X



鉄道路線車両板は廃止になりますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴろゆき
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:38.17ID:RsBtOZmV0
もう何日も繋がらないのでそういう認識でよろしいか?
0003名無しでGO!
垢版 |
2023/10/02(月) 19:59:16.45ID:f/Phxi5Q0
昨日からを何日もって言う?
0005名無しでGO!
垢版 |
2023/10/02(月) 22:37:51.38ID:RgWp+PlT0
でも他の板はボチボチ復活してるのに、さすがにおかしいよな
0006名無しでGO!
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:32.56ID:j9eu5/IK0
リニア関係で静岡に対するヘイトが凄かった 陰謀論とかデマのコメントもあったから それが響いたのかも
0007名無しでGO!
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:43.76ID:RgWp+PlT0
【東海道新幹線】岐阜羽島って毎時1本ひかり停める必要あるの?
というスレ立てたかったのに!

岐阜羽島の代わりに静岡停めたっていいじゃん
東京⇔新大阪ひかり、停車パターンはかくあるべし

一、
品川 新横浜 小田原 名古屋 岐阜羽島 米原 京都

二、
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 米原 京都

リニア反対の静岡に首都機能持たせろよ政府は
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1691593464/
そうすれば東海道新幹線は、ひかりこだまの需要が嫌でも増えるから
さすがにあの知事も納得せざるを得なくなるだろ

皇居や一部官庁が静岡に移転すれば、東京や神奈川からの新幹線通勤も増えてJR東海はウハウハでんがな
何なら今からでも政府に進言してみたらどうだ?
0008名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:52.86ID:TBq+nbiv0
のぞみ通行税とか言ってたようなとこだからリニア妨害もその延長よね
そんなことになったら元東京住民というだけで迫害されかねんから嫌だな
0009名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:40.25ID:qriFEH+A0
路車板だけでなくPINK板もいまだに繋がらないのばっか
ほとんど全滅に近い
0010名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:46:47.20ID:kw1XOafe0
>>7を書き込んだ替歌大好き氷河期世代の非正規雇用の負け犬中年さんが建てた関連スレです。
みんな来てねw

