X



グモスレのフトモモさんと馴れ合うスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/08/25(日) 17:29:22.59ID:jrfyLogW0
こちらでお願いします。
0865名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:42.63ID:JsgNfL0dO
>>849
(´・ω・`)

304: 公共放送名無しさん [sage] 2019/09/10(火) 08:04:36.86 ID:b4j62kVs

異論あるかもしれないけど、なつぞらって令和最高の朝ドラだと思う(´・ω・`)
0871名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:25:05.95ID:zewlBOEq0
みなさんおはようございます
昨夜は本館荒れてましたねw
荒れてるフトモモさんもまた魅力(;´Д`)ハァハァ

スペさん本館スレ立て乙です
スペさんにも(;´Д`)ハァハァ
0872フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 08:27:55.57
空気清浄機の写真どこ行った(´・ω・`)こないだ整理して消しちゃったのかな
0882名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:33:33.18ID:JsgNfL0dO
>>876
「さん」を付けないこだわりwww

見てきたけど、フトさん=スペさんとか言ってる人が何か騒いでた( ̄▽ ̄;)
0886フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 08:38:43.77
この人なんてもろ便乗www(´・ω・`)

116 名前:名無しでGO! (ワッチョイ be7c-uegj) [sage] :2019/09/10(火) 00:53:09.68 ID:YypgkVDB0
>>113
>>・自分が立てたわけでもないスレで正義ヅラ
正確には、自分で立てて、別ハンドルでネットアイドル
を演じる
0887フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 08:39:36.43
これは盛大にワロタ(´・ω・`)

89 名前:名無しでGO! (ワッチョイ be7c-uegj) [sage] :2019/09/10(火) 00:22:42.32 ID:YypgkVDB0
てか、フトモモ娘って、スペクトルマンの別ハンドルだろ?
からかわれてるってことにそろそろ気づいてスルーする
方向がベスト邪魔烏賊
それにしてもネカマ趣味のグモ好きジジイって想像を絶するキモさww
0888名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:40:00.55ID:zewlBOEq0
そうですよ
自分は古参ではないですけど
来た時から半分雑談スレですもん
しかし、キレ気味のスペさんはカッコいいな
どっかの福山雅治さんとは違うな
0892名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:09.30ID:JsgNfL0dO
荒れてる時には一瞬で雰囲気を変えてしまう
あのお方の登場が待たれるΨ(`∀´#)
0902フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:06.38
自分の機嫌が悪くて八つ当たりするとかしかも多分男の人(´・ω・`)大人の男の人がする事じゃないwww
0905フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 08:52:19.77
どこにでもいるんだねー(´・ω・`)機嫌が悪いと八つ当たりする人www
お酒でも飲んでたのかなw(´・ω・`)
0910名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:02.08ID:JsgNfL0dO
>>902
そういう人って5ちゃんには多いような気がする(・・;)

リアルではいい人を演じてるんだろうけど
0916フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:09.60
きっと今日もあまたつ忘れる(´・ω・`)忘れるとゆーか犬のお世話の時間とかぶるwww
0924名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 09:16:26.93ID:JsgNfL0dO
>>920
そもそも中居くんは自毛なのかな?www

工事してない?

>>921
高田延彦

>>922
普通に行ってます(^^)v
0926フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 09:22:36.15
>>924
植毛だったか!(´・ω・`)工事www

その人の事好きだった時があるwww(´・ω・`)今考えると理由が分かんないw

んじゃここ終わったらシベリアの井戸端知ってる?ほの板立つまで気が向いたらお話しよー!(´・ω・`)
0931名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 09:27:36.25ID:JsgNfL0dO
>>926
シベリアのスレ見てきたけどIP出てないね(・・;)

>>927
昔、アムウェイの空気清浄機持ってた( ̄▽ ̄;)
0933フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 09:30:20.11
>>931
出るよ?(´・ω・`)アタチ消してるだけ

アムウェイって勧誘の?(´・ω・`)だったら昔シャンプーもらった事ある
すごいいい香りだった(´・ω・`)
0934フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 09:31:34.78
出るテストして来たよー(´・ω・`)

460 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo [sage] :2019/09/10(火) 09:31:01.01 発信元:126.248.2.150
テスト(´・ω・`)
0937名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 09:34:30.94ID:JsgNfL0dO
>>933
やっぱり出るんだw

アムウェイは失敗した(>_<)
0939フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 09:36:34.86
>>937
出るよー(´・ω・`)

トラブルあった?(´・ω・`)アタチもシャンプーくれた人じゃないけど勧誘された事ある
0940名無しでGO!
垢版 |
2019/09/10(火) 09:42:53.91ID:JsgNfL0dO
>>939
勧誘してきた奴と長かった友人関係が崩壊したwww

その後、仲直りするも
昔のようには戻れず・・・

2003年を最後に会うことはなくなった( ̄▽ ̄;)
0941フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 10:08:17.46
いつもの浪人さんと違う人だな(´・ω・`)

187 名前:名無しでGO! [sage] :2019/09/10(火) 09:40:18.98 ID:0iLADmX/
>>154
教えてやろう
スペルマと牛はどちらも既婚
だがガチで不倫関係にある

以上
0942フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 10:09:09.65
この人がいつもの浪人さんなな(´・ω・`)

192 名前:名無しでGO! [sage] :2019/09/10(火) 10:04:04.92 ID:0iLADmX/
>>189
せやな(´・ω・`)
0943フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 10:11:15.47
>>940
友達にすがらないと成り立たないなんて悲しいね(´・ω・`)

許してあげたのかな(´・ω・`)

縁ってそーゆーものだよね(´・ω・`)
0946フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 10:31:30.79
>>945
厚切りジェイソンだった(´・ω・`)以前それじゃまんまじゃんって言われたの思い出してググった
0948スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM
垢版 |
2019/09/10(火) 10:56:35.42ID:BE99LGZL0
176 名無しでGO! (ワッチョイWW e951-7CGH)[sage] 2019/09/10(火) 08:30:21.73 ID:WqVqzK6B0

フトモモ娘とスペクトルマンをNG登録した
0949フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/09/10(火) 11:13:29.51
レノマってなんだよー(´・ω・`)ヴィトンに対抗してんのかよーw
コーチがグッチに対抗してるよーにwww(´・ω・`)
コーチかわいくなくてダッセーからキラーイ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況