X



似非鉄ヲタinterurban6304について騙るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/08/26(月) 14:33:09.31ID:25of7uN00
interurban6304さんについて語りましょう2

ご本人のプロフィールなど皆さんがご存知な事を付け加えて下さい。
0750名無しでGO!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:08.28ID:srafBaXA0
それな。でも偶然なのかな
意外と>>580>>581とか超本人でYouTubeで信者のフリしてるだけかもよ
つい間違えたのかもしれないけどこういう奴はいた方が良い
明日から印田とここ見てる狂信者のマークはキツくなりそうだけどな
表向き良い事言ってご機嫌とりつつ実は問題点を攻めてる奴はいたほうが良い
揺さぶりをかけることが出来る
0751名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:37:53.49ID:UqaigGqz0
ふつう自分の垢は間違えないけどな
多分本名に「ック」をつけたんだと思う

そういう意味では>>667でク〇氏が疑われてた
スパイ的な人間がいたほうが面白いとは思うが
いまいちそれだけでは推論の域を出ない
0752名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 01:32:53.83ID:PG+bvQih0
【鋼鉄の大都会室蘭#5】昭和すぎる駅・室蘭本線(支線)輪西駅A現地調査編【高度成長の面影】

オープニング終了時から早くも自己陶酔モードに突入、あまりにも印田の主観が入り過ぎ真実が伝わらない
これでは酔っ払いが世間離れした感覚でくだを巻いているに過ぎず、現地調査とは遠くかけ離れている
案の定ホームに出ても駅ノートが気になるのか早々に引き返す、もう少し綿密に調査しないと物足りない

駅ノートが新しいという理由で珍しくメッセージを書き込む、「昭和感漂う イイ駅です。」
たったこれだけでは体裁程度にもならない、印田の知名度からすれば恥ずかしい、これなら書かない方がマシ
いかに楽して儲けることしか考えてないかわかる、まったく心が籠っていない

いくらメッセージを書き込んだところで「YouTubeで検索」と記載すれば無断の自チャンネル誘導の商用利用
印田の手が映り込んでいるが、かなり毛深くむくんだまさに「クマさんのお手々」
かなりの肥満体であることが想像に難しくない

日々カロリーの高いものを食っているのだろう、このまま歳を取れば糖尿病間違いなし
少し節制しないと現地調査も出来ない体になってしまうだろう、現に階段などでかなり息切れしている
主観を入れるのを控えないと印田念願の「貴重な資料」には程遠い
0753名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 09:36:54.64ID:36N47DmV0
何か1人酔っぱらったみたくなって昭和、昭和言ってるなw
視聴者は昭和じゃなくて今の輪西駅の現状を詳しく見たいんだよ
これも「3. パターン化した興味や活動」の自閉症の症状なのかな?
0754名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:41.98ID:36N47DmV0
ク〇氏
>元々の駅舎の形や構内の雰囲気がすごく良いだけに老朽化や汚れがめだつので、
>壁面を清掃したり塗り直したりすればあかるくなるだろうなと。
印田
>清き1再生1コメントありがとうございました。
>JR北海道へのお問い合わせ・御要望はこちらから。

ク〇氏のコメに対しては何も自分の言葉もなく定型文で返す
さらに自分に言われても困るとばかり跳ね返すようにJR北海道のリンクを貼る
印田はリスナーに対しこれで親切心でやってると思っているのだろうか?

あの短い駅ノートのメッセージーのように印田の妄想だけで語って現実の駅はどうでもいいみたいに
いつものことだが胸糞悪い印田の狂った塩対応
0755名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:35.56ID:IU+Wvock0
印田はエセ鉄ヲタだからなク〇氏と対等に語れるだけの知識なんてないんだよ
ヘタなこと言ってボロが出ないように定型文処理してJRに丸投げする
ようは儲かればそれでいいんだろ印田は
0756名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 06:29:26.48ID:kbTYL0xe0
印田も狂信者に何回も指摘されてプレミアム公開の開始時間や
予告をかなり前から出すようになったな
さすがにヤツらの機嫌を損ねてはマズいと思ったか今は投げ銭だけが頼りだからな
まぁいつまで続くやら暫らくしたらまた遅れそうw
0757名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 11:12:08.91ID:OPCs0YET0
某信者は本人が動画で顔出してるから良いだろうけど札沼線で行く墓参り見る限り印田が一番怖がりそうで逃げるタイプの人間だな
腕まわりの筋肉とかなかなか凄いわ
0758名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:45.03ID:SS80PC5E0
【鋼鉄の大都会室蘭#7】栄光の残照!室蘭本線・御崎駅(後編)【日本製鋼所専用鉄道】

リスナー
>心ここにあらず。
>もう、あの建物のことが。次の動画のことが。頭に。
>もう少し駅を見せてほしいが、配分があるか

冒頭から前回の動画を被らせて尺稼ぎ、相変わらず陶酔ぎみで駅の詳細などは気もそぞろ
跨線橋に上ったところからは完全に駅のことは心ここにあらず、周囲の廃墟などに心を奪われる
これは現地調査を行う人間にとって1番やってはいけないこと、何のための現地調査か?

もう駅はそこそこにして早く次の場所に行きたい気持ちを隠さない印田、視聴者からもブーイング
視聴者にはどうでもいいサムネイル選定をして御崎駅を早々に立ち去ろうとする印田
もう呆れてものも言いたくない、視聴者をナメるなと声を大にして言いたい

ついに投げ銭目当てだけの内容の無い、いい加減な動画に成り下がってしまった
こんな動画を平然として配信する印田の精神状態を疑う
0759名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:58.24ID:3siGjlPP0
印田、コイツはダメだわ
もっと北海道人で鉄道の知識があって週一くらいのペースでいいからまともな現地調査動画
配信してくれる人いないもんかな?
需要はあると思うぞ
0760名無しでGO!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:04:36.87ID:vFaPfq5D0
郵〇郎
>中に入るのは いけないですよね
>危なし 不法侵入で 逮捕されたら 動画作制できなくなってしまいます
>ジムニーシェラよの ダイハツのロッキーの方が納車早いです

