X



【モデルと俳優が】ラストキス【ガチでベロチュー】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 02:06:28.83ID:v4jEPYYz0
なんで誰も書き込んで無いんだw
面白い番組なのにw
でもizuって関西弁の女の回はイマイチだったわ
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 02:41:20.23ID:5kWXdeMe0
今日凄く良かった。
男性がモデルの綺麗な兄ちゃんじゃないのが良かった。
何かリアリティーがあった。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 06:19:03.35ID:1PD5nUewO
izuって子可愛くないね!!
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 08:26:00.37ID:UNHvSvVt0
気持ち悪い番組だなぁ
キスありきでオファー受けるとか
avにでも出りゃいいのに
もー見ない
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 13:05:43.88ID:ukkj7PYR0
初見で2人とも一目彫れじゃないか
「恥ずかしい」「もうやだ」てじゃ帰れば
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/18(水) 16:48:55.91ID:Mp1bcLN8O
izuが可愛かった
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/21(土) 17:09:24.26ID:S8YtCt9U0
男がブサいのにチャラくて何かなぁって思った
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/23(月) 15:59:31.82ID:ccec2sXa0
気色悪すぎるんで終わってくれ
これ出てる連中、誰ひとりとして得してないぞ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/24(火) 23:36:48.41ID:Xty5ZhC30
お、このスレいつの間にできてたのか
この前のとかクリスティーンのとかみたいなチャラい男が出てくる回は嫌だ
初回の横浜のと平尾ゆみか?のやつはよかった
テラスハウスより気に入った
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/25(水) 00:15:27.23ID:YKEiSxQ00
このお下劣クソ番組もう出てくれる人間いなくなってワロタ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/26(木) 09:22:11.59ID:N0kpDSne0
キスNGで人集まらないのわかるだろw
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/27(金) 00:14:46.01ID:o5a8qG670
>>21
まあ普通はキスNGだわな。
もう少し回を重ねて、「この番組に出てキスをすると、他の仕事が増える」というような現象が起きることがあれば、出演者も集まりやすくなるだろうけどね。
そういう現象が起きなければ、過去の再現VTR回が増えるわな。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/11/27(金) 07:48:52.58ID:STxsrUPh0
新人モデルだとどうしても本人か事務所からNG扱いされるわなw長年芸能活動やって売れないタレントにドンドンやらせりゃいい。と思ったら橋本マナミがやるのかよw
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/02(水) 23:11:04.50ID:Qx0io9Sq0
北代は内山麿我みたいにチャラチャラしてる
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/05(土) 11:47:57.53ID:iNjMP2kb0
クリスティーンや橋本マナミレベルの有名人の方がいいな
スタジオゲストもテラハでいうYOUみたいなおばさんが固定でいた方がいい
スタジオで若い女がわーきゃー言っててもつまらん
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/08(火) 00:25:52.93ID:Tf8UvqKq0
明らか男が目を瞑ってキスを待っていたのに、まじかって何?
ここで目を閉じて待ってるって状態にして橋本さんからキスしてください
って指示通り過ぎて冷めるのに
わざとらしく、まじかってもっと冷める
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/09(水) 17:19:57.35ID:yYlWZ+7F0
いこうかラストキスwwwww

今までで1番きもい台詞だわ
ナルシスト臭がはんぱない
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/10(木) 04:36:31.26ID:GgUWF6OZ0
君沢ユウキは関西弁のお笑い芸人みたいな俳優だから
ナルから出た発言ではないと思うよ
フリーランスになって去年の今頃懐いてた四天宝寺キャストから
全く忘れられてる風なのが気の毒だった
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/10(木) 07:16:36.22ID:GBgD/FFlO
今回の男は敬語ダメとかめんどくさいなー!!
いちいち罰ゲームとか初対面で呼び捨てとかも正直嫌だよ!!
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/11(金) 16:01:44.79ID:Jur2HMNx0
今までで1番きもいデートだった
前回は歯茎長い男女デートだったなぁ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/12(土) 01:17:56.72ID:0+/h/g6C0
女性には概ね好評な番組だね
相手がイケメン!とかではなくてこういった番組のコンセプトがね
デートの空気を愛でるのがイイ!ってうちのカミさん&友人達の話・・・
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/12(土) 14:02:24.79ID:hy2fzhvl0
ナル否定って、浅田1人が「キモ〜い!なにあれ〜!」とか大声で騒いだので、
あのスタジオ演者全体が否定できない感じになってしまったという印象を受けたけどな。

実社会の飲み会とかでも、ああいう人が1人いると、
いちいち否定するのアレだし…ってなっちゃうケースはよくある
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/12(土) 17:37:50.93ID:ReMyhLw10
S○Xしない企画物AV
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/12(土) 18:08:19.34ID:NQf4E/vm0
今回が一番よかった
男の俺でもケツ穴がうずいた
どちらかといえば、小松の方も好きになってたように見える
野郎の方も間違いなく好意持ってただろうし
このままセックスしろクソッタレどもが!と思いながら見てましたおいらは
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/12(土) 18:23:33.28ID:oDAbp3hW0
「いこうかラストキス」でお茶吹いたが浅田舞がうざすぎたな。もうスタジオゲストには呼ばなくていいです。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/12(土) 23:45:55.13ID:KrFj05MA0
そんな番組、知らんなぁと思ったら、
関西はごぶごぶやってる時間帯かwww
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:15:10.74ID:1s2VdSsT0
2秒だけ見た番組を番組タイトルを調べて2ちゃんのテレビ番組板の専用スレ板に来てまでアンチ・・・
この番組が好きなんだな正直にいえよ照れるだろうが
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/15(火) 16:47:16.74ID:Y1iquCw20
志尊淳かな?
テニミュ続き過ぎるから違うか
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/16(水) 00:05:14.74ID:1mFanM2b0
夏菜可愛くなったなと思ったら光宗か
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/16(水) 08:32:22.71ID:Ki/wUcj3O
西川瑞希ってぶりっ子?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/16(水) 11:33:08.31ID:T8oywimF0
DAIGOが「ラストキス」ってVTR振りする所のスタッフのクスクス笑いが好きだったんだけど最近なくなったな。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/17(木) 06:20:31.83ID:dhNqIVZm0
今回のキス長かったなぁw
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/17(木) 20:45:24.40ID:SxP9VLTd0
絶妙な知名度のタレントだからいいよね。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/17(木) 23:36:54.64ID:/Nv0eDip0
今回、26と23だっけ?
(最近でも)30ぐらいにならないと、落ち着きが無いし、
それならいっそのこと10代のカップルにしたほうがいいな
中途半端すぎた
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/18(金) 00:12:05.55ID:KiuyIGJ70
>>65
俺もこいつすげぇ美形じゃねーかとおもってたら正面は普通だったw
でも被り物被ったときの鼻から下の造形とかも美形だった
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/18(金) 20:28:32.24ID:H89Ofl910
ちょっと柏原崇みたいなケミストリーみたいな綺麗な顔だなぁ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/19(土) 06:37:20.84ID:G0srG5fAO
アイドル、俳優として活躍中の小林豊(26)がゲイビデオに出演していることが発覚
2007年にCOATから出た「THE 少年倶楽部 創刊1号」
http://i.imgur.com/NrC19lR.jpg
http://i.imgur.com/DeXB6xC.jpg
http://i.imgur.com/p1NRFkQ.jpg
http://i.imgur.com/iGJ1yHs.jpg

