X



石橋貴明 女優への“胸攻め”で番組打ち切り危機?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/19(火) 19:51:04.33ID:ePCPUz1Q0
俺はとんねるずあたりからTVが嫌いになった
公共の電波使用して、宴会芸みたいな身内ネタで盛り上がるのは馬鹿っぽすぎる
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/22(金) 13:15:02.66ID:qgGoDXE60
わんわんお!落ち目の石橋貴明に仕事分けてやってもいいお!
                       ∩
         岡村            ( ⌒)      ∩_ _              /⌒ヽ
 矢部    /⌒⌒⌒\        /,. ノ      i .,,E)           n (U^ω^)
(U^ω^) (U ^ ω ^ )     / /"      / /"   (ヨ )      (ヨ )大竹 ( E)
│  /⌒ヽ│_n     )      / / ⌒ヽ ,/ ノ'      \\      │ │
   (U^ω^) ( l    /⌒ヽ  / /U^ω^) //⌒ヽ     \\   /⌒ヽ
  /     ヽ \ \ (U^ω^)(       / (U^ω^)    n \\(U^ω^)
 ( ( n 浜田  )   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ 南原  |  ̄内村 \    ( E)  ヽ、三村  ヽ中山ヒデ
  \( )   │     / 松本/   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//   │    / )(U^ω^)
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/26(火) 02:16:05.47ID:iOnO8kVn0
嫌われ芸人1位(笑)
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/29(金) 11:37:59.55ID:jFrsUI/pO
朝鮮人丸出し石橋コリアン貴明(笑)
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 00:39:59.50ID:9pG4HgZ40
時代遅れの老害
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/04(木) 01:15:33.15ID:u1THan4B0
つまらんのに出てんじゃね〜
一発屋とかわんねーくせして勘違い石橋
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/07(日) 12:57:53.91ID:3O7oR/Ts0
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/10(水) 18:57:20.76ID:FQcJBPQi0
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/12(金) 13:06:51.45ID:7f+G16BnO
石橋オワコン貴明の朝鮮ゴリ押しウザすぎだね(笑)
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/15(月) 16:54:05.36ID:TflzpS1Z0
石橋貴明のつまんなさは異常w
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/19(金) 10:17:26.05ID:OI3uVqWw0
想い出がいっぱい 〜あの人は今?石橋貴明さん編〜

_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 打ち切りへの階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  石橋はまだパチンカスさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  引退は誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  落ち目だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/22(月) 17:25:07.88ID:Y7XqtiVo0
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「ゲス」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/28(日) 01:15:21.22ID:Ibd7HeZh0
なんか石橋見てると、大声でごねた方が勝ち!みたいな感じがしてすごく不快
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/30(火) 17:42:28.82ID:3g+v+EJZ0
こいつの面白さってどこにあったのかな
振り返ってみても、なんで俺こいつの番組を見てたのかイマイチわかんない
結局こいつ以外の出演者が面白かった記憶しかないわ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/06(火) 10:12:28.28ID:nYhCzqFc0
もう時代は石橋を必要としていないな

ってかとんねるずがくそつまらん
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 03:56:02.83ID:kFAQi5qu0
   / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\ AD物語読んだ方がいいお
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/11(日) 23:19:21.38ID:+17zmX6g0
とんねるずが消えてくれると、
他の不良債権タレントも同じ行程、同じ方法で消せばいいから
とんねるずの落ちぶれ引退過程には注目している
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/13(火) 13:51:17.44ID:QQIsB1OS0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明
書き込んでるのも1人って確定したし惨めだなwww

このスレも前スレが2013年に乱立して2年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/15(木) 12:49:54.27ID:PuvgNVa20
老害が席を空けずに
業界を導こうとする最悪の典型
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:23.03ID:Wgx77hbl0
とんねるず終了のお知らせwww