【野球留学】東日本から京都の高校に入ったor 入りたい選手っているの?【東男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1617803058/
【京都の】東男が滋賀に住むということ【植民地?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1505078322/
乱世でも東男に京女は必要!戦国時代の京女たちの事もここで語れよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1589121035/
東男と京女の夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1470760741/
横須賀線⇔宇都宮線直通とかいう無駄
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1636120806/
もしも東海道新幹線静岡空港駅が開業したら、鉄道事情は?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1629786438/
岐阜羽島駅を廃止して代わりに静岡空港駅を作れ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1620396574/
静岡遷都が実現したら新幹線静岡空港駅を作ろう! [転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1439135496/
0011名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:46:56.30ID:i4m45xC40
昔だったら屯弗駅が開業しまくってる
0012名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 02:22:01.35ID:mkO+MXUK0
懐かし板より路線板がいい
0013名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:03:49.45ID:kIv3NlZL0
板一覧からも消えた
0014名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:33:01.73ID:oWL9DnhB0
おれの八高線書けねえじゃん
0016名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 07:15:30.05ID:6w0aicd70
路車板の避難所ないの?
0017名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:08:46.88ID:TkGPvqUJ0
専門板の大半って避難所なんてないでしょ
スポーツ系は実況系と合流するとかしてるけど
0018名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:12.02ID:AHRJc/HC0
某所に移民する人が出てきそうだナ
まあ、そっちはログが消えるから専門板との相性は悪い希ガス
0019名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:53:32.09ID:qp8J9pQb0
クーデターで分裂したほうは専門板に人いなさ過ぎて
鉄道関係だけじゃなくバスやエアラインも
全部乗り物系板に統合されててワロタ
0020名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:58:53.96ID:7Ykx0gf30
日本の鉄ヲタはロシアから標的にされてんのか
0022名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 12:29:26.10ID:AcSs/1Yb0
>>20
宗谷本線や花咲線を残せー!!!って喚いてる連中はロシアにとっては邪魔者
0023名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 12:31:46.59ID:lFVYJQwo0
>>13
路車板の存在が消えたってことは、この板でそのようなスレを立ててもいいのかな
0025名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:46.27ID:/pTrcfVk0
鉄道路線板
新しく作れないの?
0026名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:42:59.79ID:rktB8do10
タイミングよくムネヲがロシアに行ったな
0027名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:11:30.15ID:s+zBsj6C0
一応セッティングテキストは生きているみたいなんだよな
0028名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:59:08.06ID:QsdoaJ850
避難所はおーぷんの鉄道路線車両板があるな
0029名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 21:30:23.37ID:uJdDmaR10
>>23
今の人口ならいっそ統合しても問題なさそう
0033名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 22:53:18.67ID:zSQSWZsm0
スレの入れ替わり激しくなりそう
0035名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:22:35.81ID:zSQSWZsm0
これも相当祭りになってただろうな
【訃報】リニア長野工事で5キロのコンクリートが落下し作業員打撲。JR東海は公表せず。「重大事案以外は発表しません」 [961998241]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696218698/
0036名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 01:23:55.78ID:5EwaRgYc0
>>33
糞スレが早期淘汰されるから却って好都合だね。
震災前(13年前)建立のスレがいまだに残ってるとか過疎り過ぎなんだよ。
0037名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 06:24:21.68ID:Mvb/WaHb0
本当に路線車両板無くなったの?
アクセス出来ないんだが
0038名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 07:04:51.51ID:c1oLmDxr0
路線車両板
今の鯖の場所の復活は無理そう
鯖を移転して復活してくれ
路線車両板見るだけのために金払ったのに
0039名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 10:19:33.13ID:3pcGtj4Z0
ヤバいな
下手に板分割しても駄スレが増えるだけだとか思ってそう
0040名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 11:02:04.77ID:RdH6QwBV0
そろそろこのまま改善されない事も想定して動かないとな
幸いなのはこっちが総合を名乗ってるからそのまま吸収してもタイトル的に違和感ない事か
0041名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 11:48:45.67ID:xt411hAU0
>>40
これ
ローカルルールの改定があるかは知らんが
あるものと想定して路車板のスレを立ててしまいたいね
何時までも専ブラにログが残る訳じゃないからね
0042名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 12:33:01.93ID:q5ZSnozN0
>>8
天皇「元東京住民を迫害など朕が許さんぞ!!」
0043名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 12:50:41.68ID:l4OPjKzI0
>>6
関係ないと思うよ。陰謀論くんw
0044名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 12:54:17.13ID:q5ZSnozN0
おっと、くしくも>>42の書き込み時刻は豊橋停車ひかりの東京発車時刻と同じですやん
0045名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:28:20.31ID:fJR3bFv+0
他の掲示板に移民した専門板住民も結構見るけど路車板民はどこ探してもいないね
復活を待ってるだけの人が多いのかな
0046名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:38:15.45ID:5faKl/Nd0
遠く行けや
総合避難所にすんな
0047名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:49:01.97ID:xokjKlDr0
明日は我が身って言葉知らんのかね
0048名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:52:30.17ID:nw/cb8wv0
しかし、なぜ無くなった?
0049名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:53:18.41ID:tVQvYktY0
変態さん
0050名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 17:50:15.41ID:c1oLmDxr0
総合鉄道板に路線別のスレがたった
こうするしか無いんだろうな
0051名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:21.80ID:KTTp/Q9O0
>>50
糞スレがどんどん消えてくだけだから別に構わん。
ただ、路車板の下らない類似糞スレ軍団まで来られるとちと厄介だが。
0052名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:16:29.08ID:h4getJ9l0
路線板は不要と判断されたから削除
ギャーギャー騒ぐなよ
0053名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:16:50.02ID:JDX6BjpA0
どうせ元々一つの板だった訳だし
0054名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:27:13.32ID:akReahhG0
路車板は復活しないのか?
そして他の板も重めや重複レスがあるなど不具合が多い
0055名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:31:31.82ID:fJR3bFv+0
重複というかレスできてないと思って連投してる馬鹿です
0056名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:34:20.53ID:q5ZSnozN0
>>52
糞スレかどうかは君ごときが判断する事ではありませぬ
0057↑ 訂正
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:09.58ID:q5ZSnozN0
>>51
糞スレかどうかは君が判断する事ではありませんぞ
0059名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:38:33.55ID:KTTp/Q9O0
1 名無しでGO! 2023/10/04(水) 18:00:37.50 ID:q5ZSnozN0
リニア問題でJR東海と静岡県のゴタゴタが続いてますが
静岡県内ひかり減便とか露骨な真似したら叩かれるのはJR東海のほう
そこで、静岡県を華麗にスルーするように仕向けるキャンペーン始めたらどうだろう
いい湯だな箱根、砂混じりの茅ヶ崎、そして江の島へ…来年の夏に向けて今からでも考えておけよJR東海さん
【関係者必見!】何で「そうだ 京都、行こう。」があるのに「そうだ 箱根湘南、行こう。」はないの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1694272416/

