X



京成電鉄社員スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/08/31(土) 15:22:42.11ID:Eu6+YHzQ0
10月26日ダイヤ改正に向けて乗務員勤務制度見直しについて皆で話し合いましょう
0900名無しでGO!
垢版 |
2020/12/16(水) 19:35:12.34ID:InPMKZky0
>>897
そう言われても仕方がないと思います。
ある意味その通りだと言えます。
ですが、そういう社風なので、特定の部課に限定されるものではありません。
0901名無しでGO!
垢版 |
2020/12/18(金) 05:17:28.21ID:IQ98O+WH0
バラ園の経理を見抜けなかったK、まだ役員やってるの?
Kこそ事務だけ人間
つげ口が大好き
ウソまでついて他人のウワサをする、ウソまでついて他人の評価を落とそうとする
気に入らない人間がいたら、ウソのウワサをまき散らす卑劣な人間
0903名無しでGO!
垢版 |
2020/12/18(金) 23:41:41.69ID:uEdV0ck90
>>901
そうそうと相槌うつ人が本社に何人かいますよ。
私がその一人ですから。
0904名無しでGO!
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:32.85ID:669M0vb80
だめだよ仮にもBMKを謳いながら役員兼社員1名の節税トンネル会社を作っちゃあ。

お客様の大半はバカだという前提で動いているのかもしれないけど、ちょっとそっちの方に明るい鎌ヶ谷市民にバレたら頭の足りない北総ユーザーまで騒ぎ出しちゃうじゃん。
0905名無しでGO!
垢版 |
2020/12/22(火) 23:05:37.21ID:f04ipW800
無くても困らないから潰れていいよ
0906名無しでGO!
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:39.41ID:PvsHClZh0
京成電鉄総合職とJR東日本エリア職内定取れて両方ともいける場合どっちがいいですか?
0907名無しでGO!
垢版 |
2020/12/23(水) 18:34:42.20ID:bz8Jt75mO
JRだろJK
ただし競争率は高いが…
0908名無しでGO!
垢版 |
2020/12/23(水) 21:44:37.35ID:QEgpishY0
客観的な回答ができない場所で聞いても意味ない
0909名無しでGO!
垢版 |
2020/12/24(木) 19:21:58.16ID:utlttIdc0
京成電鉄総合職の廃人とチンパンジーではどっちが賢いですか?
0910名無しでGO!
垢版 |
2020/12/24(木) 19:57:31.07ID:h/iy+CKi0
比べること自体がチンパンジーに失礼だろ
0911名無しでGO!
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:37.14ID:L5De2+PJ0
京成はスカイライナーやジャニーズの宣伝よりもホームドアに接極的になってれば立石駅や子会社新京成の高根木戸駅の視聴覚者転落事故起きなかったわ
無神経な経営陣だ
0912名無しでGO!
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:47.53ID:MtQIFBTTO
BMKフェスティバルで、京成杯争奪だるまさんがころんだ大会や、アトラクションでダルマ落としをやったら大ウケだろうなw
0913名無しでGO!
垢版 |
2020/12/25(金) 00:49:26.47ID:oZHH4rryO
>>911
BMKは安全より優先だから、当然の結果
0914名無しでGO!
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:09.82ID:KkFIuVvc0
>>910
いや本課員に失礼だろう
そんなことも分からないチソカスなんですかw
0915名無しでGO!
垢版 |
2020/12/25(金) 19:00:32.85ID:ZjDxU8uX0
無くても困らないから潰れていいよ
0916名無しでGO!
垢版 |
2020/12/26(土) 07:39:50.87ID:g3jn2bTS0
>>914みたいな
B  馬鹿
M 丸出し
K 京成本課員
て簡単に釣れるよね
0917名無しでGO!
垢版 |
2020/12/26(土) 18:46:56.89ID:i4rdxzkT0
視聴覚者バカにした長谷川豊、植松聖レベルの爆サイの京成信者レベルの京成工作員がこのスレに潜伏してるようだな( ´,_ゝ`)プッ
だからホームドアもやらず京成はスカイライナー、ジャニーズの宣伝に夢中の無神経な経営陣なら社員もやる気ゼロ♪ゼロ♪ゼロ♪ゼロ♪
まだ京成よりも老朽車両取替、ホームドア設置に積極的なJR西の方がマシ
0918名無しでGO!