2009年にFUTUREから出た「Sexy Stones」
http://i.imgur.com/GhmXjvU.jpg
http://i.imgur.com/JaCBQea.jpg

COATでは18歳、彼女なし。手コキとフェラ、キス 恥ずかしいからスタッフもみな脱いでと要求
FUTUREでは手コキのみで女性のスタッフを拒否し男性スタッフを要求

デビュー当時と思われる写真
http://i.imgur.com/HTrjEWj.jpg

あれから数年、仮面ライダー俳優もやり遂げた彼はどんなステキなキスをみせてくれるのでしょう
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/22(火) 02:40:40.51ID:TBp36xY8O
豊くん愛してます
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/22(火) 21:11:29.27ID:7MpTra1t0
ヤバイ こばゆたやん!
ピュアとゲイビ以来のキスやで 相手の女より絶対カワイイからな
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/23(水) 00:34:17.33ID:H8vlIp5R0
ルックスがいいものどおしだとすぐくっつくわなあ
第一関門はクリアしちゃってるんだから
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/23(水) 14:44:43.16ID:xq84bSbo0
ミニドラマの俳優さん女優さんがガチキスするのはかわいそうだな…。
売れてないから、キスの仕事まで引受けなきゃいけないのかよ…。
売れてて、ゴールデンのドラマでキスするならまだいいけどさ。ミニコーナーのドラマだからな…。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/13(水) 10:44:36.66ID:6lJG5bwG0
サッカーめっちゃチャラ男だったな。アスリート枠も出来たから、ハニカミみたいに芸人枠も今後あるな。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/13(水) 12:44:50.45ID:6NNJglyAO
サッカー選手の人全然かっこよくなーい!!
なんかナルシストぽいしチャラい!!
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/14(木) 21:41:04.58ID:9S34bNSc0
柳原可奈子と渡辺直美が共演してたのが珍しかったな
ビリッカーの最後、口紅が歯に付いてた
耳元で歯に口紅付いてるよって言ったのかと思ったのに違った
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/15(金) 00:42:20.07ID:Q9HSNg0+0
エマってオーストラリア人のモデルは大食いの子でしょ
前に世界番付のパネルやってた子だと思うわ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/20(水) 13:12:36.39ID:R1DcEwzE0
今回の女はめんどくせぇ奴だったな。キャラがブレブレでよくわかんなかった。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/20(水) 20:49:04.34ID:l8lhNCGb0
太田あ〜ゆうハンドルの持ち方は自分勝手な性格
イケメンじゃないしチャライ
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/21(木) 00:46:14.30ID:9zpoSIvq0
今回のミニドラマの女優さんって、元宝塚の人?
こんな仕事やるんだ。
本編のほうは、なんか残念だった…。この番組に変化球は要らない
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/21(木) 01:18:32.41ID:yzqS8ZZJ0
顔かわいいけどなんかイマイチだったな。男もデート中に他の女にちょっかい出してんじゃねーよ。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/21(木) 05:13:39.21ID:lnKMenqO0
あまりにもガードが固いから酒に酔わしてキスへ持ってくとは考えたな
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/21(木) 15:08:27.97ID:hiQFoDJB0
test
0111ナナし
垢版 |
2016/01/22(金) 01:32:32.21ID:6je90rEF0
今回の女性可愛かったけど、なんか顔がでかくみえたよね
あと性格がめんどくさかったな
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/24(日) 01:02:21.15ID:7hYWw8480
DAIGOって益若つばさと噂あったよね?なんか共演してるの見てドキドキしてしまった。今回の女の子は
なんか難しそうな子だった。
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/24(日) 13:36:56.36ID:37MSy/c/0
>>1
始まってすぐの頃の誰がキスしたか?のVTRで、
どう見てもその日のゲストの菊池亜美だろうっていう背格好と
服装と髪型の女のエピソードたったのに
答えは同じゲストに来てた鈴木奈々だった時はずっこけたわ

誰かわからないようにするためにスタッフ必死なんだろうけど
ちょっと体型違い過ぎてあの回は白けた
0119名無し
垢版 |
2016/01/27(水) 01:49:44.79ID:F1NCFgK30
ラストキスのデートがヤらせって噂あるけどどうなんだろう?
最終的には丸く収まる ってのがヤらせっぽいのかな
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/27(水) 14:02:11.89ID:9f/4+snS0
そもそも「ヤラセ」の意味が分からん。基本は台本でしょ。
その中で、素のリアクションが出てくるからおもしろい、ってだけであって。
「丸く収まる」の意味も不明だし。そりゃそうでしょ、っていうね

個人的にはTBS女子アナが好きなのでおもしろかった。
メンツもよかった。
0121ななし
垢版 |
2016/01/27(水) 17:31:56.02ID:F1NCFgK30
台本でもとてもおもしろくできてるよね
最初から最後までデートの企画だけでいいのに
芸能人のキスエピソードはいらないよね
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/27(水) 21:40:54.12ID:Vw7b742Q0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/28(木) 01:53:18.67ID:MxlqiKXW0
1
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/28(木) 12:21:50.91ID:AFs13Iba0
やっぱデート見せてほしいわ。吉田明世好きだけど。「行こうかラストキス」がオチに使われてたなw
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/28(木) 13:51:01.80ID:j3Gq5llW0
どうせ女子アナ5人も出したのなら
アナ罰みたいにゲームやって
トップでもビリでもいいから
ラスキスデートやらせればいいじゃん

昔、フジが中井美穂ドラマに出して
勝又とキスさせてたからな
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/29(金) 00:19:24.85ID:7MwVI/Jz0
宇垣チェー
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/29(金) 00:20:51.03ID:7MwVI/Jz0
宇垣ちゃんのラストキスは見たい。出水アナもキスシーンみんなに見られてるからラストキス出演も違和感なしだな。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/01/29(金) 02:59:29.28ID:Vc5DMO7d0
行こうかラストキス ってセリフにダイゴが爆笑してたよねw
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/03(水) 00:41:46.08ID:JVZuBoFI0
ダコタローズは顔が綺麗すぎて作り物みたいだな。うらやましい・・来週はてんちむか。天テレ時代めっちゃ好きだったわ。
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/03(水) 19:36:55.80ID:/vn1O4T40
パンサー向井が付き合ってた歌手はAKBかな?
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/04(木) 00:31:27.07ID:DlhhrRYR0
ダコタちゃん美人すぎだよね
あんな美人なかなかいない
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/05(金) 02:00:02.27ID:foqr1wkV0
台本とかなさそうだよね
リアルに照れてるし
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/05(金) 02:13:37.36ID:oDSqGvcR0
ダコタも春香クリスティーンも日本語の発音上手すぎる
耳がいいのかな

