X



けらすについて語るスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでGO!
垢版 |
2020/02/07(金) 18:44:46.60ID:KvlxyWmY0
>>1
けらす乙
0005名無しでGO!
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:38.51ID:15FKq2DQ0
本人はしばらくスレが立ってなくて安心してたと思われる。
0006名無しでGO!
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:08.24ID:Wa18chun0
↑けらす本人が立ててわざとらしい猿芝居wwwwwwwww
0008名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 01:13:50.12ID:rT246gJB0
次からきっぷ類の日付けを隠さずやろうぜ。さぁ土日で撮りだめがんばれよ。
0009名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 02:35:28.77ID:8oCKrEJz0
↑日付隠してるとこ見てよとけらすの誘導に乗るなよwww
0010名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 07:00:35.47ID:vYRPvvbp0
>>6>>9
パート2になってもその方針を続けるの?
0011名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 07:56:41.85ID:vYRPvvbp0
筒石駅がヤバイ!
筒石駅がユニーク!
0012名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 09:43:40.84ID:CLFQFGEu0
>>11
けらすの宣伝にみんな釣られんなよ
0014名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 12:53:11.75ID:GZvAnMz90

ご機嫌斜めのけらす
0015名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 14:47:14.96ID:ycH1A45+0
字幕に『?』を使いすぎ。意味のないところにつけてる。
『…』も半角記号なので『・・』を使うのがビジネス的には暗黙のルールやで。
まともな企業で働いていないのが出てる。
0016名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:57.30ID:Ig8UwueL0
↑無職のおっさんがビジネスルールを説いてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 22:55:15.85ID:vYRPvvbp0
>>16
次は何がユニークの動画を作るの?
0018名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:05:10.99ID:SfgJfrIx0
>>17
おまえが作るのに何で他人に聞く猿芝居するの?
0019名無しでGO!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:52:24.85ID:vYRPvvbp0
>>18
その言葉、そのまま返すわw
0020名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:25.32ID:hvoyFH9p0
>>19
動画もレスも手抜きするけらすwww
0021名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 01:24:52.96ID:GATZxQQS0
>>16
恥ずかしいぞ。ちゃんとやれよ。
0022名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 02:02:35.86ID:hvoyFH9p0
>>21
怒り狂うけらすwww
0023名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 08:30:51.94ID:st2SrNXT0
相変わらず継ぎ接ぎナレーションのけらすがヤバイ!
スーパー北斗の読書灯スイッチを乱打するけらすさんはユニークですね(笑)
0024名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 09:15:30.21ID:JKqXbpUh0
>>23
そんなユニークな動画見てねとけらす必死の宣伝www
0025名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:26.46ID:6EoZZyIB0
今日も平常運転で狂うけらす
独り突っ込みでカウパー出まくりのけらす
0026名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 21:46:19.53ID:EWCDW7Yf0
>>25
自作自演を馬鹿にされて発狂するてんかんけらすwwwwwwwww
0027名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 22:49:38.64ID:st2SrNXT0
>>26
ワンパターンだぞ、けらす!
もっと面白い返ししてみろや!
0028名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:04:11.78ID:XRsL0Vyt0
>>27
けらすのマンネリワンパターン炎上商法飽きたわ
0029名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:07.92ID:st2SrNXT0
>>28
だからそれはこっちのセリフだっちゅーの(笑)
0030名無しでGO!
垢版 |
2020/02/09(日) 23:51:47.90ID:WEOcEwnT0
>>29
けらすマンネリ飽きとんねん
はよ斬新なテーマで動画作れカス
0031名無しでGO!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:10:17.00ID:izUZc90k0
1人ニヤニヤのボケツッコミ大賞。
0032名無しでGO!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:11:43.73ID:3EKphDG+0
進歩なくワンパターンでヤバい
0033名無しでGO!
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:26.91ID:FW9cwm3y0
>>31-32
ワンパターンな炎上商法飽き飽きしとんねんけらす
無い頭捻れや池沼けらす
0035名無しでGO!
垢版 |
2020/02/10(月) 18:18:53.58ID:GqkHGOed0
今日の動画も楽しみ(笑)
0036名無しでGO!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:25.22ID:wUUHYfSD0
本人の声やらBGMやら頻繁に入る効果音付きの場面転換とかウザすぎてミュートにして見たら快適になった
0037名無しでGO!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:54.90ID:mHuF/8+G0
>>36
ミュートにして見てねとけらすステマwww
0038名無しでGO!
垢版 |
2020/02/11(火) 22:04:20.71ID:f+VOsa5T0
新幹線がヤバい。
編集し終わったらチェックせんのか。
0041名無しでGO!
