X



【硬券】乗車券コレクション【軟券】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでGO!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:32.86ID:K/Hp/iDF0
通称、インチキ(信者・本人)、アンチは出入禁止。
それ以外の話題は歓迎。
0804名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:46.48ID:yGBKYvXq0
情報戦ねぇ、「おおぼら」がいらん事やらかして閉鎖騒ぎ。
にせ情報で東武の窓口へ逝った馬鹿が実在している。
0805名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:09:21.84ID:k1elwGcG0
>>804
おおぞらが嘘情報流したのは何年前だ?
超粘着質だな。
0806名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:10.44ID:n9dRrPN90
おじいちゃんはしつこいんだよw
0807名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 18:03:18.57ID:gMZRBGXa0
はやくしねばいいのに
0808名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:43.68ID:cxMsKce90
嘘情報に騙された人が多いということは、逆に言えばそれまでの情報が的確で信頼されていたものであった証とも言えるね。
即座に嘘情報であることが暴かれてしまうアンチにとってはこういう人も嫉妬の対象になるのだろうな。
0809名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:42.58ID:Q7w89t2J0
>>808
おおぞら=インチキ本人乙。
ここ見てるのばればれだね。
0811名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:55.91ID:U57ddaLj0
>>810
エイプリルフールの嘘情報にやられたのが今も悔しいんだよw
0812名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:26.71ID:zNa90lB10
おおぼらも偉そうな御託を並べた挙句、総スカンを喰らって最期は大炎上(逃亡)

おおぼらが逃げた後じゃねぇの?インチキ登場は。
0813名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 22:57:43.34ID:cxMsKce90
>>809

おおぞらに騙されたマヌケ=アンチ本人乙。
ここ見て何年も前の失態を思い出しカッカしてるのばればれだね。
0814名無しでGO!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:00.71ID:mkfb9oNU0
「おおぞら」なんて随分懐かしい名前だねぇ

ピグマリオンさんやヌクヌクさんはまだきっぷ集めやってるの?
0815名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:11.40ID:BHenMOxF0
あんなエイプリルフールの見え見えのネタに踊らされ、電話確認もせずに現地に向かった奴が本当にいたんだね。
何も知らない駅員に、記事の打ち出しを見せて、ここで売ってるはずだと食ってかかったのかな。
頭のおかしい客として扱われて追い返すしかないな。
0816名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:07.19ID:fkbiz47n0
おおぼらまだ生きていたのか、金無井と同じくあの世へ逝ったかと。
ネットで持論をなぐり書きしていたのが突然失踪。

