X



別人ですが山手線が減便されている証拠あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:10.83ID:61t7IIfK0
例の人とは別人ですが、気になったので実家の戸棚を漁ってみたところ、
八峰出版「関東圏JR線私鉄線時刻表」1998年6月号を見つけました。
特集で「山手線全駅全電車時刻表」
外回り版が巻末に載っています。
これを基に調べたところ、1998年と現在(2022年8月)だと若干減便されています。
現在時刻はNAVITIME駅時刻表で調べました。

※池袋駅外回りを基準に本数をカウントしました。
1998年6月 平日323本 土日祝292本
2022年8月 平日277本 土日祝268本
増減     平日▲46本、土日祝▲24本

発車時刻表をpdfにまとめました。
https://media-uploader.work/?mode=detail&id=1767&original=1&key=af8ee0fa-8708-4acf-bc6c-14fad5762b7b
「関東圏JR線私鉄線時刻表」の一部キャプ画像です。
https://imgur.com/EW0deeq
https://imgur.com/tLR8r9X
https://imgur.com/gTTTWT7
0744名無しでGO!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:08.42ID:g0JYLkl30
ちきん♪ ちきん ばかちきん♪
ちきん♪ ちきん うそついた〜♪
0745名無しでGO!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:44.02ID:OjpDhhTj0
>>743
嘘つきだし、子供のような言い訳しかしないチキン
0746 【吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 17:01:13.75ID:6iwjeuIf0
名寄
0747名無しでGO!
垢版 |
2023/06/02(金) 17:29:09.17ID:FSTHO5Gb0
ボーイング747ジャンボジェット
0748名無しでGO!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:16.20ID:Ngh1oSWd0
>>741 >>744
幼稚園でやってるんですか?
>>745
チキン社畜の事ですね、わかります 
実際いつもそうだもんねチキン社畜は
0749名無しでGO!
垢版 |
2023/06/03(土) 06:06:18.56ID:xR7tbz4w0
チキチキチキチキ…
チキン♪ チキン♪ チキン♪
0750名無しでGO!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:40.95ID:ED9ogwvS0
倒木で運転見合わせてた模様
0751名無しでGO!
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:13.94ID:668BUPMV0
>>740
>その一方的な宣言ってのはどこのどれを指してるか示して

自らの断言に責任すら持てないのか愚か物め
チキンである貴様が、みずから、「山手線が国鉄時代より本数を減らした、俺様がそれを証明してやる」を指摘しているのだ
いい加減逃げるのはやめよ愚か物め
謝罪させられる事実から逃げるな愚か物め

>今更?前からずっと言ってるじゃん

いつ?
どこ?
貴様が「山手線が国鉄時代より本数を減らした、俺様がそれを証明してやる」と断言したことから逃げているタイミングは
何度も断言しているが。

いい加減証明義務から逃げるな愚か物め
0752名無しでGO!
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:13.64ID:B7Ui+LRG0
邪魔の屁線
0753名無しでGO!
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:48.58ID:bUlSu0ZV0
七五三 今年は11/15(水)
0755名無しでGO!
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:42.51ID:ypGyIB2n0
>>751
その自らの発言と言うのが本当にあるのか捏造なのか
お前がどれに対して言ってるのか
それが特定されなければお前の言ってることの真偽や是非の判断も
責任の持ちようもありません
まずはお前が示せば良いだけ
なぜそれをしないで済まそうと必死に逃げるんだろう?
謝罪させられる事実ってのもどこにどんな理由であるのだろう?
チキン社畜が謝罪すべき理由は山ほどあるけど
>いつどこで
ずっと言ってるじゃん
じゃ、探して提示してあげたらどうする?
重ねて聞くけど山手線が減った、はお前を誹謗中傷してる事に当たらないよね
違うの?
0756名無しでGO!
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:45.47ID:ypGyIB2n0
いい加減証明義務から

減った、に対して嘘つき呼ばわりや誹謗中傷してる奴には
増えた証明義務がある
当たり前の事
0757名無しでGO!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:16.60ID:txp7+bvd0
>>756
何、意味不明なこと言ってるんだ?
0758名無しでGO!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:17.18ID:z3Fc5jdi0
>>756
チキンが証明義務を果たさないことを批難するのに、増えたことの証明は必要ないぞwww
0759名無しでGO!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:05.20ID:u/wzotd10
南国交通
0760名無しでGO!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:55:09.90ID:qWs2etFe0
神戸市営地下鉄の山手線と勘違いしたんジャマイカ
0761名無しでGO!
垢版 |
2023/06/09(金) 17:03:09.57ID:i9uAqhgK0
アリエール
0762名無しでGO!
垢版 |
2023/06/09(金) 20:47:39.98ID:kT3f2iC70
>>757
短時間にすぐ後に答えてるじゃん
意味わかってるからw
>>758
減ったを嘘つき呼ばわり罵倒し、増えたが真実にしたければ
証明義務あるよ
バカはそんな当たり前の事もわからないこ?
0763名無しでGO!
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:36.44ID:pq40rtiC0
チキンが証明しないことの批難は、チキンの行動によって起こることなんだけど(笑)