ダコタは成長して顔がごつくなってしまったな
頬と顎が出てる
あと歯が黄色い
人間ぽさありありだ
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/05(金) 12:52:01.02ID:p1ujrwOh0
この番組、本編が始まるのは5分以上すぎてからか…。
録画してない人は詐欺られてるな…。始まる時間にテレビの前に座っても始まらないという…。
(ま、ほとんどの人がワンルームマンションで見てるからお茶の間とかは無いにしてもね)
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/05(金) 19:50:31.07ID:foqr1wkV0
ダコタ日本語めちゃめちゃうまい
ダコタって整形じゃないよな?

芸能人のキス企画とかいらないよな
最初から最後までデートでいいのにね
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 04:27:18.44ID:+x1TzbYqO
仮面ライダー鎧武のバロン役、また元パティシエの経験を生かしオリジナルケーキをプロデュースするなど多才なBOYS AND MENの人気のメンバー小林豊(26)がゲイビデオに出演していることがFRIDAYにて発覚
http://c.2ch.net/test/-/mendol/1421143726/ihttp://c.2ch.net/test/-/mendol/1421143726/i

2007年にCOATから出た「THE 少年倶楽部 創刊1号」
http://i.imgur.com/NrC19lR.jpg
http://i.imgur.com/DeXB6xC.jpg
http://i.imgur.com/p1NRFkQ.jpg
http://i.imgur.com/iGJ1yHs.jpg
2009年にFUTUREから出た「Sexy Stones」
http://i.imgur.com/GhmXjvU.jpg
http://i.imgur.com/JaCBQea.jpg

COATでは18歳、彼女なし。手コキとフェラ、キス 、相手の男優に恥ずかしいから脱いでと要求
FUTUREでは手コキのみで女性のスタッフを拒否し男性スタッフを要求

ブログおすすめです!
小林豊オフィシャルブログ「僕の世界が変わっていく」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/yutaka-kobayashi/
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 11:27:33.36ID:TJkAEkD70
>>139
キス企画いらないからデート長く見せてほしいな。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 13:19:55.36ID:XVf689OS0
>>139
同意だけど、撮れ高がキツイだろ…。
元となった「恋するハニカミ!」なら、デートの途中で2回、「指令カード」があって
それを実行しなければいけないというギミックがあったが、
この番組にはそれが無い。
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 14:47:56.37ID:qT/6p3K30
菅野結以と「行こうか!俺たちのラストキス!」って言った男をデートさせてみたい
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 19:56:03.94ID:ZVgBIHiC0
>>113
ただの友達か知り合いだろ
本当だったら共演なんて出来んわ
噂してる奴が馬鹿ってオチ
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/06(土) 19:59:34.58ID:ZVgBIHiC0
>>129
>>143
個人的にあの回が最高傑作だと思うわ
男はイケメンで雄々しいし女は可憐で可愛いし
完全に男と女のベストカップルだったわw

男女平等とかジェンダーフリーとか草食化と言われてる時代の中で久々に良いもん見たわw
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/07(日) 03:28:27.39ID:/3gtv5b+0
小松彩夏かわいすぎ
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/07(日) 04:08:09.87ID:oTSnSwl70
個人的にはダコタが最高だった
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/07(日) 20:21:40.37ID:tNSIvzQm0
なっきーw
誰だよw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/08(月) 00:26:31.87ID:9rLik9My0
>>153
加藤夏希か
ダイゴいじってたのかw
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/08(月) 21:07:16.35ID:gpyxPgzUO
ダイジェストの回見逃した
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/09(火) 02:54:13.60ID:J2D/v0Ob0
ダイジェストなんかどうでもいいよ
最初から最後までデートだけでいい
芸能人のキス再現なんかいらないとおもう
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/09(火) 11:19:46.24ID:0A96iN0A0
あれはマジでいらない
つまらなすぎてまともに見たことない
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/09(火) 23:49:52.48ID:J2D/v0Ob0
本当だよなw まともにみたことねーよなw
しかも芸能人っていってもたいして有名人じゃないし
有名でもない奴のキス再現とかみせられてもつまらないよね
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/09(火) 23:56:06.37ID:vcdbiTD20
とりあえず君沢ユウキと小松彩夏が自分達の回を見てスタジオゲストから笑われてるのに対しどう思ったのか気になる

