X



とんねるずが培ってきた笑いは嫌がらせと無茶だけ8©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/06(月) 10:24:34.68ID:jqg6eL5e0
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/08(水) 23:29:15.31ID:v/RXmHGz0
【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 21:14:01.85ID:lD/iImOe0
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 12:23:46.37ID:gk0qYkz30
石橋貴明の無理強いが生んだ悲劇で億単位の賠償金も......? 
フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度
http://www.cyzo.com/2012/02/post_10012.html
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 11:57:20.00
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 22:25:13.22ID:EaeHP6HY0
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)

 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/19(日) 23:35:14.68ID:feoBFd0n0
03/16木
12.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
12.2% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.4% 20:00-21:48 EX* ミステリースペシャル特殊犯罪課・花島渉
*9.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.5% 19:58-21:48 TX* 春祭りにっぽんの歌
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 11:37:16.97ID:+jajW5qv0
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 08:21:03.28ID:k4gcWFuv0
【テレビ】とんねるず、番組継続発表後も視聴率一桁台=テレビ関係者「企画が迷走してる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489830904/
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 13:53:41.86ID:YWWglLKX0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 14:21:07.71ID:IZSsZscS0
> 南 人  彰の自作自演の様子を撮影したものって
>
> http://i.imgur.com/hBo2gqH.jpg
> http://i.imgur.com/wrnCI91.jpg
> http://i.imgur.com/A8Z6hyI.jpg
> http://i.imgur.com/R3fK6XD.jpg
> http://i.imgur.com/NCfRmFY.jpg
> http://i.imgur.com/hPJDogu.jpg
>
> 2万2000〜4万6000近い閲覧者がいるんだな
>
> 南は呆れるほど知能が低く、うっかりホスト丸出しのままドスパラへ風説の流布事件を起こしている
> http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
> ドスパラに対する偽計業務妨害も新宿区(新大久保)ホスト
> p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>
> 犯人は
>
> 南
> 人
> 彰
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 11:40:19.16ID:l9quBbrI0
石橋貴明イジメ助長のおかげ更迭!!!

    オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 07:03:26.90ID:8lnU8OkT0
「本名が”あきら”つながり」というしょうもない理由で勝手に親近感と運命を感じ
麒麟の川島(川島明)や林家たい平(本名:田鹿 明)を応援している単細胞在日韓国人

南人 「彰」 容疑者

また彼は「みなみ」つながりで三波伸介もやたらと支持しているので
過去の笑点スレでの犯人の特定が容易
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 14:40:58.33ID:75ISGjL70
石橋貴明は下朝鮮人丸出しすぎw
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 09:46:45.04ID:86JKrCrK0
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 08:29:00.28ID:2BxAKO7H0
石橋貴明は人のせいにして逃げるんだよねぇ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 10:46:07.54ID:27iqTPaL0
まあまあ人彰

これでも読んで落ち着こうぜ

> 南は呆れるほど知能が低く、うっかりホスト丸出しのままドスパラへ風説の流布事件を起こしている
> http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
> ドスパラに対する偽計業務妨害も新宿区(新大久保)ホスト
> p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>
> 犯人は
>
> 南
> 人
> 彰
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 11:11:12.66ID:YouEgKAT0
石橋貴明みたいな能無しがテレビに出続ける不思議
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 00:13:47.33ID:956oO3bW0
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 23:24:04.91ID:UpUdw90T0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 15:24:07.21ID:NMj1kD340
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 23:00:07.34
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {貴明/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 10:37:49.48ID:CwYW7Jbd0
こいつらの内輪受けの垂れ流しが昔から大嫌い
収録中にいちいちADとか名前で呼んで打ち上げの店の名前出して○○に連れてってやんねーぞ!とかさ
そんなやり取りみて誰が面白いんだよ
スタッフ飼いならしてTV局となあなあで馴れ合ってりゃクソつまんなくても番組出して貰えてギャラもらえるからなあ
ゴミのくせにスタッフ抱き込んで業界に居着いてるいやらしさを隠そうともしないゲス
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 14:41:37.41ID:j24OEHTz0
人を不快にさせる石橋貴明のゴキブリ顔w
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 15:32:58.22ID:vqQIrAc/O
松本か浜田がコイツらのことを土壌が違う人たち的に言っていたみたいだけどホンマにそう。
コイツらは小学生レベルのことをテレビでやってきただけでイジメに嫌がらせだけ フジテレビはそんな奴らの低視聴率番組を終わらせない最低な韓国ウィルス局
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 23:59:37.01ID:pTLi7MIm0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 00:01:50.37ID:CCgSCZsP0
ボクみなみひとあき

