【グモッ】人身事故スレ◆Part950【チュイーーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (アウアウカー Sa0d-SJi6)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:48:22.97ID:2ze5vZpla
!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!!
○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html

●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁
●「肉の子」「でまがみ(^^)」「総武線人間」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」「内房太郎」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!!

前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part949【チュイーーン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1567691985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0216名無しでGO! (アウアウカー Sa69-1iLS)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:41.39ID:LFE6eM6fa
>>213-214
何が起きるか、わからないから、ラジオファンならradikoプレミアムも入っとかないと危ない時代だもんな
ついでに言うと、同じく千葉県内に送信所があるラジオNIKKEI(長柄町)も台風の影響で減力してる
0218名無しでGO! (スップ Sdc2-bYpv)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:23:52.75ID:zuID4Jqzd
さあ!
ランチタイムグモでしょ!

どこかな?
どこなの?

(・д・ = ・д・)
0219名無しでGO! (ワッチョイ c2ad-qs1I)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:29:38.88ID:dF5ruDLL0
田園都市線の美味しいお肉はまだー?(≧▽≦)
青葉台お肉喰いたい( ^ω^)・・・
0220名無しでGO! (アウアウカー Sa69-jT8c)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:33:43.22ID:cz5v+nEya
>>218
宮崎台?鷺沼?

(・Θ・ = ・Θ・)
0222名無しでGO! (バットンキン MM92-wfkQ)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:53:30.60ID:UOHPoip4M
目的を履き違えてるというか何というか。
適当にスルーしとけば、そのうちナイトか女神で肉発生して元通りの流れになるのに。
0229名無しでGO! (ワッチョイW 9901-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:01:31.21ID:+qMmjgiD0
>>169
オマエがくたばれ!
0232名無しでGO! (ワッチョイW 4d60-6VN0)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:31:25.51ID:OZrjHrBQ0
>>197
スレの3分の1を書き込んでいる時点で異常
大半は罵り合いだし猛省したほうが良いよ
0234名無しでGO! (スッップ Sd62-/1KG)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:16:24.88ID:9zwZZg4dd
デマがみ様ってのも最近見ないな。
0236助からなかったの人 (ワッチョイ c261-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:32:51.55ID:ZRquYw6o0
昨日の松戸は、男性が助からなかった。

・列車人身事故の発生(松戸警察署)
9月9日午後10時4分頃、JR松戸駅構内で、JR我孫子駅発、代々木上原駅行き普通電車が男性と衝突し、同人が現場で死亡
0238名無しでGO! (スップ Sdc2-tT1v)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:43:56.14ID:EqqiZHUSd
364M(水戸9:08発 普通上野行き)
https://www.jreast-timetable.jp/1909/train/105/108311.html
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/09/10/07497426.html

10日午前、茨城県内のJR常磐線で停電が発生した。現在も一部区間で運転を見合わせている。

JR東日本によると、10日午前10時半ごろ、常磐線の藤代駅と牛久駅の間で停電が発生した。列車を点検したところパンタグラフの一部が損傷していたという。停電の影響で現在も取手駅と土浦駅の間で運転を見合わせている。

停電が発生した際には2本の列車が線路上に停止していたが、その後、乗客、およそ250人の避難誘導がおこなわれケガをした人や体調不良を訴える人はいないという。

JR東日本によると現在、パンタグラフの修理や架線の点検などをおこなっており、午後4時ごろに運転を再開する見込みだという。
0241名無しでGO! (ワッチョイ 2eb0-kPz+)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:54:18.58ID:Yi6otBlI0
>>238
キリンビールの前?
0243名無しでGO! (スップ Sdc2-tT1v)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:23:09.82ID:EqqiZHUSd
>>241
キリンビール取手工場?
それだったら取手駅の北側(昔は取手駅からこの工場までの線路があった)

