X



立ち食いそば【駅】おかわり76杯め[高崎大宮集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しでGO!
垢版 |
2021/01/04(月) 19:40:42.76ID:h+fiId9W0
立ちバックの穴のいいね
0124名無しでGO!
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:36.16ID:p60jz3ym0
池沼童貞が妄想を語るスレ
0125名無しでGO!
垢版 |
2021/01/05(火) 05:31:51.07ID:QjkdnsZ40
小諸そば(都心)最強伝説
0126名無しでGO!
垢版 |
2021/01/06(水) 11:06:32.98ID:HOs79sKv0
立ち食いそばが緊急事態宣言の対象になりそうだぞ
0127名無しでGO!
垢版 |
2021/01/07(木) 03:49:47.66ID:7wgzffy/0
昨日四ツ谷の小諸そば行ったのに?
0128名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:02.05ID:J7eLXuOk0
ありゃ小淵沢駅ホームの駅そばが無くなってる、じゃ松本まで行こっ
0129名無しでGO!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:10.11ID:3lIbdYZN0
小淵沢はホームの店がなくなって5年以上は経つけど改札前にはあるぞ
丸政なら富士見駅にもあるし
0131名無しでGO!
垢版 |
2021/01/12(火) 16:15:54.80ID:vV9JvzHy0
こんなにさむいのになぜかスレが伸びないな。
毛唐がごちゃごちゃ抜かそうが あつーーいそばをズバズバと
毛唐どもに向けて大きな音を立てて啜りたいのに
0132名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:07:15.40ID:Mvmtp/gF0
>>131
[IPワッチョイ有]の方は伸びてるな
0133名無しでGO!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:54:56.26ID:PwSqeJt/0
キチガイ収容所なんだから伸びなくていいんじゃないか??
0134名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 03:16:56.55ID:bzqyLk7i0
立ち食いそば屋やってますか?
0137名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 13:21:47.57ID:ZGFxgwxB0
ネギ多め〜とかドヤって頼むコジキガイジじじいは恥をしれ
0138名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 13:29:17.39ID:OZ7SiHtM0
ネギ30円(50円)になりま〜す
ってとこも増えてきたよね
…そんなにネギ食いたきゃ、丸亀製麺にでも行きやがれってーの
0139名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 13:31:13.20ID:Djh3reix0
ネギ有料化賛成だわ
0140名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:41:16.54ID:8XOIVN/O0
三倍払って三倍入れてくれるならあり
0141名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:44:54.04ID:ivMXenxP0
ねぎ山盛り最高
0142名無しでGO!
垢版 |
2021/01/16(土) 15:46:38.55ID:8XOIVN/O0
有料化の条件としてねぎ単品での販売に応じてほしい
0143名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:41.95ID:MZUaeFAg0
丸亀や小諸でネギ山盛りにしてるバカどうにかして
0144名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 08:33:11.19ID:CGgJA+mg0
牛丼屋で紅ショウガを山盛りにしてるクソ野郎も同様だな。
アイツらは味覚異常。
0145名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:05.56ID:e4wnGkja0
ぷりぷり県に出てくるライオンうどんを駅で食べたい
tps://i.imgur.com/BMjzfNk.jpg
0146名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 20:20:07.81ID:cXjl6AxN0
>>144
最大の味障は、つゆだくを注文する奴
0147名無しでGO!
垢版 |
2021/01/18(月) 01:33:41.32ID:1IMAtETa0
店員が適当にぶっかけて丼の半分まで水位が来てたことあった。
ほぼスープカレーならぬ、スープ牛丼みたいな。

クレーマーだと思われたくないから黙ってたが、翌朝でも悶々とした気分だった
0148名無しでGO!
垢版 |
2021/01/21(木) 19:46:35.98ID:7oq8a5kw0
めりけんや連絡船うどん店
香川県高松市浜ノ町1-20 JR高松駅構内  

臨時店休のお知らせ

平素は、連絡船うどん店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら2021年1月1日(金)から当面の間、臨時店休させて頂く事となりました。
https://www.merikenya.com/hpgen/HPB/entries/1075.html

めりけんやUMAGE新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら2020年12月30日(水)を持ちまして、閉店させて頂く事となりました。

めりけんや大阪駅店(梅三小路内)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら2021年1月22日(金)を持ちまして、閉店させて頂く事となりました。
0149名無しでGO!
垢版 |
2021/01/26(火) 06:23:56.36ID:P8NwtMXX0
大宮がいいのだが
0150名無しでGO!
垢版 |
2021/01/26(火) 11:03:54.06ID:XrJQ1kJd0
中出しがいいのだが
0151名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 21:56:41.79ID:xQVy+UX/0
駅そばでコロッケそばに勝てるメニューが無い!
0152名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 22:47:59.70ID:Eu00VUl70
>>151
この時期、サイコーだよね
0153名無しでGO!
垢版 |
2021/01/28(木) 23:19:40.62ID:YC4aPinA0
品川、京浜東北線ホームにまだ立食いあったわw
0154名無しでGO!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:01:00.94ID:jwcpPbV30
>>151
芋が崩れて蕎麦茶碗の底に溜まるから汁を飲み干す事が多いのがコロッケそば
コロッケにはうどんよりそばだと思うので
0155名無しでGO!
垢版 |
2021/01/30(土) 03:55:14.87ID:2+63hvxF0
茅場町のはなまるうどん