垢版 |
2020/12/27(日) 02:22:28.24ID:0A3sO6oI0
そもそも視覚障害の人がホームから落ちるのって、白杖をしっかり使えてないからじゃねえの?
そんな自分を守る手段さえきちんと使えねえやつのために億単位の金かけてホームドアなんかつけなくてもいいだろ

どっちかというと朝の津田沼みたいな目が見えてても落ちそうになる狭いホームにホームドアをつけるべきだろうよ
0919名無しでGO!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:13:34.18ID:EonK11sR0
>>916
京成本課員よりもチンパンジーの方が賢い理由教えてよ
0920名無しでGO!
垢版 |
2020/12/27(日) 16:09:52.11ID:5JlOwlJ40
ホームドアいらない、視聴覚者バカにして楽しいか?
京成に同情するホームドアに反論するバカはホームレスエアーガン撃ったクソガキか長谷川豊か植松聖級のリアルキチガイw
0921名無しでGO!
垢版 |
2020/12/27(日) 16:38:10.51ID:dx6K/M3P0
>>920
部外者立ち入り禁止
現業も含めて貴方みたいな稚拙な発言する京成社員いないから
0922名無しでGO!
垢版 |
2020/12/27(日) 17:36:34.55ID:AcoCXPwa0
無くても困らないから潰れていいよ
0923名無しでGO!
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:47.44ID:v7CPNwmy0
>>919
そのスルースキルのない器の小ささだけで十分証明されてるよ
ここは社員スレ
他の理由が知りたきゃ社員証つけて身分明かしな

部外者ならしゃしゃってねえでタヒぬまでROMってろ
0924名無しでGO!
垢版 |
2020/12/28(月) 07:55:19.29ID:34S0Pue10
京成電鉄は大手私鉄他社と比べて鉄道以外の収入割合が少ないのにコロナによる赤字がトップなの?
東武や西武と比べて赤字路線少ないのに
無意味にAEを走らせてるのが原因なのか
それとも本課員が京王並みの給料貰ってるからか
0925名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 00:12:56.19ID:y2/7+Hro0
>>901
Kさんは人間的に軽量で、大人数のトップに立つ器ではありません。
見た目が優男なので、いい人に見えるようです。また、上から見ると使いやすいのでしょう。
ここで指摘のあった「他人の噂をして評価を落とそうとする」については、ある意味、当たってると思います。
彼独特のささやくような声で、他人のことをマイナス的に誇張して話すのは事実です。実際、私も何度か直接聞いています。
それに彼は姑息なところもあります。
ですがKさんは、いずれ百貨店かホテルあたりの社長になるでしょう。
0926名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 07:13:46.85ID:C0w9lT8R0
これからの厳しい事業環境を考えると
本社は「事務処理だけ人間」の社風を改めたほうがいいかもな
0928名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:32.00ID:kwHRkDHZ0
無能本課員を出世が見込めない部署送り付けて、昇給の額を比較的少なくする
大手不動産会社とソフトバンクや楽天などのIT企業キャリア経験者を厚待遇の条件で中途採用する
0929名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 14:21:43.05ID:eMsGM1PK0
>>927
あなたはどう思うのお?
たまには自分で考えましょうね
大人なんでしょ笑
0930名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 14:30:15.29ID:BRM13Aju0
>>927
事務処理だけとかリーダーシップが無いとか器とかのワードに敏感だね
心にグサッとくるんでしょ笑
本課員さんって単純、わかりやすいね笑
事実を受け止めて頑張ってね笑
0931名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 15:48:38.39ID:XbLvXsXv0
次スレはどうするの?
0932名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:59.00ID:LBqxUypM0
>>930
いまさら何言ってんだか。そんなの昔からだろ。本課の連中から事務処理をとったら何も残らないだろw。本課の連中にリーダーシップなんてあるわけないだろw。笑わせてくれるな。
人の上に立つ器がないから役付きになっても入力事務してるわけだろ。ずっと昔からそうだろが。
0933名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 03:37:24.77ID:pOremH1Q0
京成の本課員はガチで無能だから、大手私鉄で売上高に対する赤字額はトップを独走してるね
0934名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 08:27:11.09ID:8N/qvInx0
>>933
で、どうしたいの笑

来年もよろしくな笑笑
0935名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 09:37:56.91ID:uMy6lg2M0
>>934
で、いつやめるの笑
早くやめてね笑
生産性の無い事務屋は合理化しようね笑笑
0936名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 13:04:01.93ID:ip3QztWV0
>>932
ちなみに事務処理って具体的に何をさしてるの?