いまいち郵〇郎の意図が不明だが、
1.御崎駅を適当に切り上げて無関係な廃墟に向かったことへの不満
2.ジムニーをさっさと買わないので、さすがに不信感を覚えその督促
3.不法侵入や駐車違反などの違法行為を平然とやる印田への警告

いづれにせよ今の印田に何らかの不満があるのは確か、ここまで明確に指摘したのはク〇氏くらい
あれだけ投げ銭しておいて印田が動画制作出来なくなったら郵〇郎としても大損害だからな
だったら動画の良し悪しに関わらず投げ銭するのを止めればいいのに
0761名無しでGO!
垢版 |
2020/02/26(水) 19:39:05.72ID:sJFGlaUd0
お布施する物申すキャラ文句いうキャラとか出てこないかな
ストレスで剥げるんじゃね
0762名無しでGO!
垢版 |
2020/02/26(水) 21:17:09.07ID:sJFGlaUd0
合法的に駐車ができる
お金は掛かるけどやましい気持ちで駐車ができる

普段から不法駐車や駐車違反寸前のことやってそうなニュアンスだね
印田の動画はそもそも車載動画のあとの本編にはほとんど愛車であるボルボが写らない。どこに停めたか写さないように編集されてるのはそういう事なんだろう
0763名無しでGO!
垢版 |
2020/02/26(水) 21:19:05.90ID:sJFGlaUd0
>>762

> 合法的に駐車ができる
> お金は掛かるけどやましい気持ちで駐車ができる ×

お金は掛かるけどやましい気持ちがなく駐車ができる◯
0764名無しでGO!
垢版 |
2020/02/26(水) 23:48:52.27ID:0V5I456G0
今投げ銭している狂信者が少々物申してもさすがの印田も救済は出来ないだろうな
感情に任せて救済していてはせっかくの投げ銭という収入を失うだけ
ク〇氏も投げ銭していればまだまだ発言出来たと思う

前に「大仏マスクは蒸れて頭頂部にあるスポンジに抜け毛がたくさん付く」と言っていたので
周囲の毛で隠しているが頭頂部は相当薄くなっているはず
あの毛深さではハゲる原因の男性ホルモン旺盛のようだからな

印田は何でも自分の都合のいいように解釈する男
今回の病院の駐車場だって本来は病院利用者のためのもの金さえ払えばいいってもんじゃない
もし無関係の車で満車になったら本来の利用者が大迷惑するだろう

印田の交通違反は日常茶飯事だろ自チャンネルでは定義とか言って視聴者を従わせようとするクセにな
都合の悪いことはひたすら黙秘か責任を他人に転嫁する
言ってはいけないこと言わなくてもいいことを当然のように言っちゃうおバカな一面もあるけどな
0765名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:24:03.37ID:PTU8ZPWP0
印田
>自分以外は全員コロナウイルスに感染していると思って生きてます。
狂信者
>自分以外?ハハハハハ(*^▽^*)
>大仏様は大仏マスクで顔全体覆ってるから安心

対人恐怖症の印田らしい発言だな、常に他人との関りを避けコソコソ生きているのが垣間見える
車載動画ばかりになるのもこれが原因だろう、とにかく人目に晒されるのを極端に嫌う異常な印田
さすがの狂信者も呆れ気味、1度オフ会でもやって印田の正体を見極めるのも一興か
0766名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:50.43ID:ID9dyH630
【駅弁】室蘭本線・母恋駅A後編(駅舎ホーム編)【鋼鉄の大都会室蘭#10】

印田
>こういうチャンネルをやってる俺が言えたことでは無いが、公共交通機関での移動は控えたほうがいいと思う
>それではちょっとバッテリーの都合もあるので、一旦カットします。

まさに印田が言えたことではないな、印田のようなニートならともかくリーマンはそうはいかないんだよ
あまり実情にそぐわないことを言うもんじゃない、それも3回も連呼までして
視聴者に対して言葉使いがぞんざい過ぎる、「俺」などとはもってのほか

「このようなチャンネルを運営している私が言えたことでは有りませんが、公共交通機関での移動は控えられた
ほうがいいと思います。」だろう
まぁ自分以外は全員コロナウイルスに感染していると言ってる非常識な自閉症野郎だから当然か

それにしても何で印田のバッテリーはこうも早く切れるんだ?
まさか1回の調査で予備バッテリーもなく1本のバッテリーで済まそうとしてるんじゃないだろうな
だとしたらこれは酷い手抜き・やっつけ仕事、ホームの調査もそこそこに切り上げるなんて考えられん

相変わらず駅ノートに自チャンネル誘導の無断の営利目的の商用利用
JR北海道に世話になってるクセに公共交通機関利用を控えろだの完全に営業妨害だな
40にもなって何1つ罪悪感もなくこういうことを平気で行う印田、まともな人間ではない
0767名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:01:58.39ID:7jg3M+Rl0
動画コメの返信でみんなに「そうですね」しか言わないって?
視聴者舐めてるとしか思えんなコイツの感覚ってどうなってるの?w
0768名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:20.51ID:W4DVJVCz0
雑草魂のちびたん @nagichanlove
井戸の中の闇を覗きすぎると落ちる
君子危うきに近寄らず
深淵をのぞくとき、深淵もまたこちらをのぞいている

ネオニダス a.k.a. 2Pac @Neonidus
なんか、「◯◯はムカつくなあ」みたいな気持ちがあったらそれを叩くために◯◯のムカつくところ
をあら探しして、「ほらみろこれだからムカつくんだ!」みたいな感じのループ、そういう負の成功
体験を簡単に得られてしまうからやめられ無いんだろ?

