X



【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでGO! (ワッチョイW 8bbb-/cbg)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:32:44.24ID:puIihJvM0
この人の料理はニンニク使いすぎなんだよな
キャベツとひき肉使うやつ作ってみたがエライことになった
毎日こんなの食ってたら絶対口臭いと思う
0902名無しでGO! (ワッチョイW 5901-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:22.33ID:gjDGMqbE0
ほんとにワンパターンだね最近
青森だってせっかくだから下北半島や津軽半島の方まで足伸ばしたりしてほしかったわ
スーツも昔は語りがオタクくさすぎて苦手だなあと思ってたけど改めて見るとそうでもないな、企業と絡むようになってから普通の感じになった
0905名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:03:03.37ID:2V2kZ/mc0
京都南部はアレな地域もあるしちょっと扱い辛い
0907名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:14.93ID:2V2kZ/mc0
姫路でも色々あるんやで

西成も何回か行ってるけどマジでヤバいとこは行ってへんし
0909名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:30.63ID:2V2kZ/mc0
Bと893一緒にすんなよ
Bで893ってのは確かにいるが
0914名無しでGO! (ワッチョイW 8b10-cZPR)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:34.47ID:5EF10vHe0
スーツの新幹線動画見たけど格の違いが良く解るわ。新幹線からの景色を良く見せてるわ。
0915名無しでGO! (JPW 0H63-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:16:56.16ID:izQaRHCeH
>>914
スレチ
0916名無しでGO! (スッップ Sd33-cZPR)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:20:26.04ID:Xk9IOC+Td
>>915
よっちゃんお疲れ様です(笑)
0917名無しでGO! (ワッチョイW 13ad-8Dp1)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:25:53.85ID:2E5XrCQV0
よし、おまえらたけちよと西園寺どちらが先にクールポコになるか賭けようぜ!
0919名無しでGO! (ワッチョイW 8b10-cZPR)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:34:10.86ID:5EF10vHe0
西園寺だな 
>>915
少しは煽り耐性持ちましょう(笑) 息子世代しか相手に出来ないからって(笑)
恥ずかしいすよ(笑)
0922名無しでGO! (スッププ Sd33-43+h)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:46.93ID:1Ai6gXm/d
>>915
なんで
>>914
だけに反応するの?
0923名無しでGO! (ワッチョイ 135c-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:46:56.39ID:Ae/ouo6c0
山形は県境の鳥海山へ
ここは路線バスで行けるので是非
宮城の登米では石ノ森博物館と教育資料館(みやぎの明治村)
登米は鉄道が来ていないので移動は腕の見せ所チャンスw
そして宮城での極めつけは網地島に渡って大金神社へ
なにかと縁起がいいかもよww
0925名無しでGO! (ワッチョイ 135c-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:00.11ID:Ae/ouo6c0
日本一周と言うより、東北一周に変更してもっと細かく旅をしてほしいもんだなw
鳥海山さんろく線なんて一生乗らないで過ごしそう
まぁまだ若いからのんびり旅も難しいだろう
0931名無しでGO! (スッップ Sd33-I2GY)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:28.82ID:KWeDBdVWd
そういや西園寺の一部視聴者は今回シール貰って企画予算削いでるけど
現企画とは別に御布施名義で現金渡してる衆おらんの?
0932名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:48.54ID:2V2kZ/mc0
>>926
京阪バスと神姫バスと奈良交通しかわからんのでは
0934名無しでGO! (ワッチョイW 4902-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:54.32ID:YFm0GyV60
>>915
格が違うかはともかくカメラワークの差は歴然でしょ
撮り鉄としてのスーツは元々まずまずの腕なんだし
西園寺は何を見せたいのか焦点の定まらない画なんだよな
まあエンタメ系配信者だから別にいいんだけど
0939名無しでGO! (アウアウウー Sadd-OsjZ)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:39.51ID:QZmok7rMa
嫌気はさしてるんだろうけどそれを見せないようにヘラヘラする方が精神衛生に良くないからもう居場所ツイートしなくていいけどな
0940名無しでGO! (ワッチョイ 13c6-2rqm)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:24.29ID:svFK6cKF0
なんか、会社でイジメられている人の心境に近いな
イジメられていてもいつも笑顔で気にしてないよ~のアピールしているけど確実に追い詰められてる
だんだん笑顔が消えて行って会社に来なくなり辞めた
0944名無しでGO! (ワッチョイ 135c-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:49.00ID:Ae/ouo6c0
まぁ東北ビトどもは普段会えない超有名ユーチューバーが
近くに来たと知れば興奮を押さえきれんのだろう
0946名無しでGO! (ワッチョイW 8b10-cZPR)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:58.34ID:5EF10vHe0
>>927
やらせ臭が初代鬼ごっこの頃から見え隠れしてたけど楽しめた。
2回目からは、あからさまにバレバレ それで1万対決からの金を使わない旅行、極め付けはつまらなすぎる100万旅。立て続けにクソ動画見せられたらアンチ増えるわ。
0947名無しでGO! (ワッチョイW 8bbb-/cbg)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:38.80ID:E2l7bVyK0
>>927
この前の鬼ごっこで人が大量に流入したのが主な敗因と思われる
まあまあいいじゃないので済ませてたような事でも数が多くなれば騒ぎもでかくなる
細かく言えばそれだけじゃないとは思うけどな
0948名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:48.35ID:2V2kZ/mc0
>>945
するめ市?
0949名無しでGO! (ワッチョイW c901-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:46.04ID:BxlhF/Si0
釣れてる釣れてる笑
0952名無しでGO! (エムゾネW FF33-HOYE)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:14:24.48ID:w5S9uYPPF
旅行オタクが~とか旅慣れてるアピールはもう止めた方がいい
ギャグのつもりでも見慣れない視聴者は無意識にハードル上げるし
最近じゃ編集もツッコまないしな
0953名無しでGO! (ワッチョイW 8b10-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:36.02ID:E5rb/zJG0
>>950
オワコン?始まってもないからなー西園寺は
0954名無しでGO! (ワッチョイ 5901-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:49.35ID:M6b0QyHo0
規制されてるからこっちに書くけどたけちよ新聞の拡張員というツッコミがうまいと思った
旅行じゃなくて生き方エクストリームというのも
0955名無しでGO! (スッップ Sd33-RrDO)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:35.84ID:rihTGQPjd
>>945
青熊とかするめ市は見てる。
あのあたりはゆっくりボイスだけど動画の作りは生声が主流の今の人達と変わらないから。