交直流セクションは藤代駅から少し南へ進む(※陸前浜街道踏切、旧陸前浜街道踏切辺り)。上り上野方面行きはそこを過ぎると、西側の車窓から日清食品関東工場が見える(1971年発売のカップヌードルは、ここで製造)
下りは逆にここを過ぎると、交直流セクションに入る
https://www.kirin.co.jp/entertainment/factory/toride/event/190823_01.html
0244名無しでGO! (スップ Sdc2-tT1v)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:26:28.98ID:EqqiZHUSd
因みに取手駅から藤代駅間の人身事故は、直近で2018.9/18に起きている。この時は、下り特急が寺下踏切で年配女性をはねた。
0245助からなかったの人 (アウアウエーT Sa4a-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:36.25ID:opmCxgola
今日の掛川駅は、20代の男性が助からなかった。
静岡新聞アットエス

 10日午前6時50分ごろ、掛川市のJR掛川駅で、菊川発岐阜行き下り普通電車とホームから線路内に立ち入った男性が衝突した。
 掛川署や市消防本部によると、男性は20代とみられ、搬送先の病院で死亡が確認された。乗客にけがはなかった。
同署は現場の状況などから自殺の可能性もあるとみて調べている。
 JR東海静岡支社によると、現場検証や安全確認のため、静岡―浜松駅間の下り線で約1時間半にわたり運転を見合わせた。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000033-at_s-l22
0246チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ c2ad-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:48:25.12ID:/O9TxYq10
ベランダで全裸で涼もうと思ったらカミさんが先に酒瓶持って寝てた・・
0247名無しでGO! (オッペケ Srf1-MmqG)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:50:08.75ID:pOCjCDzcr
未遂かな?

名鉄電車運行情報

9月10日 17時43分 現在

名古屋本線 豊橋駅〜伊奈駅間 JR共用区間における踏切の安全確認のため
名古屋本線の列車に遅延、および一部列車に運休が発生しております。

お急ぎのところ大変ご迷惑をおかけいたします。
0248名無しでGO! (スフッ Sd62-4slt)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:00:43.66ID:DXYmXMMZd
八高氏やフトモモ氏、チクビーム氏など
ここのコテの人ってグモに対してはあまりコメントしないよね
0254名無しでGO! (ワッチョイ c2a5-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:44:33.30ID:Qns9SBPJ0
>>247
あそこの供用区間で踏切なんて1カ所しか思い浮かばないw
0259名無しでGO! (スププ Sd62-7bHr)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:13:39.94ID:/5Ic8Aotd
Twitter要約【個人の見解です】
バイエルン軍集団 @
今日の 掛川の人身事故も、天竜川のも、事故原因は
線路にスマホを落とした事。だから、ホーム上での
歩きスマホは絶対にやめようね。
0261名無しでGO! (アウアウカー Sa69-B1o/)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:38.57ID:sSYWXyUFa
>>240
出場したばかりだと郡山工場の人も気が気じゃないだろうな
0264代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf1-9QQF)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:03:29.16ID:KzItbJB0r
台風15号被害に伴うJR東日本千葉支社管内運転計画について【9月11日分】
https://www.jreast.co.jp/chiba/pdf/top/20190910_specialinfo09101630.pdf
[終日運転を取りやめる線区]
内房線姉ヶ崎〜安房鴨川、外房線上総一ノ宮〜安房鴨川
総武線佐倉〜銚子、成田線成田〜銚子
鹿島線
久留里線
[通常より大幅に本数を減らして運転する線区]
内房線千葉〜蘇我〜姉ヶ崎、外房線千葉〜蘇我〜上総一ノ宮
[通常より本数を減らして運転する線区]
成田線千葉〜佐倉〜成田、総武線千葉〜佐倉
0265名無しでGO! (アウアウカー Sa69-B1o/)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:13.55ID:sSYWXyUFa
東千葉の件は片付いたのか?
0271名無しでGO! (スププ Sd62-7bHr)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:20.95ID:6+/MFyTVd
JR神戸線の件 Twitter要約
魚住駅の 下り新快速で、人身事故。
「ホームから転落した人と接触して緊急停車した」
アナウンスによると。
その(当該)電車に乗ってます。救急車来た。
0274名無しでGO! (アウアウエー Sa4a-zsWn)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:17.65ID:S01jaEOYa
9月10日20時40分現在: 20時33分頃、JR神戸線:魚住駅で列車がお客様と接触したため、西明石駅〜姫路駅間で運転を見合わせています。運転再開は、21時35分頃となる見込みです。なお、現地の状況により運転再開見込みが変更となる場合があります。
0275名無しでGO! (スププ Sd62-7bHr)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:30.74ID:6+/MFyTVd
JR神戸線の件 Twitter要約
新快速 播州赤穂行車内です。
先ほど魚住駅にて人身事故。先ほど救急車到着。
運転再開には、相当時間がかかる模様。
0278名無しでGO! (スププ Sd62-VLR/)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:11.65ID:pkd5ERSjd
先週も大久保であったばかり。
西明石〜姫路は多いね。
0282名無しでGO! (スププ Sd62-7bHr)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:23:43.11ID:6+/MFyTVd
9月10日21時20分現在
20時33分頃、JR神戸線 魚住駅で
列車がお客様と接触したため、
西明石〜姫路間で運転を見合わせていましたが、
21時20分に運転を再開しました。
0283名無しでGO! (ガラプー KKf9-4mos)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:23:43.11ID:NPQouWSyK
明石市ぢゃあなくて、その辺りの土地柄がどうなのかを考えたら自ずと答えが(笑)。

