X



☆王様のブランチPart33☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/09(日) 18:30:37.13ID:yhPYK3Yh0
TBS系毎週土曜9:30-14:00(11:45-11:59はJNNニュースの為中断)

MC:谷原章介・新川優愛
進行:国山ハセン(TBSアナウンサー)・笹川友里(TBSアナウンサー)
レギュラー:LiLiCo・鈴木あきえ・市川真人・おかずクラブ(横澤夏子と隔週交代)・横澤夏子(おかずクラブと隔週交代)・綾部祐二(ピース、第2部のみ)
ブランチリポーター:英里子・岡田サリオ・小林麗菜・熊井友理奈・莉奈・松本愛・齋藤明里・高柳愛実・高田夏帆

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/brunch/
前スレ
☆王様のブランチPart32☆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1437214535/
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 05:14:04.42ID:+eydcDo80
やっぱ芸人ぶっこんできたな
しかも歳が谷原と同じってw若返りリニューアルはどうした
佐藤栞里のゴリ押し加減も酷いなw同じゴリ押しでも新川と違ってブスだし
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 05:43:58.13ID:Sk/q24UjO
いい組み合わせだね
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 06:44:04.53ID:tuJ9pF040
佐藤栞里がホントに嫌
ああ見えて、本人すごくガツガツしてて性格悪そうなんだもん。
なんであんなのがゴリ推しされてるのかわからんわ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 08:15:36.17ID:2pyJmmYr0
王様のブランチからは芸人一掃して欲しかったのに
綾部消えるから良いと思ってたが渡部ブッ込んできたか
パンサーとか入れだしてからブランチ雰囲気変わったんだよなぁ
普通の芸人バラエティ感強すぎというかリポーターの子達が作ってる感がなくなった
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 08:22:09.23ID:CjDdmwhNO
新川と芸人増えてぶっ壊れてるのに
次は芸人とブスかよ更地にする気か
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 09:21:53.58ID:Sk/q24UjO
>>103って言ってるお前が性格悪いよ
ただの偏見だもん
ガツガツしてたら性格悪いって
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 11:48:20.19ID:D30mivU/0
渡部、佐藤は汚らしい。3月で観るのやめかな
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 13:20:03.66ID:1+V2QTPo0
早く終わればいいのにな
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 15:10:20.57ID:ox3cxKXEO
渡部…火曜ヒルナンデスレギュラー
佐藤栞里…火曜ヒルナンデス準レギュラー
おかずクラブ…火曜ヒルナンデスレギュラー

何この火曜ヒルナンデス
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/25(水) 16:34:24.91ID:HQEEBVee0
>>87
あきえ卒業ちゃうか?
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/25(水) 16:38:21.63ID:rPZIm/I30
>>91
それ
おかずクラブとかいう全然面白くない芸人が入ってから見なくなった
物件も面白いのあるのにパンサーの方がまだ良かったわ
横澤夏子とトレンディエンジェルの物件紹介は面白かったのにおかずクラブはどっちもまともにリアクション出来ないしコメントも素人以下だもんな
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/25(水) 17:49:30.33ID:gVa0eHiJ0
新川を代えるなら、新川より綺麗なレベルじゃないとだめだよな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/25(水) 18:21:49.09ID:a+TSky060
司会以外のレギュラーの卒業予想
ピース綾部 NY渡米だから確実
LiLiCo 去年から午後の新コーナー担当なので続投の可能性大
おかずクラブと横澤夏子 続投ほぼ確実
鈴木あきえ 年齢と年数で卒業の可能性があるが、新司会者のフォロー要員と買い物の達人コーナー要員で続投する可能性がある
笹川友里 熱愛と若手アナウンサーに譲るということでハセン共々卒業しそう
国山ハセン 4月Nスタの帯キャスターだからほぼ確定
市川真人 続投しそう
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/25(水) 20:56:14.63ID:Fis1jsan0
今春で22年目を迎える同番組は、書籍、映画やグルメ、トレンド情報や物件情報など多岐に渡る情報を扱い、今では土曜ブランチタイムの顔とも言える番組。更なる進化を遂げるため、各コーナーやセットも含めてこの春大きくリニューアルする

