X



鉄道関係イベント情報 withコロナ(その10)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:36.80ID:jsLEt+vr0
コロナとつきあってゆく運命ではしばらくは大規模イベントは期待できませんが小規模イベントを拾って生きていきましょう。

このスレの荒らしパターン

適当な理由をつけて「イベントは出来るはずだ!!!」と吠える
「○○のイベントはやらないの?」と同じことを何度も聞く
「自民がどうした... 」とか誰も聴いてない演説を繰り返す
本人以外誰も意味が解読できないダニエルコピペ

この4つをID変えて繰り返し荒らしてるだけw

withコロナなんかしたくないやーい!っていう小学生レベルの精神年齢の奴用にwithコロナじゃないイベントスレもありますんでそういう方はそちらへ行け。
鉄道関係イベント情報その9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1635214336/

※前スレ
鉄道関係イベント情報 withコロナ(その9)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1635219308/
0633名無しでGO!
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:43.64ID:rbwLKkmZ0
>>630
勝手に鉄道ファンの仲間入りされても困りますよ?
身勝手な嫌がらせは慎みましょう。
0634名無しでGO!
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:13.24ID:FQk5hmzF0
鉄道イベントの話しようぜ
今日明日は本来なら横浜模型フェスティバルがあったんだよね
0635名無しでGO!
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:55.79ID:s1ogRh6e0
彼女のいる方はあのイベントを通じて鉄道模型趣味を理解してもらう一端とすることができましたね。
あの界隈はデートスポットに事欠きませんし。
0636名無しでGO!
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:44.34ID:cMurYWwU0
シチサン馬鹿もスマホ2台持ちにID転がしと痛々しいくらいに防戦一方ですねw
0637名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:38.02ID:whqoNQeq0
単なる老夫婦自慢でしょう。
毎度お馴染み毒男ザマァと北叟笑みたいだけの爺さんですよ。
イヤミと皮肉に揚げ足専門員ですから。
迷惑な爺さんです。
0638名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 01:29:06.16ID:m4ayMl9A0
>>637
統失入ってるっぽい人が「シチサンの口調は間違いなく女性だ!!!!」って、工藤新一ばりの名推理を展開してるけどどう思うよ?


それと、シチサンオヤジがなせ下記のスレには頑なにチョッカイを出してこないのかも気になります。
【市川市奉免町】極右・工藤大介【悪辣カメラマン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1550298731/
【バリサクシチサン】撮り鉄の決まり【話題沸騰】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1589103615/
0639名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 02:24:18.78ID:wxHGxkcV0
駅弁大会でどや顔で買っていくやついるけどやはり地元で買って車内で食べるから価値がある
どまんなかを山形駅で買ってつばさで食べたらまじ旨かった
0640名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 07:23:44.24ID:8KaIcv9c0
>>639
わかる
スーパーで買っても何か物足りない
0641名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 07:37:38.07ID:8KaIcv9c0
今日は国鉄復刻スタンプラリーやる人が多いのかな?
0642名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 08:30:57.13ID:NtSu1pEE0
つばさで売られる牛肉弁当はホッカイロタイプの発熱体で
常時温かい状態で売られる弁当だったんだが
管理が面倒という理由で常温で扱える弁当にしたっていうのが
牛肉どまんなか採用の理由だからな
車内販売合理化の一環だったんだぞ
0643名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 08:38:30.53ID:8KaIcv9c0
>>642
ありがとうございます
それは知らなかったです
0644名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 08:40:33.68ID:KTBvWgfp0
本日の構ってちゃんID 8KaIcv9c0
みんなスルーしましょう
0645名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 09:27:55.72ID:ZrWcdGeQ0
皆さんのスルースキルが問われます。
0646名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:58.96ID:/SQxC5MH0
お爺さんは書き込みスルーをお願い致します。
0647名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 09:39:37.05ID:b2K/juKR0
>>639
そこは米沢だろ。しかも出来たて。
>>641
餓鬼より良い年した童貞だろう初老が多い
0648名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 09:43:55.96ID:oGnED0rl0
新宿にVSE撮りに行くか迷い中
寒いし
0649名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:21.71ID:ZrWcdGeQ0
皆さんも未経験ですか?
0650名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 09:51:40.54ID:8KaIcv9c0
>>647
俺も42歳無職童貞こどおじ柏木由紀命
無職だからいつでもスタンプラリーに参加できるんだけど、土日は何枚もスタンプする鉄ヲタで混雑するから平日にやろうかと思っています
0651名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 09:54:23.41ID:8KaIcv9c0
>>649
未経験です
柏木由紀命です
0652名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 10:44:27.43ID:ZrWcdGeQ0
そうですか。
その方が趣味を謳歌できるでしょう。
0653名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 11:32:59.79ID:/SQxC5MH0
レス乞食を謳歌できてご満悦なお爺さんでしょう。
0654名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:03.71ID:avywS8va0
自粛警察を謳歌し過ぎて自滅した馬鹿w
0655名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:30.43ID:2lQi0yRO0
まあそれはそれとして、本日も小田急新宿駅ロマンスカーホームは賑わっているのでしょうか?