新今宮とか北千住と同じ(汗)f(^^;!?
0287名無しでGO! (ガラプー KKf9-4mos)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:36:45.55ID:NPQouWSyK
余り良くないよ!
元明石市民より!!

国道2号や250号は毎日のように夜中に成ると珍走団・つまりヤンキーが暴れまくっとるからね(笑)!!

警察との鬼ごっこw。
0290名無しでGO! (ワッチョイ c2ad-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:25.41ID:/O9TxYq10
オブラートとお薬飲んで寝るね
0300名無しでGO! (ガラプー KKf9-4mos)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:08:23.50ID:NPQouWSyK
神戸線、メンヘル酒場らを交わして暫定首位!!
集計人様、いつもご苦労様です!

首都圏や中京圏も、まだまだ頑張れ!
0304名無しでGO! (ワッチョイ 4555-59xM)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:26:01.04ID:gPqJm+2g0
昨夜の新宿超低速グモの詳細は出ないのか?
南武スカトロ祭りより目撃者多いだろに
0306名無しでGO! (スフッ Sd62-7bHr)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:36.51ID:w7cDgZHdd
神戸新聞NEXTより要約
10日20:30頃、兵庫県明石市魚住町の JR神戸線魚住駅
で、通過しようとした長浜発播州赤穂行き 新快速電車
に20代くらいの女性がはねられて死亡した。
明石署が身元を調べている。
 同署とJR西日本によると、ホームから 線路に下りた
女性に運転士が気付き、ブレーキをかけたが 間に合わ
なかったという。JR西は西明石〜姫路間で 一時運転を
見合わせ、上下15本が運休、約2万人に影響した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201909/sp/0012687620.shtml
0310名無しでGO! (スプッッ Sd62-tT1v)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:35.87ID:cqL6f2bcd
>>275
JR神戸線の人身事故は今年19回目。前回は9/7の大久保駅。魚住駅は今年3/12以来2回目。
0311名無しでGO! (アウアウカー Sa69-B1o/)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:00:18.64ID:FVrpPsVfa
また貨物が遅れるんだよな
0312名無しでGO! (アウアウエー Sa4a-zsWn)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:06:15.27ID:9cJtCKema
9月10日23時45分現在: 22時42分頃、山陰線:浜田駅の線路内に人が立ち入ったとの連絡があったため、現地を確認しました。このため、江津駅〜益田駅間の列車に20〜30分の遅れがでています。 #JR西日本 #山陰本線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況