かけ しょう
かけ しょう
かけ しょう
かけ しょう…
0156名無しでGO!
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:29.91ID:66kSrbyu0
たかべんのラーメンのチャーシューは以前は肩ロースで肉厚だったのに
バラ肉で薄っぺらいチャーシューに変わってしまった
チャーシュー弁当のほうは変わってなかった
0157名無しでGO!
垢版 |
2021/02/01(月) 03:24:10.92ID:x6uHcNKL0
神保町の小諸そばつぶれたのかよ
0159名無しでGO!
垢版 |
2021/02/02(火) 22:54:18.07ID:ySjs7Fca0
良いよ
0163名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:40.80ID:XEBjB9u+0
春日部のラーメンも、うんめぇだっぺなぁ〜
0164名無しでGO!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:35.73ID:ZUcb5xPr0
あれ、ウマいか?
500円はぼったくりにしか感じないんだが…
0166名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 03:00:49.23ID:Qs95EloZ0
大宮いいよ
0168名無しでGO!
垢版 |
2021/02/05(金) 07:13:30.89ID:ogcycLJ00
中出しいいよ
0171名無しでGO!
垢版 |
2021/02/06(土) 22:55:53.60ID:MsUdP4C10
静岡の富士見そばが8:00-13:30の時短営業になってた
三島は新幹線ホームの店も閉まってたけど在来線改札側の爽亭は見てなかった

>>170
豚丼セットの豚丼がうまかったな
0172名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 02:48:34.52ID:pF/xxVsb0
大宮がいいよ
0173名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 04:22:28.39ID:YiyfhiZk0
中出しがいいよ
0174名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:17:40.49ID:uaqd2YZR0
駅構内に二郎系の立ち食いそばがあったら•••
0175名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 13:57:56.57ID:YDHWSRLY0
駅や車内がゲロだらけになるな
0176名無しでGO!
垢版 |
2021/02/07(日) 14:09:08.64ID:rBxxEclr0
先月?出来たじゃん
0177名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 16:22:04.10ID:m3rkY4//0
大宮がいい
0178名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 19:49:45.11ID:s2bnL86C0
中出しがいい
0179名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:09.11ID:v/CtrcXn0
道北の某駅そば閉店みたいやね。
御主人が亡くなられたそうで。 合掌
0180名無しでGO!
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:53.76ID:+EU7/PXo0
過疎の村だから後継者いないんだろうなあ
近くの道の駅の味はどうなんだろ?
0181名無しでGO!
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:45.96ID:G8Rb4rMF0
常盤軒の親父が逝ってしまった
大雪の中、自宅からそばつゆ運んでくる姿が
いまでも目に浮かびます
わら半紙に包まれたそばも買って帰っていました
何度も行っていたけど、最近休業していたので心配していました
寂しい限りです
今まで、ありがとうございました
0182名無しでGO!
垢版 |
2021/02/10(水) 09:57:08.50ID:mUWNRQzf0
存じ上げませんでしたが、お疲れさまでした。
ご冥福をお祈りします。
0183名無しでGO!
垢版 |
2021/02/10(水) 14:16:36.90ID:8iCY3ptx0
2年前の5月、北海道とはとても思えない暑さの中、駅そばを食べました。
駅そばでありながら、自動車での来店がほとんどでしたね。地元かな?
店主が老齢なことに少々驚きました。若い男性が手伝っていましたが・・。
食後10分も経たずに品切れ、その日の営業終了。ノンビリしてるとやばかった。
お蕎麦、美味しゅうございました。ご冥福をお祈り致します。
0184名無しでGO!
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:35.24ID:WOPmChTI0
大宮がいい
0185名無しでGO!
垢版 |
2021/02/10(水) 15:55:13.46ID:OfBgVIq70
中出しがいい
0186名無しでGO!
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:49.61ID:OED3FquA0
高崎が良い。但し中出しは無しで
0187名無しでGO!
垢版 |
2021/02/10(水) 22:51:08.50ID:uYw9XmNm0
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   /   \|
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | U  _||||||||| |  < か、かあさん、わしの今月の給料これだけじゃ・・・・。
   \ / \_/ /    \________________
     \____/
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /  I ヽ
      |   / /  | II |
      |  / /  ヽ I ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
0188名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 01:53:35.64ID:sMIBLYoR0
大宮駅で食べた立ち食いそば屋おいしかったな
0189名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:35:19.64ID:vJw41ard0
高崎もね
0190名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 03:43:09.60ID:UwdqFpfO0
我孫子駅も忘れずにね!
0191名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 07:49:34.13ID:o2bM8uS60
大宮駅で出した中出し屋気持ち良かったな
0192名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 14:41:59.21ID:j1ePHxWQ0
>>191
イミフ
0193名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 14:56:36.23ID:S55vHfZ60
初台で食べたお蕎麦おいしかったな
0194名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:12.39ID:sMIBLYoR0
大宮駅で食べたほうがいい
0195名無しでGO!
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:38.43ID:i6hK4X7e0
大宮駅で中出ししたほうがいい
0196名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 02:55:19.73ID:nntKKgXW0
大宮で立ち食いそば
0197名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 05:07:29.73ID:URb4yKMV0
大宮で中出し
0198名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:15:35.46ID:nntKKgXW0
大宮駅の立ち食いそば屋で食べる
0199名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 09:43:51.82ID:KZMEnI8k0
ここの住人で中出しなんて経験したことあるのか
ねえだろだってどうていしかいないだろw
0200名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:02:42.87ID:KZMEnI8k0
まんこから精液が出てくるなんてことしたら妊娠にビビって出来んよな
0201名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:35:21.10ID:mK2PbV3t0
5ちゃんねるって高齢化してるってのに、まだ童貞が残ってるのか?
ああ、中高年童貞か。
0202名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:39.67ID:mu26Q/5e0
中高年にもなればなぜか自分にそっくりのイエス様が家にいる奴も多かろう
0203名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 10:58:05.63ID:HpTXEenx0
中出しは安全日にすれば無問題
0204名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:00:41.43ID:CmBpZ8MJ0
大和路線沿線火災
↓↓↓↓
大和郡山市の鶏舎が全焼 鶏約1万羽被害
3月30日(金) 19時22分