柚ハッチン?びえんシーズン中 @yuzuhattin
肥溜めをわざわざ覗く必要はないのにねえ・・・

asdghhjklzxcvbnm @asdghhjklzxcvb1
アンチは安全地帯から正義の鉄槌下すの楽しいからなぁ
0769名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 09:02:15.58ID:Vo0C91GH0
人のことはどうでもいいんだよすぐそうやってごまかそうとするw
いくら引用しても誰かもやってるから自分もやっていいとは絶対ならないから安心しな

まともな北海道鉄道関係現地調査動画を見たいだけなんだがどうもそれが理解出来ないらしい

正義の鉄槌って鉄槌下されるようなことやってるヤツが悪いんだよ
何か正しいことが悪くて悪いことがいいみたいなこと言ってね?
間違ってもそんな屁理屈通るほど世の中甘くないんだよ

何を見ようと個人の自由わざわざ覗く必要ないとは余計なお世話
自分が何言ってるか少しは考えろよw

血眼になってそれらしいの探して引用してるところをみると>>768は印田本人くさい
自分の言葉で言わないと説得力皆無なのが理解出来ないらしいからすぐ足がつく
>>767がよっぽど図星でくやしかったようだなw
0770名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:51.88ID:po5uC+cA0
印田の論理
1.誰かもやっているから自分もやっていい
2.自分は違法行為、手抜き・やっつけ仕事、定型文返信をやってもすべて文句を言うヤツが悪い
3.嫌なら見なければいい、わざわざ嫌なもの見て文句言うヤツのほうがおかしい
4.自分は法律は守らないがチャンネル内で視聴者を定義と称して気に入らないヤツは救済する

これらは全部幼稚な子供じみた思考、この論理でいくら書き込んでもスレ住人を論破することは不可能
ここに書き込むヒマがあるなら、ちゃんとしたまともな動画を配信する努力をしたほうがいい
みんなそれを望んでいるのだから
0771名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:16.74ID:i/vHdFec0
>>767
定型文しか返信しないならスルーした方がマシ
0772名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:45.31ID:4UYCpnGo0
北海道閉鎖キタ――(゚∀゚)――!!wwww
印田どうすんだこれwww
0773名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 19:45:23.00ID:i/vHdFec0
大仏マスクをかぶり自室にて座禅を組んで嵐が過ぎ去るのを待つんだろ?
0774名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:39:36.31ID:ZtgcT7ik0
感染が怖くて投げ銭使ってキャバクラへも行けないんじゃね?w
0775名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:25.11ID:3kJyNABH0
運動公園に無断駐車するのやめろよ
利用目的以外は駐車するの禁止だろ
あと車載動画短すぎて信号待ちをカットしないで伸ばしてるな
よく見てると分かるが何も考えてない狂信者はわからないだろうな
カットするとオープニングの航空写真が半分占めて流石にクレーム来るだろうからな
0776名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 22:47:36.38ID:PbsbeZYN0
印田本人じゃねーけど
駐禁の道路や人の通行妨げるようなところ、
月極め関係者以外立ち入り禁止とかじゃなきゃ、
運動公園にとめるくらいは問題ないと思うぞ。

むしろ質問に答えず救済で脅したり、バカにしたような返しかたをすること。いきなり今日はこのへんでとブツ切りしたり、楽しみにしてるものをはやく切り上げてやめようみたいに思わせる。
ただ撮影して見せればよいと思ってるのか、事務的な返しだし楽しませようとか喜んでもらおうって感じられない。

伊納駅ノートがそのままだったり、道民地元ならともかく他県の人はどこ走ってるのか全然わからないし、駅よりも車載の方が長いとかのほうが問題に感じる。
0777名無しでGO!
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:39.04ID:7+s3KIFd0
そもそも現地調査動画に車窓から見た情報量の少ない地元以外の人が見ても
参考にならないような面白みのない車載動画を配信すること自体が問題

まして車の止める場所がないとか道に迷っているシーンは視聴者を不快にさせるだけで必要ない
動画の尺稼ぎに使うなどもってのほか視聴者を楽しませる配慮がまったく感じられない

どこであろうと駐車禁止や利用目的以外の場所に駐車するのは論外
ましてその行為を動画配信することは自分の犯罪行為を世に知らしめているようなもの恥を知れ

印田の配信する動画は問題だらけだがそれ以前に印田自身が常識を欠いた問題ある人物
少しでも動画内容が改善されるようこれからも問題点を指摘していく
0778名無しでGO!
垢版 |
2020/02/29(土) 10:00:45.92ID:mXhqkVeA0
駅間距離短いんだからわざわざ二回に切るほどの動画ではないだろ
いつからこんな手を抜くようになったんだ。駅の調査なんかホームぶらぶら歩いて印田の口癖であるお察しくださいレベルなんだし
0779名無しでGO!
垢版 |
2020/02/29(土) 20:25:26.15ID:GfwxaLXa0
最近の駅ホームはただ歩いてるだけ
見たいところが見れないのが印田の動画
0780名無しでGO!
垢版 |
2020/02/29(土) 21:16:11.37ID:mXhqkVeA0
散々尺稼いだ挙句に入場券買わないで中に入らない理由と言い訳あまりにも酷すぎだろ
コミュ障発動。過去に稀に見るレベルの酷さだわ
岡田始め信者たちからも不満爆発のコメントじゃないか
0781名無しでGO!
垢版 |
2020/02/29(土) 22:38:04.45ID:8B2gP84H0
お姉さんが、僕の顔を見るなり・・・室蘭本線(室蘭支線)室蘭駅A現地調査編

リスナー
>​中には入らないのか?
>中から見たかったな おつかれさまですー

通常、駅員が業務拒否をすることはありえない、おそらく「顔はキモメン」の逆手を取った手抜きの口実
人が多かったか、バッテリーの持ちを心配したか印田のことだから実際はそんなところだろう
これほど視聴者の期待を裏切ることはない、それを平気で行う印田の神経を疑う

これはもう現地調査を配信するYouTberとして失格、金は取れない
これも一重に動画内容に関係無く投げ銭する狂信者が原因
生まれてこのかたまともな就労経験もなく、欲しい物は親にねだって得ていた環境に由来すると推察される

内容の濃い楽しめる動画を見たかったら、安易に投げ銭などせず印田を甘やかせないことだ
0782名無しでGO!
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:05.65ID:kLUQa6UF0
まともな同業者ほど怒らないといけないんだよ
東室蘭や室蘭なんか支線の終着駅なりで重要な駅の一つなのにホームに入らないなんて有り得ない話
以前北見や釧路も適当にやってたけどあまりにも酷すぎだわ
0783名無しでGO!
垢版 |
2020/02/29(土) 23:17:15.84ID:kLUQa6UF0
あんだけ投げ銭して貰って入場券ケチってるなら色々と神経疑うわ
0784名無しでGO!
垢版 |
2020/03/01(日) 04:08:34.59ID:ULxDlpTD0
印田
>単に寒いから窓を閉めただけかもしれませんが。