あれだけの事やらかして東武から睨まれ逃亡は当然の結果だからな。
0817名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:47.56ID:OWnmHNtN0
>>816
解脱していんじきになったってさ
0818名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 21:38:36.02ID:zDdBxmRS0
インチキがホームページに対してアレルギー発狂の理由がわかったような気がする。
おおぞらはホームページからスタート。
炎上後はアジトを放棄して逃亡。一斉の痕跡が無かった事からハンドル捨てたと言う訳か。
0819名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:53.31ID:R5IFwbgI0
>>817
それはムリがあるな。
"おおぞら"の上から目線の文体とは全く違う。
0820名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 22:24:26.39ID:BHenMOxF0
ネタに踊らされた悔しさが蘇ってきたせいか、妄想が激しくなってきたね。
0821名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:18:05.91ID:DfC1buT50
何故か引っかかる。ネタとかエリア同じ。
それを示す証拠は一切ない。だから否定も肯定も不可能。
0822名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:24:03.50ID:gYJAaQ0t0
>>821
具体的にどれよ?
全国区でやってるんだから、ネタやエリアが重なるのは当たり前では?
0823名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:27:42.01ID:R5IFwbgI0
印字器より古紙の方がおおぞらに似てるな。
根拠が無いのに断言しちゃう所とか。
0824名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:31.83ID:DfC1buT50
>>822
北関東ローカルとかその近辺のJRバス。
前者はサービス終了しているので今更確かめる事ができない。
国鉄券からの継承とかも同じ様なイメージが残っている。
0825名無しでGO!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:58:09.46ID:gYJAaQ0t0
>>824
おおぞらって古い券を例示して、細かい違いを説明するみたいな事をやってましたっけ?
0826名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:12:25.78ID:Njk8Y5qk0
アンチがブロガーやホームページ開設者に対して異常なほどの敵意を剥き出しにするようになったのは、あのエイプリル・フールネタを間に受けて現地に行き、赤っ恥をかいたからではなかろうか。
0827名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:20:51.24ID:Njk8Y5qk0
>>824
その点、アンチの主張は今でも検証が可能なものが多いな。
深郷田廃札入場券の存在や堂崎駅前商店での入場券発売は会社への問い合わせ、大篠津駅入場券の国鉄末期発売中止でJR後に短期間発売して口座落ちは、日付や券番で判明する。
不思議なのは、何故主張元のアンチ自身がそれをしないのかという事だ。
0828名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 10:16:50.75ID:N4ltcZVg0
いつもの人ですね。レスアンカーで返答しているように見せて、内容はいつもの定型文(笑)
0829名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:57.95ID:sSXDTq9w0
それ以外やることないからな。
ホンモノの基地害だ。
0830名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 13:02:58.89ID:HNu04FBY0
10月年以上前のネタを昨日の事のように暑く語り出す老害きっぷヲタw
0831名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 19:34:10.85ID:sSXDTq9w0
ヒマ人、ひでぇなぁ(www
0832名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 22:14:43.06ID:I0Wom56l0
アンチのネット賢者に対する怨みの源泉がようやく分かった。
我々はブロガーを情報供給の篤志家と捉えているが、過去のヘマの逆恨みをここまで引っ張り、相手が誰だろうが信用できなくなっていたとは想像できなかった。
0833名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 22:59:45.65ID:MUOvkF+m0
よそのスレでもここまでの粘着は早々いない。
信者は狂っている。
0834名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:12.34ID:P3E9Lbt70
お客様の声に補充券趣味発券について苦言呈したのが居て、近鉄が正規案件のみ発券はするが、従来していた趣味発券(機械で買える区間)はNGと回答したみたい
ただ、通達レベルでは無いので駅によって可と不可が混在しており、名張管区は再度凸したが撃沈
0835名無しでGO!
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:41.45ID:evrTPqGu0
その正規が問題なんだよ。
津接続伊賀上野とか端末で金額券不可の認識があるところなら出すけど岡山・広島が鬼門。
姫路までは端末なんだよ。101km以上でもJR線内途中下車はダメ。
そもそも論として近郊区間のみなし区間が榛原までだったのにいつの間にか近鉄全線。
0836名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 00:24:51.20ID:X++3nGbd0
おおぞら事件の後から、切符系のHPやブログの閉鎖が相次いだ。
何者かが粘着して潰したようだが、おそらくアンチだね。
0837名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:49.86ID:H4v5X/6G0
>>835
そもそも今のASKA端末で往復以外で複数有効日設定って出来たっけ?

鶴橋連絡の姫路は購入した事が無いから合っているかはわからんが端末だと

連絡駅→○○円区間
発売当日限り有効 下車前途無効

の形だよね?
0838名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:55.64ID:HUF771wU0
10年以上前の出来事を昨日のように話続ける老害切符ヲタたち。
0839名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 11:33:58.35ID:fc7H5pA50
>>837
名古屋接続、松阪接続、東海着で合計101kmあれば単駅表示の2日有効券。
(目安=定期券発売範囲)そのため、都区内は不可。

名鉄(弥富接続、名古屋接続)も旧制度なら101kmあれば2日有効券。
名鉄CI新地紋券で近鉄連絡遠距離2日有効券が存在していた。

ホームページが衰退したのはIBMホームページビルダー以外、個人向けで作成できるツールがなかったから。
IBMも製品をJustSystemsへ譲渡(儲けにならない)
Dreamweaverは月額課金で趣味に利用するのは利用料金が高すぎる。
Adobe税なんて言われる訳だ。
IBMもIBMで個人向け商品でAPARだとかPTFなんて用語を平気で使用していたので一般人は理解できるとは思えない。
0840名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:58.36ID:+TLMbCHS0
ブログシステムの欠点とブログを使ってる人への非難の前振りが始まったようだ。
脳内会員制掲示板が最強だと言いたいのだろう。
0841名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:46:52.89ID:u6WvUQA90
>>840
だから何なの?って話だよな。
ブログが嫌いならば、見なければイイだけの事なのにね。
0842名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:37:44.60ID:fc7H5pA50
ここ見ていたら、視野が極端に狭い奴が暴れている。
キップもメインコンテンツの1つとしてネットに情報を公開しているけどトラブルになったことはない。
かなり前に2chの別スレにURL貼られたこともあったが、特段の変化なし。
少々ヤバい奴には<meta name="robots" content="noindex">を入れてある。