0937名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:01.55ID:3ALXgeCT0
>>934
JR東日本等優良企業の優秀な本課員を厚待遇で引き抜いて、現京成電鉄の本課員の仕事の出来ない現実を思い知らさせて次第に何も仕事を与えずに本社の入り口警備員の横に立たせて精神的に追い詰めて退職に追い込む
そうしないとガチで京成電鉄は万年赤字のままになる
0938名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 14:00:46.22ID:unFzArw00
>>936
あなたは何をさしてると思う?
何をさしているのか、まずは自分がやっていることを一つ一つ点検してみよう笑
0939名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 14:17:26.15ID:ip3QztWV0
>>938
言ってることが抽象的すぎて本課のこと何も知らないのに批判してるのが見え見えだったから質問したけど、
話を逸らすってことはやっぱそうなんだな。
0940名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:56.68ID:zPAek2aE0
京成本線って競合より遅いくせに、全体的に控えめな速度に制限されてるのなんで?
確かに線形悪いけど、標準軌道に脱線に強い台車の先頭電動車で高加速なハイスペック通勤電車を全く生かす気がない運用になってるのは第三者から見てると不思議
しかもわざわざ最高速度がライナーより抑えて設定されてるのも気になる。
数分早くなるだけで、乗り換え案内で調べた時に京成経由が上位に出てくる率がグッとあがりそうなのに全くやる気ないのは不思議
0941名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:22.78ID:YhL5KVuL0
>>939
だんだん感情的になってきたね
大丈夫?
切り返しにも余裕がなくなってる笑
仕掛けてくるくせに、切り返しされると感情的になってる、弱いねえ笑
机上作業ばかりしてると心は強くなりませんよ
それに先の展開も読めないみたいね 笑
事実を指摘されて感情的になるようでは永遠に成長できませんよ笑笑
0942名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:30.79ID:Wb4Bkw5P0
>>939
京成津田沼駅周辺は開発されずに放置されてるけどどうゆうことですか?
JR津田沼駅周辺のようにマンションや商業施設を計画する能力はないのですか?
0943名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 18:47:57.11ID:hJDRPJV20
京成本社の社員は「事務作業」をするだけです
開発能力なんてありません
都市開発や商業開発をする能力がありません
前向きに取り組もうとする意識もありません
駅前に東武ストアができても知らんぷりですから
「京成津田沼なんか開発しても意味ないよ。需要なんてないよ」など、
ハナから自社沿線を開発する意識も無いのです
だから、いつまでたっても京成沿線は貧弱な路線なんです
京成沿線が「住みたい街ランキングの上位」に入ったことがありますかw
これが現実です


本社員は目の前にある「事務作業」をするだけ
資料だけの知識で「能書き」を言うだけ
あとはヘラヘラ顔で「ウワサ話し」をするだけ
これが八幡本社、日常の光景です
0944名無しでGO!
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:21.62ID:Fdwws1uz0
ジャニーズタレント使ってスカイライナー宣伝するぐらいなら、スカイライナー特急料金300円ぐらいにして乗車券部分の収入を確実に得た方がいいのでは
0945名無しでGO!
垢版 |
2021/01/01(金) 06:53:11.37ID:Gg16uJdW0
>>943
だから青砥・高砂一帯エリアの都心アクセスに便利な場所でもマンションや商業施設が出来ないのですね
このまま無能な経営が続けば赤字が続き株主から役員を交代要求されますね
0946名無しでGO!
垢版 |
2021/01/04(月) 13:35:33.95ID:UlmHC7040
https://www.axfc.net/u/4030987
まだゴミ作りをやっているんだね
早く廃刊すればいいのに
0947名無しでGO!
垢版 |
2021/01/04(月) 14:18:02.23ID:NnV772XfO
御用組合化したのに、新聞書いたって意味ないよな
0948名無しでGO!