今、印田のキモメンを直視できる女性はいないだろう
ドアのガラスに映り込んだ印田の姿を見ても、ずんぐりとした小太りな体格、怪しげなバッグを抱えている

女性は体力的に弱い分、身を守る感性は男より優れている
印田の醜悪な面構えを見て、思わず扉を閉めてしまったに違いない

これだけ投げ銭を受け取っていながら、入場券を買うのを惜しみ外から撮影とはまさに守銭奴
これでは狂信者らも納得しないだろう、視聴者を愚弄した最低、最悪動画と言える
0785名無しでGO!
垢版 |
2020/03/01(日) 04:42:55.22ID:8xDcZWVa0
室蘭本線は視聴者の人気投票でもランク低いと前々から言ってはいたが
まあ微妙な出来だよな…やはり北海道に期待するのは秘境か廃墟なのか
本命は函館本線の続きだろうかね
0786名無しでGO!
垢版 |
2020/03/01(日) 19:14:57.19ID:RnNFxtUi0
狂信者
>イ〇ム〇クは好みで大仏さんはNOだったのかしら?(爆笑)

印田
>タイトルの勝利

ついに狂信者中もっとも過激と思われるイ〇ム〇クにまでコケにされる始末
女性は少々危険な香りのする男に弱いもの、キモメン+加齢臭+毛深い+
ぶよぶよの中年体型では最初から勝負にならない

印田はタイトルで釣った気でいるようだが、実は失ったもののほうが大きい
容姿でダメならせめて動画だけでもまともな視聴者が楽しめるものを配信するべきだろう
0787名無しでGO!
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:40.13ID:17KYJK8q0
見たことあるのかよ、インターの顔とか。

時間がないのに無理矢理編集したのか、
中途半端なところで切ってる。
他のチャンネルは次回に続くときはもう少し、残りは次回になることや見てくれたことがうれしいとしっかり説明してエンディングに持っていってる。

視聴者は駅でも観光地でもタイトルとサムネイルに期待して来てくれるのに、リクエストにあったからただ撮影してやってるんだみたいに感じる。
配信者が好きだったり良いと思うものをみんなで一緒に見ましょう、お見せしたいって思いが見えないような。

インターは初期の動画をもう一度見直した方がいい。定型コメント返しは以前からかだけど、駅ノートのリスナーからのコメントにしっかり挨拶をしていた時は気持ちの伝わるものがあった。
白滝や以前の豊ヶ岡駅は見せよう魅せようって作ったように思えた。いつからダラダラと車載ドラレコをそのまま垂れ流す、駅は適当に撮って引き上げるという流れになってしまったのか。
0788名無しでGO!
垢版 |
2020/03/01(日) 20:55:41.05ID:0vXV0S3S0
見たことあるも何も「顔はキモメン」ってカミングアウトしてるしな
自分で言ってるんだから疑う余地なしだろオフ会も嫌がってるしな
あのむくんだ毛深い手を見てもイケメンの手とは思えんな
コラボしたク〇氏に聞けばわかるかも?w
いずれにしても今の動画内容はバカにしてるよ
0789名無しでGO!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:06.48ID:okjbdE/j0
>>787
昔と比べて手抜き具合やばいよな
白滝四兄弟、金華辺りから見てるけど絶望する
留萌、宗谷本線終わった辺りから劣化具合が半端ないわ。中身のない廃線シリーズを車載と本編で5分くらいで切って投稿するようになった辺りから酷い

今日も逆光の車載動画適当に流して給油の訳の分からない中途半端なところで切ってるし。以前なら完結してただろ
それに何も思わず投げ銭してるのも相変わらず何人も居るし
投げ銭してる彼らは定型コメントしか返ってこないのに何が楽しいんだろうな
リスナーの質の低下と共に動画の質もどんどん下がってる
0790名無しでGO!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:44:17.25ID:cet/0Xnx0
ジムニーは150万くらい

今のペースで一日1000円投げ銭集めると月で3万前後
多少手数料で持ってかれてるとしても25000円前後は手元に残る
1年で投げ銭だけで30万

これとは別に広告収入があるけどおそらくこっちは月にもよるが5万から10万の間と予想
今のペースなら2年くらいでジムニー買える資金は集まるな

こんな感じで一年近く集めてるし一年後辺りに果たしてどんな言い訳するかほんとに買うか何にしても楽しみだわ
0791名無しでGO!
垢版 |
2020/03/02(月) 02:12:30.04ID:AgwNGZQR0
スパチャが導入されたあたりから手抜きがひどくなってきている
動画の良し悪しに関係なく投げ銭する狂信者がいる限り、印田は手を抜き続けるだろう

もっともYouTube運営も、いつまでもスパチャをやってるとは限らない
投げ銭することで返って印田のような配信者が出て、YouTube全体の動画の質が悪化すると
判断されれば廃止される可能性もある

そもそもジムニーに関わらず現地調査に必要な機材を全部投げ銭で買ってもらおうとするのが大間違い
ちゃんとした装備を整えて楽しめる動画を配信した上で評価され寄付を受けるのが筋だろう
今の印田は何か機材の話になると自分で購入しようとはせず、リンクを貼って視聴者にねだる

印田がいい動画を配信出来ない原因や環境がそろいすぎてしまったようだ
おそらく今後配信される動画も、このままでは期待出来ないと思われる
印田の口ぐせの「貴重な資料」よりも、視聴者が楽しめる動画を配信するべきなのに残念な男
0792名無しでGO!
垢版 |
2020/03/02(月) 02:41:03.03ID:hDByTpko0
投げ銭や広告、カメラが無かろうとも
スマホだけで頑張って撮影、upしている学生youtuberもたくさんいる。自分の好きなものを不慣れながら、引っ掛かりながらも一生懸命喋ってて。