FC2 IDがあればホームページもBlogも全部無料でできるからそれでやっている。
XPからWin7に移行するとき、捨てる有料ソフトを整理してホームページ作成は全部無料のソフトに移行。
HTMLさえ押さえればテキストエディタでもなんとかなる。サーバへのアップロードはFFFTP。
本業でIBM系のソフトを利用していたからあっちの用語は理解しているつもり。AIXとか AS/400の方。

Blogの方は完全に落書き帖。炎上する以前にどれだけ読まれているか実に怪しい。
0843名無しでGO!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:15.43ID:1E1yJnPe0
>>841
全くだね。
嫌いなシステムのブログを毎日毎日穴が開く程見て、ケチの付け所を探し、妄想を加えて主張して笑い者になる事を繰り返す人生の何が楽しいのかわからんよ。
0845名無しでGO!
垢版 |
2020/09/23(水) 00:25:20.89ID:rbNEkF5Q0
予想通りブログシステムの欠点を出してきたのはいつもの負け惜しみ。
現地訪問もせず情報もなく発信力もない奴が何のシステムも使えない。
FC2のアカウントはあってもアダルト閲覧専用だろうよ。
0846名無しでGO!
垢版 |
2020/09/23(水) 12:39:30.24ID:s7/exQRg0
>>842
>Blogの方は完全に落書き帖。
システム云々より記事の内容だろ?アホか
0847名無しでGO!
垢版 |
2020/09/23(水) 22:37:03.56ID:M6vNp/dh0
印字器に対する異常な怨恨は、おおぞらとかいう当時の人気者のちょっとした冗談を間に受けて現地で暴れた経験から来ていたんだね。
即売会の常連の間では、大阪の有名業者に入り浸っていた奴が店長の機嫌を損ね、その際「お前の持ってくる真偽不明の与太話よりもブログ情報の方が信用できるわ」と罵倒された逆恨みで、ブログ嫌いになったとの説が有力だったが、違うようだな。
0848プレバト
垢版 |
2020/09/24(木) 09:07:51.85ID:fLjqIUzL0
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 車椅子 押しているのは 無料パス
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0849名無しでGO!
垢版 |
2020/09/24(木) 23:35:28.15ID:2+oNUutr0
アンチのパターンはすっかり読まれてしまった。
かつてネットのヨタ情報を信じ込み赤っ恥をかいていた事を告白したのには驚いたな。
0850名無しでGO!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:42:51.95ID:MCf5NFlT0
アンチも印字器も正体などどうでも良い。有益な情報を提供してくれる人は感謝しているし、訳の分からない妄想を披露してばかりだったり、大人のわきまえなどと言いながらムキになる奴は馬鹿にしている。
0853名無しでGO!
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:32.60ID:g9BRUiba0
未だ(今年7月時点)に昭和60年より前に印刷された補充券使いJR券発行する富山地鉄立山駅
https://twitter.com/1975tabikuma/status/1282220973727510528?s=19

連絡範囲
立山から(富山接続)[東]東京(都区内)