東京都ではオミクロン株の感染拡大が止まりません。
特に高齢者や小さなお子さまと同居の方は、お出かけの可否について慎重にご検討願います。
0657名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:07.97ID:8KaIcv9c0
>>655
オミクロンが怖くて鉄ヲタやってられっかよ!!
0658名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:35:26.58ID:YzwU7hdG0
はい。私もコロナそのものには大して恐怖感は持っていません。
問題は家族の目です。
0659名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 13:59:46.48ID:8KaIcv9c0
>>658
家族の目なんか気にして鉄ヲタやってられっかよ!!
0660名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:15.18ID:YzwU7hdG0
そうですか。
まあ、この趣味を謳歌するにあたり最強なのは独り暮らしをしている毒男という立場でしょう。
0661名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 14:26:34.29ID:GilbRkBv0
さすが,週末になると駅スタンプラリーも混んでますね 品川と蒲田押してきたけど
家族連れ多かったなぁー何枚も押していたBBAがいて,後に並んでいたちびっ子がルール
守れよBBAと聞こえるくらいにBBAに言っていたけどそこはBBAは凄かった気にしないで
何枚も最後まで押していたBBAには喝だ喝ーー
0662名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 15:41:07.05ID:rms4WdrM0
>>660
そうですか。全ては人間性と稼ぎでしょう。
0663名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:14.57ID:avywS8va0
家族全員が障害者だったら趣味どころではないですよね?
0664名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:04.21ID:whqoNQeq0
阿呆お爺さんの様に気付いていないもしくは認知していない場合は厄介でしょう。
0665名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:22.60ID:whqoNQeq0
この手の障がいは健康診断では検出されないので、言動から判断するのが良いでしょう。
0666名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:57.55ID:YM2miuxf0
まあそれはそれとして、本日も小田急新宿駅は賑わいましたか?
0667名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 17:56:36.87ID:whqoNQeq0
私的な乞食はTwitterへ。
0668名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 18:29:06.52ID:RXnr2U+J0
このスレでのシチサンオヤジの煽り書き込みが増えた途端に今まで毎日のように意味不明の独り言を唱えていたダニエル◆KuyRyqhUKEさん(別名 かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE ) がパッタリと出てこなくなりました。

