【エキセンガイジーズ】中国地方DQN鉄オタ9【車椅子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:22.98ID:n3DtFCcn0
情強の老害朝鮮人や無職のオッサン、不登校児童・生徒が加入し勢力を拡大している車椅子軍団、ツイッターでネタを追い回して本由良地区で撮影したゴミ画像と共に気持ち悪いポエムをツイートする障害者、東福山と三原を行き来する障害者など一般社会に馴染めない各種障害者について語ろう
0336名無しでGO!
垢版 |
2021/01/05(火) 03:00:45.20ID:MEbk6Qb70
在日朝鮮人の新屋正?
0337名無しでGO!
垢版 |
2021/01/05(火) 22:10:15.34ID:zQwt/RQx0
新屋っていつも帽子を被ったチビでズングリムックリで目の細い、いかにも朝鮮人って感じの偉そうな態度のジジイか?
0338名無しでGO!
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:22.52ID:AJ3kDW0y0
新屋っていうジジイは情強だから態度がデカイのか、朝鮮人だから態度がデカイのか、両方なのか
あんなクソ朝鮮人はさっさと死ねよと
キモいしムカつくから
0339名無しでGO!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:06:35.30ID:rEIUDEUE0
鉄オタ、特にネタ追い回してる老人ってコロナに感染しても全然平気そうだよね
0340名無しでGO!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:48:45.59ID:eobfLXsE0
昔の人は現代人より体を動かしてたし、食品添加物も摂取してないから現代人より頑丈だよ
0341名無しでGO!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:11:30.02ID:Dc+FIBIG0
さとっちー牛はちょっと転倒しただけでもすぐ骨折しそう
0342名無しでGO!
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:52.61ID:Gu+zf35L0
>>341
休校にしつこく拘る嫌われもののゲロキモヒョロガリもやし知恵遅れさとっちー牛は、同級生にボコボコにされて骨折やろ
あんなクソ生意気なゲロキモヒョロガリもやしチー牛、たまに見るだけでもかなりキツイのに、毎日見てたらストレスフルになって発狂するわ
0343名無しでGO!
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:19.73ID:O9KmTQm30
さとっちって高校の便所で首吊って自殺しそうなイメージがある
0344名無しでGO!
垢版 |
2021/01/07(木) 23:52:21.40ID:jCgbSeWV0
もし万が一、一斉休校になったら、車椅子軍団が大暴れするのが安易に予想できる
知的障害や不登校、落ちこぼれ達を率いて広島のみならず、隣県にも押さし寄せるからな
その反日反社の集団を強力に支援するのが岩国の老害在日朝鮮人の新×正
朝鮮人や障害者たちがあちこちで暴れ回る((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0345名無しでGO!
垢版 |
2021/01/07(木) 23:54:29.96ID:jCgbSeWV0
もし万が一、一斉休校になったら、車椅子軍団が大暴れするのが安易に予想できる
知的障害や不登校、落ちこぼれ達を率いて広島のみならず、隣県にも押し寄せるからな
その反日反社の集団を強力に支援するのが岩国の老害在日朝鮮人の新×正
朝鮮人や障害者たちがあちこちで暴れ回る((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0346名無しでGO!
垢版 |
2021/01/08(金) 08:04:31.91ID:0SVRPtJa0
知的障害児に不登校、落ちこぼれに身体障害者や朝鮮人までいるネタが豊富な広島鉄
0347名無しでGO!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:08.60ID:qaF5frc70
>>343
さとっちって不登校じゃなかった?
0348名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:08:06.10ID:oMiQw+Ob0
朝鮮人がバックについてる車椅子軍団、さっそく試運転に現れたみたい
0349Y.K.(障害手帳一級所有)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:31:54.94ID:8bCA/5Zg0
>>348 だから磁気カードの印字満杯にかかわった人の
実名出しても、ここの連中なにも騒がないのか・・・
0350名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:48:03.72ID:ugtH84Da0
>>349
自分や身内にめっぽう甘く、仲間以外の撮り鉄にはメチャクチャ厳しく裏アカやラインで徹底的に叩くのが車椅子軍団のやり方
気に入らない撮り鉄がいたら、古参・新参問わず徹底的に叩き潰すのが朝鮮人がバックについてる車椅子軍団
残念ながらあの車椅子軍団が広島の最大勢力、逆らったら陰湿な嫌がらせだけじゃなく、鉄道趣味以外の生活にも影響を及ぼす数々の嫌がらせを仕掛けてくるのが厄介
0351名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:37.27ID:bdEtNKlQ0
知的障害児や不登校、落ちこぼれのガキどもを率いてるあの車椅子のオッサンも朝鮮人だよね?