特に「行こうか俺たちのラストキス?その後の頂きました?ハァ〜?」の辺り
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/10(水) 13:44:34.39ID:PZMEBV7Y0
ダコタ唇で舌ガードしてた
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/10(水) 22:07:01.31ID:Qy3mevry0
え、ダコタ唇で舌ガードしてたか???
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/10(水) 22:13:46.84ID:Qy3mevry0
今週のはつまらなかったよね
先週のダコタのほうがおもしろかった
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/10(水) 23:15:13.95ID:uIvNs0pf0
>>162
だってつまんねーもん
元々友達同士だったみたいだし
初々しさも恥じらいも無くサバサバしててクソつまらんかった
全然萌える所がなく只々萎えるだけ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 01:43:12.94ID:Cx3WCQVb0
今回のはひどすぎ
なんにも盛り上がるシーンなかったじゃん
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 03:06:31.68ID:ZtAeMz8S0
俺ちむと友達何でも知ってるってずーっと話してる小沢がうざかった
お父さんとか言ってみんな付き合ってあげてたけど内心うぜーって思ってただろうな
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 05:19:43.11ID:+eWJiH0W0
小沢なんてキャスティングする時点でスタッフが馬鹿
あいつ美女モデルと友達なの自慢しまくってるアホだからな
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 14:16:39.77ID:qkDfNNf70
たしかにスタジオひどかったね
いつもよりもゲストの平均年齢が異常に高いので、キャッキャと盛り上がる歓声が無かったのも
一因かと。
スタッフとしては、知り合い同士のカップルが、おもしろくなるか、つまらなくなるか、どっちかの
「賭け」だったんだろうけど、結果は後者だったという…。
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 16:57:57.59ID:M/5j/Juh0
>>2
めっちゃ良かったけど?
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 18:30:36.21ID:kayZqYHZ0
てんちむかわいかったなー。スタジオの小沢がうざかった。「弟みたいな感じ」「お父さん見れない」
みたいな家族感出す男だいっ嫌いだわ。信用できない。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 20:01:38.55ID:lLcyhB3E0
いつもデートさせるのモデルばかりだけど、たまにはAKBとか乃木坂とかアイドるをだしてほしいな
さすがにそりゃきついか
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 20:56:44.50ID:lLcyhB3E0
いつもデートさせるのモデルばかりだけど、たまにはAKBとか乃木坂とかアイドるをだしてほしいな
さすがにそりゃきついか
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/11(木) 21:41:15.18ID:qrjHgKLZ0
>>160
「イケメンは正義」で全てカタがつく
あの生真面目な性格であの語録はギャップあって逆に良かったw
意外と面白い人なんだねw
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/12(金) 01:06:33.95ID:wDzzV9JJ0
あの回は普通におもしろかったし、小松彩夏もかわいくて良かったな。スタジオの浅田舞がうざすぎた。
2度と呼ばないでほしい。呼ばれてないけどw来週はベイビーギャング北見か。芸人枠きたな。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/12(金) 13:17:36.29ID:WzfD9NgYO
鈴木あやとゲイビデオタレントの回が良かった
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/12(金) 14:06:57.33ID:Uh5uyDCN0
舌入れようとしたがダコタが口を開けないからベロチュー出来なかった
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/12(金) 14:35:12.22ID:LdeC45Lq0
デートさせるのはマイナーな芸能人ばかりだよね
もっと有名人ばんばんだしてほしいな
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/13(土) 01:43:11.33ID:Tnp1PXoA0
元じゃなくて、今現在のアイドルグループのメンバーにデートさせてほしい
乃木坂のまいやんとか、さゆりんごとか
そりゃきついかww
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/13(土) 14:26:49.87ID:Tnp1PXoA0
乃木坂のまいやんと、山ピーとか
そういう組み合わせのデートみてみたいw
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/13(土) 14:31:04.53ID:Tnp1PXoA0
さゆりんごと、宮崎の不倫のやつデートさせたら、視聴率20はいきそうw
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/13(土) 23:28:28.10ID:2lITR0jJ0
小沢っていう無能芸人がマジでうざかった
男にこいつはモテるの分かってるってそんな指摘する番組じゃないだろ
素人かよこいつ。番組の意図ぶち壊してるだろ
男芸人は今後出さないほうがいいね。イケメンを妬むだけの器小さいヤツばかり
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/13(土) 23:31:11.21ID:/Ekmuy6B0
スタジオゲストに宮崎呼んで杉村太蔵みたいにネタにすればいい
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/14(日) 17:28:06.70ID:zeWbRZlU0
>>190
存在そのものが不快だからなあいつw
しきりに美女モデルの友達自慢してくるし
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/16(火) 01:47:56.40ID:MMyNER4q0
男の芸人出るのは小沢が二人目?一人目はパンサーのヤツ
小沢のコメント下手っぷりにびっくりした。文句言ってるだけって。
顔がブサイクなのに中身もブサイク。パンサーとは違ったね
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 02:55:48.22ID:pEBVe9mQ0
北見かっこよかったよね!
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 03:59:15.21ID:BnmAIInC0
>>200
ちっとも姉妹じゃねーよ馬鹿か
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 16:06:29.91ID:YJ1u127h0
今回の女今までの中で1番ブスだったな。ただでもヤリたいとは思わないし、所詮ユーチューバーとか意味不明な仕事なんだからあのレベルだよね。あれじゃ男の視聴者は全然テンション上がらない
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 16:48:28.40ID:pEBVe9mQ0
ブサイク井上がうるさかったよな

でも井上もかなりモテるんだろ?
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/17(水) 22:57:02.55ID:Hj1u+zsh0
なんか厳しいなあ。俺としては大ヒット回なのに。
ガードの固い彼女が、キスで腰砕けになるところはエロかった。
お前らAVでもストーリー早送りするタイプだろ。分かってないねえ。
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 00:22:17.79ID:zZS7EFtc0
北見、今まで出た男の中でナンバーワンってくらいかっこいいけどおもしろくはなかったな。
女の子も素人っぽくて良かった。
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 13:44:03.82ID:T9O9J4GWO
河西美希ちゃん可愛いけどなぁ〜!!
ブスではないよー!!
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 14:20:51.56ID:0ZwvMB3m0
>>209
モテるどころか嫌われまくってるじゃんw
それを芸風にするぐらいだし全く逆の嫌われ者w
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 14:38:11.11ID:zZS7EFtc0
井上はしっかり役割をこなしてた気がするわ。矢口は出さなくていい。一気に下世話な番組になるし。
北見と河西美希の身長差の話になった時「この身長差は〜」って自分の話にしようとしたのがうざ過ぎるわ。
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 21:12:47.42ID:jQLHoYk00
>>211
そこまで細かくじっくりAV見てるお前が一番キモイわ
一般人はそこまで暇じゃねーんだよアホニート
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/18(木) 21:54:01.53ID:oZ59lVQ60
ツイッターでも意見が分かれてるみたいだけど、もっと有名人を出すべきか無名人のエロを出すかと。
春香クリスティーンのソフトキスとダコタローズのディープキス、どっちの方向性で行くかな。
再現ドラマ役おばちゃんばっかり。前は若い娘だったのにな。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/19(金) 15:58:22.26ID:VXlFeGs40
>>217
井上は北見への妬みが見えてたから必要なかった
ブサイクなのをネタにして売ってるかと思いきやイケメンを妬んでる本性が出て相当情けなかった
小沢も井上もイケメンを妬んでるのが恥ずかしい
ブサイク芸人はこの番組に必要無し
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/19(金) 22:11:29.37ID:xQGT2UB80
>>221
井上とか小沢以上に存在が不快だから出ないでいいよな
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/20(土) 04:25:44.41ID:CnEqdfq40
>>177-178
個人的にあの回は最高傑作だと思う
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/21(日) 10:00:21.08ID:NINwxQNX0
次回予告
次回は2月23日 よる11:53 から放送します。お楽しみに!
【ゲスト(50音順)】
筧美和子
田丸麻紀
ノブ
藤田ニコル
【デートをする女性芸能人】
“謎の美女”で話題の祥子
【放送内容】
今回は“謎の美女”で話題のタレント・祥子がラストキス。
終電が終わる深夜0時に待ち合わせ、という大人なデートだ。
ラストキスの相手は俳優・N。彼が大森にある「地獄谷」と呼ばれる飲み屋街を案内する。
Nの姿を見て「年下だから私が引っ張らなきゃいけないかな」と思ったという祥子だが、
一軒目の立ち飲み居酒屋で同じ歳ということがわかり、さらなる共通点も見つかり、一気に距離が縮まる。
地元の人たちが集う小さなお店をはしごした二人は、ラストキスの朝を迎える…。

