X



とんねるず×さまぁ〜ずの一文無しジャーニー2x2x2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/13(土) 07:51:34.04ID:jB1TbDlq0
三回やったらそれなりに浸透して
ロケがやりづらくなったりしてるのかもね
SNSもあるし輩が集まりやすいというか…

忘れた頃にまたやって欲しいけど
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/13(土) 09:04:38.99ID:mv2+glUU0
CX 7/11 21:00〜23:10
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/13(土) 11:15:15.84ID:Uh8m/xLA0
>>163
CX 7/17 21:00〜22:54
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/17(水) 11:48:07.82ID:iz45JlIG0
ガラケーのとんねるずアンチ1名
自演とかwww
必死だなwww


とんねるず×さまぁ〜ずの一文無しジャーニー2×2 12.7% 時間帯1位
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/25(木) 10:37:37.46ID:+tRwOaT70
CX 7/18 21:00〜23:10
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/25(木) 14:31:17.58ID:yq2nWUbR0
>>167
CX 7/24 21:00〜22:54
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 14:30:45.19ID:djMPjTNF0
CX 7/25 21:00〜23:10
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 14:31:24.20ID:djMPjTNF0
CX 8/1 21:00〜23:10
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 14:32:05.71ID:djMPjTNF0
CX 8/8 21:00〜23:10
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 15:11:18.10ID:djMPjTNF0
CX 7/31 21:00〜22:54
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 15:12:09.72ID:djMPjTNF0
CX 8/7 21:00〜22:54
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 15:13:04.40ID:djMPjTNF0
CX 8/14 21:00〜22:54
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 17:32:26.23ID:rk9rXvzX0
CX 8/18 19:00〜21:54
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 20:05:39.94ID:rk9rXvzX0
>>168-176
CX 8/18 19:00〜21:54
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/11(土) 23:47:31.07ID:q3rhSiTG0
>>176-177
CX 8/28 19:00〜21:54
とんねるず×さまぁ〜ず 一文無しジャーニー2×2
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/25(土) 18:25:44.50ID:tIFq7YiwO
石橋貴明はクビって事で
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/11(火) 13:24:57.60ID:P9g53l2P0
位牌
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/19(水) 06:31:19.42ID:dCHb79g80
次いつやるんだ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/09/04(金) 20:22:11.80ID:Oba4SNPEO
ハッキリ言って石橋貴明は邪魔
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/06(火) 00:14:19.98ID:u1R2Pmhm0
黒木メイサとかが出てきた回がつまんなかったもんなー
木梨の友達とかもなんか馬鹿っぽい
DQNくさかった
大竹が嫌いなタイプの方々だろ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/16(月) 23:50:50.06ID:iIdfhmLY0
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/27(日) 04:59:22.20ID:AZ9wHW450
正月にやってたら観たい番組なんだけどなぁ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/02(土) 16:11:41.99ID:a3INRawF0
【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/22(金) 16:44:33.38ID:FkkOgtX+O
税割れヒトケタ連発谷間時間帯最下位完全週一オファーなしじじい
石橋貴明(笑)
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/29(金) 10:39:11.20ID:c2boDEs+0
1/21
12.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
12.5% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX新春スペシャル2016
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*8.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/05(金) 17:15:41.09ID:kJr5X7zY0
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/12(金) 11:13:22.19ID:D3wetUFM0
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