リスナーコメントは一人二人とかで登録再生が数十人でも、そのリスナーのためにとまた撮りに行く。
そういう配信者もいるんですよ。

印田はそれを考えたら、投げ銭も広告収入もあり高級車で撮影機材もあり、2万人以上の登録者、再生は少なくても数百〜数千。
鉄道だけじゃないネタもたくさんあり。
いくらでも面白い動画を作ることができる道具も、動画で話す内容も持っているはずなのに。
どうしてもっとすごいものを作ってやろうと思わない。視聴者が喜んでくれるようなものを見せない。
コミュニケーションが苦手なのかあんまし話をしたがらないのか。金がほしいだけなのか。

投げ銭くれる人もコメントくれる人も、そのチャンネルが楽しくて配信者に会いたいと話したいと思うから来るはずなのに。印田はマニュアル的に事務的に定型文しか返さない、無慈悲に無慈悲にとただ撮影して、適当に流すだけに見える。
金をくれ、要望はこのURLに、質問には答えない。

無愛想で塩対応店員といつも笑顔か面白いフレンドリー店員とどちらに品物会計だす、後者だろう?

いまのような対応では常連数名以外は登録解除か、来なくなる、再生も増えないどころか減るんじゃないか。
0793名無しでGO!
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:19.66ID:L2POT5gx0
母恋めし買わないの?とオモタが
一日限定15〜40食、1188円
ちとハードル高いか?

お布施No.1郵○郎氏
あれだけ宣伝しまくってる割に再生数少なっ!w
いや別に個人の勝手ですからいいんだけど
0794名無しでGO!
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:57.62ID:cet/0Xnx0
一つ意外なのは営利目的で雑談のライブ配信して投げ銭で稼ぐという発想がここまでないのが意外
想像通りで無愛想でコミュ障なのほんとなのかもしれない
0795名無しでGO!
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:52.05ID:L2POT5gx0
室蘭駅の旧駅舎もスルー?
鉄ヲタなら行くと思ったんだけどなあ…
先を急いでるのか知らんが旧駅舎より廃墟優先か
0796名無しでGO!
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:51.66ID:cet/0Xnx0
製油所、製鉄所が見えますって脇見運転だろ
立派な交通違反だわ

あと今日の中途半端な終わり方だと明日は車載と駅編で切った場合車載動画3分くらいのふざけた動画で終わりそうだね
0797名無しでGO!
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:25.40ID:4K0xvqsW0
相変わらず泊まりがけでも始動が遅すぎ
そして夕方になって焦って現地調査やるんだろうね
0798名無しでGO!
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:38.74ID:CFBgmHXP0
>>785
残りの函館本線の秘境駅は既に廃止になっているし
道北と道東の秘境駅巡り終わった時点でコンテンツを使い果たした感が強い
0799名無しでGO!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:54.14ID:YHV5MBAt0
さすがに車載動画だけだとあまりにも短くてクレーム恐れたのか今回は一つに纏めてきたな
あえて切って狂信者たちから短いとか文句出るの楽しみにしてたのにな
しかし某狂信者は投げ銭してあとは色んな奴にこんばんわ連呼してるけど飽きてこないのかな
0800名無しでGO!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:32:54.99ID:BTqus9Rz0
ほんと最近のスパチャ、よくやってるよね
印田はもう動画内容はどうでもよくなって、投げ銭目的のために
いかにごまかすかに力を入れてるように見える
こんなことは長く続かないだろうな、少なくてもオレは飽きて動画よりスパチャのほうを見てるよ
それくらい動画はつまらないからね、今後も期待できそうにないしいよいよ印田も終わったかな
0801名無しでGO!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:42:20.78ID:PqiviGpQ0
立川雲水 @tatekawaunsui
私のツイートを目にした御方がおられましたら、私のツイートに突っ込んでくる馬鹿共の数の多さをご覧下さい。
世の中にはこんなにも馬鹿なくせにのうのうと息をしている輩が大勢おります。どうぞ自信をもって下さい。

のうのうと息をしている輩=アンチ
0802名無しでGO!
垢版 |
2020/03/04(水) 16:20:03.84ID:c16RII1D0
それは印田の動画に何の問題もなかったらの話

反論があるなら自分の言葉で言わなきゃダメなのが何故わからないかな?
自分の気持ちを文にして書けないほどコミュ障なのか心のこもってない定型文なんてもってのほか
いくら自分に有利な他人の書き込みを必死に検索してここに貼りつけてもムダ

手抜き・やっつけ仕事の動画ばかり配信して投げ銭を狂信者からせびるだけ
批判されるのがそんなに嫌なら真面目に視聴者が楽しめる内容の濃い
動画を配信するしかないんだよ

一旦初心に返り初期の頃のような動画を配信してみな
0803名無しでGO!
垢版 |
2020/03/04(水) 17:13:50.75ID:IdpBQOg10
廃団地と廃墟商店街の再生回数は駅現地調査ものより倍くらい行くな
大仏ウオッチャーのニーズはやはり廃墟系なのか…と改めて分かった
0804名無しでGO!
垢版 |
2020/03/04(水) 17:31:04.18ID:W5r2lCQh0
湧別、羽幌の炭鉱跡とか行って欲しいわ
スポンサーになれとコメント来るからリクエストは書かないけど
どうせ見てるんだろうし検討してくれ
普通の人はあんなとこ行けない
0805名無しでGO!
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:54.86ID:OMX6vQMM0
駅の現地調査そっちのけで廃墟へ行くくらいだからな
印田はエセ鉄ヲタ、鉄道関係より廃墟が好きなんだよ
「好きこそ物の上手なれ」ともいうからな
好きなことをやらせたほうが視聴者も楽しめるいい動画になるかもしれない
0806名無しでGO!
垢版 |
2020/03/04(水) 20:24:43.56ID:Ryfd4Thv0
印田のホームグラウンドでもあるススキノのキャバクラは現地調査しないのかな?