0352名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 14:09:14.93ID:NwdEACZP0
あの車椅子のオッサン、きちんと働いてるん?
在日ナマポ臭いんだが(笑)
0353名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:38.90ID:oHibh2kJ0
>>349
510の試運転かな?
広島駅も天神川駅も岩国の老害朝鮮人やその仲間の車椅子からネタ仕入れてるような関係の深い障害者たちがいたけど
0354名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:13.81ID:Uhsp0DKZ0
朝鮮人にカタワとか強力なタッグだな
あとは被爆者か?(笑)
0355名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:17:11.64ID:lkOYMgii0
どりーむマンションの囚人ハゲ、新年早々に私有地乱入!ww
0356名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:01:27.12ID:DrXlVjps0
広島は今年も車椅子軍団が大暴れだな
0357名無しでGO!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:16:52.74ID:MJXd1+DX0
岡タで線路内立ち入りがあったが、その広島のハゲのオッサンがわざわざ岡山に来て乱入したのか?
0358名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 03:26:24.01ID:eT3q4dKV0
何度も窃盗容疑で逮捕されてんだから、私有地乱入なんて何とも思ってないよ、あのハゲのオッサンは
障害者だから
0359名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 08:57:19.69ID:eT3q4dKV0
キョーチャン@tEIRnbltNS05aMfっていう知的障害児も車椅子軍団のメンバーなんだね
0360名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 11:00:41.74ID:U8c114Vt0
どりーむの犯罪ハゲ、旭山神社に賽銭ドロしに行ったのか
0361名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 11:27:06.01ID:p5g/hfQV0
キョーチャンっていうガイジ、キセルの常習犯だよね?
新山口にいたの見たことある
0362名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 11:58:17.77ID:sj1iHvYo0
広島は今年も車椅子軍団が大暴れだな
朝鮮人の情強ジジイがバックについて、車椅子のカタワや知的障害、不登校に落ちこぼれ、去年からは窃盗容疑で逮捕歴のある坊主頭のオッサンが加入し凶悪化がパワーアップ
広島を震撼させるトラブルを次々と起こす車椅子軍団、今年は勢力の更なる拡大とともについに殺人か?
0363名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 13:13:58.90ID:vt2WC3iL0
当たり前のように何度も不法侵入するのもクレイジーだが、容姿や住所を晒されてもまだ平然と不法侵入しツイッター上げるその神経が健常者じゃないわ(笑)
0364名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:46.16ID:JK/R7liH0
交通大臣っていう障害ジジイも車椅子軍団だよね?
0365名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 15:59:50.92ID:SLGHXqt30
雪の山口エリアに広島から車椅子軍団アリ
0366名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 18:06:20.20ID:QobQikh10
>>333
どりーむマンションの知障ハゲが新年早々にキヤや銀河でまた画像と同じことやった訳ね
0367名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:11:10.94ID:x0qUJCSS0
特別支援学校に通うたっくんと己斐中1丁目のどりーむマンションに住んでるハゲのオッサン、どっちが知的障害なんか分からんなw
0368名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:44:14.86ID:dZq+dYc00
キセルのキョーチャン、久しぶり!
0369名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:59:43.63ID:6jIk8AwZ0
たっくんは見た目や言動に関しては、言われたら軽度の知的障害って分かるレベルで、ソソやさとっちの方が知的障害に見えるわ
たっくんってそんなに悪い子とは思わん
軽度の知的障害より、ベトナムからの出稼ぎ労働者に見えた(笑)
背格好や目付きが何となくベトナムからの出稼ぎ労働者に似てるし
0370名無しでGO!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:21:43.16ID:xbjMWttT0
今年も広島は岩国の老害朝鮮人をバックに反日反社会の車椅子軍団の支配が続くようだな
0371名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:52:51.08ID:HoShX1N90
どりーむマンションの在日朝鮮人知障ハゲ、相変わらずだな
さすが車椅子軍団
0372名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 06:57:43.04ID:wvoWH+P+0
現役バリバリの窃盗ハゲ?
0373名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 07:51:08.39ID:Y2Uux6Bi0
西広名物、どりーむオッサン知障チビハゲ
0374名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:56.24ID:vz+Mfz7u0
庚午北名物、マウンティング大好き朝鮮人ホモ竹盛和孝!