一方、芸能人が実際にキスしたデートを本人監修のもと完全再現する「実録!芸能人のお忍びキス」は、
アイドル時代に野球選手と付き合っていたという女性芸能人のエピソードを紹介。果たして誰のキスデートなのか?
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/21(日) 14:46:09.33ID:bfqvFSs90
>>227
何の需要があるのかわからないゴリ押しの謎のBBAが次か
これは見ないでいいな
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/22(月) 01:06:20.61ID:CgfA5hbs0
謎の美女とか身バレして全然謎じゃねーし美女でもないし
もうネタ切れなのかこの番組?
もうちょっとマシなのキャスティングできねーのかよ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/22(月) 02:53:43.69ID:yAGWnkVd0
北見はあんなイケメンであれだけ背がたかければ、そりゃモテるわ
コントもけっこうおもしろかったとおもうけどな
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/22(月) 03:08:17.58ID:reaU+kdL0
イケメンからすると芸人なんて肩書は自分に下駄履かせる道具でしかない
いまだに芸人=ブサイクの先入観は色濃く残ってるからな
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/22(月) 22:22:25.53ID:vsEW9fBM0
岡村が正式に断り入れるみたい
というか、ラジオで喋ってたこと真に受けるかスタッフはw
イケメンじゃなきゃ成立しないって岡村も困惑してたよ
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/23(火) 19:30:09.04ID:Sm+xa9To0
一応聞くけど岡村ってナイナイの岡村だよな?
絶対見たくないわあいつのデートとキスなんて・・・
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/24(水) 10:12:12.87ID:4M7ab+EX0
トッキュウ6号が出たの観て、やっぱ台本あるんだなって思った
息子が大ハマリしたトッキュウジャーで長濱慎を嫌ってほどみてたから
この人がプランしたデートには思えなかったんだよな
ただ年齢だけでこういう台本もらった的な、そんなん今さらか
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 02:17:13.91ID:vzCtUapy0
見逃してよかったw
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 05:34:10.75ID:johTb4c10
もっとこーさーがっつりディープでお願いしますよー。失楽園の黒木瞳くらいがスタンダードにならないと。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 09:24:01.86ID:nLERsMVm0
今回は割とラストディープキスだったな。来週はテラスハウスの人か。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/02/25(木) 13:12:33.72ID:fbTS/rdF0
よく、「たまには昭和の香りがする庶民的な飲み屋街でデート」とかあるけど、
そんなのテレビで見たくねえな
こっちはそれが「日常」なんだよというw
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/02(水) 19:28:53.79ID:TdVmol+V0
今回のデートおもしろかった
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/02(水) 22:27:52.20ID:72E2nORxO
ろくに売れてないんだから思いきってベロベロして悪目立ちすりゃいいのに
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/02(水) 22:49:25.01ID:8c0D3EUa0
>>253
あんな馬鹿なブサイクしか出ないんだからな
今までで最低レベルのルックスで見てるの辛かった
女も歯茎キモいし
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/07(月) 00:35:51.96ID:ReC+LZUU0
>>259
マジかよ一気見とか頭イカれてるな
面白いの一部だけだろ
テラスハウスとかいうクソ番組よりは面白いかもしれんがw
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/07(月) 23:42:39.50ID:QEs54IWu0
久本雅美と中島知子の最凶タッグのクソ番組かw

確かウンナンの番組を創価の圧力で潰した後番組だっけ?w
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/08(火) 13:47:37.58ID:0rs7JuQ00
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/09(水) 01:17:13.27ID:3dhN0DIi0
今回出た井出さんてキスタレントじゃねえか。
Bee-TVの「キス×キス」とかに出てる。
もうじきAV男優とか出そうだな。
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/09(水) 20:55:34.59ID:FXV+E1sm0
今回一番見応えあった
ウーマンオンザプラネットで見てたときは嫌な女だと思ってたけど
やっぱ顔が美人だから引き込まれる
男の方も天てれから知っててホモキャラなのも知ってたけど
最後いい方に転んで面白かった
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/09(水) 22:09:34.32ID:vvVtnwdp0
マイナー過ぎて
見ず知らずの他人のデート観てるだけだな。

久住小春とかこまっちゃんレベルが出ないとつまらない
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/09(水) 23:33:53.44ID:+N300ZTQ0
いやあ、いま見終わったんだが、これはたしかに神回だわ。
まいったまいった。
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/09(水) 23:38:00.32ID:XX6MVpDt0
男気持ち悪かったけど最後持ち直したな。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 00:25:38.99ID:EsaePP6S0
祥子30歳には見えんわ
35歳と24歳ぐらいに見えたw
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 01:53:35.39ID:MVJ3B1Av0
今週のは神回だった

もっと売れてる有名な人とかでてくれるといいよね 費用がかかるから厳しいのかな
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 10:15:18.53ID:85obDjI00
石川恋ちゃんがスタジオゲストで出てたけどデートの方で出てほしかった。
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 10:36:52.73ID:MVJ3B1Av0
来週は元乃木坂の人じゃん
いまの乃木坂メンバーとかもでるといいな
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 12:10:24.06ID:Wa5Wsmf30
>>266
一徹とか普通に出そうだな
あとAV女優も出てくるだろうね
まあ深夜番組だからセクシー俳優と誤魔化せば問題なさそうだが
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 13:55:50.54ID:h9wety9i0
>>278
どうだろう?
過去、ゲストで出た「あとに」、本編デートで出た人はいないと思ったが。
いずれにせよ、(ドラマならともかく、深夜バラエティで)キスが「事務所OK」な人しか出れないからね…。
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 17:01:30.93ID:DatLu6ln0
出会って1日でディープキスか……
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/11(金) 02:47:26.04ID:R6/vjEeS0
今回のどこが神回だったんだ?
女がキスするために自分からムード作りしてたようにしか見えん。
なんか女がかわいそうだった。
今のところ元パティシエのが神回だったかな。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/12(土) 16:18:40.12ID:fn9BuAG+0
小松っちゃん目当てで見て、誰だ相手のこのナルシストはと思ったらまさかの神回だった
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/14(月) 23:00:02.13ID:5zzFN5Z80
以前、中村昌也が朝のキャスターと付き合ってたって言ってたのに、
週刊誌が全然追わないな。
皆藤愛子ちゃんだと思うんだけど、スルーなのかな。
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 00:38:36.40ID:1ifYXKrt0
格闘家結構アホだったな。来週最終回・・。もうちょっと続けてほしかった。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 01:19:22.10ID:SVmuDqJi0
スタジオゲストウザ過ぎだった(高齢ブスとか若手ブスとか)
ネガティブなこと言うヤツは来なくていいよ
これはそういう番組では無い
陣内がフォロー役をやらされててかわいそうだった
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/17(木) 02:28:49.88ID:g19RSXVq0
去年の11月のやつをたまたま見たんだけど(ちっこいモデルとテニスの王子様の回)、
ヘンなクイズも無かったし、ゲストも演者も若いし、これこそこの番組の「定番」だと思った
こういうのやってくれよ。
ババアを呼んでネガティブな発言させたり、クイズで訳わからん尺埋めすんなよ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/17(木) 14:24:15.51ID:Gtmwwu840
脱ぎもせずキス程度でキー局30分主役になれるんだから パッとしない若手役者やモデルを大勢抱えてる事務所にとっちゃオイシイ仕事だと思うんだが
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/17(木) 17:05:02.61ID:miZ6oqoL0
宮澤セイラめっちゃ可愛かったよね
来週最終回ってもう終わるんかいw
ダイゴが三年は続けたいって言ってたのにw
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 01:09:28.90ID:G5PJBZle0
もうネタ切れなんだろうな
まあこんな深夜番組に出る奴なんか場末の奴だけだろうし
傑作選やって終わってほしい
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 01:51:51.60ID:mBWVurpL0
やっぱ3月で打ち切りなんだw
この番組のレギュラー情報が出たときは狼でアホが妄想しまくってた
結局その辺のアイドルは誰も出ずw 当たり前だ
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 12:23:07.78ID:8Qn5Rmca0
元々半年枠だったと思うけど、盛り上がってきたのに終わるのは残念。
次に始まる番組がこれより面白いとは限らないし。
コイントスみたいに半年後に再開して欲しい。MCはダイゴと女子アナだけでいいよ。
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 14:25:23.67ID:0A44eTDA0
SKEに6年もいたのに全く存在知らなかったな
男顔だし老け顔だし美人でもなければ超絶ブスでもなくて中途半端
男より顔でかで素人がレンタル彼氏してるみたいだった
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 15:28:59.74ID:KnhQU96E0
女はタレントとは思えない程地味だったな