新横浜⇔静岡ノンストップひかりなんて夜の下りと早朝の上りだけで充分
せめて小田原だけでも停めようよ…具体的には、たとえば
東京発14:03ひかりを熱海停めてその代わり
東京発16:03ひかりを熱海じゃなくて小田原停めるんだ
小田原発16:37→京都着18:37
どうだ?これなら江ノ島海岸でも15:30近くまで海水浴楽しめるだろ
京都人は湘南に憧れる娘に海水浴行かせないの?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1683706317/

【ここで一句】
はんなりと ビキニ持参で 湘南に
会いに行こうよ 来年の夏
0060名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:39:59.23ID:KTTp/Q9O0
これとかも。
こんなんでスレ立てんなよとw

採用数は今年度の倍近く JR西日本が内定式
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1696241321/

きょう10月1日は企業の採用内定解禁日です。JR西日本は、4年ぶりに対面での内定式を開きました。

 JR西日本の来年度の新卒採用は、今年度より400人ほど多い874人です。

 新型コロナウイルスの影響が緩和したことなどから、採用数を2倍近く増やしたということです。

 内定式は、これまで3年続けてリモート形式でしたが、4年ぶりに対面となりました。

 (内定者代表)「地域を盛り上げていく一員として、頑張っていけたらと思っています」「多くのことにアンテナを張って、好奇心旺盛な社会人であり続けたいなと思います」

 内定者らはそれぞれ、来年春からマネジメント系やエンジニア系の職種に就き、社会人生活を始めます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f93d165a4b3452d3d023ef58ed0d95b060679eb8
0061名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:42:51.89ID:q5ZSnozN0
もっと需要のないスレがどんどん消えてくだけだから別に構わん。
ただ、ID:KTTp/Q9O0みたいな路車板の下らない糞レス野郎まで来られるとちと厄介だが。
0062名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:45:55.55ID:GpCCrrCj0
今まで過疎すぎたから統合して活気が生まれるのはいいことだよ
糞スレだらけの現状が改善されるしね
0063名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:51:47.98ID:q5ZSnozN0
ちなみに糞レスというのは、根拠もなくいわれなき罵倒するようなレスの事な

3: 名無しでGO! [] 2023/10/04(水) 18:13:32.31 ID:KTTp/Q9O0
>>1を書き込んだ替歌大好き氷河期世代の非正規雇用の負け犬中年さんが建てた関連スレです。
みんな来てねw

【以下省略、こちらを参照されたし】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1696410037/3
0064名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:04:28.46ID:KTTp/Q9O0
はい。炙り出せたw
やっぱりID:q5ZSnozN0はこの板や路車板で「京都出身の女子高生とお近づきになりたーい!」とかほざいてる気持ち悪い中年親父(氷河期世代の負け犬非正規雇用中年)でしたかw

