鉄道関係イベント情報 withコロナ(その11)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:18.09ID:z5pN1SyK0
コロナとつきあってゆく運命ではしばらくは大規模イベントは期待できませんが小規模イベントを拾って生きていきましょう。

このスレの荒らしパターン

適当な理由をつけて「イベントは出来るはずだ!!!」と吠える
「○○のイベントはやらないの?」と同じことを何度も聞く
「撮影はされますか? 」などと気持ち悪い文体でにわか撮り鉄を煽るシチサンオヤジ
本人以外誰も意味が解読できないダニエルコピペ→シチサンオヤジが来だした途端に何故かピタリと止まりましたw

この4つをID変えて繰り返し荒らしてるだけw

withコロナなんかしたくないやーい!っていう小学生レベルの精神年齢の奴用にwithコロナじゃないイベントスレもありますんでそういう方はそちらへ行け。
鉄道関係イベント情報その9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1635214336/

※前スレ
鉄道関係イベント情報 withコロナ(その10)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1642006476/
0125名無しでGO!
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:31.19ID:ELcH4wNa0
安直な新宿駅より酒匂川の鉄橋で水鏡と富士山とのコラボを撮影すれば、私でも沢山の「いいね」が貰えるでしょうか?
0126名無しでGO!
垢版 |
2022/02/27(日) 23:38:50.17ID:ybwz6uvy0
痴呆が進行して垢バンされたのを忘れてしまっているようですw
0127名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 00:50:13.94ID:GRf3M/T00
例え話ですよ。
0129名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:03.25ID:I/3eHj7e0
国鉄復刻スタンプラリー、1日50駅回るのはきつい
30駅が限界
0130名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:42.43ID:WLPx5M/Q0
1日に30駅もすごいですよ駅スタンプ
0131名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:55.34ID:I/3eHj7e0
>>130
朝から回れば行けます
0132名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:27.94ID:3dAmmULK0
本日の新宿駅はいかがでしょうか?
0133名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:37.56ID:I/3eHj7e0
>>132
まだ空いていると思います。
0134名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:51.18ID:Er5lyj000
このあとも池沼っぽい人による自作自演会話が続きます
0136名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:22.28ID:3dAmmULK0
本日の栢山6号踏切はいかがでしょうか?
絶好のバリ順日和です。
0137名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:08.28ID:n47Vq3MM0
知るか、ボケ!
0138名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:36:39.32ID:3dAmmULK0
バリ晴れの太陽光の下で、暇人たちが拍手喝采のごとくシャッター音を鳴り響かせていたのではないでしょうか?
0139名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:53.19ID:n47Vq3MM0
シャッター音が拍手喝采に聞こえる基地外w
0140名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:54.03ID:n47Vq3MM0
まぁシチサン馬鹿程の基地外だと罵詈雑言を浴びせられても拍手喝采に聞こえるのだろうなw
0141名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:49.60ID:I/3eHj7e0
今週末におすすめの鉄道イベントはありますか?
0142名無しでGO!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:01.90ID:L7a2+3qE0
次の土日は小田急VSEの最後の定期運用の週末です。
0143名無しでGO!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:06.97ID:Or3Iyk080
いすみ鉄道のキハと小湊のキハが並ぶ最後の週末なのに誰も行かないんだな
0145名無しでGO!
垢版 |
2022/03/01(火) 10:33:24.63ID:46+jjdOg0
このスレッドをご利用の皆さんが行かずとも、承認欲求マシマシのツイ鉄の方々が上総中野に大挙押し寄せるはずです。
0147名無しでGO!
垢版 |
2022/03/01(火) 15:30:26.78ID:Iaz4A9Sh0
小山も瞬殺w12時05分04秒にF5押して確保しましたw
0148名無しでGO!
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:28.96ID:cvyJLkGH0
>>145
うるさいぞくそババア
0149名無しでGO!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:51.09ID:52zovpFj0
次の土日は小田急VSEの最後の定期運用の週末です。