垢版 |
2021/01/05(火) 21:34:03.58ID:fYti1Vrt0
>>947
確かに!
意味ないな
組合の仕事してるってPRしてんのかw
これこそ組合費の無駄使いだよな
0949名無しでGO!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:18:28.38ID:2zK1zqcr0
電車来ないのに踏切閉めっぱなし
規格外の点字ブロックで転落事故起きてもホームドアは検討中どころか全然進まないしやる気見られんわ
あれから踏切、ホームドアは検討中どころか全然見向きしないし何もやる気ゼロで相変わらずスカイライナー、ジャニーズの宣伝ばっかりの無神経な経営陣だと京成社員も仕事が無くなる口実にホームドアに反論する動労千葉同類だな
文句言ったりスカイライナー、ジャニーズの宣伝やるのはこれら安全対策きちんとやってからやるもんだよ
少しは新車取替ホームドア積極的なJR西、東武、3500と同時期の6000系全廃及び7000系全廃表明した東京メトロ見習えよ
0950名無しでGO!
垢版 |
2021/01/07(木) 16:30:22.76ID:TDhjpxt20
鉄ヲタ襲来。気持ち悪い
0951名無しでGO!
垢版 |
2021/01/07(木) 21:20:17.59ID:yPYP1ZFd0
コロナ禍をきっかけに本社を合理化しよう!
もうインバウンドなんてないし、インバウンドをやる企画力もないんだから。
旅客課と営業課を統合して旅客営業課でいいでしょう。
管理課もいらない。
運転課と旅客営業課の2課で充分。
そして運輸部と車両部を統合して運輸車両部にすればいい。
運輸車両部は、運転課、旅客営業課、車両課、検車課の4課でいいだろ。

あと、グループ戦略部なんていらないよな。
子会社から資料を集めてるだけって言われてるからw
抽象的な能書きしか言えないのに戦略なんて笑っちゃうよw
グループ会社資料係に改名して連結受託課の中に入れとけばいいじゃん。
あと、万年課長補佐をリストラしなよ。
無能補佐をグループ会社に出向させてもグループ会社が迷惑する。事務しかできないから。そんな事務処理補佐をリストラすべきだな。
0952名無しでGO!
垢版 |
2021/01/07(木) 21:57:30.81ID:nYYsrV3W0
絶対ない。出来るわけがない。
0953名無しでGO!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:01.64ID:KW1CWXuK0
>>952
ガチで無能な補佐は仕事を与えずに本社の掃除や警備員役をやらせておけばいい
次第に精神的に追い詰められ、自ら退職するから
0954名無しでGO!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:45.87ID:r6AnKG4P0
高給なんだからやめませんw
0955名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:55:54.94ID:UDksO+zj0
事務しかできない補佐でも、子会社に行けば幹部になれる。子会社から見たら大迷惑だろうな。
京成なんてこんなレベルかよって言われてるのかな?
0956名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:06:25.91ID:uiTrE60VO
ビルサービスも親指の再雇用先になっているらしいから、清掃員でもさせておけ、そしてBMK期間中にコキ使ってやれ!
0957名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:10:28.94ID:gWkKPxfM0
>>956
で、何が言いたいの笑
大学にも行けなかった無能でしょ。駅務は馬鹿でもできますしね。毎日単純なことをやって給料をもらえる無能が何を言ってるんですか笑
少しは会社に感謝したらどうですか。BMKはグループ全体の重要施策で無能なあなた方の為に始めたことを理解していますか笑
0958名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:11.04ID:9M0v/s9j0
>>957
そんな呑気なことを言ってられるのもあと数年
赤字が続けば無能な社員は駅員の仕事すら与えられず、トイレ掃除やらされるのが現実
0959名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:32:36.07ID:/cxyMqN20
>>958
で、何が言いたいの笑
鉄オタが社員スレに執着するなんて哀れですよね。部外者は立入禁止ですよ。
0960名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 16:54:16.71ID:9kYmPSFk0
>>959
JR東日本入れなかった落ちこぼれ、京成電鉄本課員の癖に生意気だな
そんな偉そうなこと言えるのは決算黒字にしてから言えや
黒字に転換出来ない無能本課員は要らん
0961名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 19:12:14.41ID:gWEpb2G00
JR東なんか入ったら大変だぞ。
まったり高給、競走無しの京成本課員こそ最強。
0962名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 19:50:42.70ID:pXlvcHiV0
部外者は立入禁止。
鉄オタは、しつこい、キモい。
「かまって、かまって〜」みたいな感じで来るから鉄オタは本当にキモい。
ここは「社員スレ」。
部外者は立入禁止。
0963名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 22:06:28.02ID:BGA9rd6c0
JR東はお前らが思ってるほど良くはないぞ?