買い達とか物件あたりもなくなりそうだな
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/25(水) 21:59:56.43ID:HYz++LK50
>>130
最悪のキャスト
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/26(木) 01:55:57.62ID:0nrgjI6S0
295:名無しさんといっしょ:2016/04/23(土) 16:47:51.66 ID:kx9tEOjd
5〜6年くらい前にピースが出始めた頃
芸人が集まった番組で「こう見えて又吉さんは日替わりで違う女性を家に連れ込んでるんですよね〜」と暴露されてて
本人もニタニタ笑って否定せず
それ以降、又吉が生理的に無理なんだけど
最近はすっかり清廉潔白な知識人みたいな扱いになってるから言いにくい。
まだテレビに出ていなかった頃から20歳前後のファンに手を出しまくり、未成年の子も囲ってるのに
被災地の中学校で講義とかやめて欲しい。

297:名無しさんといっしょ:2016/04/23(土) 20:58:42.46 ID:2LNED9S1
又吉の草食系キャラは打算的な演技ってのは有名
本性はキャバクラ大好きでナンパも大好き
売れていない頃から大勢のセフレを囲うのが癖になってて
テレビに出られるようになった後も簡単に自宅へ女を連れ込んで、セフレにTwitterでメール晒されたりして無防備な馬鹿だと言われてた

299:名無しさんといっしょ:2016/04/23(土) 21:09:03.88 ID:gkGspkpI
本当は大のロリコン
女性受けを良くするために女性恐怖症の喪男キャラ装ってるけど
本当にモテなくて女が怖かったらギャルが好きなんて言わない

304:名無しさんといっしょ:2016/04/23(土) 23:17:21.80 ID:ThzyHibf
芥川賞獲ってからピースの過去スレ読んでみたけど
又吉のカキタレ達が又吉のメアド晒したりしてて面白かったw

307:名無しさんといっしょ:2016/04/23(土) 23:41:08.93 ID:ThzyHibf
長年交際してた彼女と別れた話をしおらしく語ったりエッセイに書いてネタに利用してるけど
それも又吉が手当たり次第に出待ちファンと関係を持つから、ウンザリして出て行かれたんだってね

310:名無しさんといっしょ:2016/04/24(日) 01:25:17.64 ID:eFyZ1jHY
又吉が実は癇癪持ちでキレやすいって話は他の芸人がよくネタにしてる
いつでも女をお持ち帰りできるように大量のコンドームを持ち歩いてるとか
0139SBT
垢版 |
2017/01/27(金) 20:46:40.96ID:0xTt6dFt0
猫ふんじゃたではなく足ふんじゃったの澤辺じゃねーや渡部がMCとはね。
王ブラの。(w
食レポにこだわりそうだな。

ま〜食レポならあきえにも勝てねーんじゃね?
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 12:04:58.21ID:bKVg60q+0
110 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/28(土) 19:49:35.81 ID:Hnj1NtmL0
佐藤栞里のアシスタントとしての仕事っぷりはこんな感じ
笑コラや他の番組で一年以上経験を積み、なかなかこなれて来てると思う
一見控え目な印象だが存在感もあるし声質もしゃべり方も耳に優しい 
彼女はこれからもきっと伸びますぜ

〇〇に10万円あげたらこんな使い方されちゃいました!2 160918
http://www.dailymotion.com/video/k2cWrwKPlJMHhbjL8iB

笑ってコラえて! 161228
http://www.dailymotion.com/video/k5TYYNBzCvkpehlhZFn


渡部建と佐藤栞里が絡むとなると、こんな感じになるだろう

ヒルナンデス! 女性一級建築士のお宅覗くンデス! 160524
http://www.dailymotion.com/video/k5Vh88Hp4mEz1chO1Bg
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 12:22:50.66ID:LBByWx7i0
4月から
MC:渡部健、佐藤栞里
進行アナウンサー:安東弘樹、古谷有美
レギュラー:LiLiCo、鈴木あきえ、市川真人、おかずクラブ、横澤夏子、ほか
ブランチリポーターは総入れ替え