童貞信者共も喜びそう()
0807名無しでGO!
垢版 |
2020/03/05(木) 20:28:06.91ID:zAAQiSw+0
気付けば同じ顔出ししない綿貫と15000人差
一年くらい前まで大差なかったはずだが
印田はここのところ横ばい辿ってるな
以前ならキリのいい人数になると動画作ってたけど最近は見た覚えないしもう頭打ちなんだろう
0808名無しでGO!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:07:39.95ID:TnteoUGL0
2〜3年前の動画を引っ張り出して配信しようとしてるからな
今回も印田の好きな飲み屋街の動画だがおそらくただふらついてボソボソ独り言を言うだけ
しかもちゃんと無意味な投げ銭タイム付きw

もう露骨に狂信者から金だけせびる動画になってる
頭打ちと言うか楽して儲かる投げ銭漬けいつまで狂信者らも印田を甘やかすのか
そっちのほうが見物だな
0809名無しでGO!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:45:10.51ID:9aWRC+Oz0
に〇んこ三〇弟〇パ
>ヒ〇氏はいらねぇ〜!税金取れないもん
>​うすらハゲですな
>工〇員氏の介護付きでの同伴なら許可します
>​ヒ〇氏は工〇員氏の所持品扱いですから

予想通りの長いだけの賞味期限の切れた夜の街をさまようだけの動画
動画よりもスパチャの狂信者達の会話のほうが面白い
岡〇くんも嫌われたもんだな
まぁ当然かw
0810名無しでGO!
垢版 |
2020/03/06(金) 10:14:52.57ID:FY1fgcI50
「賞味期限の切れた夜の街」とか文句のこじつけ方も凄いね。


アンチに共通する行動様式。 
糞フェミの「日本の性犯罪の数」「アニメと性犯罪の関係性」
放射脳教徒の「福島の食品は食えない」「福島には住めない」
パヨク連中の「自民の目的は徴兵」「知る権利の侵害」 

み〜んな同じだね。
正直、動画なんてどうでも良くて一方的にブン殴れる大義名分が
欲しいだけだろ?.
批判的なだけの自分を肯定出来る免罪符なんだろう。
0811名無しでGO!
垢版 |
2020/03/06(金) 11:08:07.77ID:2j8baPgO0
>動画なんてどうでも良くて一方的にブン殴れる大義名分が欲しいだけだろ?

動画内容が大事だから「賞味期限の切れた夜の街」と評しているんだよ
こんな3年も前のそれも焼き直しの動画を見せられて誰が楽しいんだい?

どうしても印田個人の批判にしたいらしいがはっきり言って印田などどうでもいいのね
なんで信者って印田の違法行為、手抜き・やっつけ仕事に一切触れないけどどうしてかな?
やっぱりまずこれから語ってくれないと動画内容を指摘するスレ住人をいくら悪く言っても説得力はない

いい加減な動画配信してるのを棚に上げて「私は何も悪いことをしていないのにみんなに叩かれる」
と言ってるようにしか見えないんだよ

初心に返ってまともな動画上げてみな
誰も批判する者はいなくなるから
なぜこんな簡単なことがわからんかな?
0812名無しでGO!
垢版 |
2020/03/06(金) 13:08:54.69ID:l0cb7PEv0
南北比布廃止になりそうだね。大仏涙目w
0813名無しでGO!
垢版 |
2020/03/06(金) 15:13:06.87ID:zBeMkkq30
印田さーん、勿論狂信者引き連れてと一緒に廃止反対運動、存続運動やるんだよねえ?www
まさか見て見ぬ振りしてスルーとかしないよねえ?
田舎の平和な駅の荒れる原因作った当事者なんだから知らんぷりは通用しないよ

あと印田の設置した駅は北比布が言われるけど東雲と札沼線の廃線予定の駅にも置いてるんだよ
こっちは設置してたから一回も行ってないみたいだけど
観光スポット化するとか虚言癖な妄想言ってたけど影響力ゼロじゃないか
0814名無しでGO!
垢版 |
2020/03/06(金) 15:14:27.83ID:zBeMkkq30
と言うか東雲も廃止じゃないかよ
どんだけマイナスイメージ付いてるんだよ
どんどんネタが無くなっていき落ち目だな
0815名無しでGO!
垢版 |
2020/03/06(金) 16:20:36.01ID:l0cb7PEv0
今後平均乗降客数3人以下の駅は続々廃止だろうね。留萌本線みたいに路線自体が廃止になりそうな所は放置だと思うが。
錠前付きノートは別の駅へ設置するのかな?
とりあえず北比布のノートに大仏の悪口を書き込むなら年内には行かないと…
0816名無しでGO!
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:07.79ID:CWOfd88C0
先に置いてるところに鎖付きなんか持ち込んだら反感買うんじゃない?
さすがの印田もそこまで非常識では無いだろうけど

ツイッターで北比布、インターアーバンで検索してもクロ氏しかノートのこと触れてない辺り鉄道界隈からはどうでも良い人
好かれてたらインターアーバンさん設置した駅じゃんとか言ってもらえるのにそれすらない辺り人望のなさを露呈
0818名無しでGO!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:57:43.83ID:+08u9UtZ0
https://www.youtube.com/watch?v=N2nhteFg_cI
宗教団体【創価学会】そのルーツに中田が迫る?前編?
https://www.youtube.com/watch?v=cDcjNnMsd40

【創価学会と公明党】の歴史&現在の注目ポイントは??後編?

普段から「そーか、そーか、そうなのか?」って弄ってたから
信者が脊髄反応したのかな?つまり、アンチ=創価学会員
0819名無しでGO!
垢版 |
2020/03/07(土) 23:42:18.35ID:wjm2T3Fy0
印田は浄土真宗と言ってるがそれはたまたま印田家が浄土真宗であっただけ
印田はどちらかと言うと無神論者に近いだろう
具体的に言うと単に宗教を己の箔付けや隠れ蓑に利用しているだけ

あわよくば自分が教祖、神になろうという妄想世界に生きているに等しい
印田のチャンネルを見てもそれは明らかだな

確かに創価学会は他を排斥する傾向にあるがそれだけでアンチを学会員とするには無理がある
YouTubeで配信する動画中に特定の宗教団体を侮辱するのは問題行為として指摘したまでだろう
0820名無しでGO!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:27:02.55ID:YEqKS5X+0
オープニングが2分、エンディングが3分
確か全体で10分くらいが広告周りで利益になりやすいだろうけどあまりにもバランス悪すぎるし適当すぎだろ
北斗の入線と発車流しとけば馬鹿な鉄ヲタ騙せるとか思ってるんだろ
案の定エンディング投げ銭してる甘やかし野郎も居るしこれではどんどんやっつけで手抜きになるぞ
0821名無しでGO!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:53:16.06ID:IFkYzHS/0
印田はTVのドキュメンタリー番組を模しているつもりなんだろうがいかんせん中身が無い
長大なオープニング・エンディングも尺稼ぎの道具と化してるな