[海]東京、名古屋(市内)、京都、新大阪、高山、飛騨古川

[西]京都(市内)、大阪(市内)、神戸(市内)、 武生、福井、加賀温泉、小松、金沢、新高岡、糸魚川、猪谷
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しでGO!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:40.55ID:R6N0nRFF0
印字器アンチの異常な振る舞いは、過去に未熟ゆえにネットを鵜呑みにした間抜けな所業が原因だったんだな。
0856名無しでGO!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:39.20ID:PN8t6D6Q0
私怨で情報提供者を潰そうとする浅ましい行為は許されないな。
0857名無しでGO!
垢版 |
2020/09/26(土) 06:17:39.31ID:LVCmD63h0
10年以上前の出来事を昨日のように話続ける老害切符ヲタたち。
0858名無しでGO!
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:37.16ID:ICn/+91j0
>>857
認知症の特徴の典型的な症状だね。
無い物が見えるとか、自分が書いた文章を他人が書いたものと思い込むなど、病気は着実に進行している。
絡まれたブロガーが気の毒でならない。
0859名無しでGO!
垢版 |
2020/09/26(土) 13:19:46.76ID:mRI3RJo50
以前に別スレで池沼呼ばわりされたので、馬鹿馬鹿しくなってブログも収集もやめた
確かに俺は池沼かもしれないが、同じ池沼に言われたくはない
おかげで切符沼から足を洗うことができたので、いまは感謝してる
0860名無しでGO!
垢版 |
2020/09/26(土) 16:23:55.22ID:y4J0p4zT0
社会復帰出来ていいなー
0861名無しでGO!
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:01.41ID:/+5nScqM0
アンチは今では池沼と同等の扱いだが、一応専門用語なども発しているところを見ると、元々はちゃんとした切符収集家だったのかもしれない。
0862名無しでGO!
垢版 |
2020/09/27(日) 00:00:00.61ID:bsUDeSA50
>>861
記憶障害か認知症とかになると他者に攻撃的になる。
0863名無しでGO!
垢版 |
2020/09/27(日) 06:09:36.07ID:hGcDZxPd0
ここ見ている大半は私念の話題はもう飽きたし、無駄にスレ消費してるだけだしな
0865名無しでGO!
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:05.91ID:bsUDeSA50
アンチによる戯言に辟易してる人は多いと思う。だけど、垂れ流されるのを放置すると、信用してしまう人が出てきてしまうかもしれない。
ブログファンの人が、しっかり間違いを正し、関連する解説をつけてくれるから、成り立っているのだと思う。
0866名無しでGO!
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:55.14ID:YbKFqXD+0
信者が不幸だ〜と言っている方がうざい。
0867名無しでGO!
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:00.21ID:M13MzRH40
深郷田ふこうた不幸だw
0869名無しでGO!
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:25.73ID:uFkN4I8B0
>>866
ウザけりゃスレ見なきゃいいのに。
バカなの??
0870名無しでGO!
垢版 |
2020/09/27(日) 23:41:35.52ID:DAfu1RcK0
見てる方は更新するまで誰のレスがわからん。
>>1  信者もアンチも出入禁止なの。
0871名無しでGO!
垢版 |
2020/09/28(月) 00:20:15.10ID:Dzybs7lL0
入り浸りなのはアンチ。スレの3割以上はアンチの書き込みだ。
アンチは自分以外を印字器信者と思い込む妄想に取り憑かれている。
裏を返せば印字器の凄さに怯えているのだ。
0872名無しでGO!
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:26.71ID:aOiBsWS00
ブログに質問や注文があるなら、当該ブログのコメント欄に書き込めばイイと思う。ちゃんとした意見なら返信もくれるよ。
アンチはそれが出来ず、脅えていじけてスレで鬱憤ばらしをするしかない、情け無い奴だよ。
0873名無しでGO!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:29:59.90ID:Tr0aw2CM0
>>872
お前がアンチのブログに書け。バカ。
0874名無しでGO!
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:51.09ID:sed9xLw00
アンチのブログだってよw
0875名無しでGO!
垢版 |
2020/09/29(火) 10:12:30.11ID:YWkXsz150
また性懲りも無くノコノコと出てきたか>>873
0876名無しでGO!
垢版 |
2020/09/30(水) 23:22:29.32ID:Ls9x8R6u0
どっかのキップBlogに A記憶力に欠陥のある攻撃的性格 出入禁止だと。
そこ、実際に法務局へ行ったことあるんかい?
滅茶苦茶な事、書いてあったぞ。交付手数料1枚300円(収入印紙で納付)でもらう奴。