皆さんは行きますか?
0150名無しでGO!
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:58.20ID:6Av0ChDe0
>>149の文章を見て「こんな文体を書き込むのは間違いなくオバサン」って連呼してる童貞が居るけど、童貞どころか小学生から登校拒否拗らせて引きこもりっぱなしの中年オヤジっぽいね。
外で家族以外の人間とマトモに会話したことが無いのだろう。
0151名無しでGO!
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:29.38ID:0L/ZHnfM0
そんな誹謗中傷じみたことを言うのは止めましょう。
0152名無しでGO!
垢版 |
2022/03/02(水) 14:13:02.70ID:xPXqvqLA0
いすみ鉄道へ誹謗中傷じみた事で営業妨害しまくってましたね。
社長ブログの盗用で撮り鉄を誹謗中傷しまくったり言いたい放題でしたね。
馬鹿みたいでしたが阿呆なのでしょう。
0153名無しでGO!
垢版 |
2022/03/02(水) 14:29:09.19ID:/+BrlRId0
ご都合主義のシチサン馬鹿w
0154名無しでGO!
垢版 |
2022/03/02(水) 14:55:16.17ID:UnDcpyPX0
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0155名無しでGO!
垢版 |
2022/03/02(水) 15:15:00.67ID:fAh1G6Ha0
邪教の呪文
0157名無しでGO!
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:53.66ID:sV4/O5jg0
>>155
南無妙法蓮華経じゃねえの
0158名無しでGO!
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:28.89ID://1hFx9j0
何か話題はないでしょうか?
0159名無しでGO!
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:38.24ID:nhL5qJC70
ありません
0161名無しでGO!
垢版 |
2022/03/04(金) 02:15:11.42ID:vPpYCFja0
竹ノ塚駅の工事に関連するレアな事象を撮影、ツイートすることにより、承認欲求を満たそうと皮算用していた方の計画が台無しとなりましたね。
0162名無しでGO!
垢版 |
2022/03/04(金) 03:09:24.92ID:KQpIOP9z0
撮り鉄を嘲笑うシチサン馬鹿w
0163名無しでGO!
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:13.81ID:vPpYCFja0
VSEの次は竹ノ塚だと狙っていた方が界隈に蠢いていたのでしょうか?
0165名無しでGO!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:43.62ID:49E5FdLw0
>>160
撮り鉄は敵だと思っているのではないかな?
0166名無しでGO!
垢版 |
2022/03/04(金) 16:12:56.70ID:81gXsBLP0
>>163さんなんかは撮り鉄は敵だと思っている自然愛好家ですよねw
0167名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 15:02:52.64ID:30DAp7OR0
小田急新宿駅ではセルフイベントが開催中でしょうか?
0168名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 15:05:11.92ID:ku3M6bFm0
知るかボケ〜
0169名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 15:54:49.04ID:30DAp7OR0
VSE車内では箱根観光に縁のなさそうな男性たちがカメラを携え、あちらこちらをパチリ行脚し、また、時間を共にする伴侶のいない方々がサルーン席を独占し、優雅な刻を過ごしているのでしょうか?
0170名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 16:17:15.47ID:ku3M6bFm0
>>169さんは自宅のサルーン(四畳半1K)にて上質な刻をスレ荒らしをしながら薄くて不味いコーヒーを啜りながら過ごされているのでしょうか?
0171名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:42.60ID:TJVbQWlb0
私はインスタントコーヒーを啜りながらスマートホンにより情報収集に明け暮れています。
0172名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:40.83ID:D+Kbjzd70
レス乞食でしょう。
0173名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:45.72ID:I9B4wZa70
>>171

シチサンオヤジ殿

このスレでシチサンオヤジの煽り書き込みが増えた途端に今まで毎日のように意味不明の独り言を唱えていたダニエル◆KuyRyqhUKEさん(別名 宇宙ーかわいいたむ ◆KuyRyqhUKE ) がパッタリと出てこなくなりました。

これは2キャラを併存させてるとキャラを切り替え忘れて墓穴を掘るから、片方しか登場させないという認識で宜しいのでしょうか?答えろよシチサンオヤジさんw

他のツッコミには律儀に返答するのにダニエルさんもシチサンオヤジも同一人物説に関しては頑なに無視を貫いているのが滑稽です。
0174名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:33:33.64ID:wcBnBGtu0
× オヤジ
○ お爺さん
0175名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 20:39:16.30ID:I9B4wZa70
>>174
その可能性も高いな。