これマジ?
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/30(月) 05:07:56.36ID:mxFiTGLV0
これを見てもうと分かるのではと思うが、事務所側がTV局側か、あるいは両方か知らないが
栞里ちゃんのMC・アシスタントとしての素質や才能、将来性にかなり期待を寄せているものと思われる
http://i.imgur.com/zwLRElJ.jpg
http://i.imgur.com/BVO09Pu.jpg  
http://i.imgur.com/M0hXl9M.jpg
http://i.imgur.com/Y2oyrel.png
http://i.imgur.com/hw44GJE.jpg
http://i.imgur.com/eA5wua4.jpg
http://i.imgur.com/56aBCmE.jpg
http://i.imgur.com/uHYo3lv.jpg
http://i.imgur.com/7zROLHC.jpg
http://i.imgur.com/vVCdkY8.jpg  
http://i.imgur.com/F1ru1oz.png
http://i.imgur.com/6AxJfT3.jpg
「ごり押しごり押し」言うかも知れないが、誰でも彼でもごり押しされる訳ではないという点もご理解頂きたいね
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 16:46:45.04ID:MG8pKgzH0
王様のブランチ 
4月1日(土)リニューアルスタート
【第1部】9:30 - 11:45(135分)
【第2部】11:59 - 14:00(121分)

出演者
渡部建 佐藤栞里
LiLiCo ホラン千秋 ぺこ&りゅうちぇる 健太郎 市川真人 横川夏子(隔週) 藤田ニコル(隔週)
小林麗菜 熊井友理奈 莉奈 松本愛 齋藤明里 高田夏帆 永井理子 橋本楓 夏目あおい
熊崎風斗 笹川友里(TBSアナウンサー)

これガチネタ?
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:42.66ID:yU2IKeBP0
>>152
絶対ガセ

主要キャストはともかく
リポーター陣が、この時期からそんなに細かく全員決まっているわけがない

ついでに言えば、横川夏子とか書く奴がちゃんとした情報を持っているわけがない
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 20:11:36.22ID:H7WH5HyPO
おまいら日テレ見てみ
新川とその後釜の佐藤栞里が一緒の番組に出てるぞw
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 23:03:13.14ID:F1a0i2dD0
今更ながらだが一応…ブランチ新MC発表時のTwitterの様子

945 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/25(水) 05:39:46.19 ID:B97pwBvs0
今回のプレスリリース後24時間のTwitterでの反応

渡部建
全tweet数1076件 ポジティブ14%(約150件) ネガティブ3%(約30件)
http://i.imgur.com/FlYq8mj.png

佐藤栞里
全tweet数2111件 ポジティブ31%(約650件) ネガティブ14%(約300件)
http://i.imgur.com/Bwbnst6.png

結論
2ちゃんねるでは知らんが "Twitterでは" 今回の新MCは歓迎されている 
以上
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/05(日) 06:51:50.46ID:kPmOyZxD0
これも新たな縁ということでこちらでも貼らせて頂きますか 
佐藤栞里がブレイクするきっかけとなったハシゴの旅 初期の三回(拾いにつき画質は悪し)

1神楽坂
http://www.dailymotion.com/video/k7vT2KB5yw3rvlePoDY
2仙台
http://www.dailymotion.com/video/k7CH8DMt7IgGoyePpQ7
3小岩
http://www.dailymotion.com/video/k1jsSAZ30awpasePsA6