反日朝鮮人

TBS系の番組のサクラをやってる

ネット工作員

うんそうだよ

電通の下請けやってるんだ

そうだよ

アドバンスド大戦略っていう欠陥品をプレイステーション2で出して

販売元のセガに大損害を与えちゃったんだ、回収騒動に発展しちゃってね

あはは
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 02:02:34.47ID:4q99lzVh0
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 23:09:13.14ID:qcFJoXrq0
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
03/30 休み
04/06 休み
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 14:54:37.17ID:WZM5lJlX0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 15:00:31.99ID:Uhtz6uGp0
ミナミヒトアキさん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←ミナミヒトアキ蛆
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 15:59:47.21ID:sJmMkBjO0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋木偶の坊貴明の無理強いが原因で起きました。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 12:22:27.23ID:41qp5Ty60
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 12:40:24.74ID:erZoweWW0
ボクみなみひとあき

反日朝鮮人

TBS系の番組のサクラをやってる

ネット工作員

うんそうだよ

電通の下請けやってるんだ

そうだよ

アドバンスド大戦略っていう欠陥品をプレイステーション2で出して

販売元のセガに大損害を与えちゃったんだ、回収騒動に発展しちゃってね

あはは
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 11:01:01.93ID:AGrNn00h0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよ(笑)
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 18:41:18.65ID:T6RuNalC0
石橋は運動オンチで万年補欠だったからものすごいスポーツ選手にコンプレックスがある
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 20:07:15.31ID:o17+KW8X0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 11:14:15.16ID:nGpzHO+x0
往生際悪すぎ石橋貴明カッコ悪いw
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 01:14:55.97ID:9P24kiKN0
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」
満里奈「石橋にセクハラされた」
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/31(水) 13:45:45.53ID:srXrfGCO0
コイツらの芸って後輩の芸人をいたぶって大笑いしてるだけだろ
熱湯のお茶かけたり飛び蹴りしたり
ほとんど虐めと変わらん
しかも何にも面白くない
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 13:07:57.43ID:a4caeZ/p0
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた石橋ハングル貴明w
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 10:02:37.92ID:Je3i4DPl0
笑いなんてないんだけどw
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 10:46:02.66ID:6B+kKl460
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 17:29:02.72ID:baGupNvn0
石橋貴明さん行きつけの喫茶店での鬱な会話

         : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : :貴さんウチの店もうだめだ…不渡り出しちまった
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : :::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :
 |凸凸凸∧_∧:::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :. ::::::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::/ :::/;;::   ヽ ヽ ::l.::ζ:. .
..::ζ ̄:/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; | (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ[ ̄]フ
:[ ̄]フ:|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :     . ̄::: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 俺もリストラされたっきり、仕事ねえんだよマスター・・・
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 15:11:29.27ID:SllaW3w50
能無し石橋貴明の悪あがきだよ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 11:10:08.89ID:3/WJ5y7P0
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:13.97
フジテレビ赤字番組一掃でとんねるずのレギュラーが消滅

お笑い界に一時代を築いた、とんねるず(石橋貴明・木梨憲武)が、いよいよラストエンディングを迎えようとしている。
最盛期は芸能人長者番付の常連で常にレギュラー番組10本以上を抱え、キー局プロデューサーらが企画書を手に行列を作っていたのも今は昔。
振り返ればレギュラー番組は『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の1本のみ。ところが、この最後の砦も秋の改編で消滅してしまうという。
「10月から内村光良と出川哲朗の2人をメーンMCにした新バラエティー番組『マブダチ』がスタートするんです。
スタッフが総取っ替えになり、とんねるずの関係者は一掃されます。最近、この噂を聞きつけた石橋本人が、
局プロデューサーにクレームを付けて大ゲンカになったそうだが、もうこの流れは止められない」(テレビ関係者)

http://npn.co.jp/article/detail/53608594/
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 11:44:49.02ID:yga/ID1L0
◯ゴールデン
【話題】キムタクが食わず嫌い挑戦のみなさんのおかげ視聴率6・8% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493340587/

◯深夜
【視聴率】キムタク&マツコが同級生共演の『夜の巷を徘徊する』視聴率7・0% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493339393/
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:05.47ID:Cp8NFWNM0
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2016/01/30(土) 06:52:08.62 ID:GxscLoT90
前スレ


もう1年5か月もたったのにたった200レスしかないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 10:20:27.19ID:woyTpluL0
石橋貴明さん
悪あがきカッコ悪すぎですよ(笑)
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 18:56:25.62ID:Q7gTR6Bn0
ギャラだけ高くて最早お荷物でしょ
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:51.47ID:x2QPzgnC0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 12:46:07.74ID:PWF5+Lkp0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明w
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 02:07:57.02ID:0T56O6GM0
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""'' 
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 22:15:24.45ID:1KEo84tZ0
木梨・石橋の変な人芸のルーツ・元ネタ発見w

韓国の伝統芸能 病身舞 (ハンセン病患者、小人、身体障害者、せむしなどをまねた、朝鮮の踊り)
http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:13.94ID:bCR90VWP0
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:11.39ID:Hcgy4OHG0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎw
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 09:04:19.87ID:Zc6eenVH0
テレ東さん ギャラこの前の半分でいいから石橋貴明使ってやってくんない?