♪うーれしっ♪うれしっうーれしっ

     ♪           ♪        (( / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
♪      ノ´⌒ヽ     .,,--‐‐‐‐‐--..,     |  ,、__ノ|ト、  }  ♪
   γ⌒´     \ ♪ /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) )) | /    ノノ `ヽ |'
  .// "´ ⌒\  ) )) |::::/  .......  ......ヾ   | | ━━ )  ━‐ | 
  i./ ⌒   ⌒  .i )  |:::::〉   )  (  | ♪ (/ -=・=, ,-=・= |  )) 
(( i  (・ )` ´( ・) i,/   6/  -=・=` ´=・=ヽ  (( |  "'''"   "'''″|
  l    (__人_). |   (( |    (__人_)  |    |   (__人_)  | ♪
  \   `ー' __/ ♪   \    `ニ´ __ノ ♪  ヽ   `ー´ __/
  ((. (  つ  ヽ、      ((. (  つ  ヽ、     ((. (  つ  ヽ、
     〉  と/  ) ))  ♪    〉  と/  ) ))      〉  と/  ) )) ♪
 ♪ (___/^ (_)       (___/^ (_)    ♪  (___/^ (_)
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 23:11:01.28ID:/Fntoj/z0
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/26(金) 01:17:00.55ID:zDGcLpOZ0
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/04(金) 10:08:21.62ID:QTv+C3iq0
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/11(金) 21:01:20.52ID:M/xsIHKU0
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/17(木) 23:43:06.22ID:0U+lX8zH0
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
02/18 *9.0% CX* とんねるずのみなさん
02/25 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
03/03 *7.2% CX* とんねるずのみなさん
03/10 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/24(木) 21:48:50.56ID:ly4bvv6DO
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 10:43:13.13ID:u0IDEgy50
・     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  飯のおかげが打ち切りになりますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 17:33:24.63ID:cXF21RT/O
ポークビッツ石橋貴明カッコ悪すぎw
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/15(金) 14:29:30.99ID:Ipzvg1NvO
この世で一番つまらない石橋チョゴリ貴明(笑)
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:49.59ID:TPFEIUL6O
石橋クズ明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 02:20:41.35ID:792231SP0
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
02/18 *9.0% CX* とんねるずのみなさん
02/25 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
03/03 *7.2% CX* とんねるずのみなさん
03/10 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
03/24 11.3% CX* とんねるずのみなさん
03/31 休止
04/07 休止
04/14 *7.6% CX* とんねるずのみなさん
04/21 *7.5% CX* とんねるずのみなさん
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/06(金) 15:38:50.15ID:r6sVCseY0
・           ,,;⊂⊃;,、 アハハハ
    アハハハ    (´^∀^`) 
    ∩,,,∩    【(#っc )    ∩,,,∩  
   (´^(∀)^)  旦───-.、 (^(∀)^`) アハハハ
.   (  っc) (´      旦 ) (っc  )
   と__)__)  [i=======i]  (__(__つ

石橋ハグキ信者はイジメ助長のおかげ打ち切りで相当焦ってるな
今こそハグキ信者を叩きまくれ!
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/13(金) 19:25:28.45ID:+fOac3AS0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときからちっとも変わってないんです?
石原真理
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1739.html
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/20(金) 21:27:15.69ID:beA5q9WnO
石橋ロクデナシ貴明ってつまんないし華がないよなw
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 06:51:43.91ID:pk9z+FTEO
石橋貴明はなぜ異常に朝鮮ゴリ押しするのか
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 23:11:05.57ID:qAOQGnsuO
石橋貴明こと朴貴明だからw
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/10(金) 16:17:51.79ID:w6BSeqmD0
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 16:56:37.43ID:lzNhy2iSO
無理強い&嫌がらせのおかげ打ち切り(笑)
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/24(金) 16:53:12.28ID:yXp5MdJMO
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋ポークビッツ貴明の無理強いが原因で起きましたw
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/04(月) 21:36:37.15ID:ScK2es1C0
これがサッカー洗脳現場!  イスラム国洗脳かとオモタ w
http://pbs.twimg.com/media/CWkVBd5UEAIm1lx.jpg