 きょう未明、大和郡山市で養鶏場の建物が全焼しニワトリ約1万羽が死ぬ火事がありました。

 きょう午前3時15分頃、大和郡山市池之内町の養鶏場「堀内エッグファーム」が燃えていると消防に通報がありました。
警察と消防によりますと、火は約2時間後に消し止められましたが、この火事で木造平屋の鶏舎4棟あわせて1000平方メートルが全焼しました。
また、飼われていた約1万羽のニワトリが死んだということです。出火当時、鶏舎は無人で、けが人はいませんでした。
 現場検証した警察によりますと、鶏舎には自動でLEDが点いたり空気を入れ替えるファンなどがあり、こうした電気を使う機械から出火した可能性が高いとみています。
https://youtu.be/IByyvMIJ4fI
http://www.naratv.co.jp/news/20180330/20180330-06.html
0205名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 13:46:34.97ID:nIZP9rKg0
大宮駅の立ち食いそば屋で中出しする
0207名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 18:24:33.18ID:nntKKgXW0
大宮駅に行こう
0208名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:39.14ID:F0afPmQv0
中出しをしよう
0209名無しでGO!
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:52.16ID:HpTXEenx0
女の子のアルバイトさんが作ってくれるはなまるうどんは美味しさ20%up
0210名無しでGO!
垢版 |
2021/02/15(月) 06:24:30.36ID:8sQmAoER0
大宮が最高なのさ
0211名無しでGO!
垢版 |
2021/02/15(月) 10:22:34.45ID:tC9FEutf0
女の子のアルバイトさんが作ってくれるはなまるうどんは美味しさ20%up
0212名無しでGO!
垢版 |
2021/02/15(月) 11:22:06.69ID:ouSBVrTp0
俺はイケメンのバイトを推す
0213名無しでGO!
垢版 |
2021/02/15(月) 11:54:18.93ID:tC9FEutf0
麺茹でてくれる人が男か可愛くなかったら俺店でるもん
0216名無しでGO!
垢版 |
2021/02/15(月) 15:48:29.67ID:8sQmAoER0
大宮がいい
0217名無しでGO!
垢版 |
2021/02/15(月) 20:44:21.92ID:8WN/48qW0
中出しが最高なのさ
0218名無しでGO!
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:20.36ID:8WN/48qW0
中出しがいい
0219名無しでGO!
垢版 |
2021/02/16(火) 13:40:00.79ID:jVRx1Z100
大宮だろ
0220名無しでGO!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:53.29ID:5F0Vxtdd0
>>204
まさに「焼鶏」だな(笑)

ドアホ!!
0221名無しでGO!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:12:56.79ID:QMmac9ql0
鶏天うどん/そば
0222名無しでGO!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:26:05.84ID:FijElJx40
中出しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況