0375名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:12.36ID:a3o+CSge0
いわ君17歳の誕生日おめでとう!!!!
0376名無しでGO!
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:56.48ID:xbUYVo/d0
車椅子軍団のいわ
0377名無しでGO!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:51.22ID:Dsh4fFt/0
あの車椅子のオッサン、自分で運転報見てネタを仕入れてる訳じゃないのに何でクソ偉そうにしてるんだ?
朝鮮人の新屋っていうジジイからいつもネタ流して貰ってんだろ?
カタワだから何やっても許されるのか?
朝鮮人だから常識も何も無いのか?
0378名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:43:45.12ID:hn0zc1n60
自力でネタを集めることが出来る撮り鉄にとって新屋や車椅子軍団は産廃レベルの邪魔で目障りな存在
朝鮮人のジジイやカタワはさっさと死ね
0379名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 17:39:08.90ID:Hx4CXLrK0
広島の凶悪撮り鉄グループ、車椅子軍団のリーダーで特別支援学校に通う軽度の知的障害のたっくんが岡山エリアに度々侵攻している模様
広島の車椅子軍団の本格的侵攻が始まるのか
0380名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 19:28:29.16ID:eSEndBI80
軽度の知的障害のたっくんは、広島から生物兵器として岡山に送り込まれたんだな
0381名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:41.74ID:JTWgmlXg0
車椅子軍団の総帥、下総書記は朝から本拠地の広島で撮り鉄に興じ、カタワは働かなくてもいいとか、軽度の知的障害は岡山に撮り鉄に行っても学校に行かなくてもいいっていうルールでもあるのか?
障害者はやりたい放題でいいな(笑)
0382名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 22:28:28.85ID:2o7PK2Le0
たっくんは生物兵器として岡山に送り込まれたのか
軽度の知的障害があるからたっくんは自分が生物兵器にされてると気付いて無いのか
恐るべし車椅子軍団、朝鮮人のグルは恐ろしい
0383名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:08.48ID:zO1bjWHR0
死ん屋正
0384名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 14:52:15.87ID:WB0aitJi0
地上からさよなら〜させてやろうか?
知障犯罪のオッサンハゲ
0385名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 15:29:54.91ID:tIH6fmft0
広島は♿軍団の勢いが止まらんね
0386名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 16:18:27.78ID:mHdbDKu50
西広の駅裏のボロマンションに引っ越して来たハゲのオッサンが、四国に帰ったデブール藤原を上回る大車輪の活躍だから
トレードマークの坊主頭を光らせながら、核弾頭としての役割をしっかり果たしてる限り♿軍団の時代は続く
0387名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 16:49:43.03ID:eqB5Dm090
広島の撮り鉄でハゲって少なくね?
0388名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 17:13:18.65ID:4ia4ARkI0
>>374
西広の駅裏のボロマンションに住んでるハゲのオッサンも有名なホモですよ!
0389名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:19.83ID:kBZ0li/T0
>>388
今日、西広の近くでキハ回撮ってたチビのオッサンだよね?
0390名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 18:44:09.31ID:RJ707OOO0
西広の駅出て岩国寄りの踏切の少し先で、今日のサンフレキハ付キハ回撮ってたのは、窃盗容疑で何度か逮捕されたことがあるチビでハゲのオッサンじゃね?
0391名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 19:19:32.71ID:ULdUZaAD0
>>333
毎度お馴染みのこのオッサンか
0392名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 20:14:46.27ID:p+numCcx0
言われてみれば、ホモにも窃盗容疑で逮捕歴のあるオッサンに見える‼
0393名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 20:52:46.06ID:DLNuuCGo0
広島市西区己斐中1丁目2-34
0394名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 21:09:31.01ID:gRxUE1f40
spotterd_chibihagehomo
0395名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:17.92ID:3aJrJyad0
窃盗事件でならしたフットワークのよさを♿ニキのために遺憾無く発揮しているチビハゲおっさんホモ♥
0396名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:23.24ID:jKBPXv7j0
瀬戸内工臨って黒淵メガネの制服に茶色のダサいオタク帽子被ったマジ気持ち悪すぎるリアル知的障害児だよね?