まぁ、チキンは『と』を忘れる頭の悪い子だからわからないか(笑)
0764名無しでGO!
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:09.86ID:eflkkQkv0
いつものことw
0765名無しでGO!
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:25.72ID:y4M9tEkj0
>>763
証明しないチキン社畜ごときに人を批判する
資格すらありません
バカ以外は知ってる常識
0766名無しでGO!
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:15.77ID:y4M9tEkj0
>と、を忘れる
どこの事言ってるの?
どうせまた片っ端からクソ束社畜に都合悪いレスは
全部チキンなんだあ、の現実逃避だろ
0767名無しでGO!
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:11.78ID:VLwUqgrG0
失念したとか言ってるけど、見たはずの資料の名前すら出せないって(笑)
0768名無しでGO!
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:09.96ID:TKJfxH710
つまらん言い訳はいいkら

「山手線が国鉄時代より本数を減らした、俺様がそれを証明してやる」

これをさっさと実行せよ愚か物め
それができないなら「何の根拠もなくJR東を誹謗中傷して申し訳ありません、私が悪うございました」と謝罪せよ愚か物め
言い逃れをするでない愚か物め!
0769名無しでGO!
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:26.42ID:UwELr/aR0
>>767
何度も出てるのにw
>>768
理屈で負けるとつまらん言い訳、と
問答無用に逃げたがるw
0770名無しでGO!
垢版 |
2023/06/12(月) 18:52:45.34ID:UwELr/aR0
>>768
そしてなんでお前がクソ束への謝罪を要求し、受けることに必死なのだろう?
当事者能力まるでないw
0771名無しでGO!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:58:13.98ID:JRtDeuaE0
東日本への謝罪じゃないぞ(笑)
このスレの住人にだ(笑)
0772名無しでGO!
垢版 |
2023/06/13(火) 07:15:49.83ID:wcRSow9C0
チキンは東日本に謝罪すると思ってたのかよw
0773名無しでGO!
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:15.43ID:PVSd2OxG0
では何を謝罪するの?
名誉毀損の対象にすらなってないじゃん