これは2キャラを併存させてるとキャラを切り替え忘れて墓穴を掘るから片方しか登場させないという認識で宜しいのでしょうか?
0669名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:08.62ID:8KaIcv9c0
VSEも大事ですが、相模線や東北本線の205系や八高線の209系の撮影もお早めに
0670名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:39.75ID:KGDQ7ns00
まぁそれはそれとして、単なる虚しいレス乞食でしょう。
0671名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:15.52ID:l/UkZ+Vc0
ステンレスは止めておきます。
0672名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:59.00ID:8KaIcv9c0
>>670
撮影には行きたいのですが、オミクロンはやはり怖いです
0673名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:12.84ID:whqoNQeq0
そういえばコルゲート乞食も兼務なさってましたね。
閑古鳥でしたが。
0674名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:15.27ID:whqoNQeq0
馬鹿は感染拡大の要因でしかない。

>>658
>はい。私もコロナそのものには大して恐怖感は持っていません。
>問題は家族の目です。
0675名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:54.90ID:8uckLvMO0
田端運転所って三月のダイヤ改正で無くなるんだろ?
昨日が最後の公開の可能性高いかな?
0676名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:16:13.85ID:b2K/juKR0
>>672
チキンは寝てなw未接種PCR検査ゼロの僕が出歩いてますw
0677名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:22.04ID:l/UkZ+Vc0
ノーマスク、でしょうか?
0678名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:48:38.87ID:Bfb/Ov700
乞食でしょう。
0679名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:54.84ID:yoHcppXm0
山形だとどまんなか
塩とかあるんだね
0680名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:06.34ID:yoHcppXm0
>>661
並ぶはいらいらする、スタンプ台設置に金かかる
スタンプ形式はなくなるだろうね
ポスターはっておけば勝手に写してくれればOKのモバイル形式いなるだろう
0681名無しでGO!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:32:33.57ID:8KaIcv9c0
>>680
同感
今回よく短期間の国鉄スタンプ復刻させたよね
0683名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:57.16ID:xcHX577Q0
以前は繰り返し調子に乗って悪態をついていましたが、
AIの堪忍袋の緒を切ってしまい出禁を喰らいました。
0684名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:06.74ID:/hVJFjyc0
>>683
何処の?
サンライズスレとかで相変わらず暴れてますけど?
0685名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 06:31:39.39ID:QBQ2zykp0
【3月26日開催】京葉線づくし!鉄道満喫ツアー「手に入れたヘッドマーク(レプリカ)を車両に取り付けて写真撮影!」

お値段5万円!
E233の撮影だけだとこの値段はおかしい気がするし、なにするんだろう?185ずらーっと並べた東大宮ですら25000円だったけど。
0686名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 08:17:36.87ID:kj0gu6mE0
>>685
高いな
今残ってる歴代の京葉線車両並べるのかな?
0687名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:13:56.84ID:kj0gu6mE0
大宮やTKの車両展示は最近はずっと動かない鉄ヲタが多くて全然撮影できなくなってたから有料化には賛成なんだけど問題はその定員の少なさなんだよな
予約開始してもすぐに埋まってしまう
0688名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:27:45.36ID:3yblR51A0
静止した、しかもステンレスの撮影にウン万円ですか。
0689名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:01.49ID:UtGzPmkL0
>>688
価値観は人それぞれです。
嫌ならスルーをお願い致します。
0690名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:11.28ID:85vPG3oD0
案外ヘッドマーク作成費が高いんだよ。ピンハネもあるし、原価なんか何千円でもピンハネ会社が数社入れば、売値なんかすぐに数万円になるだろうし、あとは実車を触れたりすれば五万円なんて妥当じゃね。京成なんて二組限定で十万円イベントやるじゃん。
0691名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:07.80ID:85vPG3oD0
>>688
撮影だけじゃねえし、それなりに体験できるだろうし、まあヘッドマーク作りあげますで二万円なんじゃね。あとは体験させたり好きな撮影させたりで三万円、まあまあ妥当じゃね。もうただなんてイベントは無い、鉄道イベントは贅沢品でいい。ただだからとかお付き合いだからとかにわかには来て欲しくない。
0692名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:07.00ID:kj0gu6mE0
全席指定でも良いから特急車両の臨時快速の予定はあるの?
最近はほとんど特急化されてる?
0693名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:48.54ID:3yblR51A0
追加料金なしでリクライニングシートの車両に乗りたい、ということでしょうか?
0694名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:19.17ID:kj0gu6mE0
>>588
気持ちはわかる
0695名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:53.65ID:kj0gu6mE0
>
0696名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:56.22ID:kj0gu6mE0
>>698
指定席料金だけで乗りたいです
自由席があれば尚良いですが
0697名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:39.06ID:kj0gu6mE0
>>693
指定席料金だけで乗りたいです
0698名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:49.03ID:kj0gu6mE0
>>688
気持ちはわかります
0699名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:57.32ID:kj0gu6mE0
皆さんは全席指定の臨時快速に乗りたいですか?
自由席があった方が良いですか?
0700名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:33.76ID:3yblR51A0
そうですか。やはりJR限定、でしょうか?
0701名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:39.93ID:UPeZAkuP0
知るかボケ
0702名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:56.21ID:2GYVuvdo0
このスレでのシチサンオヤジの煽り書き込みが増えた途端に今まで毎日のように意味不明の独り言を唱えていたダニエル◆KuyRyqhUKEさん(別名 かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE ) がパッタリと出てこなくなりました。