0397名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 07:56:30.52ID:o4QIojnF0
瀬戸内工臨は特別支援学校じゃなく、一般校の特別支援学級の知的障害児だよな
0398名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 09:06:10.51ID:HEm079w00
瀬戸内工臨とかいうガイジ、甲種のときにいつもチビデブガイジと一緒に動いてるガイジやろ
知的障害児でもきちんと高校?に通ってるだけマシやろ
定職に就かず、ロクに働きもせずネタ追い回してTwitterに上げて喜んでる廃人のオッサンより全然マシやん(笑)
0400名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 17:21:06.43ID:4Bi5BpUV0
己斐方面に向かって何台もパトカーが走って行ったが、どりーむマンションのハゲのオッサンが何かやらかしたのか?
0401名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 18:56:16.72ID:uuzEbuue0
>>399
オッサンが野糞してるように見えた
0402名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:33.03ID:meL8zay50
車イス軍団の西広島支部長か
地元民?のツイッターによると己斐西町周辺の民家を物色してるらしい
0403名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 20:00:03.94ID:cPCNoSC50
>>333
そのハゲのオッサン、自分の居住地を特定されるような場所で撮った画像をガンガンツイッターに上げてるところが凄いわw
0404名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:51.73ID:bY4HBD1S0
みんなに遊びに来て欲しいんだよ
西広島の駅チカでマンションのすぐ近くで撮り鉄できるから
みんなでどりーむマンションに行こうか(笑)
0405名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:35:52.37ID:+HdHBlSw0
軽度の知的障害のたっくんは特別支援学校じゃなく、この春に廃校になる大手町商業の生徒じゃなかった?
0406名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:08.22ID:ax67F/7t0
>>399
確かに掘られ役のホモに見えなくもない
0407名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:02:44.82ID:5DooeDCi0
チビで喧嘩弱そうなオッサンだし、蝶野のケンカキック喰らわせたい頭してるな
0408名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:19:49.09ID:KdA0pBaP0
汁男によくいるタイプのハゲ
0409名無しでGO!
垢版 |
2021/01/19(火) 11:04:53.32ID:g9AbMnNl0
nickっていう障害者、コロナの無症状感染者?
0410名無しでGO!
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:20.62ID:/vjNVJji0
今朝の呉線の人身事故で死んだ中学生ってコタと同学年なんだな
コタもイジメを苦に自殺しそうなオーラ出してるけど
0411名無しでGO!
垢版 |
2021/01/19(火) 18:28:13.98ID:gZSqbDta0
ヒョロガリもやしチー牛さとっちもな
0412名無しでGO!
垢版 |
2021/01/19(火) 20:47:17.98ID:JmFhwezP0
なかなか自殺しそうでしないさとっちー牛
0413名無しでGO!
垢版 |
2021/01/19(火) 22:16:56.84ID:JmFhwezP0
>>399
挨拶代わりにいきなりズボンやパンツ脱いでケツの穴見せてきそうなオッサンだな(笑)
何か変質者みたい
0414名無しでGO!
垢版 |
2021/01/19(火) 22:56:24.36ID:7GWaXpFm0
げりぴーって奴、今までの行動や態度で痛い目に遭ったのか知らんが最近大人しくなったな(笑)
それに比べて芸備のちー牛、いつ見ても生意気な態度。自分で態度を変えようとは思わんのかね?(笑)
0415名無しでGO!
垢版 |
2021/01/20(水) 05:41:31.74ID:ZF1saZNq0
>>414
フェイク
騙されるなよ!
0416名無しでGO!
垢版 |
2021/01/20(水) 08:23:52.55ID:9EA5vp3s0
さとっちー牛見てボコボコにシバきたいと思ったのは俺だけじゃない筈だ
喧嘩弱いヒョロガリもやしのくせに生意気なんだよ
0417名無しでGO!
垢版 |
2021/01/20(水) 09:17:27.41ID:yny03KSA0
>>414
ソソかせきぴーかゲリピーか何か知らんが、車椅子軍団内部の権力争いで、西広の駅裏のボロマンションに引っ越してきたチビハゲ私有地乱入のオッサンに負けたから落ち込んでるんだろう
大丈夫だ、そのうち盛り返してハイレベルなDQN争いを見せてくれるよ
0419名無しでGO!
垢版 |
2021/01/22(金) 13:15:09.58ID:rpeLxBIm0
本由良の知障ポエマー、今日もおったな
0420名無しでGO!
垢版 |
2021/01/22(金) 21:46:45.93ID:rpFvLTq+0
広島も悪天候の中、どりーむマンションのチビでハゲでホモのオッサンが車イス軍団の威信をかけて現れたようだ
0421名無しでGO!
