X



腹がよじれるくらい笑った番組・シーンは?Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/19(土) 09:50:56.04ID:m6U65yUb0
ソフトバンクだったかのイベントでダチョウ倶楽部とお父さん犬が
出てたんだけどやたらお父さん犬に顔を舐められる竜ちゃん
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/25(金) 22:26:20.89ID:FgVLnVV/0
とくダネ!

ケガが治った小鳥が飛び立つ。→ガラスに豪快に激突
そして、『小鳥がコトリと落ちる』いうダジャレがしっくりくるくらいの落ちっぷり。
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/06(火) 03:35:46.75ID:mC5NJseU0
久本とマチャミがとある会社のCMに5年契約が決まったが、
ギャラが2人合わせて10万円しか出なかったのにテレビでヘビーに使われたのに
一方でメジャーリーガーのイチローは3ヶ月契約のCMのギャラが2千万だった話。

ガキの使いでダチョウ上島がダウンタウンと対決の時にベニヤで作った簡易神輿の上に
ほっかむりにふんどし姿で太鼓を持って乗り、
リズムに合わせて「ハァ〜豆絞り!(ドンドン)豆絞り!(ドンドン)」と太鼓を叩きながら登場。
神輿から降ろされる時にわざと角度を急にされてバタンと地面に叩き付けられて
ダウンタウンらの前で不格好なところを見られてバツが悪くなった上島が
「…お、おぅっ!」と恥ずかしそうに言うところ。
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/18(日) 13:49:47.02ID:SCGTGe6m0
「欅って、書けない?」の欅坂46のプロフィールを見ながらのトークでの
ハライチ澤部のやんわりとした毒舌。

Q:一番つけられて嫌だったあだ名は?→A:朝青龍
土田「これ由来はなんなんでしょうね?」
澤部「授業サボってサッカーでもやってたんじゃないッスか?」

Q:好きな芸人さんは?→A:バカリズム、アンジャッシュ、陣内智則
澤部「ネタがしっかりした人が好きなんですね。」
土田「そうね。『トツギーノ』に『すれ違いコント』に・・・」
澤部「あと『インコと会話』ね。」
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/18(日) 22:43:51.58ID:698c3+r50
踊るさんま御殿の二世タレントスペシャルで、大沢あかねにさんまが
「お前二世ちゃうやんか〜!おじいちゃんが大物ってだけで〜!二世名乗ったらアカンで〜」
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/24(土) 07:29:21.02ID:mvnX3Xqb0
有吉のドッ喜利番組の
「タキシード猫」と「生稲晃子の野猪の血抜き」
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/29(木) 17:22:49.32ID:CVilrFtf0
アメトーーク絵心ない芸人全般
特に、徳井のゴリラがタイツを履いてる履いてないのくだりと、蛍ちゃんの公園のベンチでキスしてるカップルの絵

アメトーーク
遠藤の「大石大二郎の太もも」
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/07(土) 13:47:02.56ID:CZfrgCQr0
ちびまる子ちゃんのまる子がトイレに閉じこめられる話と友蔵のローラースルーゴーゴーの話
あそこだけ、DVD化してほしい
あれを超える笑いはドリフの銭湯コントだけ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/09(月) 23:54:27.19ID:/lavS8ie0
TVタックルの蛭子のハロウィンリポート
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/10(火) 04:50:10.98ID:yRbenft40
昔金スマで安住が秋葉原をリポートするやつで、
メイドカフェに入ったら安住の担当になったメイドが「ひとみなのでひとみんって呼んで下さい♪」と言ったら
安住が一言「バカ?」と言った時。
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/11(水) 16:57:33.89ID:qLtVGo6+0
しゃべくりで、ホリケンがサンドウィッチマンを無理矢理滑らす一連のくだりを決める回

サンドウィッチマン滑る

ホリケン真顔アップ

スタッフの年配男性の真顔アップ
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/12(土) 09:47:55.44ID:gL+JYwLH0
アメトーークの2015反省会で流れたジャルジャルの台湾でのイベント映像
初めてジャルジャルで笑ったww
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/02(土) 12:12:05.90ID:ssCitpPf0
孫の誕生について孫の名前などを聞かれた蛭子さん、頭をかきながら
「子供が好きじゃないから孫だからってそこまで興味無いですw」