これは2キャラを併存させてるとキャラを切り替え忘れて墓穴を掘るから、片方しか登場させないという認識で宜しいのでしょうか?
0703名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:21.49ID:kj0gu6mE0
>>700系新幹線
JR限定、ではないですが、私鉄で料金不要のリクライニングシートってなかなかないですよね?
0704名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:32.95ID:3yblR51A0
会津鉄道のマウントエクスプレスはいかがでしょうか?
今なら白銀の車窓が楽しめると思いますが。
0705名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:30.52ID:kj0gu6mE0
>>704
ありがとうございます
会津マウントエクスプレス、乗ったことがあります
あれは良いですね
まだ東武快速で会津田島まで行けた時でした
0706名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:36.78ID:2GYVuvdo0
このあともキチガイ構ってちゃん同士の自作自演会話が続きます
0707名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:53.80ID:3yblR51A0
あとは富山地方鉄道のアルプスエキスプレスがリクライニングですが、
どの列車で運行されるのかは存じません。
0708名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:17.05ID:UPeZAkuP0
床下機器が何処の何系から流用した物なのかも存じ上げないそうですw
でも一応自称鉄道マニアですw
0709名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:07.32ID:3yblR51A0
今の時期は雪に埋もれていますから写真に撮る分には床下などは些細なことです。
0710名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:41.04ID:UtGzPmkL0
嫌ならスルーして下さって結構です。
話の流れに態々紛れ込む必要ありませんよ?
0711名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:12.49ID:UPeZAkuP0
雪がない時期はどういう屁理屈を言うかとても興味深いですw
0712名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 16:17:49.14ID:3yblR51A0
いちいち床下だ、台車だと気にする人は編成写真専科か模型鉄でしょう。
0713名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:25.57ID:UPeZAkuP0
>>712
模型も写真も大して興味無いわw
というか別の趣味じゃね?
鉄道車両という機械そのものに興味がなくて鉄道マニアを自称するなどふざけているとしか思えんわw
0714名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:56.04ID:MmX+r/pd0
拘りは人それぞれですから。強要するものではありません。
0715名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:00.16ID:N5o9L5XX0
確かにその通りですね。

阿呆なお爺さんがお題目と称して馬鹿みたいに鉄道写真撮影方法をコピペ荒らししまくって強要していた覚えがあります。

ご唱和下さいとか馬鹿みたいでしたよ。
閑古鳥でしたが。
0716名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:01.71ID:lT2OYY1E0
自演自作が面倒だから次スレ以降はワッチョイありにしようぜ?
0717名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:01:12.58ID:wzb9lHR+0
>>716
シチサンやダニエルさは端末や回線を二回線以上持ってる重度のネット依存症だから例えIPフルチン状態にしても自作自演会話が出来るよ。