ID:q5ZSnozN0さんが建てた素晴らしきスレの数々をご覧くださいw
【野球留学】東日本から京都の高校に入ったor 入りたい選手っているの?【東男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1617803058/
【京都の】東男が滋賀に住むということ【植民地?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1505078322/
乱世でも東男に京女は必要!戦国時代の京女たちの事もここで語れよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1589121035/
東男と京女の夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1470760741/
横須賀線⇔宇都宮線直通とかいう無駄
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1636120806/
もしも東海道新幹線静岡空港駅が開業したら、鉄道事情は?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1629786438/
岐阜羽島駅を廃止して代わりに静岡空港駅を作れ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1620396574/
静岡遷都が実現したら新幹線静岡空港駅を作ろう! [転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1439135496/
0065名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:10:44.00ID:qz5MRFly0
このスレは路車板・鉄道板しか知らない蛙ばっか
0066名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:12:19.01ID:q5ZSnozN0
みんな鉄道関連板ばっか見てないで
もう少しいろんな板見て視野を広げたほうがいい
0067名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:15:47.33ID:KTTp/Q9O0
あー。そんなに暇じゃないんですわw
0068名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:17:39.13ID:qz5MRFly0
専ブラ使ってりゃ最低限ソフトウェア板は見るんだろうけど
もしかして専ブラすら使えていないのかな?
0069名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:53.24ID:KTTp/Q9O0
短絡思考にも程があるな。こいつはw
なんで「そんなに暇じゃない→鉄道系の板しか見ない人」って決めつけになっちゃうのか。応用の利かない発達障害の人なのかな?
0070名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:39:53.41ID:KTTp/Q9O0
あと、「専ブラ使ってりゃ最低限ソフトウェア板は見るんだろうけど
もしかして専ブラすら使えていないのかな?」も相当ヤバい発想。
専ブラなんて説明読めばわざわざソフトウェア板なんか見に行かなくったって使えますけど。
専ブラ使うねらーがみんなソフトウェア板に出入りしてたらソフトウェア板は5ch最大の人気板になってしまうw
0071名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:44:09.12ID:q5ZSnozN0
>>69
お前よりマシだろうけどなw つうかお前が言うな
なんで「京都出身の女子高生とお近づきになりたーい!」→気持ち悪い中年親父(氷河期世代の負け犬非正規雇用中年)って決めつけになっちゃうのか。応用の利かない発達障害の人なのかな?
0072名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:44:09.78ID:GWDI8ZIO0
路線板はクソ長いスレタイをつけたがるアホが調子こきすぎたから廃止されました
文句はクソ野郎に言ってね
0073名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 19:44:30.31ID:+CsnOr/c0
路車板が使えないなら総合板にいずれは流れてきそうだけど。あまり招きたくない人も。
0074名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 00:52:07.95ID:ZRk8hOoz0
>>73
既に>>71みたいな痛い人が流れてきてるしな。
0075名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 04:00:50.87ID:hc70Qftz0
運用情報に報告しといた
UPLIFT(旧浪人)ないと書けないから難儀した…
0076名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 08:04:05.64ID:kVFeZl8u0
昨日まで無くなっていた他のいくつかの板が復活していた
路車板も復活する可能性があるかも
0077名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 09:38:32.65ID:eJKg2J5Y0
むしろ総合板のほうが不要で、路車が必要不可欠だったのに
0078名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 12:17:28.79ID:PuIUHHev0
まだ復旧してないな
0079名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 12:51:43.31ID:HYUjgm3a0
糞スレ以前に板違いのスレ増えすぎだぞ
特に大阪叩きの乱立スレがよ
0080名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 14:22:17.39ID:IksthaMQ0
fate鯖は復旧したみたいだからmevius鯖もそろそろ復旧しそうね
0081名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 14:57:57.35ID:4arX5EEj0
>>79
テツ板で開始されて年単位になるね。
連中のマッチポンプに気付く奴が少ないからか
いつまでも続けられてる。
0082名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:57.10ID:Lkk6l7+v0
>>75
それは助かる
てかそんなところに課金要素があるとはソシャゲかよ
0083名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 18:37:50.37ID:+SL9MBwJ0
昨日使えたアプリが使えなくなり、更に不便に。
総合板も大丈夫なのかなあ。
0085名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 19:36:33.15ID:l61g8l1s0
>>75
浪人無くても書き込めるよ。
その代わりレスが取得できないので読めないけどw

仕方ないので運用板に情報収集に行ったら「ciisaa」っていうマイナー専ブラ使うと読めるってアドバイスがあったのでインストールして使ってみたら無事読めた。
0086名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 19:46:36.68ID:84ThJIsc0
>>83
そうかと思えばBB2Cで読めたりするからよくわからん
0087名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 19:50:27.16ID:+SL9MBwJ0
自分は>>85さんが書いたアプリに独力(おおげさですが)でたどりついて、それで書いたり見たりしてる。本当はmateでしたいんだけど。
0088名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:07:57.79ID:8hbaLHLV0
いまどきのネットは匿名掲示板でも
「しねばいい」「殺処分しろ」等はヘイトとみなされる
開示請求でもされたら訴えられても文句言えんぞ
だいたい糞スレ糞スレと晒し上げることで結果的に「糞スレの宣伝」になってるのに気付かないとはな
0089名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:15:46.57ID:4arX5EEj0
全くアウト状態だった某板は
さっき確認したら数日ぶりに復帰してたけど
路車板はマダ?
0090名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:18:02.04ID:0k3F+vj40
>>88の8hbaLHLV0さんは昨日のID:q5ZSnozN0さんだと推理しますた!!
0091名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:20:21.03ID:0k3F+vj40
>>88
>だいたい糞スレ糞スレと晒し上げることで結果的に「糞スレの宣伝」になってるのに気付かないとはな