まあここよりはいいけど。
0964名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 23:10:31.75ID:sgMj6Byc0
無くても困らないから潰れていいよ
0965名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 23:36:06.13ID:WVA/rz4c0
>>962
確かに他社社員だから部外者は認めるが、あんたは偽京成電鉄本課員だから部外者立ち入り禁止だと言う権限はない
ID書いた紙と京成電鉄社員証の特定出来ない部分画像をupしてくれたら出てくわ
0966名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 07:45:06.52ID:An+p6Gd+0
>>965
オタクの粘着はキモい
会社が好きなのか、それともストーカーか
だから鉄オタは世間から嫌われる
それに妄想と嘘ばっかり
他社の社員って子供みたいなウソだな笑
そういうこと書くと、その他社とやらの社員証を出せと言われるんだよ、何も考えてないでしょ
鉄オタはキモい!
鉄オタ専門スレみたいのに参加しろよ
0967名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 08:06:45.98ID:15dBptIK0
>>966
早く精神科受診しろよ
あまりにも無能過ぎて、仕事についていけずに精神的におかしくなってるぞ
0968名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:35:34.45ID:hNN/VNI60
社員でもない人間がいつまでも粘着する
他社の社員ってウソまでついて笑
鉄オタの京成ストーカーかあ、気持ち悪い!
世間から嫌われるわけだ
0969名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:59:06.27ID:I5nY0zqI0
>>968
京成電鉄社員証出せないなら黙ってろ
0970名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:09:38.24ID:A9L8JUTL0
鉄道マニアは気持ち悪い。あんなの客じゃない。
以上。
0971名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:56.78ID:Si1+7K5h0
>>969
京成ストーカー、こんな会社に粘着しておもしろいの?
面接に来たら「趣味は京成ストーカーです。御社の社員スレに書き込むのが大好きです」とか言うのか、超キモい。
0972名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:36.61ID:nWzJ6RuD0
>>971
実質休日100日未満京成電鉄の面接に行く馬鹿おるのかw
京成電鉄の会社説明会は、駅員の食事とかくだらない話が多かったから適性検査受けずに途中退席したよ
0973名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:40:07.32ID:KqyhU2V+0
公休100日取れている奴はほぼ育児介護や精神疾患持ち
0974ID 2XXX0
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:36.44ID:k90+4GDLO
自分は、ほとんど休暇取らない代わりに(休暇券はやりくりで消化)、明公出は一切やらなかったけどなw
だから評定低かった
おまけにDMも入らなかったから尚更w
0975名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:45:32.52ID:GK/ekxba0
>>973
京成電鉄ブラック企業やんw
京成電鉄の会社説明会のために八幡行ったのは交通費と時間の無駄だったな
0976名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:44.58ID:U4RzxA480
>>974
ほとんど休暇取らない代わりに
(休暇券はやりくりで消化)
↑意味わからんけどどう言うこと?!
休暇とってんじゃん?
0977名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 16:04:03.69ID:DfIsML640
>>976
偽京成社員に相手をするな
京成電鉄の正社員になったからには、休暇少ないのは我慢しないと
0978名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:59.01ID:8hSB2WCU0
鉄道マニアの京成ストーカー、ものすごくキモイ!バーチャルな世界でしゃべるだけのストーカーだろうけど、こういうマニアにストーカーされるのは気持ち悪い。どういう育ち方したんだろう?
0979名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 17:01:22.44ID:HmyQVVdX0
>>978
どうしたらJR東日本総合職や東京都上級職員(東京都交通局)から不採用通知貰って、京成電鉄入社しか選択肢が無くなるのですか?
四季報読めば京成電鉄が糞だって分かるのに何故入社したのですか?
0980名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:20.30ID:BwFA5VPH0
休暇少ないし料理できないと嫌われるしw
0981名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 19:23:34.56ID:HQoFSlGI0
ストーカーマニアを不採用にしていることがよくわかった。本課員、いい仕事してるじゃないか!