これを見てもらえれば佐藤栞里がなぜ売れたのか、なぜ日テレでプッシュされるようになったのか分かると思う
佐藤栞里に対する意見は人それぞれだと思うが、少なくとも "テレビ関係者" なら、彼女の潜在能力を見抜くはず
所さんも三回目には「あなたはこのコーナーのレギュラーだ」と言っている
参考までに
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/06(月) 17:47:37.80ID:EU6K/JLI0
先週土曜の新川ちゃんと栞里ちゃんが共演した世界授の一部ですが
いや〜 新川ちゃん可愛い! だけど可愛いだけじゃダメなのね?
そして栞里ちゃん! あなたはどんだけ日テレに愛されてるの?栞里ファンの俺でも軽くヒクほどだよホントにまあ

世界一受けたい授業 170204
http://www.dailymotion.com/video/k12bBAlTHNK05tlGgKj

前半の一分半は個人的趣味です 悪しからず…
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/08(水) 10:00:51.70ID:6bDx8vGm0
     2013年  →  2014年  →  2015年  →  2016年
乃木坂  17.7億 →  27.2億  →  44.9億  →  74.4億 △
AKB   132.5億 → 130.7億  → 112.9億  →  69.5億 ▼
欅坂     0億 →    0億  →   0億   →  16.3億 △
NMB    25.5億 →  26.5億  →  18.2億  →  10.9億 ▼
SKE   23.5億 →  12.6億  →  18.3億  →  9.8億 ▼
HKT    7.5億 →   9.4億  →   9.9億  →   9.6億 ▼
ももクロ 52.4億 →  25.8億  →  22.6億  → 18.7億 ▼
エビ中   ?億 →  ?億   →   5.8億  →  ?億 ▼
Perfume  17.4億 →  16.6億  → 9.3億  → 13.0億  △
ベビメタ   ?億 →   4.9億  → 9.1億  → 17.8億  △
モー娘。 6.5億 →  8.7億   →  5.6億   →  6.6億  △
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:39.97ID:/d2nkvOI0
wikiによると歴代女性MCの在任期間は
田中律子 約2年
さとう珠緒 約5年
優香 約9年
本仮屋ユイカ 約3年半
新川優愛 約1年半
となってるけど 
この期間の長さって番組のメインターゲットとされるf1層の支持の高さに比例してる?
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:05.74ID:svl7YBsn0
お笑い芸人達のキツい下ネタには笑ってコラえ、また自らはソフトなエロネタを提供する
佐藤栞里がオヤジ達に好かれる理由の一つがここにあるのかもしれない

おっぱいが見えたらR18指定?
http://i.imgur.com/ys2SvM1.gif
AカップBカップ
http://imgur.com/Iw4Lkhs.gif
栞里女王様?
http://m.imgur.com/PA2IEMV.gif
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 06:13:23.53ID:9m6mIJoW0
新川ちゃんがブランチMCになったのが2015年10月3日から
栞里ちゃんが笑コラのMCになったのが2015年10月14日から
二人、テレビ改編期的には同期だったんだね うーん…明暗分けちゃったんだねえ
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 07:35:35.03ID:edo6VYw00
奴隷契約を受け入れよ!と清水富美加を批判している事務所に媚びる芸能人


スポーツ報知、清水富美加さんが嫌がる水着写真を繰り返し掲載 宮根誠司や井上公造のコメント記事等で
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487001693/

【テレビ】宮根キャスター、出家の清水富美加に疑問「これはもめます。いろんな方に迷惑かけている」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486996901/

【テレビ】<宮根誠司氏> 清水富美加の所属事務所レプロを擁護!「事務所は自分の味方」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486960364/

【テレビ】<カンニング竹山>清水富美加騒動に苦言!「仕事を残したことによって不幸になる人がいっぱいいるわけじゃないですか」★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486979053/

【芸能】<LiLiCo>清水富美加の電撃引退に「ちょっと“天狗”って感じが…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486992979/

【芸能】武井壮、出家引退の清水富美加に苦言「大人だから順序ですよ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486990809/

【話題】清水富美加の事務所先輩ユージ、“安月給”認めながらも給料システムを解説★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486991371/