垢版 |
2021/01/23(土) 17:09:26.75ID:CIz8DB9t0
受験の時期、37.5とか中学生レベルの偏差値で有名なキチガイもやしメガネごみうさぎ西村が頭に浮かぶ
色白のヒョロガリもやしノッポ、今にも奇声を発しながら刃物を振り回しそうなクレイジーな目付き
あの独特なキチガイオーラと偏差値37.5という普通に勉強してたらまず出せない数字はまさにレジェンド
0422名無しでGO!
垢版 |
2021/01/23(土) 19:58:24.49ID:BLvxQ9Y80
ごみうさぎ西村は試験に失敗した受験生を勇気づけてくれる存在だ
失敗したと焦りまくったり落ち込む前にごみうさぎ西村のことを思い出そう!
偏差値37.5なんて受験を諦めるレベルだが、ああやって平気な顔してのうのうと生きてるヤツもいると
0423名無しでGO!
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:10.57ID:g6iiSFw20
セノハチの沿線に大麻草の自生地でもあるん?
う〇うさぎ西村はそこに通ってそうなんだが
あいつの目つきや言動がヤク中にしか見えないんだが
0424名無しでGO!
垢版 |
2021/01/23(土) 23:17:05.47ID:hE+3/3Eu0
広島市って湯崎知事が不要不急の外出や他の自治体への異動の自粛を要請してるのに堂々とツイッターにゴミ画像を上げてる非国民なオッサンが多いな
0425名無しでGO!
垢版 |
2021/01/24(日) 21:59:59.79ID:fGRM/XJM0
「ロクでもないヤツに取材してて草」
「もっとマトモな人居たろうが」とか
口が過ぎるぞしんやま君
0426名無しでGO!
垢版 |
2021/01/25(月) 19:24:28.02ID:lG/o5q1K0
しんやま君あるある言います!
誰かの悪口を言うときなどは炎上予防として鍵垢にしてから言います!
ツイ消しを忘れずにね!
0427名無しでGO!
垢版 |
2021/01/25(月) 19:46:40.32ID:gk5ILA7L0
しんやまなんか山口にいた頃からあんなかったろ
今更何をw
0428名無しでGO!
垢版 |
2021/01/25(月) 20:32:20.43ID:mI44fgU00
>>426
本人にバレたら殺されるからだろ
しんやまみたいなヒョロガリごぼう、ちょっと体力のある高校生でもボコボコに出来るし、体力のあるガテン系のオッサンなら首の骨へし折るぐらい簡単だよ
せっかく広島に出てきても、山口に無言で帰ることになりかねんからな
0429名無しでGO!
垢版 |
2021/01/25(月) 21:12:17.58ID:uxqJLdJr0
>>424
コロナ脳の一般人の標的にされてたな
鉄オタの叩き方より一般人の叩き方の方がかなりエグい
鉄オタより狂気的な叩き方してたし
0430名無しでGO!
垢版 |
2021/01/25(月) 22:20:37.37ID:fZD0+y9W0
しんやまって広島に行ってもまだ撮り鉄やってたのか
彼女作って撮り鉄卒業するより、広島のガイジたちと戯れながら撮り鉄やってる方がお似合いだw
0431名無しでGO!
垢版 |
2021/01/25(月) 23:18:49.01ID:6N/YR9//0
しんやまは車イス軍団に入りたくて広島に行ったんだよ
0432名無しでGO!
垢版 |
2021/01/26(火) 08:17:56.21ID:wgvx2GP10
昨日の矢野·坂の輸送障害、鹿篭の線路内立入帽子めがねジジイを連想したのは俺だけじゃない筈だ
0433名無しでGO!
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:40.23ID:wyCyPx6M0
コロナ脳の自粛警察には気をつけろ!
ツイッターのアカウントを凍結させるとか普通にやってくるからな
0434名無しでGO!
垢版 |
2021/01/27(水) 15:39:06.93ID:GLf0pxfg0
今日も平日にもかかわらず、チキ狙いか何かで障害者が大勢沿線に押し寄せたそうで
さとっちー牛よりチー牛らしいガイジも発見されたとかw
0435名無しでGO!
垢版 |
2021/01/27(水) 17:13:00.01ID:Bkqvl2hf0
今日も多くの障害者を動員し数の力を見せつけた車椅子軍団であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況