     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ むうう、犠牲者はいつも子供たち…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:06.07ID:iOiJUwtGO
石橋貴明とかいう糞つまんない朝鮮人はクビでw
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/23(土) 11:22:54.22ID:QftBeGvsO
石橋貴明は生理的に嫌われてるしw
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/29(金) 09:40:32.95ID:jFrsUI/pO
石橋貴明嫌われすぎワロス
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/06(土) 11:22:23.45ID:EKLbVxU3O
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋木偶の坊貴明の無理強いが原因で起きました。
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 10:29:06.52ID:cki2HqUwO
中居に無視され続ける石橋コリアン貴明w
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/03(土) 08:27:50.01ID:APPFo4FnO
誰にも相手にされなくなった
能無し恥さらし石橋ハグキ貴明w
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/07(水) 08:19:21.95ID:V3hXwQRz0
王蟲に食べられるナウシカ(王蟲の触手だらけの口の中のナウシカ) (漫画版ナウシカ 宮崎駿/著)
http://newrottenseascrolls.com/jp/pic/scene/5_P155.jpg

巨大な蟲に食べられるナウシカ(巨大な蟲の触手だらけの口の中のナウシカ) (漫画版ナウシカ 宮崎駿/著)
http://www.youtube.com/watch?v=f7AnV01KL4I


(笑)
これ服脱いでないだけで触手プレイそのものなんですけどw
宮崎駿先生直筆の触手プレイw
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 10:51:32.06ID:PBrwuqjcO
石橋貴明はゴキブリ顔で気持ち悪すぎ(笑)
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/11(日) 05:33:31.09ID:2NG0MTsY0
ナウシカ、メビウスをパクリ杉だろwwwwwそのまんまwwwww
これが日本を代表する作品とかwwwww恥ずかしくないのか?wwwww日本の恥wwwwwwwwww
http://www.hoodedutilitarian.com/2012/10/screaming-at-heavy-metal/
http://www.hoodedutilitarian.com/wp-content/uploads/2012/10/may77page89moebius.jpg
http://pdsoasis.github.io/arzachcomics.html
http://pdsoasis.github.io/Moebius%20-%20Harzak1.jpg
http://pdsoasis.github.io/Moebius%20-%20Harzak2.jpg
http://www.humanoids.com/book/478#.Vu56eblJnb0
http://mat ome.na ver.jp/odai/2136238363119477301/2136384554598441503
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 11:27:47.35ID:SAuQFpYUO
ゴキブリ顔石橋コリアン貴明イラね
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/24(土) 09:41:32.23ID:uC4yw7MHO
石橋貴明って確かにチョンコ顔だけど
下朝鮮人なの?
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/01(土) 11:27:05.24ID:2enwG4YQO
石橋貴明こと金貴明だからね(笑)
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/07(金) 21:31:02.27ID:nQwOf1+0O
石橋木偶の坊貴明は邪魔でしかない
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/15(土) 12:22:16.02ID:zSZd9eOsO
石橋オワコン貴明は邪魔ですよ(笑)
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/22(土) 10:30:44.70ID:TQfL9JPVO
蛆テレビは石橋税割れヒトケタ時間帯最下位貴明を
出禁にすべき
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 11:06:34.83ID:HJX8VXcr0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 08:08:47.28ID:aT0EpmQ0O
この世で一番器が小さい石橋チンカス貴明(笑)
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 01:40:40.85ID:UE3PJDAq0
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 11:47:15.73ID:e3SOp4ljO
石橋コリアン貴明
リアル一文無しへの道マッシグラw
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 23:05:56.48ID:Fk6mRQrjO
チンカス石橋貴明のせいで打ち切りになりました
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 12:13:24.96ID:5tfdWJlBO
イジメ&セクハラしかない石橋木偶の坊貴明w
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:22.54ID:RGPqZD7JO
石橋貴明って下朝鮮人だからね(笑)
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 11:40:20.55ID:exIJr2lg0
ねずみっ子貴明