ここの有名人が警察に提出するため、過去絶対に取得している紙切れ。
0877名無しでGO!
垢版 |
2020/09/30(水) 23:27:34.32ID:knj9vZWE0
>>876
君は何か変な薬でもやってるの?
0878名無しでGO!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:33.41ID:ksvmF3Xp0
>>876
精神分裂病が進行してとうとうマトモな日本語も書けなくなったんですね。
0879名無しでGO!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:10.23ID:BmAGRVup0

「まつしま」だな。
Blogでヤフオクの乗車券カテゴリー落札品に対して高すぎるとか。
希少品だとか言い出してうんちくを書いている。
相当数敵さんがいる様な感じでgdgd戦闘文を書いている面倒くさいタイプ。
0880名無しでGO!
垢版 |
2020/10/02(金) 15:51:23.41ID://BjFhBK0
ブログをザッと見たが、抹死魔って頭おかC奴だな。

バス東北の窓口で小児の通勤定期を売って貰えなかった事を、客が求めるモノを売らないのは怠慢!とか言って延々と根に持ってるし、
他にも京成の窓口でも、スカイアクセス経由の一周乗車券でトラブったついでに、恫喝して補充券を買ってるようだし。

自分が無知なのを棚に上げて、オヤジギャグ飛ばしながら独自解釈で激昂し、鉄道側を批判。

後から解釈間違いを指摘されて謝罪するも、独自解釈の部分は消さずにそのまま。
0881名無しでGO!
垢版 |
2020/10/02(金) 15:57:46.54ID://BjFhBK0
>気仙沼線は、石巻線前谷地から分岐して柳津まで開通していた柳津線と、大船渡線気仙沼から分岐して本吉まで開通していた気仙沼線の、両端からの未開業区間(柳津⇔本吉間)が開通して1本につながって全線開業に至りました。途中の主要駅は、先年の震災・津浪で壊滅的な被害を受けた志津川。津浪で流失した線路は剥がされたまま一向に復旧されず、JR側の一方的な意向で強引にBRT(バス高速輸送システム)への転換が既成事実化されようとしています。

JRは地元自治体と協議を重ねて、自治体側は合意してるのだが??
0882名無しでGO!
垢版 |
2020/10/02(金) 15:59:52.84ID://BjFhBK0
>以下はまつしまの個人的見解とお断りしたうえで記述します。千年に一度といわれる規模の津浪被害にこと寄せて、被災地支援の物資や復興用資材など大量の貨物を輸送する手段の要諦として位置づけられていた線路を、かくも安易に【なかったこと】にしようとしているJRの姿勢には、国民の共有財産たる社会資本を管理運営しなければならない責務への真摯さと誠実さが全く感じられません。

震災前から貨物営業は行っていないし、貨物を積み卸しする設備も全く無いんだが?
0883名無しでGO!
垢版 |
2020/10/02(金) 16:09:45.96ID://BjFhBK0
>気仙沼線のライフラインとしての機能を、もっときちんと、真剣に、救援を待ちわびる者の立場と視点から考えることは、JRと行政に課せられた重大な責任だと思います。JRがいかに【民間企業】を前面に押し出そうとも、それは民営化に際して政府を通じて全国民に誓約した責任であり、選挙民はその条件の下に民営化に同意した筈です。被災者と被災地の声にならないか細い声を黙殺して、採算以外の項目をバッサリ切り捨てる企業方針や企業活動を、このまま黙認し続けることは、誓約への背信を結果として許容してしまうことと同じです。

民営化されて会社として株式上場したからには、当時の選挙民の意向なんぞより、現有株主の意向の方が優先され、経営陣が会社の利益や資産を著しく毀損する事が、明らかに予測出来たのに判断を誤った場合は、株主から背任で訴訟を起こされる可能性もあるんだが?
0885名無しでGO!
垢版 |
2020/10/02(金) 23:27:01.18ID:I7+S6PBe0
>>880
雑学蘊蓄を書いているけど残念賞。
犯罪者は法務局で登記されていないことの証明書が取得できない。(うそ)
士業や古物商が必要な証明書で、犯罪(前科)は一切関係ない。

