X



【グモッ】人身事故スレ◆Part961【チュイーーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO! (オイコラミネオ MM23-LKw0)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:42.63ID:8pkrpUdOM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!!
○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html

●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁
●「肉の子」「でまがみ(^^)」「総武線人間」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」「内房太郎」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!!

前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part960【チュイーーン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1572736676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-7HT4)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:49:13.04ID:THcFWtEm0
最近、みゃー鉄グモ多いな
0908名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-7HT4)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:51:32.61ID:THcFWtEm0
肉の子のくっさいデント肉団子まだー?(・∀・)
0910名無しでGO! (エムゾネWW FFa2-qyWi)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:23:11.69ID:gQFhvC+zF
>>874
安心利用できないってみんなが激怒!
0912名無しでGO! (スッップ Sda2-3Wkn)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:28:26.22ID:GOR4E9iXd
15日の終電ちょい前に品川田町辺りで人身事故でもあったら凄く迷惑だろうなぁ
あと15日の終電1時間ぐらい前に品川田町辺りから線路に人の立ち入り
0915名無しでGO! (エムゾネWW FFa2-qyWi)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:22:33.87ID:gQFhvC+zF
ドーンと来いよ!オラァ!

ヒャッハー
\(^o^)/
0916名無しでGO! (ガラプー KK19-vNQM)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:20:16.74ID:T1BXYXoZK
小鳥やカラスのおやつにしちゃうぞ(笑)。

後始末してくれる動物が居るのだから、安心して逝けば良い。

逝けば解るさ!!
1,2,3、駄ー〜!!
0921名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-7HT4)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:48:30.39ID:THcFWtEm0
そろそろナイトも来いよ
( ・∀・)
0923名無しでGO! (ワッチョイW 3901-2TjU)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:22:19.76ID:XomDNZFC0
クッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソスレ糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了糸冬了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了!
0925名無しでGO! (ワッチョイW 3901-2TjU)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:22:58.12ID:XomDNZFC0
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーー!ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
0927八高線人 ◆SUMETALztQ
垢版 |
NGNG?PLT(18333)

>>922
てめwww
公認してるのは変態とロリコンだけですよ〜

「嫌なら見るな」なんで、面倒な部分はスルーしますね〜〜
気が向いたら反論するし、謝罪したい内容だったらするけど、強制されるのはごめんだね。

「言いたいことを言いたいスレで言いたいときに言う」

それだけだよ。
だから、どうぞご自由に批判でも何でもしてください。
スルーするか答えるかもこっちの自由だよ。

>>ALL
スレ汚しスマソコ
ちょっと自粛するわ。
0928八高線人 ◆SUMETALztQ
垢版 |
NGNG?PLT(18333)

今日明日はグモ少ないと思うよ。
だって明日はポケモン剣盾発売だもん!
ワクワクが止まらない〜〜

ということで、山手線と西武池袋線は平和でね♪
0937名無しでGO! (スププ Sda2-0wN2)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:33:16.70ID:uli1tzSud
名鉄瀬戸線は降格かも
朝日新聞・名古屋報道センター 要約
18時40分ごろ、名鉄瀬戸線の列車が 愛知県瀬戸市
内の踏切で 乗用車と接触、尾張旭〜尾張瀬戸間の上下
線で運転を見合わせています。乗員・乗客と 乗用車に
乗っていた2人にケガはないそうです。
0938助からなかったの人 (ワッチョイ 0261-I656)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:39:34.05ID:7l7NFGRw0
【七尾線】 お客様と接触 列車の遅れ
IRいしかわ鉄道線:森本駅〜津幡駅間で列車がお客様と接触したため、七尾線の一部列車に遅れがでています。

影響線区
七尾線金沢 から 七尾 まで 一部列車遅延
0939助からなかったの人 (ワッチョイ 0261-I656)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:47:18.78ID:7l7NFGRw0
今日の名鉄竹鼻線は、中学2年の男子生徒が助からなかった。
NHK東海