嘘だから、とか証拠出さないから、ならば
日頃のチキン社畜発言には要謝罪発言てんこ盛り

嘘だ、の証明もされてないしね
0774名無しでGO!
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:38.49ID:78rgxQSM0
>>773
チキンがいなほ事故をJR東日本による殺人事件と言ったのは成立するな(笑)
0775名無しでGO!
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:55.32ID:bDyN6P/H0
マジで?
0776名無しでGO!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:03.76ID:140YPnYv0
クリスマスの惨事でしたね
0777777
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:18.02ID:140YPnYv0
追悼しとこか
0778名無しでGO!
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:08.05ID:SNHpR8Rs0
今日も内房線で28歳作業員が感電死の死亡事故
0779名無しでGO!
垢版 |
2023/06/16(金) 20:32:44.65ID:X2gwDS8A0
>>774
ああ、その発言主がチキンって人なの?
良かった それなら俺は関係ないわ
どっかの嘘つきさんと違って命張っても
間違いないと宣言できるよw
で、結局773に対しては何も答えも
反論もないんだね
0780名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:44.58ID:EoZAx1kf0
命より名前や住所が大事なチキン
0781名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 15:29:09.46ID:+nnUJ+Sz0
滑稽ですな
0782名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:33:21.67ID:l7pClP3h0
>>780-781
命張るのも名前や住所出すのも出来ない嘘つきが
負け惜しみに来ましたw
0783名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:17.97ID:l7pClP3h0
気に入らないなら早くいなほの発言主は同一人なんだ、って証拠出せよ ハッタリばかりのクソ社畜
実際別人だから一生頑張っても出ないよw
0785名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 17:25:37.24ID:RN/63YgN0
ゆいレール3両化へ
0786名無しでGO!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:43:02.04ID:mxn5cPYj0
増便増結は大歓迎
0787名無しでGO!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:46.16ID:AtMLGbDO0
乗客が減ったと減車減便するのは大胆かつ素早い
でも乗客が増えて増車増便するのはノソノソ少しづつか、
あわよくばやらないで済まそう
これが鉄道業界によくある自己中クソ体質
0790名無しでGO!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:00:50.78ID:M/NiFKVM0
チキンは一人
自白済み
0791名無しでGO!
垢版 |
2023/06/22(木) 15:24:05.62ID:v7vhZxZ+0
バカな♪ チキン♪ ばかちきん♪
アホな♪ チキン♪ あほちきん♪
0792名無しでGO!
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:36.40ID:RlRXvSV50
東洋経済ONLINEで深沢祐二社長の収益重視政策を批判
0793名無しでGO!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:49.09ID:b+hKhgWt0
>>790-791
チキン社畜さん、誰の事言ってるんだろう?
少なくとも俺は関係ないな
0794名無しでGO!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:56.16ID:b+hKhgWt0
>>792
乗客減は人口減のせい、に
疑問投げかけてたね
0796名無しでGO!
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:08.87ID:y/Fh81jR0
今日もモバイルSuica、えきねっとシステム障害で客に迷惑かけまくり
0797名無しでGO!
垢版 |
2023/06/25(日) 14:34:03.49ID:/gSpa5S70
電源工事でブレーカー切ったらああなっちゃったw
0798名無しでGO!
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:23.18ID:/gSpa5S70
午後4時ごろ「山手線の中で刃物を振り回している人がいる」と110通報
新宿駅で男の身柄確保
0799
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:05.14ID:/gSpa5S70
NHKニュース最初にきた
外国人の料理人とのこと
0800名無しでGO!
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:15.29ID:Ej6+r4Xt0
>>795
自分がぼっち、な奴が
相手がぼっち、にしたくて必死なの草w
0802名無しでGO!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:43.31ID:/gSpa5S70
京浜東北線が高輪ゲートウェイ駅で車両故障
これで何で山手線内回り・外回りの全線が運転見合わせになるんだよw
0803名無しでGO!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:05:00.07ID:nT2/19Gp0
チキンは「証明すると言ったのは嘘でした、申し訳ありません」と言えないの?
0804名無しでGO!
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:38.93ID:6QWtqTfN0
>>798
新宿に到着した電車から逃げまどう客がドバドバ大量に降りてきてたけど、日曜でも明らかに本数足りてない感じか?
0805名無しでGO!
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:22.52ID:4i47inA50
株主総会で副社長の紹興酒アルハラが追及されたようだが、本当にこんなのが次期社長なのかよw
0806名無しでGO!
垢版 |
2023/06/27(火) 17:59:52.83ID:4i47inA50
只今、モバイルSuicaでまたまた不具合発生中
0807名無しでGO!
垢版 |
2023/06/28(水) 17:31:09.01ID:8MZPN4lj0
束自体が欠陥だらけなんで、もう何とも思わんわw
0808名無しでGO!
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:12.82ID:kjKrqqw70
>>796
>>806
全部Apple Payが悪いってよw
0809名無しでGO!
垢版 |
2023/06/30(金) 18:01:14.30ID:ISwUZaXX0
深澤はまずメディアに出て謝罪しろ
0810名無しでGO!
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:57.21ID:s1o9hawM0
>>801
も、発言の人ですか?
ならば俺には一切関係ない
0811名無しでGO!
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:55.31ID:s1o9hawM0
>>803
嘘つき嘘つき喚きながら嘘だと証明出来ないチキン社畜は
謝罪しないの?
0812名無しでGO!
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:02.34ID:tXG5OOxa0
>>810
必死やね(笑)
あの自爆は言い訳できないからなぁ(笑)
0813 【末吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:20.33ID:LEJeLE5P0
上半期が終わってまったりとした週末
0814名無しでGO!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:35:26.49ID:V+IGwucs0
刃物男で阿鼻叫喚とは対照的
0815名無しでGO!
垢版 |
2023/07/02(日) 20:43:50.92ID:g4LR87Cd0
>>812
他人の発言を自爆したと自覚して
言い逃れしようとしたり、それが出来なければ
自分が負けた事になると言う珍説初めて聞いた