高級アワビを食べた蛭子さん「イカみたいな味」
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/03(日) 05:50:46.11ID:bGTuslxW0
昨日の浜田と志村のリアクション番組でやってた、おかゆ太郎の2メートルうどんすすり
おかゆが最初のチャレンジで見事に失敗するのが最高だったけど、それ以降も細かく面白かった
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/24(日) 22:48:01.91ID:/KlEnxU80
電波少年の箱男で、箱男に応援歌を作ってもらおうという企画があり
室井滋がタレント名鑑から「箱男だけに山崎ハコさんなんていいんじゃない?」と選び、
本人に応援歌を交渉したら快諾。
そして出来た応援歌が暗い歌で、その時聴いてた室井滋の表情w
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/07(日) 12:33:43.49ID:DFQ2ba6E0
保守あげ
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/15(火) 00:06:12.64ID:BWHkzLvI0
ポシュレ
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/15(火) 00:16:24.21ID:A9euEMy/0
絶対に笑ってはいけないのホウセイマイフレンド
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/15(火) 00:20:49.49ID:A9euEMy/0
ガキの使いの浜田「オェッ」で合唱の刑
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 00:06:44.69ID:KLfwRuhl0
時論公論
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 08:03:26.63ID:UBtjPOL60
空耳アワー「ならできないじゃない!」
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 17:30:49.64ID:UBtjPOL60
スレチだがクレヨンしんちゃんロボとーちゃんの五木ひろしはワロた。
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 08:25:32.47ID:FDdwK/Af0
ご存知ですか(日テレ)
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/19(土) 13:23:18.61ID:1k6TMg+C0
映像散歩
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/21(月) 13:21:48.84ID:Z8lBeLEP0
夜美女
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/27(日) 11:04:55.58ID:zGkSz0pI0
国会中継
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 21:09:30.06ID:Dht3SJ330
新日本風土記
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 05:41:10.97ID:AVjHGIcY0
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人情報
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 10:42:31.44ID:+A6Ka4K70
スーパージョッキーで井出らっきょがパンツ一丁で「一円玉の旅がらす」に合わせて踊っていて、
途中からハイテンションになり他のメンバーが踊るのをやめたのにオリジナルの踊りを続けていたら
たけしに大きい手みたいので殴られまくっていたこと。
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 14:06:38.82ID:tGs9P+4B0
バッハプラザ
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 19:40:59.89ID:3p/GaUGW0
NHKケータイ大喜利 声のゲスト:阿藤快

「お題」
阿藤快さんが結婚式で来賓あいさつ「余計なこと言うなぁ・・」何と言った?(セリフで答える)

阿藤快「今日は ノーパンです」
0757sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/04/23(土) 20:41:11.51ID:QkTNYA1x0
【吉本新喜劇のテレビ番組放送。】
【現在:東京MX(メトロポリタン)テレビで放送中!?】
【住んでる!!!地域によっては!?異なる!!!かも!?】
【sento29laus(セント・ニクラスより。)】
2016年4月23日(土)
【悪しからず。】
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 11:07:49.61ID:Zk6/HVLr0
うわさの保護者会
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/13(月) 08:14:19.42ID:ppX95xjv0
サンデーモーニング
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 02:47:42.99ID:fK4ikZor0
水曜日のダウンタウンで

芸人が一番面白かった瞬間を何人かが
紹介する趣向の中でバカリが番組中に
オードリ若林がトチって号泣した場面

笑って笑って死にそうになった
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/20(月) 19:19:21.67ID:OpzDcXV20
武道館 伝説LIVE 「オフコース BOOWY 忌野清志郎」

BSプレミアム 午後10:00〜午前0:00(120分)
【ゲスト】竹中直人 山口もえ 土田晃之
【司会】DAIGO

OA直前に「こんな番組あったんだ危ねぇ危ねぇ」と録画予約して、
よかったよかったと胸をなでおろしながら何気なく観てたイッテQの
女芸人カラオケ大会でたんぽぽ川村にBOOWYの『MORAL』を歌われた局面。
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/26(日) 01:35:58.75ID:LRpXwjd90
さんまのお笑い向上委員会のトレンディエンジェルたかしの
ジュニアさんはバイク事故キャラ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/10(日) 01:10:31.85ID:rsA2zNdb0
所さんの笑ってこらえて ダーツの旅での

「おばあさん所さんって知ってます?」
「知ってるよー・・・死んだ!?」

おばあちゃんのタイミングがめっちゃ良かった。
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/22(金) 23:26:11.06ID:N/IZxYwi0
ロンハーの格付けチェックにて
小森純が自分の尻軽なエピソードを話したのちに、鳥居みゆきに喧嘩を売り始め
小森「汚い。髪の毛とかパッサパサなんすよ!」
鳥居「オマエの股の方が汚いよ」と間髪入れずに論破された時
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/23(土) 17:55:19.49ID:ty1ytDtA0
そうだ旅に行こうのポンコツ3兄妹の旅で
グダグダになった挙句、司会の内村を飲み屋に呼び出し、チェン♪と馴れ馴れしく呼ぶローラ

ローラ「出川さんとはずーっと会ってるって感じ、親友!」
三村「下の名前はわかるの?」
ローラ「哲朗」
内村「じゃあ俺の下の名前は?」
ローラ「…ゆうすけ」
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/05(金) 07:55:01.16ID:3t1WHXEq0
時事放談
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/14(日) 21:21:18.74ID:CIxZGT2S0
きょうの健康
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/19(月) 20:58:34.91ID:A2An7KtZ0
将棋フォーカス
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/19(月) 22:16:08.81ID:XS6r3CK+0
今日のMステの浜崎あゆみ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 23:48:23.80ID:ZF+1p33l0
那覇市
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 09:38:08.70ID:kbx1+Mvw0
やすらぎの郷
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 10:14:14.33ID:mOfy5ay/0
みなさんのおかげでした
原口あきまさの極楽とんぼ復活完全再現ものまね
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/01(日) 20:59:02.19ID:1RshyYKo0
格付け予選の出川
新宿のゲロと駒沢公園のウンコ
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/02(月) 20:45:29.59ID:Aul6PW+10
クイズ一年後で有吉おぎやはぎチームがごきげんよう最終回のゲストで
FUJIWARAとダレノガレ明美って書いたこと
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/03(火) 18:29:41.25ID:jeZzY9cs0
ドッキリアワード

ドッキリが失敗して、グダグダになってしまった渡辺謙のドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況