その辺のコンビニバイトの子の方が可愛い
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 16:36:50.29ID:t0C5nREZ0
女はブスだったけど、崎本くんめっちゃイケメンだったよね かっこよすぎでしょ
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 22:32:23.65ID:KnhQU96E0
ちょっとキザだったけど君沢先生には遠く及ばない
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/24(木) 10:27:50.29ID:TB4IIUy40
崎本かっこよかったな。佐藤聖羅からの「もう一回して」の気持ちもわかった。NON STYLEの井上と
一回噂あったから、キザなのは全然オッケーだったんだろうな。
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/24(木) 13:21:27.80ID:b3Ud3/yI0
マジでキャスティング大変だったみたいだから(唐突に女子アナ座談会をやったりと)、
このまま毎週毎週続けるのは厳しかったのかと…。

シーズン制にしたのは良かったと思う
半年〜1年休む間に、出演してくれる人も溜まるだろうしねw
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/25(金) 01:36:04.97ID:FkIEipJY0
今年の秋にまたやらないかな
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/25(金) 01:44:10.01ID:+k/4jt7s0
最後の方は出演してくれる大物ゲストが少なくなってきて
ショボイゲストばっかだったからなあ
庄司とミキティーで「国民的アイドルとキスした超人気俳優」みたいに釣ってたし

前のイザムが野球選手の息子で大物ミュージシャンと女優みたいなのも
出てきたらゲストがハァ?ってなってたな
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/25(金) 02:02:01.25ID:JAIKaB+D0
男性の人材不足なんじゃないか、知らん人ばっかりだったし。
女性はSDN・乃木坂・SKEと今後も期待が持てた。
かといって有村架純とかが出たら仕事感バリバリでしらけるけど。
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/25(金) 02:19:39.10ID:/lT1KS5N0
有村みたいな売れてる女優は出ないだろ
こういうのは落ち目になったタレントか
最初から汚れで売っていくタレントの出る所
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/25(金) 08:22:00.71ID:N5T7Thgg0
ゴールデンでSPやるなら
北川とダイゴのキスデートやらなきゃな
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/26(土) 13:25:34.07ID:NZ9Dabbv0
つまんねー書き込みばっかり。
「ありえないキャスティング」を書いて楽しんでるのか知らんが。
それに対して、「出るわけ無いだろ」とか。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/27(日) 04:04:54.39ID:Mw4YKQB+0
君嶋ユウキと小松彩夏の回が最高傑作だな
男らしさ女らしさを滲み出ててよかったわw
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/27(日) 23:16:35.05ID:Hr31riTK0
コイントス同様期間空けて復活するな
こういう番組はネタ切れになると必ずやるから都合がいいよなw
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/28(月) 02:05:21.79ID:IIQ5v7oh0
>>321
じゃあおまえがキャスティングしてやれば良かったのに
パシリのADにでもなって
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/28(月) 02:15:35.77ID:htLjeWKY0
柳原加奈子が安西ひろこが出てきた時
すっごい馬鹿にしたように笑ってたのが不快だった
自分が売れっ子モデルで想像したのが吉川ひなのだったからって
格下が出てきたみたいに言うなよ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/07(木) 23:42:09.13ID:ztuWuBEi0
今tvkでラストキスのドラマ版みたいのやってた。
男女のアイドルが寸劇やって最後にキスしてた。
今後、元キャンパスナイターズとか出るらしい。
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 00:20:21.63ID:5s/uvRJ40
最終回の二人発情期みたいで
気持ち悪かった
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 13:09:09.71ID:j+tuWJpl0
>>327
パシリADにそんな権限ないだろ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 05:26:09.72ID:ocrwwYtg0
小松彩夏かわいかったな
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/20(水) 00:30:25.39ID:eGzGJTtf0
ベイビーギャング北見の不祥事でDVD化はないな。
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 04:48:13.36ID:upjGRF5F0
そこだけカットすればいいからヘーキヘーキ
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 20:19:21.19ID:O4Nhf5370
0代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代不正アカウント保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代栄枯盛衰カジノプランナー山下警部補気象制御芸能デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/24(日) 14:44:33.52ID:WD7DUldK0
キチガイニキ乙です
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 14:36:06.41ID:Hl2Ik6MQ0
スーパーガールズの志村・荒井・浅川が、仕事でのキスはありと発言。
スタッフさっそくオファーを。相手役は俺で。
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/18(土) 14:36:18.76ID:mREf0xdr0
永尾まりやかわいかったな。芸能人がキスしたデートはいらないわ。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 02:03:38.02ID:pWW0+K1i0
あの芸能人がしたキスとか本当にどうでもいい
ましてや誰とか興味なし
あんなくだらんVに出演させられてる中年のおっさん達が滑稽だわw
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 04:21:50.39ID:Ira2XdN60
今回はまあ良かったな
だが小松彩夏には敵わんなw
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 09:49:20.34ID:ZNdAgF2J0
永尾って最近グラドルみたいな売り方させられてるけどもしかしてAKBをやめたの?
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 19:08:48.21ID:KCpr/E/W0
勃起してた?
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/20(月) 01:04:49.92ID:pudSRdSl0
うっすらとはしてただろうな
AV企画でパクリ企画やってほしい
それなら全裸でわかるだろうw
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/20(月) 12:57:47.66ID:3fKmnLgm0
>>347
元AKBって言ってるじゃん
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/21(火) 02:46:50.70ID:RelEcVz80
前シリーズからの番組ファンだけど、やっと録画見れた。
新シリーズが始まるのかと思ったら、1回きりのSPか…。残念。