必死なのはそんな珍説振り翳してるチキン社畜の
方じゃないのか?
マトモな言動で相手を負かすことができないからなあw
0817名無しでGO!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:42.02ID:cFFDu/bg0
九州と山口は大雨で被災してるのに関東は平和
0818名無しでGO!
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:16.42ID:Td79FHMr0
>>816
どこにそう書いてあるの?
小学生でもお前のような学力もなければ思考力もない頭悪さ全開の解釈しないと思うけど
0819名無しでGO!
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:34.23ID:ldM78MB10
>>818
「も」がどういう時に使われる助詞かわからないチキン(笑)
0820名無しでGO!
垢版 |
2023/07/04(火) 12:12:46.19ID:/MbZDlfx0
>>811
自ら出すと宣言した証拠を出さないことが、れっきとした嘘つきの証拠www
0821名無しでGO!
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:08.34ID:XC5wHPe40
>>817
深夜に雷雨で青梅線がストップしてた
0822名無しでGO!
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:04.82ID:+ssRryMd0
>>819
チキン社畜の屁理屈の世界では
も、がどういう時に使われるか分かりさえすれば
816の解釈が正しくなるのか
頭弱いんだな
>>820
証拠を出すと言わない、宣言迫られてもしない、
そうやって逃げ回ると正直者で信用できるって
事になるのか?
チキン社畜の頭の中は不思議だ
0823名無しでGO!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:25:04.28ID:oFbVmfmh0
>>822
なんで馬鹿痴菌は一年中発狂してるの?
0824名無しでGO!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:31:13.79ID:1n8hTnn+0
ライフワーク
0825名無しでGO!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:33.30ID:3iX60E9G0
痴菌社畜のことか
わかるわかる
0826名無しでGO!
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:23.90ID:mIr596m90
まーたチキンはパクりか
0827名無しでGO!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:25.64ID:o8tR5+5K0
>>825
なんでバカ痴菌は「勘違いで証拠を失念した」って嘘をついたの?
0828名無しでGO!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:40.56ID:Mhjm2LXs0
>>826
チキン社畜は年中パクってるな
>>827
それが嘘だって証明されたの?
0830名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:44.80ID:IZ+fm1wX0
>>825
らしいね
>>826
どれのこと言ってるの?
>>827
勘違いで証拠失念言ったのは俺だけどバカ痴菌でもなければ嘘もついたないけど
>>829
このスレタイが自白?
自分の発言でないものを自白という狂った常識があるの?
低能バカ痴菌社畜独自の世界では
0831名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 00:29:52.44ID:IZ+fm1wX0
ついたない→ついてない
0832名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 06:22:51.99ID:hjTetKnA0
>>830
なんで馬鹿痴菌は「2020年の山手線の運転本数が国鉄時代より減ってる」って嘘をついたの?
0833名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 09:54:33.39ID:kOblPIVT0
>>830
どっちにしろバカ痴菌が未だに山手線スレに証拠を出さずに逃げてる事実に変わりないじゃんwww
0834名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:27.43ID:UIV3UBWp0
>>832
嘘だって決まったの?
証拠は?
>>833
バカ痴菌社畜がまさにそうだね
嘘だって証拠、増えてるんだって
証拠未だ出てない
証拠出さずに逃げてる事実
あと、人を誹謗中傷する類、勝手に全部自演扱いする類、これらも一切証拠出てないね
バカ痴菌社畜の言動は証拠がないのが基本クオリティ
0835名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:17.69ID:5BGzkpJ20
>>834
なんで馬鹿痴菌は「勘違いで証拠を失念した」って嘘をついたの?
0836名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:11.15ID:SQAJwY9l0
嘘ついてる馬鹿痴菌とは社畜のことか
0838名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:56.99ID:yaGNyZm40
>>836
主語が馬鹿痴菌なんだから馬鹿痴菌のことに決まってるだろ!
小学校から国語教育やり直して来いよw
0839名無しでGO!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:43.12ID:+uFUy9Zz0
>>838
だからバカ痴菌って言葉は能無しのバカ社畜のことを指してるんだろうと理解してるだけじゃん
バカだからそんなこと程度もわからないの?
しかしよ、何一つ反論できないで今度はこんな罵り合いレスしか出来なくなって 
クソ社畜ってことごとく質が悪くて屑、底辺、カスなんだな
0841名無しでGO!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:41.65ID:DtD1PQvK0
>>839
なんでバカ痴菌は不動産ディベロッパーだって嘘をついたの?
0842名無しでGO!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:42.75ID:wQiOh/wu0
PLおやじw
0843名無しでGO!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:46.73ID:SN7BQ9Yo0
>>840
嘘つきがクズならバカ痴菌とはまさにクソ社畜のことである
やっぱりねえ
>>841
こうやって同一人だ、同一人た、と嘘つき必死である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況