【テレビ】<坂上忍>清水富美加の出家問題に「(今から)事務所の批判、業界の批判をしますか?という問いかけは当然出てきますよ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486981341/
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 04:29:39.31ID:kaTnhP0O0
imgurの閲覧回数がどんな仕組みでカウントされてるのかは知らないけど
>>174のgifは他の非エロ栞里gifに比べて伸びが約三倍
やっぱりエロ要素って大事のようだね
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 11:40:55.86ID:uWFD2XaK0
新川を代えるのは明らかに大失敗

佐藤じゃ番組終わるよ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 08:10:47.78ID:A7LLqRnx0
画面からとても楽しいロケ現場なんだろうなと印象を受ける
栞里ちゃんがうまくコメント出来なかったとしても、現場スタッフに
「栞里ちゃんなら まぁいっか〜」と
思わせる雰囲気を彼女は持っていると思う
いつもニコニコ素直で元気、礼儀正しく一生懸命
また栞里ちゃんと仕事がしたいと思うスタッフは数多いと聞くが、正にその通りなのだろう
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 13:18:23.09ID:A7LLqRnx0
新川優愛 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%B7%9D%E5%84%AA%E6%84%9B

略歴[編集]
幼い頃からテレビが大好きで、「自分も出演したい」と念じ続けていた。小学校6年生の時、父に「芸能界に入りたい」と話したところ「いいんじゃない」の一言であっさりと快諾してもらったという[4]。その後、事務所に入所[5][6]。

Wikiを見る限りでは新川ちゃんの事ではなさそうだが
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 07:11:45.67ID:3lpsKu0M0
ハライチ澤部、ナイツ塙から「次に週刊誌に狙われるのは、佐藤栞里と澤部」と断言されていると明かす | 世界は数字で出来ている
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-14922.html

澤部佑:佐藤栞里ちゃんも、やっぱり凄いじゃない。好感度、一番高いでしょ、多分ね。それと俺、が狙われているという情報だから、「そうか」ということで。そういう疑いをかけ出したの、その白いバンに。
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 21:59:15.33ID:kAQ0FRHu0
>>188
澤部はどんな根拠あるいは理由で
「佐藤栞里ちゃんも、やっぱり凄いじゃない。好感度、一番高いでしょ、多分ね。」
と言ったのか考えてみた そして以下の説

説1 テレビで何度か共演し純粋に栞里ちゃんの人柄に惚れた
説2 芸人仲間、友人知人の間で話題となった
説3 テレビ関係者との間で話題となった
説4 澤部独自に調査を行った
説5 野生の勘
こんなところか?

この中で私が推したいのは説3 なぜかと言うと澤部ってメチャクチャテレビに出てるから
2016年テレビ出演本数ランキング
http://i.imgur.com/CI4Uhje.png
澤部は男性部門で第三位 つまりテレビ関係者・スタッフと接する機会もメチャクチャ多いはず
そしてそこできっと栞里ちゃんのと〜っても良い評判を耳にしたに違いない 
「澤部さん…佐藤栞里ちゃんってマジ天使っすよ パネェっすよ もう無条件ごり押しっすよ」と
どうだろう 全くの想像で書いたがそんなに外れていない気がする
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 02:40:46.17ID:umAdckBV0
口幅ったい言い方になるかもしれないが2ちゃんねるにおける栞里擁護レスの8〜9割は俺のだと思う
でも嘘やねつ造は書いていないつもりだよ 想像や願望を書くことはあるが
まあそんなんでよろしくです 
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 09:32:35.28ID:7a8Fs8tY0
私は我慢のならないレスがあったら一つ一つNG登録透明化をしていますよ
そうすると次の日にはそんなレスがあったこともすっかり忘れ、キレイなスレッドになっているのです
お試しあれ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 14:06:30.88ID:m75PQ27Q0
番組の男性MCが代わるのが10年振り、更に今回の女性MCも同時に交代となると番組開始20年で初めての事
にも関わらず、その発表から書き込まれたレスがこのスレで約150…
いくら番組の個別スレとはいえ少なくないかい?
2ちゃんねるもオワコン化と高齢化のダブルパンチなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況