番組収録中に、お笑い芸人が腰の骨を折る大けがを負った。この放送局のバラエティー番組は事故が多い。
番組司会の大物芸人の責任はどうなのか。結局、いつものように若手芸人の泣き寝入りで終わるのか。そのうち死人が出るだろう。
2012年2月に視聴者から寄せられた意見
http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2011/201202.html
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/23(金) 14:52:00.82ID:H1CnWl0R0
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >    貴明リストラざまぁあ!!!   <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ∩ ∩     _      
     |└┘ |.  ,'   ヽ   , ´ ̄ ヽ
     | ┃┃|  l ・ ・ |  { ・  ・ }  , ―‐ 、
     | ー |  | ー |  ヽ、 ̄ ,.'  | ┃┃ |
     |∪ ∪|  |     |   ノハヽ.  | ー  |
     `∪∪'   `∪∪'      .      ~∪∪~
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/26(月) 13:26:25.08ID:XkBNOWoV0
とんねるずってさ、何か笑えないんだよな
何ていうか、見ただけで嫌な感じがする、性格の悪さというかさ、そんなの
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/30(金) 00:15:29.97ID:C+q8z0zz0
セクハラで20年前と同じ芸風で進歩ないことがキツいなwww
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/01(土) 19:49:55.44ID:2enwG4YQO
渡辺謙さん呼んで税割れヒトケタ時間帯最下位はねーよw
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/07(金) 23:46:11.13ID:I+zD5U9v0
木梨の嫁は朝鮮人(帰化してない)
食わず嫌い王はチョン臭満載
食わず嫌い王の冒頭は、なぜかサムスンの看板まで出てくる
http://www.youtube.com/watch?v=rfqDoxDRGqY
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/10(月) 12:06:40.40ID:z5DpfO1R0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::| <10時40分の チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      石橋貴明さんが引退を発表したそうですハイ  
  \_|    ┌────┐   .|  
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/14(金) 11:33:59.14ID:qGPKdMZtO
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった石橋ポークビッツ貴明w
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/16(日) 19:58:02.94ID:REXXQaDh0
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 18:17:31.03ID:TrnNt4vK0
最低のクズだな
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 10:41:30.93ID:mGQMJd9M0
コイツは、いつの間にか消えてた
ってパターンで引退だと思う
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 11:01:10.05ID:gj8nB3s60
うんこねるず
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 02:11:08.46ID:T0/EdKarO
嫌がらせ&無理強いしかしていない
石橋ハグキ貴明
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/27(木) 11:16:19.91ID:mbLvrQldO
日本人に憎しみもってるからね
石橋貴明こと李貴明は
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 13:47:45.00ID:0p98lHXL0
かつては人気が落ちたら引退すると公言しながら
需要もなく不人気で必要とされてないのに番組にしがみついてるゴミw
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 01:44:08.41ID:zp7qRW4p0
テレ東さん ギャラこの前の半分でいいから石橋貴明使ってやってくんない?

               ハ,,ハ━━━━━━━───────
断固お断りします  ( ゚ω゚ )━━━━━━━────────
           /    \━━━━━━━━─────────
         ((⊂/ヽ   (\つ))━━━━━━━━━─────────
                ,r'⌒_)━━━━━━━━────────
               (  く\ \━━━━━━━━━────────
                 \ \\ \━━━━━━━━━─────────
                ) .ノ  ヽ )━━━━━━━━━━━─────────
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 06:46:00.85ID:orHObrUN0
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 00:30:54.57ID:UfDdQXk10
石橋に対する嫌悪感って、こいつは弱い者いじめして
そして強い立場の人間には媚びるでしょ