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 14:51:32
山崎亜美って小学生時代にヌード写真集出してたと思う。
女性週刊誌で母親のインタビューと共に写真の一部が載ってたけどさ。
毛もたぶん無く乳も無く炉そのもので、お風呂セットのCMみたいだった。
あんな子供に手出したのか…。
司会の芸人は石橋として、プロデューサーって誰だろ?
あの写真集のときは既に喪失済みだったのかもね。鬼畜そのもの。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 20:57:10.46ID:7ZcJgEoPO
2週連続4%のおかげ
打ち切れ!
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/18(日) 15:13:02.84ID:6L0UIdRT0
https://www.youtube.com/watch?v=YyhCkF32mWE
狩野えりえりが本にモヤさまスタッフに注意されまくってたって
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/24(土) 11:24:51.29ID:DTf0TRcR0
’’         / ̄ ̄\
          / _ノ  ヽ、.\
          .|  (ー)(ー) .|
          |  (__人__)  |  毎日パチンコも疲れるな
       ~━/っ  `⌒´   |   中ダレ的に考えて・・・
         / ミ)      /
        ./ ノゝ     /
        i レ'´      ヽ
        | |/|     | |
          ↑完全週一を達成した石橋貴明さん
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/31(土) 14:00:22.46ID:LOH6iBHJ0
石橋貴明の無理強いが生んだ悲劇で億単位の賠償金も......? 
フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度
http://www.cyzo.com/2012/02/post_10012.html
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/07(土) 12:47:56.34ID:RbotS+gx0
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 12:05:00.46ID:Nl4+WPDNO
パチンカス石橋貴明は朝鮮玉入れやってろ(笑)
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/21(土) 17:00:30.83ID:DG+fhIkO0
01/19木
11.8% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.6% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.3% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

先週に引き続き時間帯最下位
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 10:15:41.68ID:h9AujoIc0
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/11(土) 10:26:34.30ID:NTHczszSO
石橋貴明こと金貴明つまんない(笑)
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 07:00:03.72ID:Q/8o8asQ0
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 00:22:05.38ID:5+OeHQST0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 16:53:37.32ID:AvJhmTWJ0
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 18:05:49.05ID:+bNd+BdA0
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた石橋嫌がらせ貴明(笑)
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 01:49:38.53ID:msye+zfz0
2週連続4%のおかけ打ち切り決定!
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/25(土) 12:20:47.73ID:9VkOm3+g0
反日仲間のにしきのあきらさんと石橋貴明

         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     貴明、おい貴明って
        ミ U   ( _●_) ミ∩―?、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - ' 飯のおかげリストラの一報に倒れこんだ石橋貴明氏
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 07:31:48.41ID:BcSQt72F0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった人間の屑石橋貴明
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 01:58:15.07ID:7xY04c240
【フジテレビへの批判に対して過敏に反応する者がどういう人物かよく分かる例】

警察24時3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1443440710/750-799
> 756: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2017/04/08(土) 07:14:44.22 ID:vjOOXxbf0
> フジってだけでなんでもかんでも叩くネトウヨ脳が一定数いるからスルー

http://hissi.org/read.php/tv/20170408/dmpPT1h4YmYw.html
・息を吐くように嘘を吐く朝鮮人なのでスルーと言いつつスレに張り付く
・息を吐くように嘘を吐く朝鮮人なので外出すると言いつつ即レス
・張り付いても日本語が不自由なので会話が成立しない
・アスペルガー症候群なので読解力が乏しい
・アスペルガー症候群なので鸚鵡返しを連発
・アスペルガー症候群なので壊れたテープレコーダーのように同じレスを繰り返す
・アスペルガー症候群なので質問には一切答えない
・アスペルガー症候群なので論理的思考が困難
・アスペルガー症候群なのでフルボッコにされて逃げ回っている現実を認識出来ずに勝利宣言
・ADHDなので無駄に連投してしまう

結論:フジテレビを擁護する者は脳に障害のある朝鮮人
まとめ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1443440710/798-799
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 00:13:26.18ID:G27hyjp30
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 12:18:58.04ID:rc6esoEY0
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」 
石橋「カチンコチン」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329407084/l50
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 15:21:24.41ID:4Pru6a6Y0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 15:35:41.57ID:E+KxUdRw0
歴代視聴率ワースト5

16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
16/10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
16/03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
16/12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況