今の印田のコンセプトである1取材で撮った動画を細切れにして配信するやり方では
楽しめる動画には成り得ない、何故なら目的は狂信者から投げ銭を搾り取ることだけだから

狂信者が気づいて不満の声を上げない限りこの状態は続くと思われる
それがいつになるかここは高みの見物しかないようだな
0822名無しでGO!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:42.59ID:34FTW4ZY0
https://www.youtube.com/user/1208799/videos

狂信者のチャンネル。オープニングの曲がどれも印田と同じで洗脳され具合が改めて分かる
あとあんな投げやりのやっつけ動画に投げ銭辞めればインプレッサ買えるのでは
0823名無しでGO!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:08.19ID:34FTW4ZY0
と言うか行くぜ東北投稿したり、今日の納車動画はいすゞのトラックのbgmとか勝手に使ってるけど普通に著作権違反じゃないの
0824名無しでGO!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:48.63ID:dpoi/t7T0
>>819
創価学会は海外ではカルト教団認定ですが?
0825名無しでGO!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:07.93ID:Yecdp/nw0
>>822
彼のこれまでつぎ込んできた額を知りたい
0826名無しでGO!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:18.87ID:34FTW4ZY0
>>825
20万くらいはいってるんじゃない?
いつまでやるのしか知らないけどあと数年ダラダラ投げ銭するなら十分届くと思うが

それにしても風が強くて調査になってないな
あとうんこが描かれてるだけで闇が深いってさ
誰も指摘してないけど黄金でうんこなのは隅田川のアサヒビールがネタ元だろ
ノート止めて読んで見てくださいと言いつつ下半分しか映って無かったり細かい字は画質が悪すぎて読めない
0827名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 01:23:44.47ID:facMgWOf0
もう現地調査と言うよりただ現地に行ってぶらぶら歩いて来たというレベル
ナレーションも風向きで聞き取れないくらいの酷い音質になる
これは動画編集前からわかっていたこと、それを修正しないで配信するのは手を抜きすぎ

印田はちゃんとした動画を配信する気がないように見える
やはりここでも指摘されているように、一部の常識の無い狂信者の異常な出資が大きな原因

駅ノートは完全に最初から「闇ありき」になっているようだな
どんな些細なことでも闇に結びつけようとする意図が丸見え
以前から毛深くむくんだ手を指摘されてか、極力手を映さないようにしていると思われる

そのせいか駅ノートがちゃんと映ってなく不鮮明であったり切れたりしている
もっとも駅と駅ノートは何の関係もない、何故なら書き込んでいるのは地元とは無関係の来訪者
「闇の深い駅」などと表彰されても喜ぶ人はいないどころか地域を侮辱する行為

根拠の無い、あたかも地元の治安の悪いイメージを全国に配信しているようなもの
このような迷惑行為は直ちにやめるべき、いややってはいけないこと
どうやら印田の動画はとんでもない悪循環に陥ってしまったようだ
0828名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 07:06:33.58ID:1qc694Lv0
とにかく昔からだが、なぜ泊まりがけで行きながらあれだけ始動が遅い?
夕方焦りだして先を急ぐ
0829名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 07:19:12.56ID:TEKyrYLu0
正面切って本気でアンチするほどのものでもないんだろ?と言いながら、かと言って完全に
無視できないほど「お気持ち」を揺さぶられたのは他ならぬアンチ側ですよね? 

これが強がりでなく一体何だというのでしょう。

不快であるなら動画のアカウントを止める方法はありますが・・・同じ道内ユーチューバー
のK氏とか実際止められましたけどね

>>818氏の言う通り本当にSなのか、あるいは石北本線のキハ40で尊師の歌を歌って
腹を立てた元Ω信者かもね・・・
0830名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 08:27:19.58ID:0HuKQeGi0
印田は視聴者が視聴することによって利益を得ている
従って利益を得ている以上その配信された動画に責任を持たなければならない

視聴者は配信された動画を評価する権利がある
配信者は動画内容の不備や不都合など視聴者から指摘されれば改善する義務がある

どうしてもここのスレ住人を実在の宗教団体の信者にしたいようだが
あくまで動画中の問題点を指摘したに過ぎない、特定の宗教団体を故意に侮辱することは違法行為

このスレの目的は印田個人の攻撃やチャンネルを停止させることではない
より良い北海道鉄道関係現地調査動画を楽しみたいだけなのだ
そのために動画を評価する権利を行使しているに過ぎない

印田は視聴者からの指摘を真摯に受け止め、より内容の濃い動画にするため努めなくてはならない
利益を得るというのはそういうことなのだから
0831名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 08:45:32.49ID:/RqWbiy60
>>828
おそらく夜は繁華街に繰り出して飲んだくれていたんだろ
山菜ハンターの店でもかなり酔っていたところをみると印田はあまり酒に強くないようだな
当然次の日は二日酔いでダウンようやく夕方頃になって酒が抜け慌てて現地調査に行く
夕方は逆光だったり光量が足りなかったりして撮影には向いてない
で、結果お決まりの画質最悪のいい加減な先だけ急ぐクソ動画の完成
0832名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:31:15.26ID:GFK5U6yN0
>>829
アカウント止めたらここで文句言えなくなってここの奴等の楽しみも無くなるからそんなことするわけがないよ
0833名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 10:43:14.43ID:uXYdJHV60
印田は違法行為、手抜きやっつけ仕事を棚に上げて自分が攻撃されているように見せたいんだよ
そのほうが被害者ヅラして同情を買うことが出来るからな
確かにクレームをつけて楽しんでるヤツもいるが全部じゃない
普通現地調査動画を期待して印田のような糞動画見せられて満足するわけないじゃん
印田じゃなくて動画内容にクレームをつけてるんだよ
0834名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:06:51.33ID:1qc694Lv0
満足できないなら他の現地調査系のチャンネルもあるしね
0835名無しでGO!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:12:42.73ID:yZsJVJkC0
何を見ようと個人の自由だしなそんなことまで人にとやかく言われたくない
お前は人に見るなと言われて見ないのか?
0836名無しでGO!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:08:54.20ID:o+qHsaEj0
>>832
動画コメント欄でヘタに文句言ったら救済されるからな
こんな言論統制しなけりゃこのスレも必要ないんだよ
すべてリスナーを弾圧し責任逃れする印田が悪い
0837名無しでGO!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:31:38.68ID:whiXpwJz0
【正義こそ恐ろしい】室蘭本線・稀府駅@前編(車載動画)