そういうところから来るものだと思う
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 00:39:21.30ID:NDCUK8RRO
コイツは朝鮮人丸出しすぎなんだよw
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 01:57:11.23ID:UE3PJDAq0
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 01:12:29.09ID:0+tQEMtU0
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。もうとんねるずも切るべき
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 13:05:17.66ID:Ox4GDdQJO
石橋セクハラ貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/16(水) 10:14:24.24ID:Px+4BF3oO
石橋貴明こと金貴明は釜山港へ帰れ!
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 23:00:21.25ID:Fk6mRQrjO
ポークビッツのくせに(笑)
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 21:17:08.62ID:UnvVF9f90
とんねるずっていつもやり過ぎたり、権力利用して好き勝手なことばっかりしてるから、この人たちが出てる番組見るのやめた。
見てて不愉快だし、面白いと思わない。
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/24(木) 10:37:31.42ID:1x0Yt1tE0
頼むから今すぐ消えてくれ醜い顔の石橋貴明
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/25(金) 17:12:54.40ID:5ZeJIXJpO
この世で一番つまらない石橋コリアン貴明(笑)
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/30(水) 00:20:45.72ID:B7iYhe/w0
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から 4.4バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから 4.4バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 11:49:24.26ID:Z8SqalPe0
木梨もツマランが

石橋のハグキも生理的にムリ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 22:24:40.45ID:HWHdugUYO
下朝鮮流卑劣セクハラの石橋オファーなし貴明w
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 11:42:51.54ID:tkQ5olhl0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 16:38:56.26ID:mfMnV11F0
おもしろくない上になんかムカツク
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 18:02:46.68ID:26LHE+SZ0
とんねるずの番組なんて、一般視聴者は別にとんねるずがが
出ている番組だから見るのではなく、その番組に出るゲストを見たいから見る。
ようは単純明快な答えであり、別にメインがとんねるずであるかないかは関係が無い。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 13:32:14.51ID:Eak7csEaO
またまた5%のおかげwww
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/12(月) 19:20:16.17ID:WXcU+mUn0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことはつまらない
だから昔から大嫌いだわ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 02:31:03.20ID:RFod76t/0
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""'' 
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 12:53:04.73ID:t9z4WyTa0
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
11/10 *8.1% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
11/24 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
12/01 *7.1% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
12/15 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 22:54:10.55ID:xWGtC1090
石橋も木梨も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。

さっさと消えうせろ。
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 11:54:43.12ID:OmEoqaNQ0
やっとコイツが消える日が来るのか
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 10:56:01.83ID:uMHB/dmP0
石橋はしつこいのが嫌だな
人の容姿を馬鹿にすると本当にしつこい、番組中に相手の容姿を弄る事しかしなくなる
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/02(月) 20:15:19.78ID:g7n2Peja0
正月特番なのに糞つまんねーい死ば死さっさと消えろ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/06(金) 17:35:33.61ID:gPpKRCp+0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 20:49:48.75ID:TCUGK8nd0
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/13(金) 02:42:52.45ID:G+YB3xTI0
需要なし。
TVから消えるよろし。
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 22:24:52.58ID:L5dgWLMu0
こいつの内輪受けの垂れ流しが昔から大嫌い
収録中にいちいちADとか名前で呼んで打ち上げの店の名前出して○○に連れてってやんねーぞ!とかさ
そんなやり取りみて誰が面白いんだよ
スタッフ飼いならしてTV局となあなあで馴れ合ってりゃクソつまんなくても番組出して貰えてギャラもらえるからなあ
ゴミのくせにスタッフ抱き込んで業界に居着いてるいやらしさを隠そうともしないゲス
0172kumahanter777
垢版 |
2017/01/14(土) 22:28:33.66ID:yco+MfIM0
wowwow無料試聴無制限
さらに値下げを断行
値下げの限界へ挑戦中です
http://5ttnDNR829RFOFAp.com
chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kumahanter777
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question.php?request_type=3&request_nn=kumahanter777
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question.php?request_type=3&request_nn=tantaro2585
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/18(水) 11:57:30.34ID:mAEwKG+U0
バブル時代の不良債権をまだ処理できてきないテレビw
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/18(水) 23:31:15.46ID:H4WC0wwP0
-