まぁ、少なくとも誰かさんの言ってるババァである可能性は1ミリも無いw
0176名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:58.03ID:30DAp7OR0
本日も小田急VSE車内および線路脇各所は賑わったのでしょうか?
ところで編成番号は不明ですが展望席の1号車1Aおよび10号車12Dは、先日私が座っています(飲食の実施も行いました)ので、
気になる方はアルコールスプレーでの清掃をお願いします。
0177名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:29.97ID:ku3M6bFm0
シートに糞尿が付いているそうですw
0178名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:24:31.34ID:gOmD4fRW0
VSEの話題は板が違います。
0179名無しでGO!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:07.08ID:Npbp9mp+0
VSE乗車やら釣りだろ。乞食が
0180名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 06:10:30.28ID:daHYuA/g0
懐かしのスタンプラリー
50駅コンプしたのに証明書切れで終了だと
ふざけてる
0181名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 07:29:26.08ID:HW1jUzmC0
そりゃ一人で4枚以上もらうやつがいっぱいいるからだろうな
0182名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 08:05:34.63ID:iU1rC7Mh0
昨日蒲田で交換したけど記念証
0183名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:39.49ID:TkAE6S2W0
>>176


シチサン老害殿

このスレでシチサン老害の煽り書き込みが増えた途端に今まで毎日のように意味不明の独り言を唱えていたダニエル◆KuyRyqhUKEさん(別名 宇宙ーかわいいたむ ◆KuyRyqhUKE ) がパッタリと出てこなくなりました。

これは2キャラを併存させてるとキャラを切り替え忘れて墓穴を掘るから、片方しか登場させないという認識で宜しいのでしょうか?答えろよシチサン老害さんw

他のツッコミには律儀に返答するのにダニエルさんもシチサン老害も同一人物説に関しては頑なに無視を貫いているのが滑稽です。
0184名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:25.77ID:Axdak8E30
JREモールがテントサウナ体験売ってるけど1個(3人まで)だけ売れてるの草
0185名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:11.95ID:Oq8gpImv0
>>184
車庫の中にサウナテント張れば高値でも瞬殺なのにJREも詰めが甘いねw
0186名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:51.41ID:/aHjDgTQ0
さて本日も小田急線は賑わっていますか?
0187名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 14:23:29.08ID:MdQDuJwt0
知るかボけ
0188名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:15.75ID:xaGJdDX10
>>186
さすがニート。
小田急の現場は今、地獄の真っ最中になってるのに部屋にこもってちゃ知る由もないなw
0190名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:23.78ID:hmFepAha0
左の方は有名なロマンスカーマニアでしょうか?
0191名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:36.04ID:MdQDuJwt0
上の方は5ちゃん界では有名なシチサン馬鹿さんですw
0192名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:46.07ID:QNfbWmeZ0
>>191
シチサン老害さんは今日も部屋からシコシコとネット三昧ですよ。
0193名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:08.81ID:MenZIQjn0
只今北産業を講じて、小田急線某駅に立ち寄っております。
人身事故ですか、困りましたね。嫌がらせでしょうか?
富水の踏切脇に集っていた方はガックリでしょう?
0194名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:02.05ID:MdQDuJwt0
知るかぼけ
0195名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:09.31ID:9aYibWTk0
まあ、私としては展望席に3回、8号車に1回、サルーンに愛妻と1回乗ったので、まずまず悔いはありません。
0196名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:46.06ID:IlQGqPZi0
サルの愛妻と展望席でやって手帳持ちの子供が出来てしまったそうです。
0197名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:39:51.97ID:DJTtgO0e0
私難癖をつけるエネルギーをサルーンでの時間を共にできるような伴侶を探すことに向けてください。

