
0858助からなかったの人 (ワッチョイ fa61-03VH)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:03:03.45ID:ggTEgwpb0
今日の中央本線の普門寺信号場-上諏訪の当該編成は、
長野総合車両センター(長ナノ)211系0番台6連のN602編成。
先頭車 = クハ210-2

445M 高尾16:24発松本20:00着行
0870名無しでGO! (スフッ Sd9a-GcR7)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:07.59ID:97/0vYwdd
Twitterから
中央東線 人身事故当該 445M N602
モハ210-3付近から 大きなフラット音がするので
途中で飛び込んだ可能性大 らしい
0878名無しでGO! (ワッチョイW dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:45.29ID:boLubn8X0
>>775
オマエがいちいち言う事では無い!
0879名無しでGO! (ワッチョイW dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:26.08ID:boLubn8X0
>>781
バーーーーーーーーカ!
0880名無しでGO! (ワッチョイW dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:02.91ID:boLubn8X0
>>849
バーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーー!屑!
0881名無しでGO! (ワッチョイ fa61-mV3e)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:36.65ID:5MjfU3G90
グモ検定

神奈川県内のグモ情報を伝えてくれる優秀なサイトは
1 グラコロ
2 カナコロ
3 カナロコ
4 ロコモコ
0882名無しでGO! (ワッチョイW dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:15:46.36ID:boLubn8X0
>>800
オマエが異常!
0888名無しでGO! (ワッチョイ 81da-iYN/)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:35.82ID:NZ4nwyS+0
twでは新京成新津田沼の人身事故情報があるな。

公式は↓
2019年01月10日 23時42分
新京成線は、ただいま運転を見合わせています。
0889名無しでGO! (ワッチョイ 81da-iYN/)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:02.25ID:NZ4nwyS+0
更新された

2019年01月10日 23時46分
【新京成線 全線運転見合わせ】
新京成線は、23時33分頃、前原駅〜新津田沼駅間での人身事故の影響で、全線で運転を見合わせています。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
0893名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:24.18
https://www.shinkeisei.co.jp/train/rail_info/

新京成線は、23時33分頃、前原駅〜新津田沼駅間での人身事故の影響で、遅れがでています。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
0897名無しでGO! (ラクッペ MMb5-qC6Z)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:55.86ID:8i09y8eEM
ハゲは前照燈相当に自己主張がハゲしいので必ず毛糸の帽子を被ってカムフラージュしてからグモるよう願います。
090210日の人身事故一覧 ◆0NfeAvRda6 (ワッチョイ 5593-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:09:15.68ID:mXyfcdzd0
2019/01/10 全4件

近鉄大阪線、15:18頃、二上〜近鉄下田駅間で人身事故。河内国分〜五位堂の上下線で順次運転見合わせ。16:10頃、全線で運転再開。

京浜東北根岸線、16:53頃、川崎〜鶴見駅間で人身事故。京浜東北根岸線 大宮〜大船の全線/東海道本線[関東地区] 東京〜熱海の全線の一部列車で順次運転見合わせ。
東海道線、17:15現在、品川〜横浜を除き経路変更により運転再開。京浜東北線(大宮〜蒲田・鶴見〜大船) 17:30現在/京浜東北線(蒲田〜鶴見)・東海道線(品川〜横浜) 17:56頃、運転再開。

中央本線[中央東線]、19:12頃、茅野〜上諏訪駅間で人身事故。小淵沢〜塩尻の上下線で順次運転見合わせ。21:17頃、全線で運転再開。

新京成線、23:33頃、前原〜新津田沼駅間で人身事故。全線で運転見合わせ。23:50現在、全線で運転再開済確認。
0909助からなかったの人 (ワッチョイ fa61-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:44:10.69ID:6WC7EuxX0
新京成は、ノングモっぽい。
ツイより。

通常と異なる音を感知して列車が緊急停止した。点検の結果、小動物を跳ねたようだと運転士よりアナウンス。なむ。
0913名無しでGO! (ワッチョイW dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:53:15.55ID:iY7zjNNU0
>>904
オマエに言われる筋合いは無い!
0914名無しでGO! (ワッチョイW dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:56:09.39ID:iY7zjNNU0
>>883
オマエが言う事か!
0916名無しでGO! (スップ Sd7a-O5RA)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:19:17.30ID:3KF68OVdd
しかしナイトはどうしちゃったんだろな?
静か過ぎる…
0917純トロ吸引中 (アウアウウー Sa89-Xid3)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:19:31.81ID:oIZHy9INa
イックイックイックンベイック
0920名無しでGO! (スフッ Sd9a-GcR7)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:57:18.45ID:WpOWPHpwd
テレ朝ニュースより要約 
10日17時ごろ、横浜市鶴見区の踏切で71歳の女性がJR
京浜東北線の電車にはねられて死亡した。
警察によると、本踏切は京浜東北線や東海道線など
6つの線路を跨ぎ、幅は約20Mあり、踏切を渡っていた
女性は、6つ目の線路ではねられた。
運転士は、警笛を鳴らし急ブレーキを掛けたが、間に
合わなかったということで、警察が事故の状況を詳しく調べている。
0925!omikuji !dama (スップ Sd9a-A1l/)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:54:14.85ID:gkOTK3eLd
グモッニーン
0927名無しでGO! (アウアウカー Sadd-vRF7)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:05:41.42ID:uxLArWpDa
さあ!
田園都市線
こいよ

ぉらぁ!
0929 ◆0NfeAvRda6 (ラクペッ MM6d-BRLK)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:53.53ID:52sQd+CBM
NHKで情報出てた。新京成。

女性と乳児が電車にはねられ死亡 無理心中か 千葉 船橋 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190111/k10011774261000.html
10日午後11時半すぎ、船橋市前原東にある踏切で千葉県の松戸駅から京成津田沼駅に向かっていた新京成電鉄の普通電車が成人と見られる女性と1歳に満たないぐらいの男の赤ちゃんをはねた。
警察によると、女性は踏切から電車の進行方向に10メートルほど離れた線路内で見ったがすでに死亡していて、男の子は搬送先の病院で死亡が確認された。乗客にけがはない。
現場の踏切は住宅街の中にあり、電車の運転士は「踏切の中に人がいるのが見えてブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているということ。
警察は、2人の身元の確認を急ぐとともに、2人が親子で母親が子どもを連れて無理心中を図った可能性があるとみて詳しい状況を調べている。
0931脱サラマンダー (アウアウカー Sadd-cO3C)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:19:21.49ID:RyqiK9Tsa
>>901
九州だとまえばるになっちゃう。
0947名無しでGO! (スッップ Sd9a-bA7z)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:17.38ID:GVnX0RpOd
日暮里キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
そのとばっちりで宇都宮線も安全確認で見合わせ
0950名無しでGO! (オイコラミネオ MM3d-Gsqc)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:53.32ID:bcCULe3lM
139 名無しさん@平常通り (アウアウクー MMdb-PwD3 [36.11.224.218]) sage 2019/01/11(金) 08:33:51.68 ID:B0MasruIM
日暮里のグモ見ちゃった
女子高生3人組がふざけてて、一人が落ちたっぽい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況