1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/12/03(木) 11:19:11.81 ID:7HDJ/+Zl0

2015年wwww今2017年だぞwww過疎りすぎww
もう1年2か月もたったのにたった160レスしかないのかよwwwwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 15:26:21.84ID:q6NNouv+0
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から 4.4バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから 4.4バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/21(土) 23:07:11.38ID:pHUnqIrD0
個人的に、こいつで笑ったことねーわ
何が受けてるのか謎だった
今は避けなくてもテレビで見かけることないから楽でいいw
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 14:55:38.64
01/19木
11.8% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.6% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.3% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

先週に引き続き時間帯最下位
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/27(金) 15:28:24.88
秋元さんに警戒される石橋貴明www

AKB48はMステ、HEYには出演経験ありますが、なぜうたばんには出演しないのですか?

894
生ダラでねずみっ子クラブ食っちゃったらしいし
秋元さんが近づけないよう警戒してる

>>894
石橋はねずみっ子かわいがってたからな。
とはいえ手をだすのはまずいよね。秋元さんも警戒させるわな。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/31(火) 01:22:30.24ID:YlAWurbR0
フジテレビのお荷物番組とんねるずのみなさんのおかげでした
日枝ととんねるずの関係で番組終われない
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/02(木) 23:36:30.53ID:LiGakGfB0
さんま、DT、ナイナイはなんだかんだ言ってもまだまだ安泰だけど、とんねるずはどーだろね。
とんねるずじゃなきゃダメって番組がゼロ。
特に最近ではみなおかですらとんねるずいらね、ロンブーでも代用利きそうって状態だし。(たけしさんの前で、何もできなかった石橋はMC失格レベル)
全部スペシャルで残せばいいような番組ばっかりだな。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 00:53:36.64ID:MdudJIaL0
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/06(月) 11:12:02.51ID:bKTjT5Sm0
還暦まじかのおっさんが、
二十歳前後の女にセクハラしてるとかキモいんだよ!
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/08(水) 17:47:07.92ID:FIuFPKTH0
出てるのも裏方もバブル脳
バブル脳が中枢に居る組織は救い様がない
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 13:48:32.52ID:WRAMT5jcO
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

女子高生コンクリート詰め殺人鬼みたいですね
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 19:40:59.90ID:3WqxKqMj0
全く面白くないのに番組が続いてるのが凄い
数字取れてないけど
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 09:23:11.47
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 17:17:51.46ID:Emmwcf9Q0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 17:47:25.43ID:J6f7yJKm0
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 21:25:57.93ID:kF8xn7vx0
落ちぶれて見る影もなくなった
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 00:55:11.00ID:7yrrtkaY0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 03:24:40.35ID:KIQc/nwh0
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 22:42:15.94ID:AvJhmTWJ0
石橋貴明ここでも叩かれてますけどwww

石橋貴明CM商品『ウルオス』断固不買!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1336574524/
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 12:02:44.52ID:5Oza/oDL0
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 23:45:49.96ID:0jwblriW0
とんねるずってテレビに出てくるほど面白くないんだけど 
石橋より面白い奴が同級生にいるけど 
素人より面白くない芸能人ってどうなの?
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 04:04:18.87ID:bKHefw2p0
視聴率一桁連発で
とんねるず及びフジの落ち目っぷり酷いな

昔こいつは一桁出したら引退するとか抜かしてたのに
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:13.91ID:i9WYXXC50
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0


2015年wwwwww

もう1年3か月もたったのにたった200スしかないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 15:56:17.73ID:eFfSL2tU0
昔からとんねるずは面白くも何ともなかったけどな。暴れて勢いで誤魔化してただけ。
お笑いスタ誕の頃のコント見ればいかにこいつらがつまらん奴らか良くわかるぜ。
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 13:39:40.48ID:5o9p+IRh0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった石橋2週連続4%貴明(笑)
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 21:30:53.44ID:EaeHP6HY0
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況