その代わり、両方のキャラクターで同時に自作自演荒らしをするのは4回線必要な上に、間違いが起こりやすいからか同時進行はさせてないけどね。
このスレもシチサンが暴れだしたらダニエルが出てこなくなっただろw
0718名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:15.67ID:UPeZAkuP0
>>714
だから写真しか興味がないならカメラ板にでも行けと言っているのだが?
0719名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:10:00.42ID:kj0gu6mE0
鉄道イベントの話しようぜ
5月の大宮の無料一般公開あるかな?
0720名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:24.72ID:6EIrrH+N0
特急車使用の普通
・佐伯〜延岡
・飯田線
・身延線
・熱海〜沼津
・浜松〜豊橋
・松山〜宇和島
0721名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:17:13.60ID:xcHX577Q0
IP化に賛成です鼻つまみ者は淘汰されるべきです。
0722名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:29:10.05ID:wzb9lHR+0
>>721
IP化してもダニエルとシチサンは死なないよ?
奴らは死ななくても他のマトモな人たちが来なくなって過疎化するけどそれでもいいのなら止めないけど。

ワッチョイ導入したら過疎化した例
【単発自演排除】臨時列車ネタ列車総合スレ24 ワ有
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1642584065/

過疎化しましたが、シチサンとダニエルは堂々と出入りしていますら
0723名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:22.94ID:wzb9lHR+0
ちなみにワッチョイ導入しなかった方はこちら。

【age推奨】臨時列車ネタ列車総合スレ24【自演】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1642501443/

こちらのスレは過疎化はしてないけどシチサンが荒らしまくっています。
なお、このスレとほぼ同じタイミングでシチサンが登場し、その日からダニエルがフェードアウトしています。
不思議ですねw
0724名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:16.93ID:xcHX577Q0
最大限の効果を発揮しまくったのはロマンスカースレですね。
駆除に大成功しています。
0725名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:32.92ID:wzb9lHR+0
>>724
ハァ?
IPフルチン状態にしてもぜんっぜん駆除されてませんけどw

【EXE/VSE】小田急ロマンスカー99【MSE/GSE】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1624536842/790-797


ワッチョイどころかIPフルチンにしてもシチサンとダニエルは駆除出来ません。
彼らは捨てるものの無い無敵の人ですからw
IPやワッチョイはプロ荒らしは駆除できないのに一般の書き込みだけが激減して過疎るから絶対やってはいけない愚策。
IP入れろとか書いてID:xcHX577Q0はシチサンの自作自演っぽいなw
0726名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:53:18.98ID:xcHX577Q0
あらあら、お爺さんがファビョりそうな流れになって参りましたね。
仲良くお願いしますやら排他的な措置やら見飽きたでしょう。
所詮は不用品ですから。
0727名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:59:41.21ID:kj0gu6mE0
ワッチョイ導入反対👎👎👎
0728名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:16:34.97ID:xcHX577Q0
わっしょいやIPSなんたら等くだらない誤字脱字で乞食に汚されちゃいますよ。
0730名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:00:30.98ID:WEDaWFRf0
車両展示さえなければ無料でイベントやってもいいと思うんだけど
プラレールやNゲージの展示しとけばキッズは喜ぶし
車両展示だけ有料にしろ
0731名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:40.51ID:zRWpdWcf0
>>650
こっちでは51歳になってますけど?

15 51歳童貞柏木由紀命 2021/06/27(日) 21:13:49.82 ID:Vpn8s33b0
ユーたち、わんばんこ!漏れも今日は、渡辺美里、一世風靡、菊池桃子、国実百合、少女時代を聴きながら、逝ってきたぜ、あぼぼw
0732名無しでGO!
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:31.25ID:kj0gu6mE0
>>731
それ別の人
柏木由紀命の人多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況