ただし結婚の判断は慎重にお願いします。
感覚的には趣味の時間は10分の1程度になります。ご注意ください。
0198名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:42.88ID:xaGJdDX10
>>193
見え透いた嘘を付くな!部屋から出られない引きこもり爺さん。
0199名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:37.13ID:DJTtgO0e0
困り果てました。
本日のVSEは新宿駅22時発のみのようです。
皆さん心の中で地団駄を踏んでいますね?
0200名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:11.02ID:YY8KMZtW0
釣り餌は全角の英字です。
車両板に書き込めず地団駄フミフミ結婚大失敗自慢でしょうか。
個体のチョイスを誤っちゃいましたね。
不良品だったのでしょうか。
気になりませんが。
0201名無しでGO!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:25:36.57ID:xaGJdDX10
>>199

シチサン老害へ

このスレでシチサン老害の煽り書き込みが増えた途端に今まで毎日のように意味不明の独り言を唱えていたダニエル◆KuyRyqhUKEさん(別名 宇宙ーかわいいたむ ◆KuyRyqhUKE ) がパッタリと出てこなくなりました。

これは2キャラを併存させてるとキャラを切り替え忘れて墓穴を掘るから、片方しか登場させないという認識で宜しいのでしょうか?答えろよシチサン老害さんw

他のツッコミには律儀に返答するのにダニエルさんもシチサン老害も同一人物説に関しては頑なに無視を貫いているのが滑稽です。
0202名無しでGO!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:35.49ID:h0s7g3Ge0
懐かしのスタンプラリー景品貰えた人も貰えなかった人もみーんなまとめて
お疲れしたぁーーみんな楽しんだかーーい
0207名無しでGO!
垢版 |
2022/03/09(水) 12:32:16.64ID:43sFNgcw0
荒らされています。
0208名無しでGO!
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:49.50ID:yhfcc6De0
お前が元凶
0209名無しでGO!
垢版 |
2022/03/09(水) 13:18:02.18ID:b243dLB+0
本日も小田急新宿駅では有象無象の男性たちがカメラを構えて展望席の住人を狙っているのでしょうか?
0211名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 05:29:20.18ID:fHyIvWTN0
高尾山スタンプラリーはケーブルとリフトがあるけど
待ち時間が面倒でリフトのるな
0212名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:20.71ID:SVZKqz0c0
葬式厨は今日は動いてないの?
0213名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:26.96ID:UYz03Oox0
Twitterでは大盛り上がりです。
小田急新宿・箱根湯本には有象無象の兄貴たちが来襲し、黒山の人だかり、
オミクロンウイルスもあちこちに飛散しているでしょう。
0214名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 13:19:45.65ID:CyKbkyJm0
レス乞食でしょう。
0215名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:38.41ID:p+UWbUc10
垢バンされたので大盛り上がりの中に入れず悔しさのあまり舌打ちを連打するシチサン馬鹿w
0216名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 13:46:14.64ID:HloTCGam0
私は蛍光灯の下で仕事です。ツイ鉄諸氏のようにいつでも現場に急行できるわけではありません。
0217名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:21.35ID:CyKbkyJm0
妬み僻み揚げ足イヤミにレス乞食
0218名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 14:21:39.06ID:HloTCGam0
皆さんがうらやましいのですよ。少しは吐露させてください。
0219名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 14:27:13.08ID:p+UWbUc10
※迷惑行為はご遠慮ください※
0220名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:49.90ID:SVZKqz0c0
>>216
>>199

シチサン老害レス乞食へ

このスレでシチサン老害の煽り書き込みが増えた途端に今まで毎日のように意味不明の独り言を唱えていたダニエル◆KuyRyqhUKEさん(別名 宇宙ーかわいいたむ ◆KuyRyqhUKE ) がパッタリと出てこなくなりました。

これは2キャラを併存させてるとキャラを切り替え忘れて墓穴を掘るから、片方しか登場させないという認識で宜しいのでしょうか?答えろよシチサン老害さんw

他のツッコミには律儀に返答するのにダニエルさんもシチサン老害も同一人物説に関しては頑なに無視を貫いているのが滑稽です。
0221名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:16.06ID:KFqXduXi0
(・∀・)ジサクジエーンカコワルイ
0222222
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:35.56ID:KFqXduXi0
222ならレス乞食規制
0223名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:44.47ID:HloTCGam0
本日の小田急祭りはまだ継続中でしょうか?
0224名無しでGO!
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:59.44ID:CyKbkyJm0
レス乞食でしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況