14日朝、岐阜市の踏切で、中学2年生の男子生徒が電車にはねられて死亡し、
警察は自殺を図ったのではないかとみて慎重にいきさつを調べています。
14日午前8時半ごろ、岐阜市柳津町東塚にある名鉄竹鼻線の踏切で、
中学2年生の14歳の男子生徒が上りの電車にはねられました。
男子生徒は、頭などを強く打って意識不明の状態で病院に搬送されましたが、
約2時間後に死亡しました。
電車の乗客や乗員約200人にけがはありませんでした。
警察によりますと、運転士の男性は「線路に人がいたのでブレーキをかけたが、
間に合わなかった」と話しているということです。
また、現場近くには生徒のものとみられる自転車があり、
生徒は自転車を降りて歩いて踏切に入ったとみられ、
警察は自殺を図ったのではないかとみて慎重にいきさつを調べています。
生徒が通っていた自治体の教育委員会によりますと、
定期的に行っているこれまでの調査でいじめなどは把握していないとしています。

ttps://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20191114/3000007703.html
0941助からなかったの人 (ワッチョイ 0261-I656)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:49:25.13ID:7l7NFGRw0
あいの風富山鉄道

18:35頃、IRいしかわ鉄道線内で発生した人身事故の影響で、現在も倶利伽羅〜高岡駅間の運転を見合わせています。
また、運転区間の一部列車に運休が出ています。
0946名無しでGO! (スッップ Sda2-gGaC)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:23.76ID:e+Rw2XHtd
>>945
【大阪環状線】 お客様と接触 運転見合わせ
<第一報 20時05分> 20時05分更新
20時05分頃、大阪環状線:大正駅で列車がお客様と接触したため、大阪環状線:全線で運転を見合わせています。
運転再開は21時05分頃となる見込みです。
なお、現地の状況により運転再開見込みが変更となる場合があります。

<運転再開見込日時:2019年11月14日 21時05分>

影響線区 大阪環状線 全線 運転見合わせ
0947名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-7HT4)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:15:07.28ID:THcFWtEm0
大阪環状お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無しでGO! (スッップ Sda2-gGaC)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:17:56.21ID:e+Rw2XHtd
環状線大正駅、1番ホームで接触のツイあるから、当該は内回り 阪和線直通の関空快速関西空港行きか。
外回りは大阪環状線の列車が止まっている
0950名無しでGO! (スッップ Sda2-gGaC)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:23:40.77ID:e+Rw2XHtd
4213M(天王寺19:31発 鶴橋・京橋・弁天町方面 阪和線直通 関空快速関西空港行き) ※京橋まで普通4213デ
https://time.jr-odekake.net/cgi-bin/mydia_sp.cgi?MODE=12&;FUNC=0&GUID=0064a892-e53b-4615-8695-9c9969a5e7cd&TIDX=300331&TIME=2005&COMPANY_CODE=402

間違いなく大和路線や阪和線も影響出る。
大阪環状線の人身事故は今年3回目。前回は、3/28の天王寺駅。
大正駅は2014.2/24以来。
0953助からなかったの人 (オッペケ Sr11-14k3)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:40.60ID:sHlCjXSDr
名鉄瀬戸線
新瀬戸〜瀬戸市役所前駅間で発生した踏切事故の影響で、一部列車に遅れや運休が出ていましたが、20:20現在、ほぼ平常通り運転しています。
0954名無しでGO! (スッップ Sda2-gGaC)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:50.52ID:e+Rw2XHtd
当該は関西空港側から近ヒネ 225系5100番台と223系2500番台未更新(※近ヒネHE417編成〜HE435編成のうち、体質改善車は近ヒネHE426編成・近ヒネHE428編成・近ヒネHE429編成の3本につきそれ以外)の8両編成
https://mato medane.jp/komugi/page/41239

ごめん、次スレは立てられないから誰がよろ
0960名無しでGO! (オッペケ Sr11-k7dL)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:55.77ID:VyrSmaDHr
名鉄路線別グモランキング。
1・名古屋本線 15件。
2・瀬戸線 6件。
  犬山線 6件。
4・河和線 2件。
5・常滑線 1件。
  尾西線 1件。
  三河線 1件。
  津島線 1件。
  各務原線 1件。
  広見線 1件。
  竹鼻線 1件。
0962助からなかったの人 (アウアウエーT Sa8a-I656)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:00.34ID:FeH3T1lTa
あいの風とやま鉄道線