               ハ,,ハ━━━━━━━───────
断固お断りします  ( ゚ω゚ )━━━━━━━────────
           /    \━━━━━━━━─────────
         ((⊂/ヽ   (\つ))━━━━━━━━━─────────
                ,r'⌒_)━━━━━━━━────────
               (  く\ \━━━━━━━━━────────
                 \ \\ \━━━━━━━━━─────────
                ) .ノ  ヽ )━━━━━━━━━━━─────────
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:46.16ID:WEvZUe0r0
こいつらは2人共もはやアスペルガー症候群だ。

例えば2人の進行するものにシロウトが出る。

失礼な態度にシロウトが逆上すればより強い力で押さえつけようとし、

それに屈しないようなシロウトが出てくれば殴ってみろよと

悲惨な結末へ誘導し、よりムゴイ被害者になりすまそうとする。

日本が抱える最低な人種の象徴がコイツ等だ。
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 19:40:38.40ID:1xYP4wWg0
ADの弁当を直に手でグチャグチャにして、疲れ果てて
やっと弁当に有りつけたとフタを取った瞬間落胆する様
見たくて物陰に潜んでた裏話を嬉々としてるのテレビで観て
ああコイツ人間としてホントにダメだ、と痛感した。
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:57.74ID:PEISkijP0
とんねるずの番組って内輪だけで盛り上がって勝手に楽しんでる感が半端無いよな。
大学サークルの延長線上で起業した会社の雰囲気そっくり。
公共の電波使って流すもんじゃねえわ。
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 00:03:28.75ID:3hTn1+SZ0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 06:44:01.79ID:APhdWCWQ0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 15:31:20.91ID:FNGfIcws0
こいつらは消えていいよ
番組もつまらないし
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 09:59:41.36ID:CM+hOWl60
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 15:55:32.42ID:ahbUl/Hp0
日本人女性の敵石橋チョン明
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:59.03ID:4eMIV/M40
芸能界の毒素を凝縮、熟成させた性格してるよね・・・
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:56.83ID:+5Fp42Fc0
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:10.02ID:M0h7RhQV0
スレタイで久々に、とんねるずなんて見たけど
もう、とんねるずなんて話題にもなんねーよ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 16:01:31.93
ずんのやすさん家族vs過失致傷犯罪者石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:23.10ID:2fk7v06i0
レギュラー番組をとんねるずは持ってるとか言ってもさ
あのポジションって別にとんねるずじゃなくっても務まるんだよな
というかテレビって媒体にとんねるずって必要なのか?
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:43.17ID:xSXbZvTR0
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
4位/青木さやか    /33票/前年4位
5位/明石家さんま   /31票/前年7位
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 15:11:29.95ID:YbP3/I1g0
石橋が以前、雑誌で低視聴率の言い訳をしていた
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


石橋よ、お前はアンビリのアシストを無駄にして
木10の香里奈さんと加藤さんに迷惑をかけてるんだよ!!
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:22.53ID:X218fLKa0
とんねるず終了のお知らせwww

番組収録中に、お笑い芸人が腰の骨を折る大けがを負った。この放送局のバラエティー番組は事故が多い。
番組司会の大物芸人の責任はどうなのか。結局、いつものように若手芸人の泣き寝入りで終わるのか。そのうち死人が出るだろう。

2012年2月に視聴者から寄せられた意見
http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2011/201202.html
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 13:07:19.83ID:uxSFepU10
石橋貴明は料理の手際悪すぎだよね(笑)
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:28.02ID:MYVVwXHB0
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ。
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:23.53ID:saZl0u8w0
バシタカ信者大集合!ニダニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 17:17:03.95ID:v63Q6ZpN0
【テレビ】<なぜあの低視聴率番組は打ち切られないのか?>バブル懐古番組だらけの謎「視聴率のとれない時代になっています」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497546769/
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 09:03:26.11ID:rGyN3LuZ0
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 18:34:23.97ID:nnQ/CI9j0
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、見ていて
不愉快きわまりない内容を垂れ流し
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:12:00.29ID:sC+4A0nU0
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:39.04ID:m6ToWc0r0
バブル時代の不良債権をまだ処理できてきないテレビw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況