JKペロペロ淫行アウト。これを公的な証明書で証明することは不可能。
犯罪歴は戸籍(本籍地)なので法務局が管轄とはいえ、本人ですら証明書を取得できない。
警察も運転記録証明書だけ。鑑識課が作成する犯罪経歴証明書は日本国内向けには作成してもらえない。
0886名無しでGO!
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:52.84ID:4C6lxwnA0
結局はコレクションが豊富なブロガーを見つけては嫉妬し、言葉尻で難癖を付けているだけだな。
大人のわきまえが聞いて呆れる。
0887名無しでGO!
垢版 |
2020/10/03(土) 21:27:06.73ID:wIOY+cJ70
>>886
見るに耐えない内容と思うのではなく、自分はこうはなるまいと思えば、あざ笑いながら楽しむこともできる。
0889名無しでGO!
垢版 |
2020/10/04(日) 20:07:20.97ID:RxC3mbQE0
>>888
教師なんてとんでもないよ。
都心の駅前とかで、汚い身なりで鉢巻やタスキをまとい、下手くそな字で書かれたプラカードや旗を持ちながら、通行人の迷惑も考えず、独自の信条を喚いている老害と同じタイプの人種だろうな。
いまだに「ソ連がいつ攻め込んでくるかも知れない情勢で」などと言ってるさまは、「今から総武流山の硬券を買いに行け」と喚いたアンチの感覚にも通じるものがあるんじゃないか。
0890名無しでGO!
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:45.18ID:9o+En09A0
東急ハンズ行って硬券にこだわる自分に虚しさを覚えた
そういえばC型って矢不来…ヤフオクで見ないネw
0891名無しでGO!
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:00.40ID:WZ70GRym0
>>889

ワロタ
アンチのマヌケエピソードをさりげなく入れるところがウマイね
0892名無しでGO!
垢版 |
2020/10/05(月) 12:54:10.84ID:RuaX5JXj0
アンチは視点には共感できるところもないではないが、いかんせん肝心の知識がない。
それなら知識の無さを素直に認めればよいものを、無理矢理知ったかぶりするから、笑い者になるだけなんだ。
0893名無しでGO!
垢版 |
2020/10/05(月) 20:35:30.34ID:R4210QWH0
>>892
キミの知識とやらを公表してくれ給え
0894名無しでGO!
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:02.51ID:NYDhHtML0
>>893
もうヤケクソだなw
0895名無しでGO!
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:52.79ID:I0w74zWH0
印字器に知識や情報で負けたアンチの惨めさをあざ笑おうぜ。
0896名無しでGO!
垢版 |
2020/10/07(水) 00:29:07.34ID:p/jUDGFa0
>>879で"まつしま"ネタが出てから、アンチの書き込みが減ったように見えるのは気のせいか?
0897名無しでGO!
垢版 |
2020/10/07(水) 13:41:41.83ID:Y7efCY8q0
>>696
平群の駅員や榛原のあややは拒否率高い

1年前の時点ではあった近鉄王寺と河内山本の補片は昨日の時点で無くなっていた。
0898名無しでGO!
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:20.67ID:Y7efCY8q0
この報告以外に名張・下市口・近鉄名古屋にも補片あった記憶が。
0982 名無しでGO! 2019/01/25 13:53:15
河内国分、高安は本日時点で補片券あり

ID:PpBFC2XI0(3/5)
0983 名無しでGO! 2019/01/25 14:40:09
信貴山口・近鉄八尾・俊徳道・河内長野・道明寺・近鉄郡山・大和八木・八木西口は補片無し。橿原線・長野線は補片全駅消滅?

0985 名無しでGO! 2019/01/25 19:06:18
名古屋側から一番近い岡山・広島方面への連絡運輸範囲内で補片がある駅は桜井(厳密には発行箇所空欄でスタンプ押しの臨時請求券)
(宇治山田も範囲内だが残りは不明)

0998 名無しでGO! 2019/01/30 12:08:29
近鉄下田は補片あり。
駅員一人で7時開業17時40分頃には閉まるから正規用件なら難有り

0879 名無しでGO! 2018/11/10 08:22:19
近鉄大和高田出札窓口に補片少量あり
0882 名無しでGO! 2018/11/16 17:44:45
近鉄長谷寺の補片、本日時点で有り。
0901名無しでGO!
垢版 |
2020/10/07(水) 16:59:26.68ID:Bhd/Bixz0
北海道ってもう硬券売ってないんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況