現業長の間では「フルヤは性格がチャライ。ペラペラ 噂話ばっかりしてる」と言われてるけど、たまにはいい仕事してるんだな。
0982名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:39.02ID:KMyfuwIU0
休暇取るときに代わりを探すシステムは今の時代ではパワハラ
本来有給休暇は理由なんか必要なく事前に申請すれば休めるものである
0984名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:16.76ID:GXc9HVUo0
https://prime-pk.jp/
京急の方が都心に近いうえ、横浜駅まで通勤20分圏内で立地と設備申し分ない優良マンション
京成電鉄はうんこみたいなマンション量産して大丈夫かマジで
0985名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:28:25.46ID:cSEPX7kP0
>>981
フルヤは京成マンコor京成チンコ?
説明会にいたマンコ人事はパワーポイントもまともに扱えないうえ、某保線区長とお泊まりスキー旅行の話してた吹き出した
率直な感想で京成マンコは緩いんだなと思ったw
0986名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 05:26:32.65ID:4nvgWBY50
>>985
あまりにも下品な文章
訴えられるレベルだな
よくこういう文章を書けるよ
こんな下品な文章を書いて喜ぶなんて
こんな文章を書いてる姿、ご両親に見せられるのか
自分を変えられるのは自分だけだぞ
0987名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 07:40:28.25ID:cSEPX7kP0
>>986
早く京成電鉄社員証出せよ
京成社員になりきってもメリットないぞ
世間からは京成社員は落ちこぼれ集団だと認識されてるからか
特に現業の奴らは人間ではなくロボット
底辺高校出身で学力がなく、自ら接客の大切さを知らないから馬鹿丸出し京成の略BMKやらなければ印象悪いだろう
0988名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 09:04:23.70ID:P2Ez11wb0
緊急事態宣言期間中はGOTOトラベルも中止しているのに、うなチケの中吊り広告を掲出するとか。判断力はどこに行ったのやら
0989名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 13:32:47.66ID:4SDBmqth0
>>983
いるわけないだろう
京成ちんこだがうんこマンションだが知らんが都市開発能力は大手私鉄で断然ワースト1位
青砥、高砂住民は京成電鉄がまともな開発しないから地価が上がらず嘆いてるよ
0990名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 16:41:00.24ID:VIlUC0p+0
アホな自作自演w ウケた、久しぶりに大笑いさせてもらったよw こんなバカ、どんな職場に行っても使えないだろ、都市開発だってwww お前に何ができるんだよ、言うだけで自分は何もできないくせにw、どこの鉄道会社にも入れない、それで死ぬまで鉄道オタクかwwwww
0991名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 16:54:32.39ID:KfvrVqs10
>>989
バ〜カ
0993名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:29:10.82ID:DdXt55wC0
>>988
キモいなあ、コイツ、乗りにきてるのかよ
キモい鉄オタは乗りにくるなよ
駅にも来るな
粘着するきむ鉄オタは利用をお断りします
0994名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:32:46.39ID:DdXt55wC0
>>988
今後、二度と利用するなよ
キモい鉄オタは乗車拒否する
0995名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:33:56.81ID:6NVfAn720
無くても困らないから潰れていいよ
0996名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:38:20.38ID:XFfBuHnm0
本課員さん、
キモい鉄オタを落としてくれてありがとう!
机上作業しかできない無能本課員でも、たまにはいい仕事してるようだな
これからもキモい鉄オタが来たら門前払いしてくれよな!
0997名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:39:30.74ID:XFfBuHnm0
>>995
乗りにきて中吊り広告見てるくせに 大笑
0998名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:12.98ID:XFfBuHnm0
>>989
それなら本社に行って直接行ってこいよ
お前の住んでる葛飾区から八幡まですぐだぞ
行って、本社の連中から笑われてこいよ 笑
0999名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:05.82ID:XFfBuHnm0
>>989
本社に行くときは知らせてな
俺も一緒に笑ってやるから 笑
1000名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:56.09ID:XFfBuHnm0
どこの鉄道会社にも入れなくて、くやしいか笑
何もできない、口先だけのマニア君、
今夜は泣いて眠れ 笑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況