車輌に喋らせるタイプのやつや霊夢とマリサのやつは見ない。
0957名無しでGO! (ワッチョイ 5901-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:59.10ID:M6b0QyHo0
するめ市って何回か名前見たことあるけど前後の脈絡関係なく急に出てくるのと
好意的な文章しかないのはなんでなんだろうね
0963名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:30.22ID:jpimmiKY0
全部よちゃーんが悪い
0964名無しでGO! (ワッチョイ 13c6-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:54.83ID:Q1CkAF6Y0
>>961
よっちゃんはメディア業界に行けるか、そのまま動画編集の案件で食っていけるだろうけど
西園寺は旅評論家か芸人ぐらいしか無いだろう
0967名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:56:43.10ID:jpimmiKY0
100万円動画さっさと終わらせてライブで言ってたZAKIとの2人旅早くやろうぜ
0968名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:59.52ID:jpimmiKY0
>>964
よちゃーんは50過ぎたおっさんだぞ
業界も定年まであと10年もないおっさんいらんだろ
あとヤツは編集なんてできんぞ
0969名無しでGO! (スッップ Sd33-cZPR)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:10.69ID:3GkzzGBtd
オワコン
0970名無しでGO! (ブーイモ MMeb-0lWy)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:00.26ID:VFbUJOOrM
>>961
一度個人で成功してるやつが雇われ従業員になるなんてまず無いから
YouTubeで食えなくても、人脈や情報の量がリーマンとは比較にならんし
いくらでも稼ぐ手段はあるんだよ
0976名無しでGO! (ワッチョイW 13ad-8Dp1)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:29:00.70ID:Ln4ICtx90
>>961
ホンマそれ
同志社の新卒キップ強いから羨ましい。
0982名無しでGO! (ワッチョイW b933-VyPA)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:16:55.99ID:LYAyWVFV0
青森編見たけど再編集しただけやんけ!
手抜きにも程がある
0984名無しでGO! (ワッチョイ 13c6-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:32.81ID:Q1CkAF6Y0
温かくなった北海道の秘境とか、頻繁に行ってたらそのうち熊に遭遇するぞ
ふつうに人里でも目撃されてるし秘境地なんて熊の餌場だぞ、人が居ない場所は自然に還るからな
0986名無しでGO! (ワッチョイW 8bbb-/cbg)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:58:03.11ID:M0XeZaSp0
100マソの旅は正直言ってゴールに至らない方が面白くなるような気がする
首都圏で削られまくってその後なんとか善戦するも大阪あたりで大群にたかられて無念のEND
その回のサムネは例の頭抱えるやつでお願いします
0987名無しでGO! (ワッチョイW 9347-qS9W)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:11:58.80ID:jpimmiKY0
で、また禊の長旅に出るんだな
0989名無しでGO! (スプッッ Sd73-RrDO)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:49:30.62ID:TTdvpM3Zd
とは言え、普通列車旅も悪くなかったからこその禊ぎの過酷なバス旅の盛り上がりだからな。

今のこのコンセプトで禊ぎって言われても単に別の企画を禊ぎ扱いするだけにしか見えないのが辛いとこ。
そうなるくらいだったらいっそ引きずらないほうが後味いい気がするな。
0992名無しでGO! (ワッチョイW 4902-OsjZ)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:13:50.16ID:NAJNP0B30
>>990
残念がる、くらいで済めばいいけど執拗に追いかけて探し出すようなヤバい視聴者は自分の地域に来なかったらどんな反応するんか怖いよな
0993名無しでGO! (ワッチョイW 5e10-MbFR)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:19.20ID:FHQcSn8A0
>>982
それでチャリンチャリンしてウハウハなのか
0995名無しでGO! (オッペケ Sr79-oAH9)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:16.08ID:tGnvX4J0r
城北線で検索するといろんな動画がわんさか出てくるな。
東海勢以外にもがみひろきにっこーけんなんかも出してる。
0999名無しでGO! (ササクッテロラ Sp79-KRuQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:03.31ID:pvVP4yCZp
ホモ
1000名無しでGO! (ササクッテロラ Sp79-KRuQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:12.62ID:pvVP4yCZp
ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況