それにしてもしかし、SNSでものすごく話題になってるね
大成功だな
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/21(火) 06:06:03.19ID:O2nmrahv0
あの程度のことで騒ぐとか頭おかしい
普通に番組の企画やし、卒業してるから関係ないやん
騒いでる奴は現実逃避しすぎ

まあ二人とも結構エロい身体してたけどw
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/21(火) 12:37:32.93ID:sOiOq5mI0
ボッキッキしてる時点でカットしてあげないと可哀想だろw
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/21(火) 19:35:20.21ID:4RGNYvVG0
一回きりかよ
どうせ他にネタないんだからゴールデンに持って来いよ
まあまあ面白いんだから
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/25(土) 12:47:21.41ID:XVpEs4eo0
まあまあおもしろかった
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/13(土) 03:01:28.60ID:x8Qak76q0
(^3^)
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/28(水) 04:27:15.59ID:CV+Rl4wQ0
あげ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/09(日) 09:40:37.17ID:LJaK/leH0
「そもそも外でデートすらした事ない」と言ってた小野健はアゴグイチューするんだ
TVを利用して告白して優しくするなんて普段は素っ気無い気するわ
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 15:30:04.05ID:TPZpGmf40
tvk「きみだけTV」にて、
i☆Ris山北・若井・久保田、X21井頭・泉川、さんみゅ〜木下・長谷川、は仕事でのキスOKだとか。
女性はしたがってるのに、男性が不足してるのかな。
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 06:24:26.08ID:hmBsKL+C0
>>367
外でデートすらした事ないっていうのは松本伊代のと混じってないか
着物デートの事でそれが初めてという意味

ノンスタイル井上のはやはりお蔵入りか
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/21(水) 19:23:14.60ID:esvhSkzb0
「わざとウザいキャラを作っていた」っていうギミックはおもしろかった。
スタジオゲストも視聴者も、まんまと騙された。
まるで水ダウで、グラドルがウザい発言をするというドッキリと同じように。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 02:08:32.45ID:59ZV+MgF0
YOUさんはテラハと掛け持ちに?
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 02:17:54.37ID:rLR88hUn0
この男「俺は楽しいフレンドリーな人間だよ〜」アピールとなんでもそつなくやれるように振る舞い過ぎてて
客観的に見ると地が見えない
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/19(木) 18:02:07.46ID:01xwe8VO0
フジ深夜の「クズの本懐」で吉本実憂がキスしまっくてたわ。
バラエティーだとNGで、ドラマだとOKなんだな。
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 00:03:44.09ID:/Ja2BXpV0
べろべろ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 00:07:10.15ID:/Ja2BXpV0
べろべろ
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 11:27:07.82ID:8pUseHTY0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当サイエンスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 02:03:48.89ID:qncc4lvo0
◎大石絵理と中島健人がラストキス史上最も長くて熱いベーゼ!
 
◆3/29(水)に放送されるラストキスですが……今回のロケ場所
https://twitter.com/Lastkiss_tbs/status/839349595888967681

◆南の島デートは大石絵理さんが登場!!天国に一番近い島「ニューカレドニア」に行っちゃいました〜
https://twitter.com/Lastkiss_tbs/status/844809846939537408

◆大石絵理ツイッター/22017年3月3日
天国に一番近い島らしい
https://twitter.com/EriOishi3/status/837860212375592961

◆ラストキス史上最も長くて熱いキス!超絶景…天国に一番近い島ニューカレドニアで美女お嬢様が神7モデルと恋に落ちた!
http://www.tbs.co.jp/tv/20170329_42B2.html

◆神7・中島健人ツイッター/2017年3月2日
仕事で来てます。海外
https://twitter.com/NJPW_K/status/837291161102364674
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 18:24:33.34ID:jeaJ0E9u0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学婦人部消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 15:32:48.62ID:iwLBUWgH0
自分はつまらなかったな…。(放送後なのに書込みも無い…)

ダイゴのVTRに力入れすぎちゃった?
せっかく海外に行ったのに、撮れ高が無かった感じ
なんにせよ、化粧取ったら、そこらへんの主婦だったからビックリ。
だーりおがかわいすぎて、比較対象になってしまったし。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 19:15:04.75ID:svxKeWaN0
前半部分はいらなかったな。王様のブランチみたいで。
既婚者なんだから、相手はAV女優にしたら良かったのに。
後半は知らん人同士で、久々に期待したのに損した。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 22:14:42.58ID:Z8HVO0a80
【アイドル】「仕事がない」元SKE48佐藤聖羅、預金残高5,142円 厳しい経済状況暴露される
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490917310/

佐藤聖羅@0430seira
4月30日(私の誕生日)発売のDVDパッケージが公開されましたぁ
みなさんよろしくお願いしますねー
http://pbs.twimg.com/media/C7_apZxV4AId5qU.jpg

最終回だかに出てたよね
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 00:31:38.21ID:mvCQ2HYB0
DAIGOのいらなかったわ。キスしてないし。あれだったらドラマでいい。
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 02:45:08.55ID:yXsk9Tzy0
>>40
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 01:48:48.44ID:IBGpaH600
400
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:58:47.06ID:K+wM3kba0
ラストキスに出演・キス披露した女性芸能人は短期間だけ地上波その他での仕事が増えるという説があるのだけど

最近ではグラドルの葉加瀬マイがこの番組でキス披露して以降、地上波での露出頻度が露骨なくらい劇的に増えていた

この番組への出演以前は地方の番組で見かける位だったのに、番組でキスしたら仕事が増えた

この番組は地上波でキスさせる見返りにテレビその他の仕事を斡旋してるんだね
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 06:33:51.22ID:34fCkIN50
これタレントが恨みを買って殺されたらプロデューサーは責任を取るの?
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 06:36:44.37ID:5hyXgSCD0
首吊り自殺だろうな
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 06:40:58.27ID:34fCkIN50
キスは2人の判断次第という建前で、実際はキスせざるを得ない空気、圧力をかけるセクハラ・パワハラ番組。AVに通ずるものがある。見事なセクハラ助長番組だね。女は見ないとしてもどんなキチガイに需要があるの?
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 06:53:19.64ID:+RCVAmC50
そりゃサイコパス番組に出て出世したタレントは一人もいないからな
世間がどう見てるかは言うまでもないだろう
女タレントは商品価値がガタ落ちでイメージをさげ男タレントは嫌われる
>>403これは番組工作員っぽいけど増えるとしたら元から糞なグラビアくらいだな
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 06:57:35.99ID:34fCkIN50
批判されてる時しか伸びないからな
史上一番の気味悪い番組
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 07:12:52.48ID:T78hQnwg0
むしろころされてほしい
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 07:23:54.98ID:9O+GXgkP0
自分が当事者になったらドラマでキスするのとは次元が違うし自殺するレベルのショックだけど
そもそもこんなゴミ番組にゴミはタレントを好きにならないしそんなゴミタレントを好きになったやつが悪いんだバーーカってことで
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:00.80ID:9O+GXgkP0
だからそんなゴミ事務所に入ったゴミタレントが悪いんだろ
こんな低俗な犯罪番組に出演させられるのも自己責任だよ
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 08:04:52.85ID:r6qiwuSL0
てかこんな番組はまだあったんだねあー気持ち悪い