IRいしかわ鉄道線内で発生した人身事故の影響で、倶利伽羅〜高岡駅間の運転を見合わせていましたが、20:45現在、運転を再開しています。
なお、列車に遅れや運休が出ています。
0967名無しでGO! (ワッチョイ 068c-bTZk)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:04.43ID:T9f/cpDt0
>>965


色々と政治的な(正直)変な流れはあったが、
珍しく一週間(168時間)持ったな。

明日は寒いからグモは減るだろう...。
0969助からなかったの人 (アウアウエーT Sa8a-I656)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:05.51ID:FeH3T1lTa
朝日新聞

 【JR西日本発表】14日午後8時5分ごろ、JR大阪環状線の大正駅(大阪市大正区)で、
天王寺発関西空港行きの快速電車(8両編成)が人と接触した。
この事故の影響で、大阪環状線は全線で運転を見合わせている。運転再開は午後9時すぎの見込み
0970チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 02ad-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:09.36ID:FjDvvgvv0
ピンクグレープフルーツと亜鉛とお薬飲んで寝るわ
0975助からなかったの人 (オッペケ Sr11-14k3)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:51.08ID:sHlCjXSDr
大阪環状線は、大正駅でのお客様と接触の影響で、運転を見合わせていましたが、21時17分頃に運転を再開し、遅れと運休がでています。阪神電車・京阪電車・近畿日本鉄道・南海電鉄・大阪地下鉄への振替輸送を実施しています。
0976名無しでGO! (オッペケ Sr11-GipP)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:53:22.60ID:yi1BscA2r
大正駅当該、クモハ224-5101が当該の模様
HF430編成
0977名無しでGO! (スププ Sda2-0wN2)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:55:07.54ID:LXqbs8HGd
【補足】
大阪環状線グモに連動して、「JRゆめ咲線」も
ほぼ同じ時間枠で 運転見合せをしていた
西九条のホームに列車が入れず
「隠れ運転見合わせ」状態だったための模様
0983名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-7HT4)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:15.06ID:THcFWtEm0
そろそろナイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってならない?

ときわ台・大山とかw
0986名無しでGO! (エムゾネWW FFa2-jInf)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:07:14.86ID:S6fLTuiZF
今、千代田線が早発しやがった
大手町4分発の電車が3分台で扉しめやがって。こういうのどこに苦情入れればいいんだ
0988名無しでGO! (スププ Sda2-0wN2)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:22:08.92ID:D52lzLVPd
産経新聞 要約
20時05分ごろ、大阪市大正区の
JR大阪環状線 大正駅で、停車しようとした、
天王寺発 関西空港行き関空快速(8両)が、
線路上にいた、高齢とみられる男性をはねた。
男性は心肺停止状態で病院に搬送された。
乗客約1100人にケガ人はなかった。
0989名無しでGO! (アウアウエーT Sa8a-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:28:12.05ID:/w4ShbwXa
そもそも大手町って発車時刻じゃなくて標準時刻でしょ?
標準時刻って1分早く発車しても早発にならないでしょ?
大体この時間に発車しますよって目安なだけだから
0990名無しでGO! (ワッチョイW 21ad-1tMF)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:11.21ID:35bp1QBT0
>>986
東京メトロお客様センター
フリーダイヤル0120ー104ー106
9:00〜20:00 年中無休
0997名無しでGO! (ワッチョイ 068c-bTZk)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:57.60ID:T9f/cpDt0
>>987
会社によっても違うのだろうが、「出発時刻」って厳密に言えば、
出発信号が付いた時点、
発車ベルが鳴り終わった時点、
ドアが閉まって側面のランプが消えた時点、
車掌がブザーを押し終わった時点、
運転士がブレーキを緩めた時点
同じく力行に入れた時点
…のどれかって気になって仕方なくなったことがある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 4分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況