リスナー
>久しぶりに、インターさん節が聞けて、よかったです。
>これでファンになる方も、少なくないのでは…
>また聞ける日を、楽しみにしています。

正義の例えが極端すぎて笑える
共産国家の指導者、はたまたカルト教団の教祖などふざけているとしか思えない
そんなことを言ってたら、個人の考え方すべてが正義となってしまうだろう

おそらくこの視聴者は印田をからかっていると思われる
常識的に言って日本は法治国家、すべての判断基準は司法に委ねられる
法を犯せば悪とみなされる

少なくとも日本では違法行為を平然と犯す印田の思想は「正義」ではないのは明らかなこと
0838名無しでGO!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:21:38.52ID:Oi6mk00Q0
過去最低回だな。印田も狂信者もあまりにも酷すぎる。
まず印田。駅の調査手短にとか言って1分半しかしないなら最初から二つに切るなよ。二回分散々航空写真とエンディングで尺稼いだ挙句に中身がこれはあまりにも酷すぎだわ。

それから狂信者。お前らほんとにこんなんで良いの?
近頃尺稼いで明らかに手抜いてるじゃん。狂信者Yはセイコーマートで周り見えなくて大奮発、あと狂信者Iは久しぶりに現れてこちらも大出資。
印田も思わず二人に露骨に反応。あとはいつもの2、3人も出資。こんなひどい動画で過去最高クラスの投げ銭が飛んでしまうとこれからどんどん手を抜くぞ。

近頃大体10分前後の動画の半分が航空写真とエンディングとか馬鹿にしすぎだわ。
こんなの擁護してる奴はさすがに頭湧いてるわ。
0839名無しでGO!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:41:57.84ID:qgxOT17n0
『セイコーマート(廃)』室蘭本線 稀府駅 A後編

ク〇氏
>もう少しマターリみたいキボンヌ
>残念なのはやはり時間が無かったことか…
>もう少し駅やホームをマターリと見たかったですが
印田
>北舟岡駅で沈む夕日を撮影するため手短にしました。

多くの視聴者は稀府駅を見たいから視聴しているはず
それをサムネイル選定だの日が暮れるから先を急ぐだの印田の言い訳は視聴者無視の狂気の沙汰

サブタイに廃コンビニを使い、明らかにローカルコンビニファンの狂信者に忖度し
投げ銭をねだろうとする魂胆が露骨すぎる、他の視聴者にとって不快以外の何物でもない
まさに守銭奴印田、良心の呵責も無い印田の本性、どういう環境だとこのような人間に育つのか?

最近の本質から大きく外れた動画内容、確実に印田は破滅の道に歩み始めているようだ
0840名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:55:52.15ID:khtdRujW0
Y〇郎もだらだら投げ銭しないで「全道セイコーマート現地調査」とでもしてスポンサーになればいいだろう
動画内容の良し悪しに関係なく投げ銭するのはちゃんとした鉄道系現地調査動画を見たい視聴者にほんと迷惑
自分達さえいいようなことはやっちゃダメだなコイツらがますます印田をダメにしてるんだよ
0841名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 05:30:05.49ID:+tlxRdsu0
リスナー
>インターアーバンさん動画いつもありがとうございます、
>最近プロローグとエンディングがぼりゅーみーで本編がもっと長く見てみたいです(私見)

普通の感覚の持ち主ならそう思うわな
悪いが動画コメント欄でまともなこと言っても印田には通用しないよ
苦情を要望にすり替えリンクを貼るのがオチそれ以上食い下がれば救済というコース
この手抜き路線でいけばこういった苦情はどんどん増えてくること確実だな
0842名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 05:47:08.39ID:mD2ItT8a0
別に苦情は増えないだろ?
ただ見る人間が減るだけ
0843名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 09:05:58.08ID:pE79aAS00
タイトルに釣られて見にきた印田を知らない視聴者がコメント欄に苦情を書き込みそうだな
印田が詐欺まがいのタイトルをつければつけるほど苦情も増えていく
0844名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 09:42:15.83ID:4BC/H4WX0
そんなの途中で視聴止めて終わりだろう
0845名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 11:00:32.45ID:Kp/6BTph0
印田の登録者数も、かつての勢いが落ちたとはいえジリジリ増えてるからな
何も言わないで視聴をやめるヤツもいれば、期待外れで無駄な時間を使わされたと怒るヤツもいる
登録者数が増えるということは印田の動画を快く思わないヤツも増えるということだな
どう考えても苦情は増えることはあっても減ることはなさそう
印田も真面目にやらないと苦情の雨嵐w
0846名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 11:24:31.40ID:wsfpEh/C0
>>841
言ってる通りになってるw
こうやって印田は敵を作っていくんだな
ほんと哀れなヤツ
0847名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:58:49.00ID:lRtWH0YT0
どうでもいいけど
「印田安伴」より「陰太亜晩」って感じ
0848名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:01:11.98ID:lRtWH0YT0
投げ銭ついでに苦情をという奥の手もある
1000円ならデカデカと表示されるからwww
0849名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:51.40ID:9TqwNlbO0
それ有りだよな
毎日200円ずつ投げて>>841みたいな苦情言い続けると
投げ銭と文句の板挟みで印田的には苦しむだろうな
0850名無しでGO!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:11.77ID:kW54DhdF0
【神社動画の注意点】上川神社(前編)旭川天満宮 上川離宮【旭川の鎮守】

商品として人前に出せる動画ではない、論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています