X



女子鉄を語るスレpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:37.23ID:pzVSE1Fr0
! extended:checked:vvvvvv:1000:512
! extended:checked:vvvvvv:1000:512

女子鉄スレはこちらでどうぞ

主に話題になる女子鉄
過去鉄(カコ鉄の日常)、アンドロイド(散歩するアンドロイド)、桃(伊藤桃)、チエル(スカートで旅するチエル)、みい(ふじわらのみい)、スキマにイストリア、いけちゃん

※尚このスレには5chの本来の趣旨を逸脱した差別、蔑視、下品、名誉毀損や会話が成立しない状態のレスは削除整理あるいは削除依頼に報告しましょう

※前スレ
女子鉄を語るスレpart13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1682846217/
0750名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:24.41ID:MJh+bpSa0
>>746
入りたければ入ればいいだけ
それをわざわざここに書くのは何のため?
やっぱ構ってちゃんか
0751名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:43.47ID:rEtFt60R0
>>746
それって俺自殺するから誰か止めてくれ、みたいな感じ?
特別推奨はしない代わり誰も止めないから
0752名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:32.14ID:C5nNg75o0
桃が最近アンドと似たような動画出してる
ルートも似てる…パクリなの?
0753名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 14:26:43.90ID:JrevU4ZN0
>>752
2人とも最長片道切符を使うっていう旅をしてるからルートはほぼ一緒になるんだよ

実は桃の方が先に始めててアンドが二番煎じなんだが、動画の更新が遅すぎたのと話題性もアンドに持ってかれて全然再生されてないのが現状だよな
0754名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:43:49.18ID:QmeFPNKQ0
アンドロイド一週間も動画出してないの珍しいな
編集する時間がないとも思えないし、絶対どっかロケに行ってる気がする
0755名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:48.47ID:xyWkjQie0
夏に猿真似おばさんが廃止検討の比羅夫駅に泊まるに132マソ高崎通貨
0756名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 17:57:02.72ID:xyWkjQie0
>>754
出し過ぎるとネタ切れになるから
でかいこと成し遂げて燃え尽き症候群はあると思う
今夜はさすがに出るでしょう
0757名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:52.01ID:VRBV7QI+0
編集は終わっててさっさと終わらせたい気がす
0758名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:36.06ID:xyWkjQie0
駅の宿ひらふ営業権 1000万円で売りに出してる
今のオーナーは26年3月

お布施集めがうまくてw132マソも出せる超絶大人気Youtuberどうですか?
0759名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 19:18:34.69ID:AxkHrOf+0
過去鉄まもなく下痢ビール🍺🍻ブーお布施ライブ
0760名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:39.48ID:xyWkjQie0
下痢20:30開始
明かにアンドとの勝負を避けてる
0761名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:19.31ID:xyWkjQie0
他に面白いチャンネルがいくらでも公開中な土曜なのにくだらない下痢見てる800人は岩盤支持層
0762名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 20:42:02.88ID:suibaOQ20
酒飲みながら何か作ってんな
アル中患者確定だな
0764名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:55.78ID:BFriyaru0
アンド新幹線で移動やはり旅行中か
0765名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:40.40ID:suibaOQ20
アンドは前やったけど奈良~新宮のバスやったんかよ
さっさと編集して出せや
学生時代からの電子レンジまだ使ってんのか
これは結婚も嘘やなw
0766名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:14.35ID:xyWkjQie0?2BP(0)

猿真似おばさん下痢
またまたまたまた後追い
【苛酷6時間30分】日本最長路線バス大和八木〜新宮【ケツ割れ確定】
ロケ済編集中w
0767名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:23.07ID:U7tIGFoH0
どうでもいい内容のキッチン配信
今は何処かに消えたスーパーNブラさんを思い出す
0768名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:44.35ID:eAq3pM3q0
>>739
逆にカコ鉄さんのオーラ凄すぎて縮んだ
マジで林修さんと相席したより緊張した
0769名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:01.89ID:BFriyaru0
お布施ライブの後半見たけりゃ3380円払えとかせこい戦略だわ
0770名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:47.12ID:1g425Ec10
【苛酷】だの【ケツ割れ】だのネガティブワード使うくらいなら、わざわざ乗るなって思う。
そもそも路線バスに興味も知識もない、ただの銭稼ぎYouTuberごときが良い動画なんて作れる訳がない。
0771名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:13.09ID:C0GRYFy00
煽りネガティブキーワードやきっぷ消失とかヤラセ演出満載の動画を好む愚民層が
お客様だからね
〇〇の田舎暮らしとか独身女の一人飲みみたいな客層といっしょ
0772名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:42.69ID:JJoLWWzI0
小郡が新山口になったの最近まで知らなかった
0773名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:50.68ID:xyWkjQie0?2BP(0)

糞下痢や垂れ流しサンライズ見た後に
最長片道見るとクオリティの違いが歴然やわ
要所まとめて
0774名無しでGO!
垢版 |
2023/06/17(土) 23:51:05.38ID:2nPI4nXU0
過去のケツ割れても悪臭なだけだろ
0775名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:38.24ID:a4a+Yv/L0
昔、ある駆け出しのタレントが言ってたんだけどさ
同じジャンルで少し前から活動してるコがいて2chで毎日毎日死ぬほど叩かれてんの見て
「この人達、元はみんな彼女の熱心なファンだったんだよね…
相手に勝手な理想を押し付け、それが叶わないと許せなくなる。
フツーの人なら、興味なくなったら黙って去るだけだから。
こういう人達がもし自分のファンになったとしても、いずれアンチ化して粘着されるのは目に見えてる。
だから来てほしくない。つか、そんなん来るぐらいならメジャーになんなくてもいい私は」

事務所から「この世界でやっていくなら彼氏と別れろ」とか言われたのもあって
辞めて今はその彼氏と結婚してフツーの母親やってるけど
0776名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:26.68ID:WpBOCJxa0?2BP(0)

日本最長路線バス 大和八木〜新宮
鈴川143万
スーツ79万
アンド48万
西園寺35万

サンライズ並みのキラーコンテンツに飛びつく銭ゲバおばさん
0777名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:10.76ID:8AiEXyB00
幡生-小倉って新下関経由のほうが長いんじゃないんか
0778名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:50.97ID:p4EUTTq/0
なぜ下痢って言うのですか?
0779名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 07:30:57.42ID:CPYxLGMi0
>>778
ゲリラライブだからじゃね?
知らんけど
0780名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:32.65ID:h2IrioGp0
>>777
長い。長いけど、新幹線の新下関と小倉との間には駅がない関係で、新下関から小倉までの区間は、運賃計算上、新幹線か在来線のいずれか一方しか通れないので、幡生から新下関に逆走してしまうと、そこから小倉に向かえば一部が往復になり片道切符でなくなるのでNG。
0781名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:36.35ID:ZPJpypeH0
>>778
ゲリラライブのことを過去鉄本人がゲリライブって言ってるからだと思う
0782名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 09:42:10.31ID:Zfj07IAS0
>>776
おばさんは再生数しか考えてないから売れそうなテーマの後追いしかしないね
動画品質なんて度外視
0783名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:20:44.12ID:5mpB+So70?2BP(0)

ゲリライヴで毎回のように最長片道やらないのか?チャットで聞かれてるが完全無視。
否定もせずなのは、よほど触れられたくないのだろう。

一方アンドは瑞風のこと聞かれても旅費出してくれなきゃやらないと否定
動画でも宝くじが当たればと
0784名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:01.39ID:KJNC4wgT0
>>771
視聴者から鉄オタが消えて今は完全に一般大衆をターゲットにしてるな
浮動票みたいなもんだから毎回釣らないといけないな
0785名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:03.54ID:h2IrioGp0
>>783
アンドは貯蓄を考えているのか、費用を多くかけることを是としていないのが発言から垣間見られる。
0786名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:03.32ID:ykT0kfHs0
youtuberなんてやってたら将来の生活に不安感じるわな
0787名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:40.25ID:qyhhjc+80
>>785
最長片道切符で80万ほど使ったと言ってたけど
結果動画沢山作れるしお金の使い所を考えてるんだろうな
0788名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:11.16ID:KJNC4wgT0
>>783
過去鉄は体力も気力もないからやりたくないんだろう
やったとしても二日酔いでまた列車に乗れませんでしたとかなりそう
過去鉄は132万も出した瑞風動画で一気に評価を下げたな
過去鉄の失敗例を見なくても、ちょっと考えれば元が取れないことくらい分かりそうなもんだってことを言ってるんだろう
0789名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:39.87ID:qwFjrgG80
瑞風は再生数回らないと証明されてしまったからな
あの垂れ流しホームビデオによって
0790名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:01.32ID:KJNC4wgT0
>>786
YouTubeでずっと稼げると信じて疑わず将来のために何の準備もしてないおばさんもいるけどな
0791名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:02.72ID:KJNC4wgT0
最長片道切符旅は十分元は取れただろうし、登録者も増え知名度も上がったけど、いいことばかりではない気もする
今の視聴者は鉄オタばかりになっていてアンドロイド時代からの視聴者や旅行動画視聴者は見ていないかもしれない
スキマにイストリアみたいに複数のテーマの動画を平行して出す方がいい気がする、それは大変だけどね
0792名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:27.92ID:2RFTMI860
アンドのぐぐぐっと心にのしかかる毒のある言葉は、
やはり漠然とした不安や焦燥から来るとき放出されるものだと思う
0793名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:58.82ID:0pZAvRsu0
アンドさん関門海峡をかいもん言ったのはやらかしたけど
人によって毒気と感じるのもあるだろうけど
松尾芭蕉ネタにするとか 中原中也の詩を入れるとか 夕日に向かって叫ぶとか メーテルコラボとか
そういう細かいネタ芸をちゃんと入れてくるからなぁ。こんなの芸風好きだから見逃せない
おばさんも昔はいい意味でクスっと出来るネタぶち込んだけど
今もうなさそうじゃん。笑えるネタあるの?
0794名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:28.11ID:8paarN3l0
最長片道なんて自分でルート開拓したワケでもない
書かれた通りに乗るだけ、チンパンジーでもできる

わざとルートミスって釣り上げてるのを見ると
チンパンジー以上の知能持ってるんだなと感心するわ
0795名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:11.48ID:qwFjrgG80
>>794
乗るだけだとサルでもできるが
動画の構成考えて、撮影して、途中で動画編集してができるYouTuberは少ないからな。
0796名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:57.09ID:NpohamUM0?2BP(0)

>>794
とチンパンジー並みの脳みそしかないやつがトンチンカンなこと申しております
ルートミスったからってたいして再生数増えてないんですが

それって意味もなくサンライズ往復してるチンパンジーおばさんのことですか?
0797名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:38.41ID:NpohamUM0?2BP(0)

確かに他人が再生数回ったら飛びついて猿真似したがる誰かこそチンパンジーですわ
0798名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:25.21ID:YiUw/sfc0
>>794みたいなのは最長片道切符の旅の起源や歴史を調べたのかな
宮脇俊三種村直樹や二人以前はどのように経路を調べたか
それをその通り発券してもらうのも一筋縄では行かなかった
旅客規則上の不備もあった。先人たちがやって来たから今も出来る鉄旅
なにもアンドロイドだけに言えることでもない
You Tubeでは誰が最初から知らんけど、鉄旅ネタはすべてスーツで後はパクリとかいうアホもいるしな
0799名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:50.20ID:JVgdL7l00
編集なんてゆたぼんでも出来るで
0800名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:09.95ID:KJNC4wgT0
最長片道切符旅もあと4回で終わりか
今はどこかに出かけてるみたいでここ2ヶ月でもロケはしてるんだとは思うが
更にビッグな企画が何なのかは分からないが、個人的には元からの鉄も出てくる旅行動画に戻ってほしいと思ってる
0801名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:58.31ID:IMcIrqO60
>>794
わざとルート間違えたとこってどこ?
0802名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:58:40.41ID:FX7EDJwb0
スキマにイストリア見てみたけどガチすぎる
底の浅い外国人の日本スゴイホルホル系の一種だろうと思っていたが全然ちがった
女子鉄という分類もちがう
むしろムンディ先生やYouTube高校の丸竹夷さんのようなガチ歴史系に分類されるべきだろう
0803名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:53.10ID:B8nlcvl00
>>802
元々縄文時代に興味があってよく調べてたみたいだけど段々興味の範囲が広がって今はどの時代でも解説するし鉄道も歴史として調べてる
鉄動画で一番すごいと思ったのがE751つがる
日本人の鉄道系youtuberでもここまで過去の資料を調べて分かり易くCGや効果音を使って解説する人はいない
北野天満宮はアンドロイドとダリアの両方が取り上げてるけどアンドロイドもダリアから見習うことは多くあるはず
0804名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:18.96ID:Fy1b3GdS0
https://j-r.news/youtube/10132/

Q3. なぜ『スキマにロシア語』というチャンネル名なのですか?
日本の方は忙しい人が多いので、「スキマ時間を使ってロシア語やロシアの文化に触れて欲しい!」という思いでつけました。

でもこの人、名前替える前はこんなこと言ってるしな。
そして、今はロシアじゃなく、ウクライナになってる。
0805名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:33.46ID:B8nlcvl00
>>804
それについては動画で説明してた
子供の頃ロシア住んでた時期があり、日本ではロシア語を勉強する人が多少はいるからだそうだ
今ならともかく戦争以前じゃウクライナの知名度もなかったし
0806名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:53.34ID:B8nlcvl00
>>804
ロシアに住んでた時期はあるが国籍はウクライナ人だよ
あとウクライナ人は基本ロシア語も話せるから
0807名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:56.46ID:CPYxLGMi0
日本視点だとウクライナが100%被害者で、ロシアが加害者だからな。
ロシアの看板下ろしたのは正解だろう。
在日ロシア人youtuberのコメント欄なんてひどいもんだぞ。
0808名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:32.32ID:B8nlcvl00
過去鉄信者は頭使わなくても見れるホームビデオが好きみたいだから、スキマにイストリア動画はアカデミック過ぎるとか言って絶対見ないんだろうな
0809名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:55.01ID:QudtM4Vk0
ロシア語が母国語(話術者)って言ってるんだから
別にロシア語の動画削除しなくてもよかったのにな
0810名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:53.62ID:sda0a+3y0
>>809
ウクライナ人でもロシア語話者はいるし、ウクライナ話者でも日頃からロシア語話者と接しているから話せる
だがウクライナ人の感情としてはロシアとは縁を切りたいんだろう
歴史系に転向して大正解だったんじゃない
方針変更して最初に出した動画が日本の鉄道の歴史
0811名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:12.32ID:CPYxLGMi0
>>809
それまではロシアに帰属意識もあったともいえるしな
それを許さないのが日本人
0812名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:23.54ID:sda0a+3y0
>>811
それは戦争後の話でそれまでは日本人はウクライナなんて知らないし興味もないしどうでもよかった
俺もその一人で戦争後に初めてウクライナ語の勉強を始めた
ウクライナ語ってロシア語そっくりかと思っていたら聞いた感じはポーランド語そっくりで、電車の隣で話していた外国人をポーランド人と勘違いしてポーランド語で話したことある(通じた)
0813名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:37.56ID:5+NCTCCp0
当たり前だけど、ロシアなんて固有名詞出したらマイナスでしかない
「私はウクライナ人」でやっていくのが正しい
0814名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:32.52ID:NpohamUM0?2BP(0)

>>808
低学歴B層愚民騙し系にインテリ的な内容はついていけないだろうな
0815名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:29.14ID:sda0a+3y0
>>807
そういえばナスチャというロシア人歴女がいて、現地でアフレコなしで解説するくらい詳しいのだが、戦国時代や明治維新がメインで中世以前は興味ないようで
それで戦争が始まってからもいつも通り旅行動画やグルメ動画出してたらアンチコメの嵐だったらしい
あの当時は活動自粛したロシア人が多かったから
0816名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:17.19ID:NpohamUM0?2BP(0)

>>793
必死に媚びて笑いを取ろうとしてるが笑えないなぁ
嘲笑はされてるが
0817名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:54.98ID:sda0a+3y0
おばさんが笑を取ろうとしてるとこなんてあったっけ?
過去鉄動画で笑えるシーンが思い浮かばん
0819名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:03.82ID:qyhhjc+80
>>817
顔じゃね?
0820名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:29.13ID:AvMqzgiD0
>>814
過去鉄がターゲットにしてる視聴者層はまさにそれだろう
サンライズの酒飲みホームビデオを30秒以上見れるやつは本当にすごいと思う
0821名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:53.64ID:xbCyWanA0
動画から何らかの情報(鉄、観光、地域、名産など)を求める視聴者は過去鉄からは去ってると思う
アフレコで解説するのはやめちゃって乗って飲むだけだし
それでも問題を感じない人だけが視聴してるのが現実なのでは
0822名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:14:34.43ID:ldbozPYa0
このスレが冴えない鉄オタおっさんの愚痴の吹き溜まり場と聞いて飛んできました()笑
皆さん月曜日から日本株どんどん売ってどんどん儲けて女子鉄さんに還元しましょうよ
0823名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:32.92ID:DIfH97JE0
ああ、いつもの自己紹介ね
お疲れ様
0824名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:19.92ID:ldbozPYa0
>>823
深夜にいちいち反応しているお前も乙な
0825名無しでGO!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:53:11.71ID:ZQlGsOOQ0
カコ鉄ちゃんマジ可愛い😍大好き😘キスしたい💏
0827名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:58.67ID:7Vkyt5tE0
>>824
図星かよw
0828名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:09.60ID:Ibd5tUL50
みいの日本縦断やっと見終わったけど
実家から上流家庭感がすごい
絵に描いたような幸せ家庭で羨ましい
0829名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:37:48.13ID:c+sDZtKv0
構ってちゃんはいくらIDを変えても分かり易い
否定されると話題を逸らすために別のとんちんかんな話を始める
0830名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:52:04.35ID:qWclgUwn0
>>825
信者一番弟子はダサい広末不倫カットのどこがいいの
0831名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 07:10:54.53ID:y3v7UX+G0
>>825
キモいジジイ信者
0832名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:26.75ID:B4YYLEYL0
貢がされるだけで教祖様は会ってくれないのに信者はアホやのう
0833名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:51.20ID:KZm8tHvr0?2BP(0)

>>832
実際会ったら化けの皮はがれ性悪な本性があらわになり脱会されるから
学会員に会わないのは正解なんだよ
0835名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 10:07:25.20ID:hYfTy4o30
>>824
23時が深夜!
相当なご高齢ですね
0836名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 10:24:10.94ID:ZpcJyI6T0
かこ鉄以外の女子鉄アナル舐め比べたい
0837名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:37.46ID:hunMjNNA0
過去てつパイがタワワで見入ってしまう
0838名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:50.72ID:kxRJSCpB0
カコ鉄にチャットブロックされてた
0839名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:02.33ID:3Owyp9Vp0
>>838
おめでとうございます
脱会する理由ができましたね
0840名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:27.86ID:3Owyp9Vp0
>>837 >>836
こんな変態はブロックされて当然だよな
信者がこんな変態ばかりじゃぁ教祖様は会ってくれないわな
0841名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:23.10ID:hYfTy4o30
カルトの教祖様はだいたい性豪
この人もそうやろ
0842名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:02.45ID:qKu/TIjw0
堀北真希 「その先の日本を見に。~少女と鉄道・一筆書きの夏~」

カコさんも同じくらいなんだな
0843名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:30.46ID:KZm8tHvr0?2BP(0)

陰スタでのおばさん
話題に乗っかり自分は広末に似てると自称w
0844名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:32:16.82ID:2Cfn1DQo0
カコ鉄ちゃんは広末涼子の上位互換、異論は認めぬ‼︎
0845名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:14.01ID:y3v7UX+G0
正にカルトだな、キチガイ信者ばかりw
0846名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:26.74ID:n01cUVcp0
まともな思考力がある人はあんなインチキくさい学会に入信しないからね
0847名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:30:18.65ID:KZm8tHvr0?2BP(0)

2年前のアンドロイドの「髪型変えたよ」って動画今でもあるから見てごらん
自意識過剰うぬぼれおばさんと違い、めっちゃ広末に似てるから
0848名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:39:25.36ID:W/Jw7OX+0
>>847
アンドロイドはコメントでも広末に似てると言われてるよね。
目かな?
0849名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 16:33:40.40ID:VclZL5mG0
広末と
顔が似ている
性格と行動人間性が似ている
違いがあってよかったよね
0850名無しでGO!
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:23.83ID:IQ8H22uP0
広末なんてヘビースモーカー、枕、裏口入学、セックス依存症、クラブで💩披露…と汚れ芸一筋

こんなのに似てるなんてアンドちゃんに失礼
髪型似てるから広末って例えがオッサンすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況