垢版 |
2020/02/12(水) 06:58:01.72ID:W58addb80
>>40
けらすの自演キモい
0042名無しでGO!
垢版 |
2020/02/12(水) 12:01:31.13ID:JvgvSI0C0
>>1-41は全てけらす本人の自演。
こんなクソスレを上げてまで注目してほしいなんて、哀れな奴w
0043名無しでGO!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:13:36.02ID:4o32bOOH0
なるほど。
過去の動画を切り貼りしたのね。
参考になりません。
0044名無しでGO!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:22.05ID:l5OBP8g10
今回の鹿児島〜東京と東京〜函館は切り貼り確定でしょ。季節が違うよ。ブツ切れナレーションと入れてる日が違うのか重複ナレーションも多々あり。字幕もズレあり。意味不明。
0045名無しでGO!
垢版 |
2020/02/12(水) 19:55:03.20ID:6t6VkqUV0
けらすさん、
反論どうぞ
0046名無しでGO!
垢版 |
2020/02/12(水) 20:40:49.90ID:yv2onten0
>>44
だから観てねとけらすのステマに釣られんなよ
絶対に観るなよ
0047名無しでGO!
垢版 |
2020/02/12(水) 21:52:44.81ID:mFQjZ7Ou0
>>46
けらす動画の切り貼りがバレて相当恥ずかしいんだなw
0048名無しでGO!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:11:20.65ID:XmJ92Vbl0
>>47
切り貼ってるから見てねとけらすのステマ続くwww
みんなけらすの手に乗らずに動画スルーなwww
0049名無しでGO!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:01.61ID:ReEc50WK0
ぐうの音も出なくなったけらすくんでした。
0050名無しでGO!
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:29.33ID:0mGNQVsT0
>>44
なるほど
だから切符の日付を隠すんやな
0051名無しでGO!
垢版 |
2020/02/14(金) 16:47:36.07ID:RN80+rQE0
撮影日から時間がたち鮮度が落ちてるのが多い。まず服装でバレるので駅で通りがかりの人を映さない。山の緑でもよくわかる。
0052名無しでGO!
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:40.74ID:raQkTDPv0
>>49-51
けらすのおっさんワザとネガキャンして再生回数増やす炎上商法飽きられとんでwww
頭使えやけけけけけらすwww
0053名無しでGO!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:52:59.42ID:bjpJjf120
焦ってる、焦ってる。
0054名無しでGO!
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:11.32ID:nMdtp5OB0
>>53
図星で発狂する割り込みけらす(笑)
0056名無しでGO!
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:34.57ID:Gy4Gvh590
>>55
編集だめだめの自覚あるなら勉強せえよ割り込みけらすwwwwww
0057名無しでGO!
垢版 |
2020/02/15(土) 05:11:00.51ID:uZiz/CWJ0
というわけで停車駅紹介コメントがキモい
0058名無しでGO!
垢版 |
2020/02/15(土) 06:04:21.48ID:AJVYOW/e0
酉様にたてつくなよ
関西すべて敵にP回すぞ
0059名無しでGO!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:02:29.56ID:IY/T7tpv0
コメントキモいから見てねとけらすの自作自演ワロタwww
0061名無しでGO!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:12.99ID:ZKi/+TRs0
とうとう視聴者からも見放されるけらす
0062名無しでGO!
垢版 |
2020/02/16(日) 08:47:49.06ID:04Uo1fOh0
仙台→いわきといわき→東京で動画分けてますね。
今日もあざとい編集お疲れ様です。
0063名無しでGO!
垢版 |
2020/02/16(日) 10:42:09.44ID:aw963a3o0
>>62
動画を分けてるから見てねとけらす必死かwwwwwwwww
0065名無しでGO!
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:00.64ID:wiUIkZll0
>>64
けらすそのパターン飽きたわ
0066名無しでGO!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:51:28.90ID:jgKLd4jL0
恒例の○○が面白いすぎるというワンパターン動画。
今回は長崎駅だが、いつも通りのたいしたことない動画。
つぎはぎ突っ込まれてるので、
駅だけにしましたか、便所動画のけらすさん。
0068名無しでGO!
垢版 |
2020/02/18(火) 05:25:37.85ID:y+BBgbFe0
どのくらい儲かってんのかな
0070名無しでGO!
垢版 |
2020/02/19(水) 11:01:11.79ID:FgsZtE3N0
かしけんが言ってた顔出ししない方がいいってことが気になる
0072名無しでGO!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:22.77ID:/UjN0bUE0
けらすはホントに列車のトイレとフェリーのレストランが好きだなw
0073名無しでGO!