そうだよ。
宣伝してるんだよw
「こんなバカが居るんでみんな見て嗤ってくれ!」って晒してるんだよ。
0092名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:49:46.69ID:8hbaLHLV0
そんなあなたに
https://mainichi.jp/articles/20230413/k00/00m/040/115000c

インターネット上の匿名掲示板で「殺処分でいいやん」などと中傷され、精神的苦痛を受けたとして、重度の障害がある前橋市の男性が、東京都と愛知県の投稿者の男性2人に対してそれぞれ約196万円の損害賠償を求めて前橋地裁に提訴した。12日付。投稿者の2人は、東京地裁がプロバイダーに対して発信者の情報を開示する命令を出し、特定されていた。
0093名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:34:57.87ID:dr1SG2Sy0
もう一週間近く男衾のおの字も言えなくて苦しすぎる…
0094名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 22:42:45.86ID:4CdH11CW0
ネトウヨが5ch全体を攻撃してるからか?
0095名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:03:33.83ID:ixVzBK+j0
>>92
それ、損害賠償を求めて提訴したってだけで判決ではないよね。

あと、このスレの中で誰も死ねとか殺処分なんて書いてないんですけどね。

そうそう。韓国の人気女優でパク・シネさんって人が居るんですよ。知ってました?
0096名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:12:52.74ID:wtpbDu700
要するにお前らの書き込みのせいで精神的苦痛を受けたヤツが一人でもいたら
開示請求されて訴えられても文句は言えないってことだ
鉄道路線・車両板スレッド
鉄道路線車両板は廃止になりますた

84 名無しでGO!2023/10/05(木) 19:29:45.00ID:l61g8l1s0>>74
>>71の痛いID:q5ZSnozN0さんが今日もまた糞スレ立てちゃいましたwwwwww
しねばいいのに。

関東⇔関西は是非 東海道と北陸の組み合わせで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1696497454/
0097名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:28.52ID:ixVzBK+j0
>>96
昨日は8hbaLHLV0ってIDで書き込みをされていた方へ。
ここ数日の路車板停止期間中にスレをつも立てられていますが、こういう荒らし行為は止めていただけませんかね?
正直、スレを乱立して荒らされるのは迷惑なんですよ。こういうことをする人間が罵倒されるのは自業自得なのではないでしょうか?

昨日のID、8hbaLHLV0さんがここ数日間で立てたスレをご笑覧ください。

【横浜いれぶん】横浜市内の駅11選
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1696505912/
関東⇔関西は是非 東海道と北陸の組み合わせで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1696497454/
【岐阜羽島】新幹線雑魚停車駅【安中榛名】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1696478697/
【西日本から】そうだ 箱根湘南、行こう。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1696410037/
0098名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:54.37ID:wtpbDu700
別にルール違反でも何でもない、みんなにとって必要になるかもしれないから立てたまで
要するにてめえの気に入らないスレが増えてるから文句言ってるだけだろ、違うんか?
それでもまだ文句があるなら、わざわざこのスレに荒らしに来ないで
自前でスレ立てて、そこで思う存分吠えてたらいいのでは?
それなら誰からもどこからも文句は出ないハズです
0099名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:36:24.20ID:W4T8dU1v0
どれも鉄道を取っ掛かりに使ってるだけの薄っぺらい雑談スレだよね。
趣味板は深い話をする場所なんだからこういう薄いスレは要らないよ。
まぁ、趣味系の板でこういうスレ立ててもその趣味の知識を持ってない人が仕切ろうとしても知識がないことがバレたら皆居なくなっちゃうから雑談したいのなら趣味系の板以外でやった方がいい。
0100名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:40:03.39ID:ixVzBK+j0
>>98みたいな脳ミソが中学生レベルのガキオヤジ達が糞スレ乱立させまくって荒らされ放題だったのが末期の路車板ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況