X



カミスン! Coming Soon!! Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 13:28:23.38ID:b+DGtnjx0
さすが一桁ばっかりの局が考えることだなこの組み合わせ
これはひどい
中居は秋元ともうたばんから繋がりあるから秋元ならなんでもありか
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 14:12:35.20ID:b+DGtnjx0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120229-00000006-mantan-ent

TBSの古谷英一プロデューサーは、それぞれの起用理由について「中居さんはアーティストの魅力を引き出す力は天下一品。
江角さんはバラエティーやトーク番組での活躍も目覚ましく、姉御肌でみんなを引っ張っていける」と太鼓判を押しており、
AKB48については「若者代表として、10〜16人程度の選抜メンバーで出演。
初めはレギュラーとして固定せず、毎週入れ替えて頑張ってもらう」と構想を明かしている。
「全員1人でもできる最強のメンバーだと思う。それぞれの共演が少ないので、
このメンバーに旬のアーティストを加えられれば、化学変化があるはず」と期待を寄せている。

0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 15:23:02.43ID:VZY4NjWQ0
江角はありだと思うぞ
人の話は聞けるし意外と突っ込んだこともサラっと聞けることがあるから
ただ秋葉はないわ…
年末のCDライブ見てたらトークもできずどうにもならんのがよくわかるし
堂本兄弟でのたかみなの話の腰を折るアホさ加減とか最悪
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 18:22:53.76ID:yK346UK7O
>>7
そうなんだよね、AKBって自分が自分がと来る人ばかりなのがちょっと。
たかみなもゲストより自分の話を!て感じで常に自分がメインでいようとする。
なんとなく中居江角とゲストでAKBをいじる番組になりそう…ゲスト空気。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 18:30:57.17ID:OTWRaByp0
ももクロ派の俺はエア歌唱エア演奏で祭り上げられてるAKBを好意的に見ることはできない
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 20:20:41.91ID:YBDY+E1F0
ちなみに

【月曜[2/4]】深夜は23:45『激安デパート カカクの王様』(仮, 4/16〜)、24:20ドラマNEO、
24:59『週刊EXILE』(枠移動)、25:34『SUPER SOCCER』(枠移動)をお送りする予定です

カミスン終了は確定な
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 20:54:33.32ID:6CUsdkHp0
中居もゲストとトークしてもAKBにまで気を使わなきゃいけないから大変だね
お人形さんみたいにお飾りでいるぶんにはいいけど絶対そんなことなさそうだし
音楽番組というよりAKBのための番組になりそう
あーもうがったりだよ
カミスン好きだったのに
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 22:01:27.80ID:WhiOwLRVO
EXILE魂がそもそも数字が低いだろ似たような番組であの枠より明らかに厳しい。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 22:52:02.97ID:g+o9mKww0
MC1人とアーティスト1対1の時間がしっかりあって中居も真面目だったし余計なコーナーもなくて
カミスンは久々にいい音楽番組だと思ってたのに…
江角、さらにAKBを持ってきてしまった時点でゲストアーティストの比重が下がるわ
音楽番組見てる人ってMCが見たいんじゃなくて、ゲストのアーティストが見たいんだよ…
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/02/29(水) 23:32:03.63ID:vPLe2eJG0
カミスンの方向で良かったのに
MCは精神的に大人で、硬すぎず柔らかすぎず
中居が真面目にやるからいろんなアーが来てくれてたんだよ
オタ気質のアーティストたちは芸人やAKBのノリとは合わない
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/01(木) 04:31:24.93ID:swhSaqG80
ヲタしてるアーのスレでも出演のたびに
カミスンはいつも曲についてきちんと話聞いてくれるから好き
って話が出てたくらいこの番組の雰囲気好きだったんだけどなー

音楽「バラエティ」な時点でうたばん末期の反省点全く生かせてない…
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/01(木) 04:48:07.18ID:w3oVYLkMO
AKBは巻き込まれたんだろ(笑)
火曜日9時の死枠にレギュラーとかリスクでしかないAKBにとってはゲストでも頻繁に出れるのに…
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/01(木) 05:46:40.72ID:iWlpOt9TO
バラエティ系のHEY!HEY!HEY!ですら数字取れなくなって懐メロ路線にしたのに
今更こんなメンツでバラエティ色通用しないだろ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/01(木) 05:59:22.92ID:3C4Zhcu3O
新番組は生放送なの?
江角さんは毎日午後9時に寝てるって、何かの番組で言ってたけど
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/01(木) 07:00:41.39ID:FJMJSTHk0
カミスンのような歌番組をつくっても数字はとれない
かといってAKBで数字がとれるわけでもない
だったらカミスンのような真面目な音楽番組つくったほうがいいと思うの
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/01(木) 07:18:30.10ID:FJMJSTHk0
結局大人の事情なんだろうね
秋元はAKBに紅白司会させたいんだろうなあ
ゲストより司会が目立つ番組じゃゲストもかぎられるだろうし
音楽は音楽で見たいのに
バラエティくっつけるなよ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/01(木) 12:23:30.87ID:WKt/78AgP
つまり吉本のせいでカミスン終了というわけですな
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/01(木) 21:17:56.37ID:srWtU86H0
>>43
カミスンってのはもうすぐ来るよ、ってことで新人発掘というかブレイク間近というかな響きがある
ゴールデンでそこそこの歌手を扱う有象無象の音楽バラ(既存をイメージ)には向かない題名だぞ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/02(金) 11:19:20.35ID:OkWKK9My0
AKBは嫌いではないし、勢いもあるけど、
どういうわけか、テレビでは視聴率
とれないんだよね。
音楽的にもMC陣に加わることで、片寄る気もするし。
始まる前から、色がみえて、
なんだか、いやなかんじがする。
これって、大人の事情があるのかな。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/02(金) 11:32:20.25ID:8sVFYdIf0
深夜の方が数字低くても辛抱してやっていけるイメージだけどゴールデンで数字和売りと即打ち切りが見えちゃうのがなあ
カミスン跡地はドラマ枠になるみたいだし完全にゴールデン移行なんだね
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/02(金) 20:44:59.68ID:eVmEkGHQ0
これだけ長くやってきてTBSで成功したゴールデン歌番組って
ベストテンとうたばんのみ