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:06.03ID:C0x99mfq0
1人ニヤニヤボケツッコミ
キモい
0075名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:26.32ID:r+yZNCJk0
しらさぎの動画、けらすパイセンのキモい声が入ってなかったけど、ようやく自分の声のキモさに気づいたのかな?
0076名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 14:31:28.84ID:yMXtCTSs0
>>75
またステマかよけらすwww
割り込みすんなよ銭ゲバ野郎www
0077名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 14:46:09.31ID:vBcz/Bhl0
>>76
けらす必死だなw
0078名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 15:39:13.28ID:yMXtCTSs0
>>77
けらすそれ飽きた
0079名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 17:55:22.13ID:+Rb1PWOa0
>>78
そりゃコッチの台詞だ
0080名無しでGO!
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:50.06ID:yMXtCTSs0
>>79
けらす必死かw
0082名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:37.02ID:+AVGTmwR0
攻撃的なテーマを何とかしろ、うざいわ
0083名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 11:28:56.66ID:HWbiVYQF0
>>82
けらすおまえの匙加減一つやろwww
寝ぼけとんかwww
0084名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 13:43:50.90ID:pKF9kQiB0
>>83
けらすくん、いい加減そのワンパターンなレス飽きたから辞めろや。
0085名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 14:34:04.62ID:tZG2llbR0
>>84
けらすのけらす呼ばわり飽きたわマジで
他にないんかアホけらす
0086名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 14:47:33.27ID:+AVGTmwR0
けらす性格の悪さが動画ににじみ出てんぞ
0087名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 14:54:38.38ID:tZG2llbR0
>>86
自分自身を卑下すんなよ割り込みけらすwwwwww
0088名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:53:05.86ID:9LKZzNzJ0
>>85
あれ、なんで「www」を付けてないの?
0089名無しでGO!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:23:00.99ID:khg4v8f20
>>88
相手にしてくださいと甘えるレス乞食けらすwwwwwww
0090名無しでGO!
垢版 |
2020/02/26(水) 11:30:55.59ID:Jiew5dRs0
誰からも相手にされないけらすプギャー
0091名無しでGO!
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:19.20ID:GYdimpD20
>>75
BGMもナレーションもないというけらす最高の出来やった
これからもああいうの作って欲しい
0092名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:49.45ID:LjvHt18y0
新快速よりも遅い特急びわこエクスプレスはユニークですね(笑)
0093名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 10:41:59.14ID:o2Z9kWLp0
>>92
動画の宣伝する銭ゲバけらすwww
0094名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 11:12:13.79ID:IwsZs2I+0
半角記号の『…』使ってたら笑われると前に教えてやったやろ。ビジネス上では記号文字はあまり多用せず、使うとしても全角でするもんや。相変わらず意味をなさないところで『?』も多様しすぎ。
文章のやり取りを全くしない仕事してるのか。1人ニヤニヤツッコミ健在。
0095名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 11:15:21.30ID:PoH1pBbh0
>>94
笑い所を詳しく解説するけらす(笑)
その手には乗らんてアホが(笑)
みんな絶対に観るなよ(笑)
0096名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 13:08:46.85ID:KLMcIv8A0
>>95
wwwから(笑)に変えれば正体がバレないと思ってる馬鹿けらす
0097名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 14:56:37.51ID:x6eSRMU50
>>96
正体バレて逆ギレするノイローゼけらす(笑)
0098名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 23:21:08.57ID:+PaK5ieb0
>>95
ちゃんとやれよ。動画のスタイルいろいろと模索中(笑)
0099名無しでGO!
垢版 |
2020/02/27(木) 23:22:19.55ID:+PaK5ieb0
あと今度こそ大阪駅で見かけたら声をかけるからサインちょうだいな。
0100名無しでGO!
垢版 |
2020/02/28(金) 06:12:34.47ID:wnTLoEi00
 国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長が27日、緊急の電話記者会見に応じ、新型コロナウイルス感染拡大の影響で多方
面に混乱が生じている状況を踏まえ、7月24日開幕の東京五輪を予定通り実施するため全力で準備する意向
を表明した。IOC会長がこの問題で公式に発言するのは初めて。

 国際スポーツ界で大会の中止や延期が相次ぐ中、IOCの最古参委員
、ディック・パウンド氏が連日、開催の判断期限を5月と発言し、1年延期の可能性にも言及した。同会長は
中止や延期、代替開催などの可能性について「推測や仮定の話には答えない」と明言しなかった。
https://www.chunichi.co.jp/s/chuspo/article/2020022701002277.html

エラハリ韓唐国賊は即時処刑が人類の願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況