アベマの女デリバリーも気持ち悪いけどその何倍もカスしかも地上波

テレビ制作者ってクズしかいないんだね
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:51.42ID:ZvZwjTwV0
べつにいいんじゃないの、出演者も1人残らずに馬鹿だし、この番組に出てる出演者全員が嫌われててワロタ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 17:27:57.65ID:qasmmVpy0
この屑番組が存在している現代やばいな
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:54:19.32ID:fkbVk+O10
クソゴミ番組あげ
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 07:03:21.18ID:YX4gofR10
史上最悪にキモイ番組
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 15:36:47.92ID:vVWtT1ZL0
マジキチが見る番組
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:46.83ID:+zsyVREh0
低俗番組早く終わらせろ
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 14:02:09.38ID:iDFPxMcS0
えー
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 06:37:11.45ID:vUVOi5Xg0
ついに自殺者がでたか
人殺し番組
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:23.20ID:l2KrbSeF0
こういうゴミくず番組からセクハラは生まれるんだろうな(察し
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 08:00:56.33ID:gilDtsS20
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 03:42:57.28ID:98FE1nJJ0
恋神アプリはぱくり??
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 16:58:01.37ID:oVk2QQ+w0
日本映画専門chで「過激派オペラ」みたけどエロかった。
小出早織・森田涼花・増田有華らがベロチューしまくりだった。
ラストキスも映画化したらもっといい人見られるのに。
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:11:58.40ID:2//3HXH00
増田はどこまで見せるか?とチンコ出しながら期待したけど邪魔が入り終了
森田はキスだけで水着、下着にさえならず
小出は論外 アレでボッキするのはよほどの通、プロ
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 05:26:09.82ID:/adApxsv0
>>429
わろた
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:00:13.47ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

6FKRI
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:38.21ID:1oUYrAxC0
わろた
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:50.94ID:MIf0B2SD0
わろわろた
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:26.62ID:efGW0Zn/0
無駄無駄
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:48.72ID:UmCf3+LZ0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 06:35:21.43ID:zzxzE6id0
ぷげらw
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 05:49:47.91ID:XDeaB50V0
うす
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:27.62ID:XmI15JfE0
●運営にも見てもらいなさい
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:58:23.64ID:Lt4OQ9Hw0
444
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:18.13ID:U66CZ2o60
はよはよ
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 16:14:52.71ID:3BainajH0
ワッチョイ
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:24.67ID:0qzNgG2C0
ほいちょい
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 17:28:05.90ID:q3kbh8MQ0
はいはい
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:55.43ID:68qm/Dz10
ふむ
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 05:23:56.39ID:lzBuBpDg0
ンュ
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 10:04:55.88ID:neJdGwjQ0
よしよし
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 18:07:11.73ID:0uiLgVHL0
mui
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:20.76ID:8UMVyeWh0
fu
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:17.90ID:MYCGUSID0
詐欺師柴田
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:40.98ID:sj8V1H+b0
なるほど、最低やね
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:13.38ID:p7et4cQq0
2秒だけな
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 15:28:54.76ID:Xrsf8k150
しゅ
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:57.29ID:DwbwpbRN0
ゅう
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:13.00ID:LGxK61+r0
(☆o☆)
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 04:28:40.01ID:45OZUyQM0
あがが
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 16:15:44.08ID:y6nZ7m5Q0
dol
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:09.55ID:AoEXm0Se0
ふふふ
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:32.07ID:vSbR1T/50
保守
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 18:26:25.48ID:Ked+Wa1h0
(´・д・`)
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 02:15:40.04ID:zbgaWmEl0
66
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 08:36:30.69ID:V9I44IVR0
あげへええ
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 09:58:09.62ID:1f1bdGcr0
はい
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:26.84ID:1f1bdGcr0
賢くなった
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:53.61ID:GUodq31p0
そうだね
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:42:12.28ID:5ApSv2qy0
べろりちょ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 08:06:42.91ID:RCT8VqWa0
ちゅう
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 17:36:47.49ID:mS2UEo760
保守
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 04:47:31.31ID:bGRwdAYm0
保守
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:52.80ID:n3ti/cDl0
うやまらしい
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:11.64ID:wD+fKBtI0
ラブアース今知った
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 09:56:10.71ID:D0GzRX6s0
保守
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:13.39ID:p1uukzNj0
ちーん
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 01:43:03.84ID:FhLkKlOT0
ほしゅ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 03:52:17.42ID:uNZE+aRq0
保守
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 08:45:12.66ID:uNZE+aRq0
保守
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:19.20ID:G73DDxjL0
釣られちゃだめだよスルーしよ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 08:22:30.52ID:/8erO7dG0
同じく…
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 19:11:15.45ID:Q4pGimJr0
保守
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:02.27ID:sE+EeWBk0
楽しそう
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:12.94ID:3zy1I1j60
あらあら
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:25.90ID:w9DcP4gE0
なきたい
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:29.59ID:zzUW7kq10
恋神アプリ
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:48.00ID:zzUW7kq10
恋神アプリ
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:18.59ID:ZPvl158q0
ge
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:02.52ID:rSk0K/Qy0
コンビニのトイレで用を足しているのですが
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 02:14:48.52ID:jYd3Pt8x0
保守
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 09:27:58.82ID:CJVx0l9R0
うらやましい
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 02:05:37.46ID:0Wyx+9ns0
解りますよ。
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 04:24:48.41ID:MwikP/SR0
ええ
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 07:19:05.56ID:znAHI4lq0
うらやましい
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:16:39.43ID:+zN7AYvE0
age
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:44.81ID:tBibYiAq0
age
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:07.50ID:1f04Y57D0
また?
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:43.84ID:gRjXa6/c0
たのしそう
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:16.41ID:4ooWeRR20
たのしみ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:08.72ID:NoA8t4S40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:05.33ID:RDaVYBP/0
mudamuda
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:03:28.65ID:UF42ZLhB0
だれやろな
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 06:39:47.74ID:C7gaN0sV0
アプリ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:49.77ID:mCfF0qK90
二村ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況