これも正直失敗しか見えません
てかうたばん復活しろよ、ボケTBS
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/03(土) 12:32:21.73ID:m4PKQYto0
カミスンスタイルでやってもゴールデンじゃ通用しねーだろ
江角やAKBだしてバラエティ色強くした方がマシじゃねーのか どっちにしてもすぐ終わりそうだがw
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/03(土) 12:57:59.83ID:fLWkKyAM0
23:45 Coming Soon!!
MC:中居正広(SMAP) / ゲスト:IMALU、HY、三代目 J Soul Brothers、SHOW−YA、Rake
カミスン! 
深夜に生どうなるイマルVS中居よみがえったショーヤパワフル三代目JSB100万回レイクHYほか
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/04(日) 09:12:15.71ID:O91b8HTC0
タレント名鑑

好きな司会者ランキング
1明石家さんま 2上田晋也 3タモリ 4羽鳥慎一 5今田耕司
6安住紳一郎 7中居正広 8田村淳 9徳光和夫 10みのもんた

中居人気ないね。まぁ面白くないし、仕切りも下手だから仕方ないか
安住のほうが順位が上だとは思わなかった
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/05(月) 08:07:50.80ID:u+Hvk2eA0
>>68
オリコン「第4回好きな司会者ランキングTOP10」

1 上田晋也
2 明石家さんま
3 今田耕司
4 羽鳥慎一
5 タモリ
6 中居正広
7 ダウンタウン
8 田村淳
9 安住紳一郎
10 くりぃむしちゅー

中居の司会に人気が無いことは確かだが
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/05(月) 11:42:38.74ID:V9Wq3L5NO
一応形的には火曜21時に昇格だけど終わるのは
・中居がドラマやるから
・スマスマの生放送が出来ないとフジからクレームきたから
どっちだ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/06(火) 00:37:47.87ID:makE/vk10
ゴールデンでも今の形式維持してくれるならいいんだけど…
まぁマイナーな人はでずらくなっちゃうだろうね
Kぽゴリ押しだけはかんべんしてね><
TBSの良心をみせてくれ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/06(火) 00:51:20.62ID:wQr0ufoi0
カミスン! 3/12
・Crystal Kay ♪「ハルアラシ」
・SPYAIR ♪「My World」
・西野カナ ♪「SAKURA, I love you?」
・B.B.かまってちゃん ♪「夢のENDはいつも目覚まし!」
・MONKEY MAJIK ♪「Headlight」
《カミスン・レビュー》
・アシガルユース ♪「Sha la la Winter love」
ほか予定
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/06(火) 14:35:22.92ID:S/r8xMp90
Mステは毎週ジャニ
カミスンは毎週AKS
どっかしらねじ込んでくる

東京ガールズコレクションでこの番組に出たことあるやつらだけ取り上げてKARAと他局のしょうわ時代は総スル
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/06(火) 14:40:30.94ID:S/r8xMp90
音楽の日で共演経験があるのにこの番組には絶対出ないフラグ立ってるのか?
1秒コマの映像も使わないのはこの先も出ない出さないアプローチかなんかか?
結局K-POP勢はSecretだけで幻に終わった…
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/08(木) 07:28:46.08ID:Enn1xkol0
中居、ゴールデンに進出すると、またクスリやっているみたいなハイテンションで
ウザイ司会キャラでやるんだろうな
二重人格キャラだから、司会者として評価されないんだよ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/08(木) 07:45:22.33ID:cqYfG26wO
>>92
ゴールデンでカミスンモードの司会は無理だろう。


うたばんキャラは、石橋さんの影響。
うたばんの初期は、あんなキャラじゃなかった。
もちろん、遠慮とかあったんだろうけと。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/08(木) 10:20:49.05ID:yr1J30XM0
これって本当?(改編スレより)

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 11:18:19.01
TBS中居・江角・AKB歌番組
初回は4/24、3時間(19〜22)生SP
タイトルはカミスン最終回で発表
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/03/08(木) 17:51:17.70ID:F2B61+TH0
とんねるずはフジ専属なんだからいいんじゃね?

石橋「俺がTBSを捨ててやったんだよ!(怒)」
って吐き捨てたらしいからフジ専属で頑張ればいいんだよ

中居はNHKフジ日テレTBSテレ朝各局でいい顔してる奴だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況